Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/05/10, 21:09:57
Avatar de xmae
xmae Hombre xmae no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Palencia
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Simyo
Contactos en HTC Desire

Holaa..

Vengo de un iphone 3gs donde los contactos se administraban facilmente, pero aqui veo que tengo un colacao cojonuo en la funcion telefono, me aparecen los contactos de la SIM del TLF y de Google.

Hay alguna opcion que no haya visto todavia, donde pueda hacer que solo se vean los contactos que yo quiera????
No encuentro la forma.


Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 31/05/10, 21:31:14
Avatar de findulas
findulas Hombre findulas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por xmae Ver Mensaje
Holaa..

Vengo de un iphone 3gs donde los contactos se administraban facilmente, pero aqui veo que tengo un colacao cojonuo en la funcion telefono, me aparecen los contactos de la SIM del TLF y de Google.

Hay alguna opcion que no haya visto todavia, donde pueda hacer que solo se vean los contactos que yo quiera????
No encuentro la forma.


Muy sencillo compi.

Te vas a donde se ven todos los contactos, le das al botón de menu, una de las opciones que te aparecen es "Ver", lo pulsas y hay te salen de donde vienen tus contactos (telefono, sim, google, facebook...). Marca los que quieras que te aparezcan.
__________________


No todos los ojos cerrados duermen,
no todos los ojos abiertos ven.

Mi blog


Mi Wuala Te invito a wuala
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a findulas este post:
  #3  
Viejo 31/05/10, 21:39:57
Avatar de xmae
xmae Hombre xmae no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Palencia
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Simyo
Si, pero si yo entro desde el escritorio a Telefono me salen todos los contactos (sim,tlf).

Lo que tu dices es una vez dentro de la funcion telefono dar a menu/contactos/ver y alli selecciono solo telefono, pero siguen apareciendo los de la sim.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/05/10, 22:30:58
Avatar de pitusi
pitusi Mujer pitusi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Simyo
yo también quiero saberlo... me sale por ahí la gente del facebook
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/05/10, 22:39:44
Avatar de enrique80
enrique80 Hombre enrique80 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Yoigo
Veo que no soy el único que pega con la gestión de contactos del móvil. En mi caso solo quiero que me salgan los de la tarjeta SIM, pero aunque lo configuro para ello, sigue incluyéndome los de gmail y algunos de facebook vamos, un lió de narices. Haber si alguien que lo haya logrado solucionar nos puede arrojar algo de luz.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/05/10, 23:14:06
Avatar de josito212
josito212 josito212 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 77
y como se pone foto de miniatura a los contactos de la sim no me deja
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/06/10, 00:00:56
Avatar de xmae
xmae Hombre xmae no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Palencia
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Simyo
Yo suelo cambiar, no mucho, la sim de movil y por eso me gusta llevar los contactos en ella, pero siempre mostrando los contactos del movil para este tipo de casos, fotos de contacto.

En la desire tienes que tener la agenda guardada en el telefono para poder asignar a los contactos sus fotos, en la sim no cabe esa informacion.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/06/10, 00:48:18
Avatar de XHaRoY
XHaRoY XHaRoY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 y Htc Desire
Tu operador: Movistar
Re: Contactos en HTC Desire

Para que sólo aparezcan los de la memoria del teléfono: aplicaciones/contactos/tecla menú/ver y desclickeas gmail, google y lo k quieras, en teoría funciona también con la sim aunque yo la tengo vacía.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/06/10, 11:05:37
Avatar de useron
useron useron no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Desire
Thumbs up Vincular contactos

Buenas,

La solución es usar la opción de "Vinculación". Pulsáis en uno de los contactos y en la parte superio derecha aparece un botón que pone "Vincular". Pincháis en el.

A partir de aquí podemos añadir todos los contactos (Gmail, Facebook, SIM,...) que pertenecen a ese mismo contacto.

Una vez hecho esto podemos elegir la Foto y el Nombre que queremos usar en ese contacto "global" o "vinculante" o como queramos llamarle.

