Tus alertas

Soft y mods exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD Soft y Apps exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/09/08, 21:11:28
Avatar de janthebe
janthebe janthebe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Samsung Galaxi S i9000,HTC HD , HTC Touch Diamond
Ferpectamente, excepto en linux, el google earth de linux no los reconocia bien, en windows a la primera. luego a ver si puedo y hago una especie de tuto.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #42  
Viejo 03/09/08, 21:13:29
Avatar de Griphus
Griphus Griphus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Diamond
Muchisimas gracias
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 03/09/08, 21:55:14
Avatar de AvrO
AvrO AvrO no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: diamont
 Cita: Originalmente Escrito por janthebe Ver Mensaje
Ferpectamente, excepto en linux, el google earth de linux no los reconocia bien, en windows a la primera. luego a ver si puedo y hago una especie de tuto.
Gracias, a mi me un error en la linea nose cual y no lo abre
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 04/09/08, 09:25:33
Avatar de LuismiX
LuismiX Hombre LuismiX no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid, Sierra Norte
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: HTC One - Android Revolution HD 12.1
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por wavi Ver Mensaje
programa: el programa se llama gesclase

empresa: la empresa que lo comercializa es on-palm, la web es www.on-palm.com

descripción: es un programa para la gestion de las aulas escolares, hay versiones para palm y para ppc, yo intento instalarlo en la diamond pero no me deja.
Entonces lo que te pasa es que es incompatible con WM6.1... Mira este post, alguien más tiene tu problema:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=10178

Para utilizar GesClase necesitas:
  • Sistema operativo: PPC2002/WM2003/WM2003SE
Suerte y un saludo... Poco más se puede hacer
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 04/09/08, 11:03:28
Avatar de dm34
dm34 dm34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: diamond
 Cita: Originalmente Escrito por LuismiX Ver Mensaje
:r eglas:

Y no, el juego no se llama RULEZ
no entiendo nada de esta respuesta, que quieres decir?????
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 04/09/08, 11:13:34
Avatar de LuismiX
LuismiX Hombre LuismiX no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid, Sierra Norte
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: HTC One - Android Revolution HD 12.1
 Cita: Originalmente Escrito por dm34 Ver Mensaje
no entiendo nada de esta respuesta, que quieres decir?????

Que leas el primer post
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 04/09/08, 11:17:07
Avatar de dm34
dm34 dm34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: diamond
deduzco pues que este programa esta en la zona de descargas??

si es asi me lo podrias haver dicho y redireccionado a el, que lo que busco es el nombre, y nos hubiesemos evitado tres o cuatro mensajes, no crees??

pero disculpa por la molestia, cuando funcione la zona lo busco de nuevo, aunque no sepa como se llama. jeje
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 04/09/08, 11:23:44
Avatar de LuismiX
LuismiX Hombre LuismiX no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid, Sierra Norte
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: HTC One - Android Revolution HD 12.1
 Cita: Originalmente Escrito por dm34 Ver Mensaje
deduzco pues que este programa esta en la zona de descargas??

si es asi me lo podrias haver dicho y redireccionado a el, que lo que busco es el nombre, y nos hubiesemos evitado tres o cuatro mensajes, no crees??

pero disculpa por la molestia, cuando funcione la zona lo busco de nuevo, aunque no sepa como se llama. jeje
Norrr :)

A ver, lo que te comentaba era que lo pusises como todo el mundo... Pero la verdad es que si no sabes cómo se llama mal vamos
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 04/09/08, 11:30:08
Avatar de dm34
dm34 dm34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: diamond
ahi tamos....
no se como se llama, ni la casa que lo hace, solo se que de descripcion ponia eso:

pequeño programa que lleva iconos a tu pantalla principal desde los que puedes activar y desactivar wifi, blutuz, etc
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 04/09/08, 13:06:52
Avatar de dboldu
dboldu dboldu no está en línea
Member
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Tortosa
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc diamond
Eso lo puedes hacer con el spb phone suite...
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 04/09/08, 13:33:43
Avatar de oxigenow
oxigenow oxigenow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: HTC Diamond
 Cita: Originalmente Escrito por janthebe Ver Mensaje
Para que lo quieres en la diamond??, las ultimas versiones cuando enchufas la diamond al ordenador te aparece un mensaje diciendo si quieres compartir la conexion de datos, Por lo menos estan en casitodas las de XDA, de aqui... la ultima de CT creo.
Pues porque uso Mac OS, y me es muy sencillo activar el Wifi con conexión compartida (WMWifiRouter se encarga de establecer todas las conexiones, y te va informando de todo lo que hace), y a navegar.

Además, por trabajo, muchas veces tengo que conectarme desde ordenadores de clientes (hablamos de portátiles y pocas veces tenemos wifi) y para asistencia me es muy cómodo.

Es un programa muy útil para asistencia técnica.
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 04/09/08, 13:41:21
Avatar de elur
elur elur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: IPHONE 5s
Tu operador: Vodafone
hola he visto un programa en la tele qie si mandas un mensaje te lo mandan

es uno para localizar moviles que pones el numero de movil y te lice la posicion en el mapa

eso existe para la diamond?

un saludo
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 04/09/08, 16:09:01
Avatar de LuismiX
LuismiX Hombre LuismiX no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid, Sierra Norte
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: HTC One - Android Revolution HD 12.1
 Cita: Originalmente Escrito por elur Ver Mensaje
hola he visto un programa en la tele qie si mandas un mensaje te lo mandan

es uno para localizar moviles que pones el numero de movil y te lice la posicion en el mapa

eso existe para la diamond?

un saludo
¿Es para PC o para PPC?

saludos
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 04/09/08, 16:12:42
Avatar de janthebe
janthebe janthebe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Samsung Galaxi S i9000,HTC HD , HTC Touch Diamond
@ avro:

Aqui está un manual de como lo e exo.
http://www.megaupload.com/?d=JUT9AJO8

Aqui esta una ruta que he exo hoy, pruebala a ver en el google earth .

http://www.megaupload.com/?d=FBMGSN90
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 04/09/08, 16:25:21
Avatar de AvrO
AvrO AvrO no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: diamont
 Cita: Originalmente Escrito por janthebe Ver Mensaje
@ avro:

Aqui está un manual de como lo e exo.
http://www.megaupload.com/?d=JUT9AJO8

Aqui esta una ruta que he exo hoy, pruebala a ver en el google earth .

http://www.megaupload.com/?d=FBMGSN90
Muchas gracias, voi a mirarlo!!!


Cojonudo, ya me va, tenia mal configurado el gps, aunke lo q sigue sin dejarme exportar son las estadisticas, tu puedes?

Úlima edición por AvrO fecha: 04/09/08 a las 16:37:28.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 04/09/08, 20:57:22
Avatar de perealonso
perealonso Hombre perealonso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: Galaxy SIII / Galaxy SII / Tab Note 2014 Ed.
Tu operador: Movistar
Alguien sabe si existe un programa que proteja carpetas, no archivos, si no carpetas?
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 04/09/08, 21:00:14
Avatar de Niemans
Niemans Niemans no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: 36, Quai des Orfèvres
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Sigo Esperando mi Diamond! ya 1 mes
 Cita: Originalmente Escrito por elur Ver Mensaje
hola he visto un programa en la tele qie si mandas un mensaje te lo mandan

es uno para localizar moviles que pones el numero de movil y te lice la posicion en el mapa

eso existe para la diamond?

un saludo

Me parece que no es un software en si, sino una aplicación en plan cachondeo que le mete un teléfono y hace como que busca en unos mapas la localización de este numero de teléfono y al final te devuelve una imagen o secuencia de vídeo de una pareja en la cama.
Vamos que es una aplicación para quedarte con lo colegas del tipo " a que te digo donde esta tu novia-o/mujer-marido en este momento"

P.D. pon en google "localizar móvil" y veras de lo que te hablo.
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 04/09/08, 22:07:21
Avatar de Tupaak
Tupaak Tupaak no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Diamond
Buenas compaleros/As, yo lo que necesito imagino que para vosotros es sencillo de localizar, pero como no soy un hacha, y la bendita zona de descargas no "rula", desde ayer y no consigo,
Nombre: TF3D Config
Compañía: Lo siento pero soy demasiado nuevo en esto (HTC?¿)
Funcion: Configurar TF3d
Gracias de antemano

PD: He tenido que editar el mensaje por que me confundí de programa....cuanto por aprender...

Úlima edición por Tupaak fecha: 04/09/08 a las 22:35:45.
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 04/09/08, 22:49:21
Avatar de LuismiX
LuismiX Hombre LuismiX no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid, Sierra Norte
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: HTC One - Android Revolution HD 12.1
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por Tupaak Ver Mensaje
Buenas compaleros/As, yo lo que necesito imagino que para vosotros es sencillo de localizar, pero como no soy un hacha, y la bendita zona de descargas no "rula", desde ayer y no consigo,
Nombre: TF3D Config
Compañía: Lo siento pero soy demasiado nuevo en esto (HTC?¿)
Funcion: Configurar TF3d
Gracias de antemano

PD: He tenido que editar el mensaje por que me confundí de programa....cuanto por aprender...
Todo tuyo, un saludo :)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab Diamond TF3D Config Setup v0.6.7.CAB (162.2 KB, 189 visitas)

Úlima edición por LuismiX fecha: 04/09/08 a las 22:52:49.
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 05/09/08, 09:33:14
Avatar de LuismiX
LuismiX Hombre LuismiX no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid, Sierra Norte
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: HTC One - Android Revolution HD 12.1
¿Nadie más necesita software? :)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:01:36 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go