Tus alertas

Samsung Galaxy Spica i5700 El terminal Android de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/10, 22:00:31
Avatar de nerema
nerema nerema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5
Tu operador: R Móvil
¿Alguien sabe como se activa el Launcher Pro?

Pues eso, he instalado en mi spica el Launcher Pro y el ADW Launcher pero una vez instalados no los veo por ningun lado y no puedo activarlos, tengo instalada la 2.1 (i570EXXJE1) no he rooteado, será por eso? Los launcher están instalados por que segun el market los tengo descargados, ¿como se activan para que me arranquen por defecto? Gracias por adelantado.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/06/10, 22:31:22
Avatar de kacer2k
kacer2k kacer2k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 376
en si están en el menú de aplicaciones como mínimo el Pro es un botón amarillo.

salu2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/06/10, 22:48:11
Avatar de nerema
nerema nerema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5
Tu operador: R Móvil
Si en el menu aplicaciones me aparecen los dos launcher pero solo tienen activadas 2 opciones "Desinstalar" y "Forzar detección" he pulsado forzar detección y no hace nada. Si están ahí ¿se pueden activar de alguna manera?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/06/10, 23:11:00
Avatar de nerema
nerema nerema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5
Tu operador: R Móvil
Ya está, primero desde el menu aplicaciones hay que desactivar como predeterminado el launcher "pantheon" luego darle a la tecla "home" y ya te presenta los launcher instalados para que selecciones el que quieres por defecto, gracias por todo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nerema este post:
  #5  
Viejo 09/06/10, 23:58:43
Avatar de rasposo
rasposo Hombre rasposo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cerquica de la huerta
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Acabo de leerlo y te lo iba a explicar, pero veo que ya lo has solucionado, así que nada. Yo también tengo el launcher pro, es el más fluido.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/06/10, 10:08:59
Avatar de nerema
nerema nerema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5
Tu operador: R Móvil
Ya te digo, es mucho más fluido y además el desplazamiento vertical de los iconos es más práctivo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/12/10, 07:00:18
Avatar de badem
badem Hombre badem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG P920
Tu operador: Vodafone
Me podeis ayudar sabeis como configurar el menu para que los iconos en vez de desplazarse para arriba y abajo se desplacen lateral mente?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/12/10, 12:38:35
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,096
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
Pues ni idea... yo uso el ADWLauncher, que tiene muchos temas, y viene en español... y con ese si se puede... tienes que ir a ajustes y en iconos cambiarlo... pero solo en el adwlauncher...

Saludos!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/01/11, 00:12:39
Avatar de lilaceo
lilaceo lilaceo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 498
Tu operador: Movistar
Yo me acabo de instalar el launcherpro pero .... me dice que tengo que pagar para activar casi todo. he visto un video en youtube de un launcherpro con los iconos en plan tridimensional este cual es el de pago?


no me deja poner nada en la pantalla me sale diciendo que es de pago !!

REcomendais este launcher? gracias

Yo lo tuve instalado hace mucho tiempo y creo recordar que para las funcionalidades básicas era gratuito, si querias cosas como su propio gestor de twitter y otras cosillas entonces te tenias que ir a la PRO. De todas formas ahora tengo el go launcher, es gratuito y más o menos viene a ser lo mismo que el otro. Y eso que yo tengo tambien el launcher PRO activado.

Saludos

Úlima edición por lilaceo fecha: 23/01/12 a las 14:26:58.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/01/11, 08:35:32
Avatar de Pac-Man
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 || BQ Curie
Tu operador: Pepephone
no se postean aquí dudas sobre software y sobre su forma de activación

dudas sobre esto a la sección se software, por favor
__________________
¿Nuevo con un SGS I9000? ¡Pásate por aquí! -- ¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Tutoriales BQ Curie -- SDK Android en Ubuntu -- Capturas de pantalla con el SDK
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/01/11, 14:04:33
Avatar de lilaceo
lilaceo lilaceo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 498
Tu operador: Movistar
ap sorry
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/01/11, 07:25:35
Avatar de xxlpad
xxlpad Hombre xxlpad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
probar go launcher, tengo launcher pro de pago, he tenido adw y alguno mas y me quedo con go launcher de momento, el launcher pro en ocasiones se satura y corre a tirones con este no pasa y es bastante con figurable y todo en español.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/01/11, 21:37:55
Avatar de Pac-Man
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 || BQ Curie
Tu operador: Pepephone
Los dobles post seran borrados mañana

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
__________________
¿Nuevo con un SGS I9000? ¡Pásate por aquí! -- ¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Tutoriales BQ Curie -- SDK Android en Ubuntu -- Capturas de pantalla con el SDK
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/10/11, 14:48:01
Avatar de sergio89gg
sergio89gg Hombre sergio89gg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
la virgen como tira el launcher pro super rapidisimo j0j0j0 va rapido asta con el tacto xungo que tengo en mis deos si señor (H)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/01/12, 10:19:05
Avatar de Diego F.
Diego F. Diego F. no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
Estoy descubriendo todo esto y hoy he probado por primera vez launchers alternativos. Tengo de momento el LauncherPro y el Go Launcher EX.

¿Los preferís a TouchWiz que viene por defecto? ¿Me recomendáis probar alguno más?

Edito: Estoy mirando a fondo Go Launcher y ¡esto es algo inmenso! Además de los widgets, ahora estoy con el Go Locker, y todavía no he mirado los temas.
¿Cómo puede ser esto gratis? ¿Tiene algún truco?

Úlima edición por Diego F. fecha: 23/01/12 a las 12:50:16.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/01/12, 14:27:23
Avatar de lilaceo
lilaceo lilaceo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 498
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xxlpad Ver Mensaje
probar go launcher, tengo launcher pro de pago, he tenido adw y alguno mas y me quedo con go launcher de momento, el launcher pro en ocasiones se satura y corre a tirones con este no pasa y es bastante con figurable y todo en español.
estoy de acuerdo contigo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/01/12, 14:29:44
Avatar de lilaceo
lilaceo lilaceo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 498
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Diego F. Ver Mensaje
Estoy descubriendo todo esto y hoy he probado por primera vez launchers alternativos. Tengo de momento el LauncherPro y el Go Launcher EX.

¿Los preferís a TouchWiz que viene por defecto? ¿Me recomendáis probar alguno más?

Edito: Estoy mirando a fondo Go Launcher y ¡esto es algo inmenso! Además de los widgets, ahora estoy con el Go Locker, y todavía no he mirado los temas.
¿Cómo puede ser esto gratis? ¿Tiene algún truco?
BUeno yo si te soy sincero he probado varios launchers y al final, no me preguntes porque.., siempre vuelvo al touchwiz.
Ahora llevo una temporada con el go launcher y va muy bien.. y también me pregunto lo mismo que tú.... supongo que detrás de todo los motivos evidentemente son económicos, ya sea directa o indirectamente. Pero de cualquier forma se agradece que haya desarrolladores y que pongan este tipo de cosas en el market.

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:49:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro