Tus alertas

HTC HD Mini HTC HD Mini

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/05/10, 19:59:39
Avatar de fitossss
fitossss fitossss no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 119
Configuracion de la conexion

Hola,

Cada vez que enciendo el movil me sale la ventana de,

"Se han encontrado multiples ajustes de conexion, por favor seleccione uno:"
Vodafone
Eroski movil
Etc...

Hay alguna manera de que no me salga mas, ya he seleccionado Vodafone pero me sale siempre que lo enciendo.

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/05/10, 21:51:09
Avatar de madepablo
madepablo madepablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 82
Hola Fitossss

Configuración -> Menu -> Mas -> Comm Manager -> Teléfono -> Red -> Selección de Red -> "Automático" (así te cogerá la red de la tarjeta SIM)

Si lo tienes en manual, cuando lo enciendes mira las diferentes coberturas y te pide a cual quieres conectarte.

Saludos,
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a madepablo este post:
  #3  
Viejo 26/05/10, 22:20:35
Avatar de fitossss
fitossss fitossss no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 119
 Cita: Originalmente Escrito por madepablo Ver Mensaje
Hola Fitossss

Configuración -> Menu -> Mas -> Comm Manager -> Teléfono -> Red -> Selección de Red -> "Automático" (así te cogerá la red de la tarjeta SIM)

Si lo tienes en manual, cuando lo enciendes mira las diferentes coberturas y te pide a cual quieres conectarte.

Saludos,
Ya lo tengo en automático.

Al principio lo cambie a manual y me salia eso pero lo volví a poner en automático pero sigue preguntandomelo siempre que reinicio, igual es un bug.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/05/10, 22:35:39
Avatar de fitossss
fitossss fitossss no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 119
Rectifico cuando reinicio no me sale el mensajito, solo cuando cambio de una línea a otra con las utilidades de la sim dual, creo que es un bug.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/05/10, 22:41:32
Avatar de Azesss
Azesss Hombre Azesss no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: ONO
Utilizo la mini con 2 SIM. Con la de Yoigo me lo configura sin preguntarme nada. Con la de Vodafone (trabajo) me da a escoger varias configuraciones como a ti.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/05/10, 12:54:59
Avatar de madepablo
madepablo madepablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 82
Hola, probad con la siguiente configuración:

Configuración -> Menu -> Mas -> Configurar conexión -> Menu -> Habilitar autoconfiguración

Saludos,
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/05/10, 17:37:22
Avatar de fitossss
fitossss fitossss no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 119
 Cita: Originalmente Escrito por madepablo Ver Mensaje
Hola, probad con la siguiente configuración:

Configuración -> Menu -> Mas -> Configurar conexión -> Menu -> Habilitar autoconfiguración

Saludos,
Pues he entrado en ese menu que comentabas y ya lo tenia habilitado, he deshabilitado la autoconfiguracion y voila, ya no me sale el menu de marras.
Por cierto, la mia tambien es de Vodafone.

Gracias.

Úlima edición por fitossss fecha: 27/05/10 a las 17:40:36.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:21:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com