Tus alertas

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/10, 12:56:48
Avatar de Morenower
Morenower Morenower no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Silicona Valley
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: OneTouchE >3310> 3610> HTC Hero > S Plus > Nexus 5
Tu operador: ONO
¿Qué tal es la intensidad de señal que recibe?

Hola, estoy probando mi nueva Hero y me ha sorprendido que de las cuatro barritas de intensidad de red de TELÉFONO Orange (no internet), sólo se enciendan entre 1 y 3. Y lo digo porque vivo en una gran ciudad y estoy en el último piso rodeado de antenas de todo tipo.
Y mis anteriores móviles me daban la intensidad máxima.

No se si es normal en este tipo de terminales o puede que sea un defecto de mi unidad.

Esta tarde lo probaré en la calle a ver.

Un saludo.



Edit: aprovechando este hilo os pregunto otra cosa, puede que absurda pero ahí va: no me conecta al market vía wifi. Se queda un rato cargando las condiciones del servicio y me dice: "se ha producido un error, inténtelo más tarde".

Úlima edición por Morenower fecha: 11/05/10 a las 13:15:05.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/05/10, 13:20:23
Avatar de Player
Player Hombre Player no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
Pues yo vivo en Barcelona y ahora mismo tengo la cobertura total. Lo he probado en otras ciudades (Madrid, Valencia) y perfecto.
Incluso en pueblos también lo he visto con toda la cobertura.

Lo del market... ¿tienes bien configurada la cuenta de google? es imprescindible para que se conecte.
__________________
www.iudo.es La web con el contenido más completo sobre Judo y Jiu-Jitsu
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Player este post:
  #3  
Viejo 11/05/10, 13:22:20
Avatar de Morenower
Morenower Morenower no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Silicona Valley
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: OneTouchE >3310> 3610> HTC Hero > S Plus > Nexus 5
Tu operador: ONO
Sí, tengo configurada la cuenta gmail desde el primer momento.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/05/10, 13:38:34
Avatar de SkySun
SkySun SkySun no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo de la Vía Láctea
Mensajes: 3,852
Modelo de smartphone: cada año uno.
Personalmente sí Lo pongo en 3g la intensidad de la señal es justo la mitad que sí la pongo en 2g.
Esto me hace sospechar que el repetidor que usa para el 3g sé encuentra más lejano.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/05/10, 16:00:34
Avatar de totetote2000
totetote2000 totetote2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 37
pues yo nunca he visto las rayas de mi cobertura al máximo. vivo en sevilla capital y lo máximo que he visto son 3 rayitas. Lo normal es que estén entre 1 o 2, y es raro el día en que pierdo completamente la cobertura, y me pide el pin, y hasta q no me doy cuenta, mi teléfono se queda sin conexión...

Esto nunca me ha pasado con mis otros móviles. Siempre he tenido cobertura máxima...

No olvidemos que, estos móviles son geniales. Hacen de todo. Pero no olvidemos que no dejan de ser teléfonos móviles, y si dejan de funcionar como teléfono, para mí, deja mucho que desear... :-(

(Desesperado por que pasen mis 18 meses de compromiso de permanencia para volver con mis Nokias...) Muy decepcionado con HTC :-(
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/05/10, 17:43:25
Avatar de roy_rodri
roy_rodri Hombre roy_rodri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Villaviciosa de odón
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: HTC Hero
Para solucionar problemas de cobertura podéis intentar actualizar la Radio del terminal a la ultima versión. Os dejo el hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66838
__________________
- Versión de ROM: EDGE Hero 1.2.1
- Radio: 63.18.55.06PU_6.35.15.14
- Recovery: Ra-hero v1.6.2

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/05/10, 19:35:25
Avatar de Morenower
Morenower Morenower no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Silicona Valley
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: OneTouchE >3310> 3610> HTC Hero > S Plus > Nexus 5
Tu operador: ONO
Pues nada, llevo toda la tarde intentándolo pero no me conecta a Market. Me dice que lo intente más tarde.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/05/10, 20:30:12
Avatar de Bladeling
Bladeling Bladeling no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Hero
Yo vivo en Madrid y la cobertura es buena con vodafone, en el tren en ocasiones esta entre 1 y 3 pero de normal tiene casi todas.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/05/10, 20:16:15
Avatar de Player
Player Hombre Player no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por totetote2000 Ver Mensaje
pues yo nunca he visto las rayas de mi cobertura al máximo. vivo en sevilla capital y lo máximo que he visto son 3 rayitas. Lo normal es que estén entre 1 o 2, y es raro el día en que pierdo completamente la cobertura, y me pide el pin, y hasta q no me doy cuenta, mi teléfono se queda sin conexión...

Esto nunca me ha pasado con mis otros móviles. Siempre he tenido cobertura máxima...

No olvidemos que, estos móviles son geniales. Hacen de todo. Pero no olvidemos que no dejan de ser teléfonos móviles, y si dejan de funcionar como teléfono, para mí, deja mucho que desear... :-(

(Desesperado por que pasen mis 18 meses de compromiso de permanencia para volver con mis Nokias...) Muy decepcionado con HTC :-(

Eso de que perdía la cobertura y pedía el pin me pasaba a mi al principio, pero leí la solución estoy más que satisfecho:
Tienes que marcar que la selección de redes sea automática creo.
(lo buscaré de nuevo para confirmarlo, porque lo leí en el foro)
__________________
www.iudo.es La web con el contenido más completo sobre Judo y Jiu-Jitsu
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:02:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com