Tus alertas

HTC HD Mini HTC HD Mini

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/05/10, 19:59:39
Array

[xs_avatar]
fitossss fitossss no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 153

Posteador original
Configuracion de la conexion

Hola,

Cada vez que enciendo el movil me sale la ventana de,

"Se han encontrado multiples ajustes de conexion, por favor seleccione uno:"
Vodafone
Eroski movil
Etc...

Hay alguna manera de que no me salga mas, ya he seleccionado Vodafone pero me sale siempre que lo enciendo.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 25/05/10, 21:51:09
Array

[xs_avatar]
madepablo madepablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 82

Hola Fitossss

Configuración -> Menu -> Mas -> Comm Manager -> Teléfono -> Red -> Selección de Red -> "Automático" (así te cogerá la red de la tarjeta SIM)

Si lo tienes en manual, cuando lo enciendes mira las diferentes coberturas y te pide a cual quieres conectarte.

Saludos,
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a madepablo este post:
  #3  
Viejo 26/05/10, 22:20:35
Array

[xs_avatar]
fitossss fitossss no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 153

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por madepablo Ver Mensaje
Hola Fitossss

Configuración -> Menu -> Mas -> Comm Manager -> Teléfono -> Red -> Selección de Red -> "Automático" (así te cogerá la red de la tarjeta SIM)

Si lo tienes en manual, cuando lo enciendes mira las diferentes coberturas y te pide a cual quieres conectarte.

Saludos,
Ya lo tengo en automático.

Al principio lo cambie a manual y me salia eso pero lo volví a poner en automático pero sigue preguntandomelo siempre que reinicio, igual es un bug.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/05/10, 22:35:39
Array

[xs_avatar]
fitossss fitossss no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 153

Posteador original
Rectifico cuando reinicio no me sale el mensajito, solo cuando cambio de una línea a otra con las utilidades de la sim dual, creo que es un bug.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/05/10, 22:41:32
Array

[xs_avatar]
Azesss Hombre Azesss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: ONO
Utilizo la mini con 2 SIM. Con la de Yoigo me lo configura sin preguntarme nada. Con la de Vodafone (trabajo) me da a escoger varias configuraciones como a ti.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/05/10, 12:54:59
Array

[xs_avatar]
madepablo madepablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 82

Hola, probad con la siguiente configuración:

Configuración -> Menu -> Mas -> Configurar conexión -> Menu -> Habilitar autoconfiguración

Saludos,
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/05/10, 17:37:22
Array

[xs_avatar]
fitossss fitossss no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 153

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por madepablo Ver Mensaje
Hola, probad con la siguiente configuración:

Configuración -> Menu -> Mas -> Configurar conexión -> Menu -> Habilitar autoconfiguración

Saludos,
Pues he entrado en ese menu que comentabas y ya lo tenia habilitado, he deshabilitado la autoconfiguracion y voila, ya no me sale el menu de marras.
Por cierto, la mia tambien es de Vodafone.

Gracias.

Úlima edición por fitossss fecha: 27/05/10 a las 17:40:36.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD Mini

Herramientas


Hora actual: 21:09:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.