Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/06/10, 18:55:24
Avatar de valdiburgoa
valdiburgoa Hombre valdiburgoa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
tarifa plana de datos vodafone

hola compañeros hace poco consegui con vodafone el nexus one y me regalaron la tarifa plana de datos de 15€ durante 1 año.

mi duda es si alguno tambien la tiene y si sabe si hay limites de conexiones, descargas..etc. lo digo porque yo al mirar el saldo me sale reflejado que llevo gastados 200€ euros en datos, y llamo a vodafone y me dice que en la consulta de saldo no incluyen descuentos, promociones....pero no me fio ni un pelo de esta gente.

gracias de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/06/10, 19:14:32
Avatar de josemmba
josemmba Hombre josemmba no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Aqui mismo . . . a la vuelta de la esquina.
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Vodafone
Y yo me pregunto ¿ que huevos les importa desde donde navegues ? . . Que se molesten en cortar el P2P y el VOIP que ya lo hacen y ya está . . . joder que mania de discriminar desde donde te conectas . . . .
__________________
Tengo un Nexus One, y tengo un Iphone, pero si tuviera que elegir, !!! Me quedaría con mi mujer !!!.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/06/10, 20:35:20
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,504
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Lo maximo que te pueden cascar son 40€ así que eso es imposible. A no ser que te conectes por roamming que el limite es 300€, no estarás cerca de la frontera?. Menos mal que ya nos van a dejar conectarnos desde donde nos salga del waiwichu.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/06/10, 21:07:47
Avatar de valdiburgoa
valdiburgoa Hombre valdiburgoa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
perdona mi ignorancia pero nose que es el roaming ese...yo me conecto dando al navegador sin mas..leo el marca el as...el correo cosas basicas no descargo nada que no sean aplicaciones o juegos del market..y vivir vivo en valladolid muy lejos de la frontera jeje
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/06/10, 21:28:35
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,504
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Usar el movil en otro pais con tu linea de españa con una operadora extranjera que tiene un acuerdo con la tuya. Y en tu caso es imposible que el movil se conecte por roaming a una operadora extranjera. Suele pasar mucho en las ciudades cerca de la frontera y luego les clavan bien clavaos como no se den cuentan y bloqueen el roaming.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/06/10, 21:31:23
Avatar de valdiburgoa
valdiburgoa Hombre valdiburgoa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
entonces no debo de preocuparme en absoluto no? me tienen que venir los 15 euros de tarifa de datos que encima los tengo gratis...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/06/10, 22:13:59
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,504
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por valdiburgoa Ver Mensaje
entonces no debo de preocuparme en absoluto no? me tienen que venir los 15 euros de tarifa de datos que encima los tengo gratis...
Te han confirmado varios teleoperadores que tienes la tarifa plana activada? yo no me fiaria...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/06/10, 22:20:51
Avatar de merkubito
merkubito Hombre merkubito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por perrodelinfierno69 Ver Mensaje
Te han confirmado varios teleoperadores que tienes la tarifa plana activada? yo no me fiaria...
Date de alta en la web de vodafone y alli podrás consultar si tienes la tarifa de datos activada o no.

Eso si no te acabas de fiar de los teleoperadores.

Yo hago todas las gestiones por ahi, menos los amagos claro!
__________________
Uooooooo!!!
Ese peaaaso de Nexus!!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/06/10, 22:23:22
Avatar de arturus
arturus Hombre arturus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 633
Modelo de smartphone: NeXus One / Motorola Razr
Tu operador: Pepephone
Este tema esta "hipercontestado" es como te dicen, en la web sale el consumo real, despues en la factura aplican el descuento de la tarifa plana y te cobran solo los 15 euros.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/06/10, 22:54:19
Avatar de valdiburgoa
valdiburgoa Hombre valdiburgoa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
lo siento pero no vi por ningun lado la duda que yo tenia..si no no abria un tema nuevo,

la tarifa me la an confirmado varios operadores y en mi vodafone lo miro y si que me sale que tengo la tarifa de datos de 15 euros al mes...gracias por todo compañeros
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/06/10, 09:27:25
Avatar de danimm85
danimm85 danimm85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 30
 Cita: Originalmente Escrito por perrodelinfierno69 Ver Mensaje
Lo maximo que te pueden cascar son 40€ así que eso es imposible. A no ser que te conectes por roamming que el limite es 300€, no estarás cerca de la frontera?. Menos mal que ya nos van a dejar conectarnos desde donde nos salga del waiwichu.
¿¿Como que nos van a dejar navegar desde donde queramos?? Alguien puede dar mas información al respecto?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/06/10, 12:22:32
Avatar de josemmba
josemmba Hombre josemmba no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Aqui mismo . . . a la vuelta de la esquina.
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por valdiburgoa Ver Mensaje
perdona mi ignorancia pero nose que es el roaming ese...yo me conecto dando al navegador sin mas..leo el marca el as...el correo cosas basicas no descargo nada que no sean aplicaciones o juegos del market..y vivir vivo en valladolid muy lejos de la frontera jeje
!! Hombre un Pucelano por estos lares !!! . .
__________________
Tengo un Nexus One, y tengo un Iphone, pero si tuviera que elegir, !!! Me quedaría con mi mujer !!!.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/06/10, 21:12:45
Avatar de valdiburgoa
valdiburgoa Hombre valdiburgoa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por josemmba Ver Mensaje
!! Hombre un Pucelano por estos lares !!! . .
si pucelano a muerte! y tu de donde eres compañero?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:42:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro