Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Omnia ROMs y desarrollo Samsung Omnia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/04/10, 01:13:22
Avatar de caesarcd
caesarcd caesarcd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC TyTn
Rom de Android par Samsung Omnia

Hola a todos. Estoy interesandome por el tema, pero no estoy seguro, por lo que haber si alguien me lo aclara. Hay alguna rom de Android para el Sansumg Omnia? Funciona Bien?. Que requisitos necesita el sistema Android? Hay alguna pagina oficial de él?. Gracias
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a caesarcd su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/06/10, 13:08:14
Avatar de danibasurero
danibasurero Hombre danibasurero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña (Galicia)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Movistar
Source Forge tiene un proyecto para esto mismo. Se llama Andromia y ahí tienes todo lo que quieres saber (hoy por hoy tienen una versión pre-alpha).

Saludos.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a danibasurero su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 19/11/10, 15:18:31
Avatar de lucasfrank69
lucasfrank69 Hombre lucasfrank69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace / Bq Kepler
Tu operador: Pepephone
se sabe algo del proyecto andromnia?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/11/10, 11:33:19
Avatar de EldanYdalmaden
EldanYdalmaden Hombre EldanYdalmaden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: soy manchego y olé
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: samsung omnia i900 y x10 xperia mini con Eclair 2.1 ROOTED
Tu operador: Vodafone
estaría interesante ver un omnia con android
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/02/11, 01:39:35
Avatar de sebastian9
sebastian9 Hombre sebastian9 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note (GT-N7000)
Tu operador: Movistar
esta muerto ese proyecto
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/02/11, 09:11:44
Avatar de ertxo
ertxo ertxo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 40
Proyecto android omnia II, en fase beta
http://code.google.com/p/omnia2droid/
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ertxo este post:
  #7  
Viejo 01/05/11, 08:58:13
Avatar de jaimechan
jaimechan Hombre jaimechan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: HTC ONE M8, HTC HD2, HTC ONE, Tablet Xperia Z
Tu operador: Movistar
Aqui le dejo la direccion si alguien siguen interesado de instalar android en su Omnia 2 que encontre en; http://foro.miotragus.org/228-aplica...nia-2-a-55274/, espero no estoy violado derecho de autor o violar algun reglamento de este conmunidad, por favor administrador de este foro guiarme un poco que soy un novator en este tema. solo lo estoy haciendo por constribuir un poco nada mas.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/05/11, 13:36:21
Avatar de aasensio15
aasensio15 aasensio15 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate
funciona whatsapp en la omnia 2 instalando android?

un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/07/11, 22:39:26
Avatar de powerdra19
powerdra19 Hombre powerdra19 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: costa rica
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: htc p3300
 Cita: Originalmente Escrito por aasensio15 Ver Mensaje
funciona whatsapp en la omnia 2 instalando android?

un saludo
Yo lo instale y si funciona
__________________
MCE
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/09/11, 16:14:05
Avatar de venticello
venticello Hombre venticello no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: sevilla españa
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 y Samsung Omnia II
Tu operador: Vodafone
Exclamation

Buen@s @ todo!! Ententè de instalarlo en my omnia, no llega al final ( creo io ) no me compare la scritta essa de android, y de pronto se apaga el mobil, reiniciando desde windows!! allen que me puede ayiudar??? Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/10/11, 22:09:35
Avatar de BACOGLADIUS
BACOGLADIUS Hombre BACOGLADIUS no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: lugo
Mensajes: 2,235
Modelo de smartphone: tuve desde el zte blade(grandioso) ahora moto g
Tu operador: R Móvil
y como va?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/01/12, 10:46:38
Avatar de arengel
arengel Hombre arengel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Note 3 N9005
Tu operador: Yoigo
Yo e tenido android y muy bien, hasta con whatsapp
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a arengel este post:
  #13  
Viejo 31/01/12, 21:05:25
Avatar de INIGO79
INIGO79 INIGO79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND - HD2 - IPHONE 4S
 Cita: Originalmente Escrito por arengel Ver Mensaje
Yo e tenido android y muy bien, hasta con whatsapp
Lo tienes instalado como único sistema operativo en tu móvil, o tienes wm y ejecutas android después

Si lo tienes instalado como único SO podrías ponerme de donde lo has descargado, gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/02/12, 10:24:23
Avatar de arengel
arengel Hombre arengel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Note 3 N9005
Tu operador: Yoigo
Mirate esto: http://www.htcspain.com/android-en-omnia-ii-341/
Yo lo tenia en arrancar desde windows, pero lo que quieres hacer se puede
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/03/12, 16:48:18
Avatar de dephotuna
dephotuna Hombre dephotuna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Venezuela Ciudad Bolivar
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G, LG OPTIMUS 2X ANDROID
Tu operador: Movistar
Hay un foro en esta pagina para ese tlf ???

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/03/12, 10:20:08
Avatar de andypublexpresss
andypublexpresss andypublexpresss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
hola soy nuevo y estoy interesado en androide para mi samsung omnia2 i1.800 alguien me puede decir los pasos que tengo que seguir para intalarlo y como instalarlo. gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/03/12, 18:58:46
Avatar de andypublexpresss
andypublexpresss andypublexpresss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
hola como puedo conseguir androide para mi omnia2???
gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/03/12, 18:23:55
Avatar de vicenterock
vicenterock Hombre vicenterock no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: argentina cordoba
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: htc sensation 4G
Tu operador: Movistar
hola tengo un windows 6.5. para intalar en el omnia 2 como hago ???
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/05/12, 12:48:44
Avatar de alvarogemelo
alvarogemelo alvarogemelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: touch dual
yo lo estoy intentado meter y no lo consigo me pasa esto, no paso de este error, al darleal HARET.EXE me dice esto default.txt
le doy a run y me da error diciendo que no puede abrir el archivo default.txt, como hago para que arranque? de hay no paso
gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:12:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro