Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/05/10, 16:14:40
Avatar de brujomen
brujomen Hombre brujomen no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: En las nubes
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III & Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
Yo uso tambien el advance task manager pero mato los procesos que yo quiero manualmente y por ahora perfecto...
__________________
Mi Wuala Te Invito a mi Wuala
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 22/05/10, 16:41:57
Avatar de Rober_Elda
Rober_Elda Hombre Rober_Elda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Elda (ALicante)
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: HTC DESIRÉ
Pero a ver android no tiene algun boton o menu donde le des y te salgan todas las aplicaiones que estan en marcha? y tu cierres las que quieras? :S
__________________



Úlima edición por Rober_Elda fecha: 22/05/10 a las 16:42:10. Razón: .
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 22/05/10, 16:49:44
Avatar de josephone
josephone Hombre josephone no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Galaxy s3
Tu operador: Pepephone
No, pero tienes la opcion de dejar pulsado el boton de home,y te salen todas las aplicaciones que abriste recientemente pudiendo acceder a ellas de una manera sencilla y rapida. La pega es que no se pueden cerrar desde ahi.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 22/05/10, 17:23:03
Avatar de isiete
isiete isiete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por josephone Ver Mensaje
No, pero tienes la opcion de dejar pulsado el boton de home,y te salen todas las aplicaciones que abriste recientemente pudiendo acceder a ellas de una manera sencilla y rapida. La pega es que no se pueden cerrar desde ahi.
como dice Rober_Elda en Aplicaciones>Servicios en ejecución puedes parar las apicaciones... yo tambien soy de los que no uso task killers... si el móvil quiere las cerrará solo y si no las cierro desde ahí
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 22/05/10, 17:25:19
Avatar de selui
selui Hombre selui no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: R Móvil
+1 isiete
He leido que algunos por usar taskillers (o por no saber lo que cierran) tienen errores en sus moviles, prefiero no usarlos...
Saludos
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 17/06/10, 17:32:12
Avatar de isaaclg
isaaclg Hombre isaaclg no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,114
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por selui Ver Mensaje
+1 isiete
He leido que algunos por usar taskillers (o por no saber lo que cierran) tienen errores en sus moviles, prefiero no usarlos...
Saludos
A mi por ejemplo desde que instale el Advanced task killer, el telf me hace algunas cosas rarillas, como por ejemplo no me sincroniza los emails de gmail, y antes creo recordar que lo hacia bien. Tengo el telf desde hace 1 semanilla solo. Asi que lo borro.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 18/12/10, 16:06:48
Avatar de Davetz
Davetz Hombre Davetz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
buenas a todos! bueno como vereis no tengo ni idea del tema..y me gustaría saber algunas cosillas!
pero estos programas van cerrando automáticamente las aplicaciones en segundo plano o te metes tu en el programa y cierras las que quieras?? y hay que ser root para tener estos programas? (esque cuando he leido cosas sobre ellos no lo había visto y pensaba que no pero he leido por ahí arriba que sí..)
ah! y otra cosa que quería saber es que si no hay alguna forma para cerrar del todo las aplicaciones cuando te sales si no quieres que esté más en funcionamiento, o siempre se te quedan en segundo plano, o depende de qué aplicación sea o qué?..
muchas gracias!!
__________________
No abras los labios si no estás seguro de que lo que vas a decir es más hermoso que el silencio


Ningún hombre es lo bastante bueno para gobernar a otros sin su consentimiento
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 18/12/10, 16:20:44
Avatar de tole16v
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,992
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
estos programas tienen un listado y tu le dices cuales quieres que cierre y cuales no.

no se necesita ser root

si quieres cerrar la app y no se quede en segundo plano, algunas tienen la opcion de salir y cierra, otras no, de ahi el uso de los task killer... pero android lo hace muy bien solo cuando necesita memoria. aun asi yo lo tnego por si se queda pinzado algun programa, es para lo unico q lo uso.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 18/12/10, 19:50:18
Avatar de Davetz
Davetz Hombre Davetz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tole16v Ver Mensaje
estos programas tienen un listado y tu le dices cuales quieres que cierre y cuales no.

no se necesita ser root

si quieres cerrar la app y no se quede en segundo plano, algunas tienen la opcion de salir y cierra, otras no, de ahi el uso de los task killer... pero android lo hace muy bien solo cuando necesita memoria. aun asi yo lo tnego por si se queda pinzado algun programa, es para lo unico q lo uso.
pero si las cierras manualmente metiendote en la aplicación qué diferencia hay entre hacer eso y meterte en Aplicaciones>Servicios en ejecución y cerrarlas tú como dice isiete?
muchas gracias y perdon x mi ignorancia!
__________________
No abras los labios si no estás seguro de que lo que vas a decir es más hermoso que el silencio


Ningún hombre es lo bastante bueno para gobernar a otros sin su consentimiento
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 18/12/10, 20:04:27
Avatar de tole16v
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,992
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
quieres cerrar 20 apps, pongamos de ejemplo

task killer:
pulsar un widget 1 segundo

manual:
cerrar 20 apps llendo a aplicaciones>servicios en ejecuccio > cerrarlas 1 minuto..... como poco, depende de la velocidad de tu terminal y la cantidad de apps instaladas.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 18/12/10, 20:05:54
Avatar de tole16v
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,992
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por isaaclg Ver Mensaje
A mi por ejemplo desde que instale el Advanced task killer, el telf me hace algunas cosas rarillas, como por ejemplo no me sincroniza los emails de gmail, y antes creo recordar que lo hacia bien. Tengo el telf desde hace 1 semanilla solo. Asi que lo borro.
he estado 6 meses con el advanced task killer, cerrando la app de gmail, y me actualizaba... :S
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 19/12/10, 17:22:22
Avatar de TeNeRiFe_BoY
TeNeRiFe_BoY TeNeRiFe_BoY no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En Tenerife no lo ves? xD
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3
Tu operador: Yoigo
ayer me pille la desi y un amigo me dijo de bajar este programa y vimos ene l market el
Advanced Task Killer Froyo, y es el que tengo ahora mismo, la verdad es un lujo tener 20 apps abiertas y de un click cerrarlas de golpe.

Por qué dicen que es malo? :S
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 19/12/10, 17:26:45
Avatar de Davetz
Davetz Hombre Davetz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tole16v Ver Mensaje
quieres cerrar 20 apps, pongamos de ejemplo

task killer:
pulsar un widget 1 segundo

manual:
cerrar 20 apps llendo a aplicaciones>servicios en ejecuccio > cerrarlas 1 minuto..... como poco, depende de la velocidad de tu terminal y la cantidad de apps instaladas.
ahh ok!! entendido
gracias por las respuestas!
__________________
No abras los labios si no estás seguro de que lo que vas a decir es más hermoso que el silencio


Ningún hombre es lo bastante bueno para gobernar a otros sin su consentimiento
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 19/12/10, 18:59:48
Avatar de tole16v
tole16v Hombre tole16v no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,992
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por TeNeRiFe_BoY Ver Mensaje
ayer me pille la desi y un amigo me dijo de bajar este programa y vimos ene l market el
Advanced Task Killer Froyo, y es el que tengo ahora mismo, la verdad es un lujo tener 20 apps abiertas y de un click cerrarlas de golpe.

Por qué dicen que es malo? :S
inestabilidad al sistema, la forma de cerrar las apps, es forzandolas segun tengo entendido, no es igual que si vas a la app, y tiene el "salir" es como matar el proceso a lo bruto en windows....
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 19/12/10, 19:35:48
Avatar de josean36
josean36 josean36 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 794
Para mi imprescindible tener un programa que mate aplicaciones, yo uso el automatic task killer y desde que lo tengo va ya para 4 meses que no tengo un reinicio en el terminal, por lo que a mi me ha ido bien y lo aconsejo, saludos.
__________________
Modelo de PDA: Htc One M8 16 Gb

Versión de Android: 4.4.2
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 18/03/11, 00:23:45
Avatar de gsx666
gsx666 Hombre gsx666 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: tenerife
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TeNeRiFe_BoY Ver Mensaje
ayer me pille la desi y un amigo me dijo de bajar este programa y vimos ene l market el
Advanced Task Killer Froyo, y es el que tengo ahora mismo, la verdad es un lujo tener 20 apps abiertas y de un click cerrarlas de golpe.

Por qué dicen que es malo? :S
Si es en el market de android tampoco tendria que ser tan malo ,sino tendria que haber una advertencia o algo al bajar el programa...Lo digo asi ,llevo tres dias con un sistema android y aun no me aclaro mucho
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 18/03/11, 11:21:29
Avatar de andrew_android
andrew_android andrew_android no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Simyo
Yo que quereis que os diga, pero cuando quito el task killer al cabo de un tiempo me empieza a ir el movil insufriblemente lento y tengo que ponerlo y usarlo, entonces me vuelve a ir super suave. Eso de que android finaliza los procesos automaticamente cuando necesita memoria, al menos en mi movil, es simplemente mentira.

Si alguien me explica como solucionar esto sin task killers, perfecto, pero hasta entonces....
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 18/03/11, 14:00:15
Avatar de Meloscomo
Meloscomo Meloscomo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Orange
Yo tambien tengo el mismo problema que comentan por aqui, no solo por velocidad al no usar ningun task killer, yo lo estaba usando, lei por aqui y en otros lugares que era malo, llevo dos dias sin el y no solo el terminal me va mas lento si no lo que mas he notado es el descenso de la bateria a velocidades alarmantes....Se me gasta rapidisimo, ya que no recomendais usar task killer que debo hacer para recuparar esas horas de bateria?cerrar los procesos desde ajustes?no es lo mismo que el task killer pero mas lento¿? AYUDA POR FAVOR
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 18/03/11, 14:09:20
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por estemon Ver Mensaje
A mi el Advanced Task Manager me va de perlas para cuando quiero apagar el teléfono. Antes de apagarlo hago una limpieza de las aplis en memoria y en cuatro segundos ya puedo apagar el teléfono, que tarda 5 en apagarse.

Por el contrario, si, después de todo el día, apago el teléfono sin pasar por el Task Killer, puede tardar de 20 a 30 segundos en apagarse completamente, así que no está nada mal.

Para todo lo demás...
Si el proceso no se cierra correctamente, debido a un task killer, los temporales que haya creado, no se borran, por lo que no te sorprenda un mensaje de 'poca memoria de almacenamiento disponible' ya que no estas vaciando la cache.... Esto no es windows, los temporales solo pueden ser borrados por el proceso o aplicacion que los ha creado o por un proceso o aplicacion con permisos superiores.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 18/03/11, 14:14:02
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por andrew_android Ver Mensaje
Yo que quereis que os diga, pero cuando quito el task killer al cabo de un tiempo me empieza a ir el movil insufriblemente lento y tengo que ponerlo y usarlo, entonces me vuelve a ir super suave. Eso de que android finaliza los procesos automaticamente cuando necesita memoria, al menos en mi movil, es simplemente mentira.

Si alguien me explica como solucionar esto sin task killers, perfecto, pero hasta entonces....
 Cita: Originalmente Escrito por Meloscomo Ver Mensaje
Yo tambien tengo el mismo problema que comentan por aqui, no solo por velocidad al no usar ningun task killer, yo lo estaba usando, lei por aqui y en otros lugares que era malo, llevo dos dias sin el y no solo el terminal me va mas lento si no lo que mas he notado es el descenso de la bateria a velocidades alarmantes....Se me gasta rapidisimo, ya que no recomendais usar task killer que debo hacer para recuparar esas horas de bateria?cerrar los procesos desde ajustes?no es lo mismo que el task killer pero mas lento¿? AYUDA POR FAVOR
Si os pasa eso, es por que teneis alguna aplicacion dañada, que drena la batería, o simplemente esta mal programada. Cual? vaya usted a saber.... pero os puedo asegurar que un proceso en segundo plano, no consume batería ni usa el micro para nada, solo reside en memoria (y no todo, solo el nucleo de la aplicacion, sin los datos) Es mas, si dejas abierto el navegador, por ejemplo, este ni siquiera consume datos....
Revisarlo...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:08:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro