Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/05/10, 12:42:53
Avatar de shawe
shawe Hombre shawe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 9,748
Modelo de smartphone: GT-i9300 Marble White
Tu operador: Orange
Índice de tutoriales para Desire no rooteadas


Úlima edición por fozzy fecha: 25/01/11 a las 14:07:23.
Responder Con Cita top
Los siguientes 87 usuarios han agradecido a shawe su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 19/09/10, 16:04:29
Avatar de carlinhos_93
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: S4,S3, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
muchas gracias por poner los tutoriales! :)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/09/10, 12:41:59
Avatar de HTC Miky
HTC Miky HTC Miky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Desire, PALM Tungsten
Yo mas que como desinstalar quiero saber como INSTALAR programas en mi Desire de serie.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/10/10, 23:50:10
Avatar de sharkblack
sharkblack Hombre sharkblack no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: ALMERÍA
Mensajes: 1,960
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 - Xperia Z-Asus Eee Pad Transfor
Tu operador: Vodafone
buenas, acabo de pulsar este enlace que hay en la cabecera de este post:

Instalar Froyo o De-Brand (Método GoldCard - sin rooteo)


y me sale error:

Mensaje de vBulletin
Enlace inválido. Si crees que deberías poder ver este mensaje, por favor notifica al webmaster



Enlace inválido. Si crees que deberías poder ver este mensaje, por favor notifica al webmaster

estoy interesado en el tema, ¿hay algún error este enlace?

gracias de antemano y disculpad.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/10/10, 09:24:46
Avatar de ventur
ventur Hombre ventur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Efectivamente como dice el compañero sharkblack, hay un error en ese enlace...

Un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/10/10, 10:03:29
Avatar de sharkblack
sharkblack Hombre sharkblack no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: ALMERÍA
Mensajes: 1,960
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 - Xperia Z-Asus Eee Pad Transfor
Tu operador: Vodafone
No hay solucion?

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/10/10, 23:21:01
Avatar de copech
copech copech no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Desire
 Cita: Originalmente Escrito por sharkblack Ver Mensaje
No hay solucion?

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
http://www.htcmania.com/mediawiki/in...ara_HTC_Desire
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a copech este post:
  #8  
Viejo 30/10/10, 14:58:29
Avatar de juancar_668
juancar_668 juancar_668 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Orange
Una cosilla de un novato, Copech, en el tuto que has puesto, que por cierto, muchísimas gracias, creo ver un pequeño error: En el punto 2 te dice que vuelvas a "Poner el terminal en Htc Sync", sin embargo, no puedes hacer el punto 12 si no tienes el terminal como unidad de disco. No se quién o cómo se podría cambiar, pero, para los que sean un poco más novatos que yo, que ya es dificil, sería una ayuda.
Un saludo!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/10/10, 07:34:18
Avatar de copech
copech copech no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Desire
 Cita: Originalmente Escrito por juancar_668 Ver Mensaje
Una cosilla de un novato, Copech, en el tuto que has puesto, que por cierto, muchísimas gracias, creo ver un pequeño error: En el punto 2 te dice que vuelvas a "Poner el terminal en Htc Sync", sin embargo, no puedes hacer el punto 12 si no tienes el terminal como unidad de disco. No se quién o cómo se podría cambiar, pero, para los que sean un poco más novatos que yo, que ya es dificil, sería una ayuda.
Un saludo!
Es verdad eso es un error yo cuando lo hice me di cuenta de que con SYNC no iba a ninguna parte ya que sino era imposible que el H x D leyera mi SD... era necesario ponerlo en Unidad de disco asi el programa lo lee... algun administrador deberia cambiarlo quiza.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/12/10, 19:25:16
Avatar de Rayh
Rayh Rayh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Movistar
Otra cosilla de novato, (lo siento por lo cansino que somos) cuando descargo el Android SDK, al descomprimirlo en la carpeta indicada, no encuentro el SDK Setup.exe en la carpeta \tools, para que descargue los archivos necesarios, tal vez tenga otro nombre?

Uhm... que rabia me da quedarme clavado ya en el paso 4.


Un saludo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/12/10, 23:11:53
Avatar de Arkady.es
Arkady.es Hombre Arkady.es no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Simyo
Shawe, mi enhorabuena por lo organizado que está el foro de la Desire. Pedazo de curre que te has dado al recopilar los tutoriales más básicos.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/12/10, 16:16:34
Avatar de Davetz
Davetz Hombre Davetz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
enhorabuena por el pedazo de foro que teneis!! y gracias por este post me parece que me va a venir de perlas!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/12/10, 23:42:03
Avatar de Nacho78
Nacho78 Hombre Nacho78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Nexux 4 Stock 4.3, HTC Desire CM7/S-OFF/4EXT
Tu operador: Tuenti Movil
Llevo dos días con mi Desire y casi 20 horas enchufado al Foro. Muchas gracias por aportar vuestros conocimientos y hacernos mas facil los primeros pasos con Android.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/01/11, 11:28:26
Avatar de ilutri
ilutri ilutri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Que consigo rooteando mi Desire?? Gracias (en cuanto a rendimeinto y mejoras)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/02/11, 12:47:58
Avatar de ottomaroto
ottomaroto Hombre ottomaroto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MALAGA
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Movistar
hola a todos y perdon por si lo que voy a poner esta escrito en otra parte. desde la ultima actualizacion(2.29.405.5) (via ota)mi desire no va nada bien y es que se me queda pillada. la pantalla se mueve sola y no me deja tocar nada. tengo que darle al boton de bloquearla y desbloquearla, para que vuelva a funcionar bien. si intento mandar un mensaje las letras tambien se quedan pilladas. esto son dos ejemplos, pero me pasa con casi todo. esto le pasa a ratos y luego se le quita. no se que hacer!! he pensado en quitar la ultima actualizacion y volver a ponerla, pero no se como hacrelo, si alguien me puede ayudar, le estaria muy agradecido.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/02/11, 18:01:53
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,887
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ottomaroto Ver Mensaje
hola a todos y perdon por si lo que voy a poner esta escrito en otra parte. desde la ultima actualizacion(2.29.405.5) (via ota)mi desire no va nada bien y es que se me queda pillada. la pantalla se mueve sola y no me deja tocar nada. tengo que darle al boton de bloquearla y desbloquearla, para que vuelva a funcionar bien. si intento mandar un mensaje las letras tambien se quedan pilladas. esto son dos ejemplos, pero me pasa con casi todo. esto le pasa a ratos y luego se le quita. no se que hacer!! he pensado en quitar la ultima actualizacion y volver a ponerla, pero no se como hacrelo, si alguien me puede ayudar, le estaria muy agradecido.
No es por la actualizacion, es muy comun en las OTA.
Haz un hardreset y funcionara correctamente.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/04/11, 23:28:08
Avatar de pattyko
pattyko pattyko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Buenas a todos!

Es la primera vez que entro en un foro, así que no sé bien bien si lo que quiero preguntar lo he de hacer aquí o no.
Primero he de decir que tengo un HTC Desire.
Agradecería muchísimo que alguien me respondiera. mi consulta es que cada dos por tres me sale una notificación que exactamente pone "se está agotando el espacio de almacenamiento."
Esto me resulta muy extraño porque tengo una tarjeta de 8GB y sólo estoy usando actualmente 6GB, y de memoria interna del móvil, me indica que estoy usando 8 MB de 151MB que tiene el móvil.
No tengo muchas aplicaciones, la verdad, y las que tengo ocupan, en la tarjeta DS, entre 400KB hasta 1MB (menos el Earth, que ocupa 3MB y pico).
Después de todo el rollo (lo siento), mi consulta es si hay alguna manera de poner más aplicaciones en el telf. y no en la DS? o, simplemente por qué motivo me sale esta notificación y no me deja instalarme ninguna app del market? Puede que la tarjeta esté casi llena, pero e queda mucho espacio en el móvil (o al menos eso creo). La solución es pillarme una DS de 16GB??

Mil gracias a todos, por molestaros en leer esto y más a los que contestéis :)

Úlima edición por pattyko fecha: 28/04/11 a las 23:33:47.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/07/11, 15:20:24
Avatar de javicox
javicox javicox no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
hola,tengo una desire.

Es necesario liberar el móvil para rootear?

Gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/09/11, 05:12:01
Avatar de iruiz2
iruiz2 iruiz2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javicox Ver Mensaje
hola,tengo una desire.

Es necesario liberar el móvil para rootear?

Gracias
No, yo liberé mi móvil bastante después de haberlo rooteado. Lo primero te permite colocar una SIM de cualquier compañía, y lo segundo acceder a partes del teléfono a las que por defecto están protegidas, posibilitando colocar roms cocinadas, por ejemplo...

Enviado desde mi HTC Desire
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/02/12, 18:51:07
Avatar de gonza28
gonza28 Hombre gonza28 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: INTERESA?
Mensajes: 3,719
Modelo de smartphone: HTC One X Black. HTC Desire hboot cm7r2
Tu operador: Personal
hola, alguie puede decirme donde o como generar consultas? ayuda
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:36:24 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro