Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/05/10, 17:40:06
Avatar de JokerRR
JokerRR Hombre JokerRR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Majadahonda
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Desire
Wifi "conectado" pero no puedo navegar por internet con HTC Desire.

Hola,

Tengo un HTC Desire, al configurar la wifi en mi caso tengo q poner IP estatica y configurar la direccion IP, dns, etc... Ahora aparece como conectado, pero en realidad no puedo navegar por internet.

He estado leyendo varias soluciones a este problema como añadir la MAC del HTC Desire al router, ajustes en el modo de ahorro de energia (esta solucion me parece q solo funcina xa PDAs con WindowsMo)...

Antes tenia un iPhone y para poder conectarme a internet tmbn tenia q configurar la IP como estatica. Y el iPhone se conectaba y navegaba por internet sin problemas, sin necesidad de añadir la MAC al router.

Si en el caso del iPhone no hizo falta añadir la MAC al router, creeis q en el caso del HTC Desire añadir la MAC al router solucionara mi problema??

Alguna otra solucion xa este problema??

Muchas gracias!! :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JokerRR este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/05/10, 18:04:27
Avatar de Pijuli
Pijuli Hombre Pijuli no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: Nexus 5
Si no tienes restringidos los equipos que se conectan al router ( filtrado MAC) NO hace falta que añadas su MAC.
Reinicia el router... reinicia la Desire... mira OTRA vez que todos los números esten bien... nose...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/05/10, 18:12:49
Avatar de empost052
empost052 empost052 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: HTC Desire
Y si lo que te han dicho no funciona es posible que tengas que actualizar el firmware del router, ya les ha pasado a algunos por aqui algo parecido
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/05/10, 19:54:41
Avatar de Broquen
Broquen Hombre Broquen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Montcada i Reixac (Bcn)
Mensajes: 5,473
Modelo de smartphone: S4 HCT v8 HCTKernel
Tu operador: Yoigo
Comprueba que tengas el DHCP del router activado.
__________________
HCTRom v8
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/05/10, 20:22:41
Avatar de Pijuli
Pijuli Hombre Pijuli no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: Nexus 5
 Cita: Originalmente Escrito por Broquen Ver Mensaje
Comprueba que tengas el DHCP del router activado.
Ya ha dicho que tiene ip estatica. Revisa también las DNS
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/05/10, 23:34:05
Avatar de estraduxo
estraduxo Hombre estraduxo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Pepephone
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=105812 posible solucion , leete el hilo y si tiene dudas consultame
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/05/10, 13:08:48
Avatar de mtm
mtm Hombre mtm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Spain
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: SGSIII + SGSII + XOOM
Yo tengo un router linksys WAG160N. Y si intentaba engancharlo con el filtrado de MAC nada de nada, lentísimo. Restauré la configuración del router, le puse una WPA2 con una contraseña en condiciones y ahora navega rapidísima. A mi me funcionó. Espero que te sirva a ti tb.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/05/10, 13:48:41
Avatar de flacoma
flacoma flacoma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc desire
A mi me pasaba lo mismo se a solucionado poniendome lejos de router. Cuando solo tengo un par de rayitas de wufi entonces me funciona como una bala, si lo pongo cerca con todas las rayitas del wifi no me funciona.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/05/10, 11:30:52
Avatar de JokerRR
JokerRR Hombre JokerRR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Majadahonda
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Desire
He mirado en la configuracion del router y nada de filtrado por MAC. Probaré primero la solucion de los canales q ha comentado estraduxo y si no funciona, intentaré cambiar el router a DHCP (por si poniendo IP dinamica la diese por funcionar) y si tampoco funciona probaré con la actualizacion el software del router.

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. A ver si hay suerte y consigo conectar el Desire a la wifi.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/05/10, 11:41:40
Avatar de dasa
dasa dasa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC Desire
el problema que tienes es que el router no te esta dando ip, es decir, activa la opción de dhcp del router para que reparta direcciones a los equipos/dispositivos de la red, comprueba que no has personalizado nada de la comfig de la desi. Suerte
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/06/10, 18:03:09
Avatar de JokerRR
JokerRR Hombre JokerRR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Majadahonda
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Desire
 Cita: Originalmente Escrito por dasa Ver Mensaje
el problema que tienes es que el router no te esta dando ip, es decir, activa la opción de dhcp del router para que reparta direcciones a los equipos/dispositivos de la red, comprueba que no has personalizado nada de la comfig de la desi. Suerte
Eso ya lo se, por eso más arriba he puesto q habia configurado en el HTC una IP estática...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/06/10, 18:27:36
Avatar de gustavit78
gustavit78 gustavit78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC MAGIC,OMNIA I900,HTC DESIRE
Controla, que la puerta de enlace sea la correcta, dns, comprueba en el router que la ip que pusistes en el movil este validada, tmb puedes desde el pc hacer un ping a la ip que configurastes en el movil para ver si te responde.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/06/10, 19:09:47
Avatar de TheSpace
TheSpace Hombre TheSpace no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Terrassa BCN
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Si es que el wifi...

La culpa es toda del router. Yo tengo un zyxel p-230 de fibra optica que entre el wifi y el NAT2 pa la play3 me ha dao un monton de problemas. Menosmal que el servicio de telefonica es genial y lo han arreglao rapido. Resultaba que la mierda del wifi del router habia que activarlo de una manera poco usual.

Os aconsejo que antes de nada llameis al servicio tecnico por si acaso, y si es de telefonica sobretodo, muy eficientes.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/06/10, 10:26:05
Avatar de JokerRR
JokerRR Hombre JokerRR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Majadahonda
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Desire
Listo!! Problema solucionado. Llame a telefonica y les dije q mi router era muy antiguo. En menos de 1 semana me han mandado uno nuevo y solo he tenido q pagar 7€ de gastos de envio.

Ahora Desi conecta a tope en el wifi de mi casa!!

Muchas gracias a todos por vuestras recomendaciones!! :)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/06/10, 17:41:40
Avatar de newsorro
newsorro newsorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 78
 Cita: Originalmente Escrito por Pijuli Ver Mensaje
Ya ha dicho que tiene ip estatica. Revisa también las DNS
Yo tambien tengo ip estática, pero el dhcp tiene que estar activado para que asigne la ip.

Saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/06/10, 11:16:26
Avatar de Sh0ni0
Sh0ni0 Sh0ni0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Ativ S
Tu operador: Pepephone
Ya esta solucionado

Y si eso no esta ya puesto bien?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/11/10, 14:28:49
Avatar de josecp
josecp josecp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Muy buenas, yo tambien tengo el mismo problema o peor. Tengo un HTC Desire, y cuando intento conectar a una red de Internet por Wifi abierta, me dice el navegador que no hay internet. Sin embargo con el portatil conecta perfectamente. En casa me pasa lo mismo. Por mucho que ponga la contraseña no conecta tampoco.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/06/11, 04:42:17
Avatar de juan macedo
juan macedo juan macedo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
me pasa lo mismo entro abre la pagina de googel y cuendo le doy navegar nada, dsale error, alguin me puede atudar el miio es el htc imagio verizon , quien sabe los pasos a seguir
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 17/06/11, 04:43:21
Avatar de juan macedo
juan macedo juan macedo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
porblemas con mi htc wi fi

me pasa lo mismo entro abre la pagina de googel y cuendo le doy navegar nada, dsale error, alguin me puede atudar el miio es el htc imagio verizon , quien sabe los pasos a seguir
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/10/11, 15:34:07
Avatar de exconxurau
exconxurau exconxurau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: legend
En ni desire, me conecto a muchas red wi-fi, pero en un sitio que me interesa conectarme en particular, localiza la red y no acaba por culpa de la dirección IP me dice , que puedo hacer?, que necesito?, como he de configurar?
__________________
exconxurau
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:55:18 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro