Tus alertas

Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2 Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #701  
Viejo 27/07/10, 16:30:08
Avatar de hananpacha
hananpacha hananpacha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Pineda de Mar
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Galaxy SII GT-I9100G
Tu operador: Simyo
he hecho lo que pone el post 5, se me queda bloqueado en program lenguage.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #702  
Viejo 27/07/10, 16:32:33
Avatar de Rasec2001
Rasec2001 Hombre Rasec2001 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G6 4G
Tu operador: Vodafone
Hola Elastor.

Ya tengo todo funcionando al 100%: el iGO Primo wvga sin el iGO8.
Gracias.

Ahora vamos a por el 101%.
¿Sabes si hay forma de que al cerrar el iGO Primo Wvga me devuelva los valores de retroiluminación al nivel que estaban antes de ejecutarlo?
Yo el móvil lo tengo con la retroiluminación en manual al 20%, mientras que el iGO lo tengo normalmente al 100% (lo uso en el coche alimentado desde el mechero y no me importa el consumo). Pero al salir del programa me deja la retroiluminación en el nivel que estoy usando en el GPS (100%).

Un saludo.
.
Responder Con Cita top
  #703  
Viejo 27/07/10, 20:50:00
Avatar de pepelumb
pepelumb Hombre pepelumb no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mar Menor
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: htc M8 x y nexus 7
Tu operador: Orange
Hola Elastor,

En el primo siigue sin poder ponerse la pantalla vertical?
salu2.
Responder Con Cita top
  #704  
Viejo 27/07/10, 20:59:35
Avatar de llam
llam Hombre llam está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Sant Feliu (La Ciutat de les Roses)
Mensajes: 2,858
Modelo de smartphone: HTC P3300, Diamond, HD2 y SGS I9000.
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pepelumb Ver Mensaje
Hola Elastor,

En el primo siigue sin poder ponerse la pantalla vertical?
salu2.
con lo bien explicadito que lo tiene todo elastor
fíjate en la 2ª linea de las características principales
http://www.htcmania.com/showthread.p...54#post1074854
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a llam este post:
  #705  
Viejo 27/07/10, 22:20:58
Avatar de Rasec2001
Rasec2001 Hombre Rasec2001 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G6 4G
Tu operador: Vodafone
No es demasiado importante, pero no puedo acceder al tutorial. Los archivos existen dentro de `content\tutorial´ (creo que hasta por duplicado, comprimido y sin comprimir), pero al pulsar la opción me aparece una pantalla en blanco. La Demo si que va.
Un saludo.
.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ScreenShot1.jpg (55.5 KB, 422 visitas)
Tipo de Archivo: jpg ScreenShot2.jpg (32.5 KB, 420 visitas)
Responder Con Cita top
  #706  
Viejo 28/07/10, 10:23:07
Avatar de pokemo1es
pokemo1es pokemo1es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Galaxy Note II & HTC HD2
Tu operador: Vodafone
Buenas, esto es la "Ostia" !!!, cuando ves cosas como esta en tu Movil es cuando te alegras de haberte gastado tanta pasta en él, y te alegras de haberlo comprado.

Igo8 funcionando perfectamente, resolución máxima, Edificios en 3D, montones de Coches en 3D/2D, Avisador de Radares que funciona OK (al menos en Sevilla) y todo gracias al aportazo del monstruo de elastor y la ayuda de otros foreros de este fantástico sitio.

Bravo !!!

Por cierto hablando de Radares, una vez ejecutado el "iRadares", hay que volver a jecutarlo de vez en cuando para que estos se actualicen, o hay que hacer alguna otra cosa para actualizarlos ?

Weno pues eso, saludos a todos y ánimo que ya queda poco para que llegue Agosto !!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pokemo1es este post:
  #707  
Viejo 28/07/10, 11:41:47
Avatar de llam
llam Hombre llam está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Sant Feliu (La Ciutat de les Roses)
Mensajes: 2,858
Modelo de smartphone: HTC P3300, Diamond, HD2 y SGS I9000.
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pokemo1es Ver Mensaje



Por cierto hablando de Radares, una vez ejecutado el "iRadares", hay que volver a jecutarlo de vez en cuando para que estos se actualicen, o hay que hacer alguna otra cosa para actualizarlos ?

Weno pues eso, saludos a todos y ánimo que ya queda poco para que llegue Agosto !!!
normalmente cada viernes suelen actualizar los radares.
si quieres tenerlos actualizados te toca ejecutar el iradares una vez a la semana
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a llam este post:
  #708  
Viejo 28/07/10, 11:45:52
Avatar de pokemo1es
pokemo1es pokemo1es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Galaxy Note II & HTC HD2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por llam Ver Mensaje
normalmente cada viernes suelen actualizar los radares.
si quieres tenerlos actualizados te toca ejecutar el iradares una vez a la semana
OK. Entendido, gracias de nuevo "llam".-
Responder Con Cita top
  #709  
Viejo 28/07/10, 14:11:57
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
 Cita: Originalmente Escrito por Rasec2001 Ver Mensaje
No es demasiado importante, pero no puedo acceder al tutorial. Los archivos existen dentro de `content\tutorial´ (creo que hasta por duplicado, comprimido y sin comprimir), pero al pulsar la opción me aparece una pantalla en blanco. La Demo si que va.
Un saludo.
.

El tuto no funciona en 800x480, ya que hay que modificar un monton de pantallas: Intenté hacerlo (se me quedó el archivo descomprimido dentro) pero me daba problemas y me parecía un tema menor, ya que el manejo del Primo es más simple que el del igo8. Yo, borraría los dos archivos (guarda el comprimido por si acaso) y así aligeras peso, que siempre viene bien.

Lo de la alimentación de la máquina te lo miraré, quizá haya alguna línea de sys. Si no, habrá que mira las tripas y ver que hace con la alimentación el programa de cierre.

Úlima edición por elastor fecha: 28/07/10 a las 14:15:11.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elastor este post:
  #710  
Viejo 28/07/10, 14:21:27
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
 Cita: Originalmente Escrito por hananpacha Ver Mensaje
he hecho lo que pone el post 5, se me queda bloqueado en program lenguage.

Exactamente, donde se queda parado el programa, en la primera pantalla de carga?. Esto pasaba en las primeras versiones del Primo, si la tienes bórralas. Una manera de parchear el asunto es meter un lang inglés y después de que arranque, cambiar el idioma, aunque creo que no quedan todas las pantallas traducidas.
Responder Con Cita top
  #711  
Viejo 28/07/10, 20:27:20
Avatar de YUPE
YUPE YUPE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: htc hd2 leo
Hola Elastor,

No entiendo lo del Skin que me comentas anteriormente, el hilo que pones es de una sense de un tio, no?? es so lo que tengo que instalar o se me va la olla???
Es por lo de los coches, para verlos en el IGO8.

Gracias de nuevo!!!
Responder Con Cita top
  #712  
Viejo 28/07/10, 22:20:40
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
 Cita: Originalmente Escrito por YUPE Ver Mensaje
Hola Elastor,
No entiendo lo del Skin que me comentas anteriormente, el hilo que pones es de una sense de un tio, no?? es so lo que tengo que instalar o se me va la olla???
Es por lo de los coches, para verlos en el IGO8.
Gracias de nuevo!!!
Más bien lo ....

Lo que tienes que hacer:
1.- Poner un skin Dimka operativo.
2.- Elegir coches 2D o 3D.

La solución a los dos asuntos las tienes en el post 5. Solo fíjate en las imágenes cuando dicho post te redireccione a las cuestiones planteadas.
Responder Con Cita top
  #713  
Viejo 29/07/10, 00:21:45
Avatar de rolosa
rolosa rolosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 3
Hola a todos. Gracias especiales para Elastor. Una pregunta, como se puede cambiar el teclado del IGO Primo 2 para que aparezca la Ñ. Además algunas de las opciones de los menús me salen en inglés y otras en español?. Como se soluciona esto. Gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #714  
Viejo 29/07/10, 02:55:11
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
IGO PRIMO SILVER&GOLD.
IMPORTANTE
(subido también a la sección de "Parches" del post 4)

Casualmente, cuando se daban ciertas circunstancias, he encontrado un bug en el funcionamiento de los radares del igo Primo Siver&Gold.

Os dejo como archivo adjunto a este mensaje el parche que lo arregla. Viene incluído las instrucciones de instalación, que por otra parte, son muy fáciles de seguir, acompañado de un gráfico explicativo para los que tengan alguna dificultad para entenderlo.

Os reproduzco aquí las instrucciones:

1.- Con el PC, colocar el archivo ui_igo9 (no mover su interior) en el mismo directorio donde se encuentre el "Primo Silver&Gold" o "Primo wvga" (su denominación original).

2.- Arrastar con el ratón (botón izquierdo) la carpeta ui_igo9 al archivo "data" (SIN DESCOMPRIMIR). Esperar a que el proceso termine. (un par de minutos más o menos)

3.- Una vez realizado el paso 2, ya se puede borrar la carpeta ui_igo9.

4.- BORRAR, de la carpeta "audio" (situada en el directorio raiz), EL SONIDO llamado "silencio" tanto en "voice_carmen" como en "voice_jorge". ES MUY IMPORTANTE REALIZAR ESTE 4 PASO, YA QUE SI NO SE HACE EL PROGRAMA SE PARALIZARÁ.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Grafico complementario.jpg (156.4 KB, 693 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Parche Radares Silver and Gold.rar (135.2 KB, 252 visitas)

Úlima edición por elastor fecha: 29/07/10 a las 15:57:39.
Responder Con Cita top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a elastor su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #715  
Viejo 29/07/10, 08:26:01
Avatar de JuanmaSP
JuanmaSP Hombre JuanmaSP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Santa Coloma Gramenet
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: HD2 "La Bicha", One X "La Bestia"
Tu operador: Jazztel
Question Parche Igo Primo

La carpeta dentro del rar del parche es "ui_igo9_"

pregunta: ¿hay que renombrar quitando el guión final, y después arrastrar? (dentro del data.zip está sin guión final)

porque en las explicaciones que das, la carpeta de la que hablas es "ui_igo9" y no "ui_igo9_"

Gracias.

Salu2.
Responder Con Cita top
  #716  
Viejo 29/07/10, 13:19:24
Avatar de sebimcd
sebimcd sebimcd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc hd2
QUE LO CONSIGA O NO INSTALAR ES LO DE MENOS PERO: GRACIAS A TOTDOS VOSOTROS!!!!!
HACEIS UN BUEN TRABAJO
Responder Con Cita top
  #717  
Viejo 29/07/10, 15:50:49
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
 Cita: Originalmente Escrito por JuanmaSP Ver Mensaje
La carpeta dentro del rar del parche es "ui_igo9_"
pregunta: ¿hay que renombrar quitando el guión final, y después arrastrar? (dentro del data.zip está sin guión final)
porque en las explicaciones que das, la carpeta de la que hablas es "ui_igo9" y no "ui_igo9_"
Gracias.
Salu2.
Sin guion final. Ya está cambiado el rar. Si quieres, bajalo de nuevo.

Úlima edición por elastor fecha: 29/07/10 a las 15:56:09.
Responder Con Cita top
  #718  
Viejo 29/07/10, 19:33:40
Avatar de Rasec2001
Rasec2001 Hombre Rasec2001 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G6 4G
Tu operador: Vodafone
Voces igo primo

Hola Elastor.

Tras aplicar el parche de las voces de radares me he dado cuenta de que además de la carpeta `audio` con las voces de Carmen y Jorge, tengo en `content/voice` cinco archivos ZIP con voces (alguno creo que lo copié del iGO8).

SNAG-1.jpg

En el iGO Primo tengo cinco voces distintas la de "carmen cañera" no se entiende nada, pero el resto si.

ScreenShot1.jpg

ScreenShot2.jpg

¿Tengo que borrar algo?

Gracias
.
Responder Con Cita top
  #719  
Viejo 29/07/10, 22:59:36
Avatar de elastor
elastor Hombre elastor no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: htc hd2
 Cita: Originalmente Escrito por Rasec2001 Ver Mensaje
Hola Elastor.
Tras aplicar el parche de las voces de radares me he dado cuenta de que además de la carpeta `audio` con las voces de Carmen y Jorge, tengo en `content/voice` cinco archivos ZIP con voces (alguno creo que lo copié del iGO8).
En el iGO Primo tengo cinco voces distintas la de "carmen cañera" no se entiende nada, pero el resto si.
¿Tengo que borrar algo?
Gracias
.
Después del parche y los borrados los sonidos "silencio" de "voice_carmen" y "voice_jorge" tienen que quedarte (para que pese menos el programa y no pierda ninguna funcionalidad las siguientes:

En "Audio" (directorio raiz):
- voice_carmen
- voice_ jorge
- voice_sonidos

En "content\voice" (ficheros zip):
- Voice_Esp-f3 (993 KB)
- Voice_Esp-m2 (1.103 KB)
- Voice_TTS-loq-esp-f1.2 (65 KB)
- Voice_TTS-loq-esp-m1.2 (64 KB)
Los otros zip de este apartado, puedes borralos, no van a aportar nada al Primo Siver&Gold y ocupan memoria.

Tiene que quedarte como ves en la captura
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ScreenShot2.jpg (66.6 KB, 280 visitas)

Úlima edición por elastor fecha: 29/07/10 a las 23:08:16.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elastor este post:
  #720  
Viejo 30/07/10, 00:47:45
Avatar de miguelresa
miguelresa Hombre miguelresa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,771
Modelo de smartphone: hd2-iphone4-sensation-NOTE 1 2 3
Tu operador: Vodafone
gracias elastor por ponernos esta medalla de oro.instalado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:38:47 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro