Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/05/10, 14:40:01
Array

[xs_avatar]
Juanjito88 Hombre Juanjito88 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Htc Desire

Posteador original
Codigo para aceder al test program de htc

Buenas para el que no lo sepa os dejo el codigo para acceder al programa de pruebas de htc, marcar la siguiente secuencia:
*#*#3424#*#*
puedes acceder al test de varias opciones como el led, la camara,el audio, etc etc.

Úlima edición por shawe fecha: 24/05/10 a las 15:13:41.
Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a Juanjito88 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 24/05/10, 14:53:23
Array

[xs_avatar]
Rober_Elda Hombre Rober_Elda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Elda (ALicante)
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: HTC DESIRÉ

esto que es para ver si todo funciona ok?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/05/10, 14:54:31
Array

[xs_avatar]
Juanjito88 Hombre Juanjito88 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Htc Desire

Posteador original
si, es para probar si todo funciona correctamente.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/05/10, 14:59:48
Array

[xs_avatar]
robotin037 robotin037 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 23

Alguien ha probado lo del codigo, funciona en serio, que es lo que dice?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/05/10, 15:00:27
Array

[xs_avatar]
Rober_Elda Hombre Rober_Elda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Elda (ALicante)
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: HTC DESIRÉ

esta tarde cuando me llegue lo probaré!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/05/10, 15:01:17
Array

[xs_avatar]
shawe Hombre shawe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 9,756
Modelo de smartphone: GT-i9300 Marble White
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjito88 Ver Mensaje
Buenas para el que no lo sepa os dejo el codigo para acceder al programa de pruebas de htc, marcar la siguiente secuencia:
* # * # 3424 # * *
puedes acceder al test de varias opciones como el led, la camara,el audio, etc etc.
Es:

*#*#3424#*#*
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a shawe su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 24/05/10, 15:05:24
Array

[xs_avatar]
jucargon Hombre jucargon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 991
Modelo de smartphone: HTC DESIRE

Este código a mi no me funciona, seguro que no hay ningún error de escritura?

Saludos.

Ya veo que Shawe ya ha contestado a mi pregunta. Jejeje.
__________________

Úlima edición por jucargon fecha: 24/05/10 a las 15:06:54. Razón: Ya está contestado
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/05/10, 15:09:32
Array

[xs_avatar]
adrigijon adrigijon no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: htc desire

pues a mi no me funciona, probado en una desire rooteada.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/05/10, 15:25:10
Array

[xs_avatar]
Juanjito88 Hombre Juanjito88 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Htc Desire

Posteador original
pues a mi me funciona perfectamente en el desire rooteado,y no , no hay ningún error de escritura.
edito: el cap... de shawe ha editado el post, por eso no veia ningún error de escritura,jejeje, lo siento, y gracias shawe.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/05/10, 15:40:58
Array

[xs_avatar]
shawe Hombre shawe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 9,756
Modelo de smartphone: GT-i9300 Marble White
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjito88 Ver Mensaje
edito: el cap... de shawe ha editado el post, por eso no veia ningún error de escritura,jejeje, lo siento, y gracias shawe.
He sido más rápido, y eso que lo he comentado, me he puesto a mirar otras cosas, he vuelto y he visto me habías leído y respondido y aún no lo habías cambiado Te lo he editado y al poco ha sido cuando te has decidido a actualizarlo
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/05/10, 16:53:45
Array

[xs_avatar]
taurfer taurfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: HTC Desire Amoled / Google Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjito88 Ver Mensaje
pues a mi me funciona perfectamente en el desire rooteado,y no , no hay ningún error de escritura.
edito: el cap... de shawe ha editado el post, por eso no veia ningún error de escritura,jejeje, lo siento, y gracias shawe.
A mi también me funciona. Curioso lo del testeo este. Por cierto, "pass".
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/05/10, 17:51:22
Array

[xs_avatar]
ramongr85 ramongr85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 49

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjito88 Ver Mensaje
Buenas para el que no lo sepa os dejo el codigo para acceder al programa de pruebas de htc, marcar la siguiente secuencia:
*#*#3424#*#*
puedes acceder al test de varias opciones como el led, la camara,el audio, etc etc.

Disculpadme pero, ¿donde entrais para hacer el test ese y poner el codigo??No lo encuentro en ningun menú....Un saludo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/05/10, 18:13:06
Array

[xs_avatar]
taurfer taurfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: HTC Desire Amoled / Google Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ramongr85 Ver Mensaje
Disculpadme pero, ¿donde entrais para hacer el test ese y poner el codigo??No lo encuentro en ningun menú....Un saludo
Vete y escribe como si fueras a hacer una llamada telefónica.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/06/10, 02:20:15
Array

[xs_avatar]
SilentChan SilentChan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
Todo en orden, está genial el test Muchas gracias por la info.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/06/10, 03:10:58
Array

[xs_avatar]
michael4059 Hombre michael4059 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: En un sitio de cadiz.
Mensajes: 1,750
Modelo de smartphone: GALAXY S3,LA BESTIA GALAXY S4 Y LA HTC FLYER
Tu operador: Yoigo
Probado en mi htc desire y va correcto.
Test de la desi .Led,camara,track ball,altavoz...etc.......
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/06/10, 06:43:41
Array

[xs_avatar]
Jnss Jnss no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: htc desire

Es curioso, mola.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/06/10, 13:27:41
Array

[xs_avatar]
77pepe77 Hombre 77pepe77 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Movistar
test

Funciona perfecto.No hay error.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/06/10, 13:50:23
Array

[xs_avatar]
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,322
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
pass!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/06/10, 14:05:12
Array

[xs_avatar]
Bruj0 Hombre Bruj0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
Todo ok. Gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/06/10, 16:43:53
Array

[xs_avatar]
sarundalf sarundalf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: HTC Desire

Al hacer la prueba de pantalla y ponerse verde y roja me he dado cuenta que ha entrado polvo dentro... ya veremos si se puede sacar de alguna manera.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC Desire

Herramientas


Hora actual: 08:05:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_SpeMall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.