Muy, muy útil. Lástima que tenga algunos bugs que he detectado:

- De vez en cuando tanto el nombre como la foto asociada al contacto "global" se resetean a otro que no es el que hemos elegido. Generalmente se resetea al Nombre y Foto de Facebook

- Los thumbnails de (alguno de) los contactos se me han corrompido saliendo las fotos de otros contactos o incluso en algun thumbnail, media foto de un contacto y media de otro. Esto sólo pasa en la pantalla de selección de thumbanils. En los contactos el thumbnail sale bien. Asi mismo al pulsar sobre el thumbnail la foto original está perfecta. Esto último me gustaría poder resolverlo (borrando los thumbnails?) pero no sé como.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a useron este post:
  #10  
Viejo 01/06/10, 12:35:50
Avatar de char
char Mujer char no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Orange
Justo acabo de recibir mi Desire y quería saber cómo quitar los contactos de Facebook (además tengo el tipico amigo gracioso que pone un número falso en los datos y ya te ha fastidiado el invento..) probaré a quitarlos como decís, gracias!
__________________
Y ahora ya soy otro fan de John Boy!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/06/10, 12:36:49
Avatar de mazmundi
mazmundi mazmundi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Masnou, Barcelona
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Vodafone
Hola a todos

Tengo algunos contactos vinculados a cuenta de facebook pero me ha cambiado el nombre y la foto de estos, como se puede hacer para que el nombre o al menos la foto sea la que tengo en el contacto del telefono y no de facebook?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/06/10, 13:02:16
Avatar de Timhunter
Timhunter Timhunter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Desire
 Cita: Originalmente Escrito por useron Ver Mensaje
Buenas,

La solución es usar la opción de "Vinculación". Pulsáis en uno de los contactos y en la parte superio derecha aparece un botón que pone "Vincular". Pincháis en el.

A partir de aquí podemos añadir todos los contactos (Gmail, Facebook, SIM,...) que pertenecen a ese mismo contacto.

Una vez hecho esto podemos elegir la Foto y el Nombre que queremos usar en ese contacto "global" o "vinculante" o como queramos llamarle.

Muy, muy útil. Lástima que tenga algunos bugs que he detectado:

- De vez en cuando tanto el nombre como la foto asociada al contacto "global" se resetean a otro que no es el que hemos elegido. Generalmente se resetea al Nombre y Foto de Facebook

- Los thumbnails de (alguno de) los contactos se me han corrompido saliendo las fotos de otros contactos o incluso en algun thumbnail, media foto de un contacto y media de otro. Esto sólo pasa en la pantalla de selección de thumbanils. En los contactos el thumbnail sale bien. Asi mismo al pulsar sobre el thumbnail la foto original está perfecta. Esto último me gustaría poder resolverlo (borrando los thumbnails?) pero no sé como.
Yo he utilizado la opción de vinculación, pero sólo me sirve para enlazar contactos que provienen de Gmail y de Facebook. En el proceso de vinculación ni me permite elegir contactos de la sim para vincularlos con los que ya tengo en gmail o facebook ni viceversa... ¿alguna solución?

Gracias!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/06/10, 13:05:58
Avatar de Alkymia
Alkymia Hombre Alkymia no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Xativa (Valencia)
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Nexus 4 + Nexus7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Timhunter Ver Mensaje
Yo he utilizado la opción de vinculación, pero sólo me sirve para enlazar contactos que provienen de Gmail y de Facebook. En el proceso de vinculación ni me permite elegir contactos de la sim para vincularlos con los que ya tengo en gmail o facebook ni viceversa... ¿alguna solución?

Gracias!
la mejor solucion es que paseis todos los contactos a gmail y desde la configuracion del correo teneis una hermosisima pantalla para unir directamente los contactos y sin duda la mejor opcion para recuperarlo todo tal y como lo dejemos en caso de necesidad :)
__________________





Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/06/10, 13:12:33
Avatar de Timhunter
Timhunter Timhunter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Desire
 Cita: Originalmente Escrito por Alkymia Ver Mensaje
la mejor solucion es que paseis todos los contactos a gmail y desde la configuracion del correo teneis una hermosisima pantalla para unir directamente los contactos y sin duda la mejor opcion para recuperarlo todo tal y como lo dejemos en caso de necesidad :)
¿Hay alguna opción entonces para que, desde el teléfono, elijamos todos los contactos guardados en la sim y los "exportemos" a Gmail automáticamente? Quiero decir sin tener que hacerlo manualmente en Gmail, porque puede ser un infielllno

Gracias por la rápida respuesta
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/06/10, 13:17:22
Avatar de Alkymia
Alkymia Hombre Alkymia no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Xativa (Valencia)
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Nexus 4 + Nexus7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Timhunter Ver Mensaje
¿Hay alguna opción entonces para que, desde el teléfono, elijamos todos los contactos guardados en la sim y los "exportemos" a Gmail automáticamente? Quiero decir sin tener que hacerlo manualmente en Gmail, porque puede ser un infielllno

Gracias por la rápida respuesta
te vas a aplicaciones- contactos , menu, importar contactos desde la targeta sim, te sale un menu con opcion para subirlos directamente a google en la cuenta que tengas puesta o subirlos al telefono y quitarlos de la sim, la opcion buena es subirlos a google, te vas a tu navegador a comprobar en tu cuenta de gmail si los ha subido todos y en condiciones , subes de igual forma los del telefono y fusionas los contactos ke te aparezcan doblados :)
__________________





Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/06/10, 13:20:48
Avatar de Timhunter
Timhunter Timhunter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Desire
 Cita: Originalmente Escrito por Alkymia Ver Mensaje
la mejor solucion es que paseis todos los contactos a gmail y desde la configuracion del correo teneis una hermosisima pantalla para unir directamente los contactos y sin duda la mejor opcion para recuperarlo todo tal y como lo dejemos en caso de necesidad :)
 Cita: Originalmente Escrito por Alkymia Ver Mensaje
te vas a aplicaciones- contactos , menu, importar contactos desde la targeta sim, te sale un menu con opcion para subirlos directamente a google en la cuenta que tengas puesta o subirlos al telefono y quitarlos de la sim, la opcion buena es subirlos a google, te vas a tu navegador a comprobar en tu cuenta de gmail si los ha subido todos y en condiciones , subes de igual forma los del telefono y fusionas los contactos ke te aparezcan doblados :)
Grazie Mille
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/07/10, 21:29:54
Avatar de Lebante
Lebante Lebante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alkymia Ver Mensaje
la mejor solucion es que paseis todos los contactos a gmail y desde la configuracion del correo teneis una hermosisima pantalla para unir directamente los contactos
Llamadme paranoico pero no me hace gracia subir tanta información a donde no la controlo. Me parece de pena que con un teléfono tan cojonudo no pueda gestionar con facilidad algo tan simple como mis números de teléfono. Por favor, que ante todo es eso, un teléfono.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/07/10, 00:40:58
Avatar de Minutoid
Minutoid Minutoid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1,639
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lebante Ver Mensaje
Llamadme paranoico pero no me hace gracia subir tanta información a donde no la controlo. Me parece de pena que con un teléfono tan cojonudo no pueda gestionar con facilidad algo tan simple como mis números de teléfono. Por favor, que ante todo es eso, un teléfono.
bueno pues lo tienes fácil, lo guardas en teléfono
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/07/10, 03:51:37
Avatar de Yopis
Yopis Hombre Yopis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Chile
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Excelente explicación!!

¿Alguien sabe cómo pasar o copiar los contactos de Gmail al teléfono, es decir, copairlos a la memoria, no sólo que los muestre desde google?

Gracias!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/07/10, 10:01:20
Avatar de Minutoid
Minutoid Minutoid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1,639
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yopis Ver Mensaje
Excelente explicación!!

¿Alguien sabe cómo pasar o copiar los contactos de Gmail al teléfono, es decir, copairlos a la memoria, no sólo que los muestre desde google?

Gracias!!
A groso modo, al revés que lo ya explicado, exportas los contactos de gmail a la SD, y luego lo importas a teléfono
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:53:15 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro