Tus alertas

Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2 Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/10, 15:45:19
Avatar de desmoyo
desmoyo Hombre desmoyo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,834
Modelo de smartphone: Huawei P6
Tu operador: Movistar
Error en apagado automatico

Hola buenas amigos soy poseedor recientemente de la fabulosa HD2 pero desde unos días noto algo muy extraño y es que la bicho no se apaga sola pasado un tiempo osea que no entra en standby la pantalla si baja de luminosidad a los 10 segundos pero después no se apaga.

Tengo la ram de fabrica 1,64 es de movistar
tengo el cookies home tab ultima versión y el CHTeditor ultima versión con el BSB tweaks y el SLTools instalado no tengo mas programas que modifiquen esta cosas así que a ver si hay alguien que me pueda decir que pasa.

Saludos y muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/05/10, 19:24:22
Avatar de droest
droest Hombre droest no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Orange
Tienes activado 'Apagar el dispositivo si no se usa' en Configuracion/Sonido y visualización/Retroiluminación?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/05/10, 23:07:00
Avatar de desmoyo
desmoyo Hombre desmoyo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,834
Modelo de smartphone: Huawei P6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por droest Ver Mensaje
Tienes activado 'Apagar el dispositivo si no se usa' en Configuracion/Sonido y visualización/Retroiluminación?

Si lo tengo activado ademas lo he desactivado soft reset y lo he vuelto a activar y otra vez soft reset y nada sigue igual

Saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/05/10, 17:35:50
Avatar de desmoyo
desmoyo Hombre desmoyo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,834
Modelo de smartphone: Huawei P6
Tu operador: Movistar
Nadie me puede dar una idea de algo ,por que no se apaga sola la pantalla de la HD2,si le doy al botón de colgar si lo hace y entra la pantalla de bloqueo pero si la dejo sola encendida lo único que hace a los 10 segundos es bajar la luminosidad de la pantalla.


Saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/05/10, 17:49:06
Avatar de twies
twies Hombre twies no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: El Salvador
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: HTC HD2
por que no actualizas la rom tal vez asi solucionas el problema buenos al menos yo tengo la 1.66 no se si la tuya es la mas reciente la 1.64 aunque lo dudo creo que te vendria bien una actualizacion pues espero que se solucione tu problema!!
__________________
Yo soy por que nosotros somos!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/05/10, 18:00:48
Avatar de desmoyo
desmoyo Hombre desmoyo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,834
Modelo de smartphone: Huawei P6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por twies Ver Mensaje
por que no actualizas la rom tal vez asi solucionas el problema buenos al menos yo tengo la 1.66 no se si la tuya es la mas reciente la 1.64 aunque lo dudo creo que te vendria bien una actualizacion pues espero que se solucione tu problema!!

Gracias si es la 1,64 así que la tuya es mas nueva ,al ser de movistar si le instalo una rom original tengo que cambiar el SPL o puedo actualizar como esta si puedo actualizar sin cambiar nada cual seria la que tendría que meter ya que en la web de HTC me dice que no hay versión disponible para mi dispositivo.

Saludos y gracias amigo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/05/10, 23:44:03
Avatar de Franquicia
Franquicia Hombre Franquicia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: BCN
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Newman N2
Tu operador: Movistar
¿No la tendrás conectada por USB cuando te pasa?

He notado que a diferencia de otras pdas esta no es puede apagar estando conectada por USB al pc en modo almacenamiento masivo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/05/10, 21:53:18
Avatar de desmoyo
desmoyo Hombre desmoyo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,834
Modelo de smartphone: Huawei P6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Franquicia Ver Mensaje
¿No la tendrás conectada por USB cuando te pasa?

He notado que a diferencia de otras pdas esta no es puede apagar estando conectada por USB al pc en modo almacenamiento masivo.

jejeje claro que no tengo conectada al USB la tengo encima de la mesa .pero ya he arreglado el tema,como pues con un hard reset y ha instalar todo otra vez,de momento va bien ahora si se apaga sola.

Saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/05/10, 21:55:05
Avatar de desmoyo
desmoyo Hombre desmoyo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,834
Modelo de smartphone: Huawei P6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por desmoyo Ver Mensaje
Gracias si es la 1,64 así que la tuya es mas nueva ,al ser de movistar si le instalo una rom original tengo que cambiar el SPL o puedo actualizar como esta si puedo actualizar sin cambiar nada cual seria la que tendría que meter ya que en la web de HTC me dice que no hay versión disponible para mi dispositivo.

Saludos y gracias amigo

Alguien me puede decir como actualizar la rom de la 1,64 a la 1,66
Hay que cambiar el SPL
Se borran los datos con este update
Es de movistar la puedo actualizar con la 1,66 oficial.

Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:46:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro