Tus alertas

Juegos para Android Juegos exclusivos para Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/06/10, 09:38:33
Avatar de MAIKEL8MOBILE
MAIKEL8MOBILE Hombre MAIKEL8MOBILE no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 28,761
Arrow Assassins Creed - Altair's Chronicles

Assassins Creed - Altair's Chronicles



Requirements: Android - Htc Desire, Motorola Droid, Nexus One & other powerful devices

Overview:
* Incredible variety of acrobatic moves for a very rewarding gaming experience.
* 6 weapons for both close combat and long-range attacks: Swords, daggers, grappling hook, and bombs.
* Skill-based mini-games put your patience & dexterity to the test: Perform pickpocket maneuvers and make informants talk.
* Unique dramatic tension, intensified by 3D cinematic cutscenes and character voices.
* Collect orbs to upgrade health and weapons.
* Highly polished 3D graphics providing full immersion into a true-to-life Medieval Middle East environment.



APK http://www.megaupload.com/?d=RRGU2RR7
SD http://www.4shared.com/file/Kr88eaS8...reed_data.html
__________________
LAS MEJORES APPS AHORA EN:

Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a MAIKEL8MOBILE su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/06/10, 11:45:52
Avatar de Jgomes99
Jgomes99 Jgomes99 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc daimond
la contraseña del rar??
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jgomes99 este post:
  #3  
Viejo 03/06/10, 11:46:31
Avatar de blueberto
blueberto Hombre blueberto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: En el centro de mi universo
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
alguna diferencia con este??

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=114308

Por cierto, como bebemos de la misma fuente, aporto lo mismo que allí.

Mirror en rs de apk y archivos de sd en un rar sin pass.

http://rapidshare.com/files/394741516/killer.rar.html
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/06/10, 18:50:53
Avatar de siulman
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por blueberto Ver Mensaje
+1.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/06/10, 19:23:39
Avatar de aikidoka90
aikidoka90 Hombre aikidoka90 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Lo probé en la hero por probar suerte Pero debido al cambio de resolución, en mi pantalla solo se veia una esquina... me dio el fallo de que no era una copia original y ni intento hacerlo poniendo los datos dl SD, porque como me funcione y se me vea la mitad d la pantalla me voy a cabrear todavía más
No hay manera de que se adapte verdad?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/06/10, 20:56:17
Avatar de siulman
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Por cierto, en mi desire el juego sale en el market ya.

versión 3.1.7!!, la que teniamos antes aquí:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=114308

era la versión 3.0.9,

¿¿¿¿Cual es esta?????

Está optimizado ya para la desi como hicieron con asphalt? ¿va fluido?

Al final tendré que probarlo que no me decis nada... :P
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/06/10, 18:26:56
Avatar de bert0
bert0 Hombre bert0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 602
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
cual es la contraseña del rar?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/06/10, 18:30:16
Avatar de MAIKEL8MOBILE
MAIKEL8MOBILE Hombre MAIKEL8MOBILE no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 28,761
ady_uaic
__________________
LAS MEJORES APPS AHORA EN:

Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a MAIKEL8MOBILE su comentario:
  #9  
Viejo 05/06/10, 14:40:03
Avatar de doctorado
doctorado doctorado no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: HERO
Hago la misma pregunta que en todos, funcionara en la hero alguien lo ha probado?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/06/10, 14:57:22
Avatar de aikidoka90
aikidoka90 Hombre aikidoka90 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por doctorado Ver Mensaje
Hago la misma pregunta que en todos, funcionara en la hero alguien lo ha probado?
Nop, se nos ve muy grande porque nuestra pantalla tiene menos resolución. Y no sé si sería capaz de moverlo aun con menos resolución...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/06/10, 13:43:46
Avatar de siulman
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Que tal va en la desi? sigue ralentizandose?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/06/10, 14:32:13
Avatar de rafwill
rafwill rafwill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Google Nexus One + GT- I9300 Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
Una pregunta tonta, de novato....para que sirven los archivos de la sd???
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/06/10, 14:43:18
Avatar de siulman
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rafwill Ver Mensaje
Una pregunta tonta, de novato....para que sirven los archivos de la sd???
Para poder jugar tio...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/06/10, 20:25:05
Avatar de rafwill
rafwill rafwill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Google Nexus One + GT- I9300 Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por siulman Ver Mensaje
Para poder jugar tio...
Si instalo en apk no me funciona el juego??Que tengo que hacer, copiar los fichero de la Sd en mi SD y luego ejecutar el apk?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/06/10, 21:42:00
Avatar de Gloso
Gloso Gloso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, LG Optimus 7 e Ipad.
Tu operador: Yoigo
me alucina que este juego pida tanto pepino nexus one. Desire, etc etc será simplemente por el 2.1 porque este juego lo tengo en el n95 ( ngage) y va de lujo y sin saltitos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/06/10, 01:37:21
Avatar de SirJuan
SirJuan SirJuan está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 2
Tu operador: Pepephone
He copiado los ficheros a la SD y he instalado el apk... y me dice que no es original

Que hago mal?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/06/10, 17:22:38
Avatar de rafwill
rafwill rafwill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Google Nexus One + GT- I9300 Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por SirJuan Ver Mensaje
He copiado los ficheros a la SD y he instalado el apk... y me dice que no es original

Que hago mal?
Desinstalalo e instalalo con el modo avion, asi lo he instalado yo y me va bien

Lo unico que sigo sin saber para que son los archivos de la SD??Para que no se conecte a internet para que se los baje el cuando lo pide al inicio de la instalacion??
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/11/10, 13:47:31
Avatar de jcmmalm
jcmmalm jcmmalm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10
Como es la pass del apk??
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/12/10, 06:43:10
Avatar de leoncillo
leoncillo leoncillo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: xperia x10
Tu operador: Movistar
Hola a todos posteo esto aqui ya que no hay ningun foro abierto para mi x10 y este juego, el asunto es que lo instalo, lo abro )lo he instalado de las dos formas con los datos del sd y descargandolos de internet, he instalado las dos versiones 3.09 y 3.3.6 creo y al iniciar el juego solo aarecen unastexturas, palmeras pero todo lo demas en negro alguen sabe por que o tiene l mismo problema? se que no es por compatibilidad por que ambos telefonos tiene las mismas caracteristicas ayuda por favor
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/12/10, 21:08:48
Avatar de knimatrixxxl
knimatrixxxl knimatrixxxl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo que a ti leoncillo, arranca bien pero al jugar aparece negro, parece que no es capaz de pintar bien las texturas, porque el juego esta funcionando, las palmeras si q aparecen y hay scroll de pantalla, alguien tiene alguna sugerenciaa??

PD: No se vale decir cambio de movil

X10 Vodafone SO Global 2.1
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:32:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro