Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/10, 20:53:50
Avatar de beneno
beneno beneno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En la esquinita verde
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Problema con Nexus y Vodafone

Hola a todos.

Tengo un problema con mi nexus. A ver si me echáis una manita.

Resulta que me da problemas al llamar con Vodafone. Me explico: marco y tarda como veinte segundos en dar llamada, da un toque y se corta la llamada. La mayoría de las veces, ni siquiera da toque de llamada, se oye un "pling" y pone llamada terminada. Todo esto, al ponerlo en la oreja; si activo el altavoz, tarda mucho (unos 20-30 segundos), llama y al tercer o cuarto toque, se cuelga y dice llamada terminada.

He probado con cuatro tarjetas distintas de Vodafone y hace lo mismo, por lo que descarto que la sim esté dañada.

Con una sim de orange, va perfecto y con una de simyo, también, por lo que descarto que sea problema del Nexus.

Tengo puesta la rom de Cyano 506. Probé a cambiar a la Modaco y hace lo mismo. También probé a cambiar la radio y nada; sigue fallando.

También probé con wifi activado y desactivado, 3g activado y desactivado y falla de todas formas.

¿Alguna idea?

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 07/05/10, 23:30:12
Avatar de FirstCapitan
FirstCapitan Hombre FirstCapitan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Gijón
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galagy Note II
Tu operador: Movistar
A mi me ha pasado con Simyo. De momento solo ha hecho un par de veces y siempre sin el 3G. Lo tengo en observacion. Da una llamada y a veces ni eso, y se corta. Hace unos dias que no lo hace, puede ser un tema puntual de la red, aunque con el Iphone nunca me habia pasado.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/05/10, 09:21:45
Avatar de beneno
beneno beneno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En la esquinita verde
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Es algo rarísimo, ya que es sólo con Vodafone.

No estoy seguro de cuando empezó a hacerlo. No sé si tendrá algo que ver lo de poner las aplicaciones en la tarjeta de memoria.

Voy a bajarme e instalar la rom oficial, a ver qué pasa.

También pediré un duplicado de la sim, por si acaso.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/05/10, 09:59:38
Avatar de josemmba
josemmba Hombre josemmba no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Aqui mismo . . . a la vuelta de la esquina.
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Vodafone
¿has probado las tarjetas de vodafone en otro movil? . . !! A ver si te han cortado el servicio o restringido las llamadas !!!!. .
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/05/10, 11:09:53
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,303
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
Si las tarjetas vodafone funcionan en otros telefonos, es posible ke tengas los apn´s mal configurados, aunke en principio los ke llevan las roms funcionan bien (yo llevo la de cyano y no he tenido ke configurarlos).

http://www.htcmania.com/mediawiki/in...C3.B3n_de_APNs
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/05/10, 11:09:54
Avatar de beneno
beneno beneno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En la esquinita verde
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josemmba Ver Mensaje
¿has probado las tarjetas de vodafone en otro movil? . . !! A ver si te han cortado el servicio o restringido las llamadas !!!!. .

Hoooooola amigo.

Veo que te enviciaste a tope con el Android. Me alegro.

No. No es ese el problema. Las tarjetas funcionan correctamente en otros terminales.

Acabo de hacer un duplidado ahora mismo de la sim y de momento funciona, aunque los primeros tres o cuatro toques de llamada los oigo algo "borrosos", como distorsionados. Debe ser que el Nexus sólo quiere sims de vodafone nuevecitas.

De todas formas, me hace cosas raras: me activa él solito el wifi y el gps cuando le da la gana. Voy a tener que wipear e instalar de cero todo, aunque quería esperar unos dias a ver si sale la Froyo.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/05/10, 11:12:50
Avatar de beneno
beneno beneno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En la esquinita verde
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
Si las tarjetas vodafone funcionan en otros telefonos, es posible ke tengas los apn´s mal configurados, aunke en principio los ke llevan las roms funcionan bien (yo llevo la de cyano y no he tenido ke configurarlos).

http://www.htcmania.com/mediawiki/in...C3.B3n_de_APNs
Eso también lo revisé y está correcto, aunque los Apn no deberían influir para las llamadas. En lo que entiendo, su configuación es necesaria para internet y mms, pero no para gsm.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/05/10, 11:22:24
Avatar de nomelase
nomelase Hombre nomelase no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Iphone 5S 16 GB space grey
Tu operador: Orange
hola Compi.

has hecho un Wipe?....prueba con un wipe a ver si se te arregla....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/05/10, 11:24:57
Avatar de beneno
beneno beneno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En la esquinita verde
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nomelase Ver Mensaje
hola Compi.

has hecho un Wipe?....prueba con un wipe a ver si se te arregla....
Tendré que hacerselo, pero me da una pereza tremenda tener que instalar todo de nuevo.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/05/10, 11:33:28
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,303
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por beneno Ver Mensaje
Tendré que hacerselo, pero me da una pereza tremenda tener que instalar todo de nuevo.

