Tus alertas

Soft y mods exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD Soft y Apps exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1701  
Viejo 20/02/12, 12:46:45
Avatar de cerbero69
cerbero69 cerbero69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Aves de Europa para un wildfire S

Ante todo saludar, llevo unos dias buscando La obra de consulta "Aves de Europa", en el market aun esta un poco carilla, a ver si alguien la tiene por ahi, o, en su defecto algo similar, he probado la audubon pero se dispersa mucho porque es a nivel mundial

Gracias por anticipado
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #1702  
Viejo 20/03/12, 22:29:51
Avatar de marimar10
marimar10 marimar10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Hola a todos! sabe algunu de vosotros donde puedo encontrar AmazeGps?Es una aplicacion para búsquedas y navegación...gracias!
Responder Con Cita top
  #1703  
Viejo 20/03/12, 22:36:51
Avatar de marimar10
marimar10 marimar10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Busco tambien MinuteBien....si sabe alguno...
Responder Con Cita top
  #1704  
Viejo 20/03/12, 22:37:43
Avatar de marimar10
marimar10 marimar10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
He he...encontre AmazeGps en la pagina www.juegosenmovil.com. Espero que funcione porque me seria de gran ayuda
Responder Con Cita top
  #1705  
Viejo 05/05/12, 09:17:50
Avatar de SkaterRock
SkaterRock Hombre SkaterRock no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Cartago
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Htc Touch Viva
Unhappy

Un lanzador Java
pues cambie de sistema operativo y ya no me sale
cambie de windows 6.1 a windows 6.5
y ya no puedo utilizar aplicaciones java
Responder Con Cita top
  #1706  
Viejo 28/10/12, 18:29:06
Avatar de catapum
catapum catapum no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: htc p3600
Es muy complicado buscar en este hilo por lo que pido disculpas por pedir algo que seguramente ya hayan pedido antes.

Alguna grabadora de sonidos para HTC Touch HD (Win 6.1) a ser posible que sea gratuita, que no tenga límite de tiempo como la grabadora de voz, y se pueda especificar la tarjeta de almacenamiento como destino.

Gracias!
Responder Con Cita top
  #1707  
Viejo 28/10/12, 21:23:34
Avatar de jcm
jcm Hombre jcm no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid/España
Mensajes: 2,539
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020/520
Tu operador: Movistar
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por catapum Ver Mensaje
Es muy complicado buscar en este hilo por lo que pido disculpas por pedir algo que seguramente ya hayan pedido antes.

Alguna grabadora de sonidos para HTC Touch HD (Win 6.1) a ser posible que sea gratuita, que no tenga límite de tiempo como la grabadora de voz, y se pueda especificar la tarjeta de almacenamiento como destino.

Gracias!
Hola,

Gratuita y de calidad... nada de nada. De pago, la mejor es la de Vito "Audio Notes" (es el que yo utilizo desde hace años), pero el problema es que Vito ya no comercializa nada de Windows Mobile. Se que en este foro se estuvo facilitando hackeado el programa, pero ignoro ahora con el cierre de Magaloup como estará el tema. Busca en el foro. Este programa te permite grabar las conversaciones telefónicas, y cualquier otro tipo de grabación externa.

Resco también tiene un programa similar (en ambos casos hay versión en español), pero en mi HTC Touch Pro no funcionaba bien (a pesar de la calidad de la marca Resco y de sus productos), por lo que opté por la aplicación de Vito que te he indicado.

Saludos,
Responder Con Cita top
  #1708  
Viejo 20/12/12, 23:58:27
Avatar de lamacacosa
lamacacosa Mujer lamacacosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: España
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo tambien tengo ese problema

Creo que tengo el mismo problema, espero encontrar ayuda aqui
Gracias al foro.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:32:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro