Tus alertas

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/05/10, 00:22:40
Avatar de jgc8676
jgc8676 jgc8676 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: hp555
Xperia x10 bloqueo por patron

Hola pues eso me ha pasado que me ha cojido el movil el niño y me ha bloqueado el telefono por lo del patron y me pide usuario y contraseña de gmail peroo no me los se no se que hacer el movil no me sirve de nada hay alguna manera de resetearlo o algo he actualizado el movil con el SEsofware updater esta tarde por si sirve de algo android 1.6.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/05/10, 00:24:57
Avatar de ondoteam
ondoteam Hombre ondoteam no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy > S || Tab
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jgc8676 Ver Mensaje
Hola pues eso me ha pasado que me ha cojido el movil el niño y me ha bloqueado el telefono por lo del patron y me pide usuario y contraseña de gmail peroo no me los se no se que hacer el movil no me sirve de nada hay alguna manera de resetearlo o algo he actualizado el movil con el SEsofware updater esta tarde por si sirve de algo android 1.6.
Lo del patrón y el usuario de Gmail no tiene nada que ver, creo yo ¿te puedes explicar un poco mejor?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/05/10, 00:28:50
Avatar de jgc8676
jgc8676 jgc8676 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: hp555
hola lo hacabo de solucionar bueno para el que le pase alguna vez
lo que pasa es que si el patron de desbloqueo lo metes mal varias veces pues el telefono se bloquea y te pide tu cuenta gmail y la contraseña.y el caso es que yo no me sabia el usuario de gmail pero la solucion ha sido facil con el SEsoftware updater lo he actualizado y se ha solucionado todo eso si me he yebao un susto de cojones XD
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/05/10, 00:31:11
Avatar de tiggerbcn
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 12,438
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Eso digo yo, no tiene nada que ver, el patron de desbloqueo es para desbloquear el telefono moviendo el dedo por la pantalla siguiendo la secuencia que previamente has tenido que poner no tiene porque pedir el usuario de gmail.
De todos modos la unica forma de resetearlo que yo sepa es por software o sea tienes que entrar al telefono y si no puedes pues fastidiado esta el tema.
Prueba a reinstalar el firmware desde SEUS de nuevo
__________________


Carpeta a mi wuala
http://www.wuala.com/tiggerbcn

Invitacion a Wuala:

http://www.wuala.com/referral/75H533M64HPMFFCB4APF
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/05/10, 00:34:20
Avatar de jgc8676
jgc8676 jgc8676 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: hp555
 Cita: Originalmente Escrito por jgc8676 Ver Mensaje
hola lo hacabo de solucionar bueno para el que le pase alguna vez
lo que pasa es que si el patron de desbloqueo lo metes mal varias veces pues el telefono se bloquea y te pide tu cuenta gmail y la contraseña.y el caso es que yo no me sabia el usuario de gmail pero la solucion ha sido facil con el SEsoftware updater lo he actualizado y se ha solucionado todo eso si me he yebao un susto de cojones XD
Por si no lo habias visto XD
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/05/10, 00:49:59
Avatar de ondoteam
ondoteam Hombre ondoteam no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy > S || Tab
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jgc8676 Ver Mensaje
Por si no lo habias visto XD
Pues mira, gracias por la info... no sabía yo eso. Está bien a modo de anticacos lo malo es que la come un poco estar quitando el bloqueo y luego el patrón.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/05/10, 00:55:43
Avatar de jgc8676
jgc8676 jgc8676 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: hp555
jeje si es como un tipo de puk como el de la sim pero bueno lo he solucionado por lo menos si alguna vez a alguien mas le pasa ya sabemos como arreglarlo bueno y si por un casual os pasa no preocuparos si no recordais el pass o algo con alctualizar el telefono se soluciona.
Saludos!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/05/10, 14:18:59
Avatar de kolorado
kolorado kolorado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1
hola. yo estoy intentado de desbloquear mi sony ericsson x10 y no me sale. cuanto tiempo por lo meno hay que pulsar la tecla de "atras" cuando esta haciendo un hardreset. el ordebador se queda pillao cuando lo estoy haciendo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/05/10, 11:00:04
Avatar de Piojogarcia
Piojogarcia Piojogarcia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Eso digo yo, no tiene nada que ver, el patron de desbloqueo es para desbloquear el telefono moviendo el dedo por la pantalla siguiendo la secuencia que previamente has tenido que poner no tiene porque pedir el usuario de gmail.
De todos modos la unica forma de resetearlo que yo sepa es por software o sea tienes que entrar al telefono y si no puedes pues fastidiado esta el tema.
Prueba a reinstalar el firmware desde SEUS de nuevo

Si tiene que ver si. Si pones varias veces mal el patrón de desbloqueo (creo que 5), se bloqueara el teléfono y para desbloquearlo te pedirá nombre de usuario y contraseña de Gmail, y de esta forma te pedirá que introduzcas un nuevo patrón de desbloqueo.

Que chulo ehh
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/10/10, 00:30:58
Avatar de natkinson
natkinson natkinson no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jgc8676 Ver Mensaje
hola lo hacabo de solucionar bueno para el que le pase alguna vez
lo que pasa es que si el patron de desbloqueo lo metes mal varias veces pues el telefono se bloquea y te pide tu cuenta gmail y la contraseña.y el caso es que yo no me sabia el usuario de gmail pero la solucion ha sido facil con el SEsoftware updater lo he actualizado y se ha solucionado todo eso si me he yebao un susto de cojones XD
pana me acaba de pasar lo mismo y de pana te agradeceria que por favor me explicaras bien que estoy con un dolor de cabeza gracias a este problema..
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/10/10, 12:22:16
Avatar de iXester
iXester Hombre iXester no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia, Spain
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
lo k paso una ves es k me paso lo mismo, entonces el movil tte pide la cuenta de gmail y la contraseña pues resulta k lo puse y no iba y encontre por la web k hay un bug es esto k tu escribes tu correo de gmail y cuando te pida la contraseña escribe "null" pero sin comillas y caso resuelto funciona de verdad para los k tengan problema ya saben
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/11/10, 00:43:31
Avatar de akimadecai
akimadecai akimadecai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
a mi no m funciona eso del null y no puedo acceder a mi telefono para restaurarlo k hago? toy to acojona necesito ayuda por dios!!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/11/10, 00:49:38
Avatar de snako
snako Hombre snako no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,173
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por akimadecai Ver Mensaje
a mi no m funciona eso del null y no puedo acceder a mi telefono para restaurarlo k hago? toy to acojona necesito ayuda por dios!!!!
Tendras que restaurar el firmware
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/11/10, 15:48:34
Avatar de akimadecai
akimadecai akimadecai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
si eso es lo que se hace a traves del pc companion es lo que he hecho y solucionado!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/04/11, 23:52:47
Avatar de joansilsa
joansilsa joansilsa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 17
Hola a todos,
a mi mujer le ha pasado lo mismo con la TATTOO, el problema que no se acuerda de la clave de gmail. He cambiado esta desde el ordenador, pero parece que no afecta al telefono, imagino que porque no se conecta a internet.
He probado metiendo la clave "null". No funciona.
Alguien me pude explicar como restaurarlo o que hacer.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/04/11, 00:04:37
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (219)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,069
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Yoigo
Si lo flasheas no se quitara?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/04/11, 14:49:19
Avatar de joansilsa
joansilsa joansilsa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 17
Al final solucionado Hard Reset de la TATTOO, es bien sencillo de hacer, tienes dos maneras:

1º Menu > Configuración > Seguridad > Restaurar configuracion de fabrica (Esta opción a mi no me aparece, supongo que es cosa de los de Orange)

2º Con el teléfono apagado, manten pulsado los botones Home (la casita) y Back (la flecha), después de eso pulsa el botón de encendido, aparecerá una pantalla similar a la Bios de un ordenador, ya puedes soltar los botones. Ahí te da opción a hacer un reseteo pulsando OK

Gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/06/11, 21:53:17
Avatar de melisita1717
melisita1717 melisita1717 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
no puedo... no se ke acer no puedo reiniciar el celu apreto la casita y la flecha y lo prendo pero no pasa nada ke ago?? ayudaaa!!!!komo lo puedo konfigurar no tengo su cd
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/08/11, 22:39:09
Avatar de ferchox
ferchox ferchox no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
yo me encontre un xperia mini pero no se el patron de bloque y bloque el telefono y no se lo de la cuenta g mail ni nada de eso como lo desbloqueo?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/08/11, 22:47:28
Avatar de RockerGutierrez
RockerGutierrez Hombre RockerGutierrez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Xperia X10i
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ferchox Ver Mensaje
yo me encontre un xperia mini pero no se el patron de bloque y bloque el telefono y no se lo de la cuenta g mail ni nada de eso como lo desbloqueo?
ps as intentado flashear directo de flashtool o mediante SEUS talves funcione :)
__________________
Visita PARAMIANDROID

http://paramiandroid.net46.net/

Apps/Juegos/Roms y mucho mas!....
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:00:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com