Gracias.
Pues si, viendo ke todo lo demas no funciona y ke el wifi te hace cosas raras, lo mejor es wipe, y si aún así los problemas persisten, no estaria de más actualizar la radio, ya ke es la ke controla el tema de wifi, llamadas, etc....
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/05/10, 11:37:09
Avatar de beneno
beneno beneno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En la esquinita verde
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
Pues si, viendo ke todo lo demas no funciona y ke el wifi te hace cosas raras, lo mejor es wipe, y si aún así los problemas persisten, no estaria de más actualizar la radio, ya ke es la ke controla el tema de wifi, llamadas, etc....
La radio no creo que sea. Tengo la última (creo) 32.26.00.24U_4.04.00.03_2.

Cuando empezó esta historia, bajé a la anterior y seguía haciendo lo mismo.


Haré wipe y probaré sin instalar nada, a ver qué hace.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/05/10, 17:42:28
Avatar de josemmba
josemmba Hombre josemmba no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Aqui mismo . . . a la vuelta de la esquina.
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por beneno Ver Mensaje
Hoooooola amigo.

Veo que te enviciaste a tope con el Android. Me alegro.

. . . . .
Si, me envicié y mucho. . . aunque sigo también con mi Iphone (uso ambos terminales) el android me ha cautivado, y me he metido de lleno en el tema, ya solo me queda meterme a hacer alguna app, pero me da muuuuucha pereza ponerme a programar, ya que llevo en dique seco muchos años, y no tengo casi tiempo.

Ya tengo dominado el tema de roms, radios, usando pc, o mac . . .y le he perdido un poco el miedo a andar rooteando y cacharreando, aunque como lo uso para trabajar procuro no trastearle mucho para que me sea funcional. . y los experimentos los hago en viernes, para tener el fin de semana para arreglar si jodo algo. . je je .

Aqui me tienes si puedo ayudar. . (extensivo a todos los del foro). . .
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/05/10, 18:33:28
Avatar de beneno
beneno beneno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En la esquinita verde
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Hola a todos de nuevo.

Después de trastear todo lo que he podido, os presento el resumen del culebrón.

Tengo a mano tres tarjetas sim Vodafone, una Orange, dos Simyo y una Movistar; un Nexus One, un Omnia, una Magic y un Samsung c180.

Todas las tarjetas funcionan perfectamente en todos los terminales, salvo las Vodafone en el Nexus One.

He probado en el Nexus la rom original, la Cyano y la Modaco; con las tres radios que conozco.

No hay manera. No puedo llamar con el Nexus y Vodafone.

La única prueba que me falta (creo), sería probar con otro Nexus, pero sólo tengo uno.

Es algo rarísimo y casi apostaría a que es cosa de Vodafone, pero al funcionar en otros terminales no puedo hacer nada mas que esperar a que se acabe el contrato.

Si álguien tiene idea de alguna solución, que no se corte en decirlo.

Gracias a todos por la atención prestada.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/05/10, 00:54:08
Avatar de FirstCapitan
FirstCapitan Hombre FirstCapitan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Gijón
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galagy Note II
Tu operador: Movistar
A mi me lo hizo un dia puntualmente con Simyo, pero no lo ha vuelto a hacer; supongo que seria un problema puntual de la red
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/05/10, 01:19:24
Avatar de sergioalvarezmac
sergioalvarezmac Hombre sergioalvarezmac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Langreo, Asturias
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Nexus One
A ver si Vodafone sabe que tienes un Nexus antes de tiempo...

Ahora en serio, a mí me lo hizo en un caso puntual con Simyo y no lo hizo nunca más, así que supongo
que en ese caso sería problema de la red. También he notado que con la ROM de Desire de MoDaCo me
hacía esperar bastante tiempo antes de establecer la llamada pero funcionaba bien. Con la Cyano ningún
problema de momento. Yo que tú hacía un nandroid backup, wipe completo de todo, flashear ROM y probar
a ver que tal.

Saludos y suerte
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/05/10, 11:12:33
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,303
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergioalvarezmac Ver Mensaje
Yo que tú hacía un nandroid backup, wipe completo de todo, flashear ROM y probar
a ver que tal.

Saludos y suerte
+1
Si ves ke la cosa no se arregla, siempre puedes restaurar el nandroid backup.
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/05/10, 23:12:20
Avatar de beneno
beneno beneno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En la esquinita verde
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Pues no se me ocurre nada mas que probar. Ni haciendo wipe e instalando la rom oficial a pelo. Nada de nada.

Mi Nexus y Vodafone, no se entienden.

Gracias a todos por la ayuda.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/05/10, 01:45:07
Avatar de sogasa76
sogasa76 Mujer sogasa76 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,953
Modelo de smartphone: Diamond->Magic->Desire->Sensation->Note1->Note2->
Tu operador: Vodafone
Por eso tardan tanto en sacarlo! Porque tampoco se entienden ellos y están buscando la solución, jajaja

Bueno, ahora en serio, a ver si lo solucionas y si no a esperar a que lo tenga más gente y ver.
__________________
Besos de una Gallega
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:03:35 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom