Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/04/10, 11:25:44
Avatar de Marten
Marten Hombre Marten está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Earth
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: Nexus
Tu operador: Simyo
Hard reset y soft reset

Hola

He estado buscando como hacer un soft reset y un hard reset en la Desire y esto es lo que he encontrado

Soft reset: Parece que no hay forma. Sólo se puede quitar la batería para reiniciar la Desi si se queda colgada (áun no me ha pasado eso)

Hard reset:
  1. Apágala por completo. Si la HTC Desire se ha quedado colgada hay que quitar la batería y volverla a colocar.
  2. Mantén punsado el botón de Volume Down.
  3. Presiona y suelta el botón Power.
  4. Con esto se abre un menú con las siguientes opciones: Fastbook, Recovery, Clear Storage, and Simlock
  5. Selecciona Clear Storage usando el botón de Volume Down.
  6. Presiona y suleta el botón Power.
  7. Confirma la acción: Volume Up para SÍ y Volume Down para NO.
Mi que decir tiene que un hard-reset borra TODO lo de tu teléfono y lo deja de fábrica, así que cuidadín.

No he tenido necesidad aún de hacer nada de esto pero aquí lo dejo por si alguien lo necesita.

Un saludo!!!
__________________
"Todos amamos a Hipnosapo"

¿Tu PC tiene tiempos muertos sin usar? Únete a WCG y ayuda a luchar contra el cáncer y otras enfermedades



¿Eres profesor de la asignatura de libre disposición? Encuentra recursos gratuitos en libredisposicion.es
Responder Con Cita top
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a Marten su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/04/10, 11:31:28
Avatar de speed_dem
speed_dem speed_dem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Desire
Muy interesante, no sabia como hacer un Hard Reset, como dices tu, a mi tampoco me ha echo falta, es que ni un solo cuelgue ni nada raro, cada dia estoy mas encantado con mi aparato, mercy por la información.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/04/10, 15:55:00
Avatar de LCC
LCC Hombre LCC no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Simyo
Y las otras opciones para qué son? la opción de recovery no será el soft reset?.
Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/04/10, 16:01:04
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,213
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z & Sony Ericsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
No hay soft-reset porque esto no es windows, debeis acostumbraros a sistemas UNIX... Estos cuando hay un kernel-panic, un cuelgue o algo, se autoreinician; y en caso de no poder hacerlo, hay que sacarle las pilas o la corriente y ponerselas otra vez...

Las otras opciones son para usuarios avanzados, para rootear el movil y demas...

El Fastboot es la utilidad de carga de la memoria ROM para Android... Sirve para flashear directamente cualquier particion de memoria... (se debe desbloquear para poder usarlo)...

El Recovery es un menu tipo BIOS, desde ahi, con un recovery debidamente modificado que se flashea con el Fastboot desboqueado se pueden hacer backups de la NAND, flashear ROMs, hacer reseteos de fabrica de cualquier particion, etc...

El SimLock debe ser un menu referente al bloqueo de la SIM en telefonos subvencionados...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/04/10, 17:31:08
Avatar de tito kastros
tito kastros Hombre tito kastros no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 4,029
Modelo de smartphone: Nechus zinko
Tu operador: Tuenti Movil
Más bien Linux que Unix no?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/04/10, 17:40:01
Avatar de Akura
Akura Hombre Akura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: HTC Desire.
 Cita: Originalmente Escrito por tito kastros Ver Mensaje
Más bien Linux que Unix no?
Linux está basado en Unix.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/04/10, 11:05:52
Avatar de Marten
Marten Hombre Marten está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Earth
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: Nexus
Tu operador: Simyo
Información añadida a la wiki de la Desire.

Un saludo.
__________________
"Todos amamos a Hipnosapo"

¿Tu PC tiene tiempos muertos sin usar? Únete a WCG y ayuda a luchar contra el cáncer y otras enfermedades



¿Eres profesor de la asignatura de libre disposición? Encuentra recursos gratuitos en libredisposicion.es
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/04/10, 16:59:03
Avatar de juanjosemd
juanjosemd Hombre juanjosemd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: HTC Desire - SGalaxy S2
Tu operador: ONO
Por si nadie se había dado cuenta, esa información también la tenemos en el manual pequeñín "Guía rápida para empezar" (o algo así) que venía en la caja junto con nuestra Desi.

Saludos.

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/04/10, 17:38:55
Avatar de Marten
Marten Hombre Marten está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Earth
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: Nexus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por juanjosemd Ver Mensaje
Por si nadie se había dado cuenta, esa información también la tenemos en el manual pequeñín "Guía rápida para empezar" (o algo así) que venía en la caja junto con nuestra Desi.

Saludos.

¿Ese manual que no leí debido al ansia? jajajajaja
__________________
"Todos amamos a Hipnosapo"

¿Tu PC tiene tiempos muertos sin usar? Únete a WCG y ayuda a luchar contra el cáncer y otras enfermedades



¿Eres profesor de la asignatura de libre disposición? Encuentra recursos gratuitos en libredisposicion.es
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/04/10, 17:45:54
Avatar de Zanchito
Zanchito Zanchito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 231
Ese manual que me he bajado y me he leído a pesar de que ni siquiera tengo el terminal en el catálogo de mi operador?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/04/10, 18:11:54
Avatar de carlosmc
carlosmc Hombre carlosmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: SGS3
Tu operador: Movistar
Aqui os dejo una paginilla con algunas curiosidades

http://www.knowyourcell.com/htc/htc-desire/

un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/04/10, 18:45:15
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por carlosmc Ver Mensaje
Aqui os dejo una paginilla con algunas curiosidades

http://www.knowyourcell.com/htc/htc-desire/

un saludo
Mucho cuidado con esa página, tienen las explicaciones para rootear la Desire, pero:
NO SIRVEN PARA LA DESIRE SON PARA EL NEXUS ONE si alguine las sigue se puede quedar sin movil, así que mucho cuidado.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/08/10, 13:32:50
Avatar de joserecre
joserecre Hombre joserecre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: huelva
Mensajes: 72
Tu operador: Orange
pues a mi me han dicho desde el servicio tecnico como hacer el soft reset

apagamos el telefono pulsamos encender y dejad pulsado el boton menu... y te arrancara el telefono en modo seguro!!!!! vamos como el pc para ver si te funciona desde ahi algo que este mal....


a mi es que desde el jueves pasado o asi no me funciona el bluethoo, lo enciendo me sale el simbolo como que esta activado, le doy a visibilidad pero nada ni me detecta equipos ni me pueden detectar a mi... y en modo seguro sigue igual.. o sea solo me queda el hard reset y no se que medidas debo tomar??? hay algun programa para hacer un backup de todo? contactos ,sms,fotos videos etc????

las fotos y videos lo mismo da igual no? porque quitandole la sd no habria perdidas.. lo que me imagino si que habra que sincronizar la cuenta hotmail y el tiempo y todo eso no? y instalarle los programitas que tengo actualmente instalados verdad?

gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 30/08/10, 13:52:33
Avatar de Gaiden
Gaiden Hombre Gaiden no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 909
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por joserecre Ver Mensaje
pues a mi me han dicho desde el servicio tecnico como hacer el soft reset

apagamos el telefono pulsamos encender y dejad pulsado el boton menu... y te arrancara el telefono en modo seguro!!!!! vamos como el pc para ver si te funciona desde ahi algo que este mal....


a mi es que desde el jueves pasado o asi no me funciona el bluethoo, lo enciendo me sale el simbolo como que esta activado, le doy a visibilidad pero nada ni me detecta equipos ni me pueden detectar a mi... y en modo seguro sigue igual.. o sea solo me queda el hard reset y no se que medidas debo tomar??? hay algun programa para hacer un backup de todo? contactos ,sms,fotos videos etc????

las fotos y videos lo mismo da igual no? porque quitandole la sd no habria perdidas.. lo que me imagino si que habra que sincronizar la cuenta hotmail y el tiempo y todo eso no? y instalarle los programitas que tengo actualmente instalados verdad?

gracias
Si los contactos los tienes como contacto gmail, no pasa nada, luego se sincronizan todos de nuevo. Fotos y videos efectivamente en la sd. Sms ni idea. Instalar los programas por supuesto, piensa que estás "formateando" con el hard reset.

Si recién hecho el hard reset sigue sin irte el bluetooth, tira de SAT.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/08/10, 14:02:44
Avatar de taurfer
taurfer taurfer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: HTC Desire Amoled / Google Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Gaiden Ver Mensaje
Si los contactos los tienes como contacto gmail, no pasa nada, luego se sincronizan todos de nuevo. Fotos y videos efectivamente en la sd. Sms ni idea. Instalar los programas por supuesto, piensa que estás "formateando" con el hard reset.

Si recién hecho el hard reset sigue sin irte el bluetooth, tira de SAT.
A lo mejor te conviene echar un vistazo en el Market a MyBackup Pro. SMS, Contactos, MMS, Alarmas,... Son $5, pero a lo mejor te compensa comprarlo y hacer una copia de seguridad de todas estas cosas. Luego los podrías restaurar con este mismo programa.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a taurfer este post:
  #16  
Viejo 30/08/10, 14:11:01
Avatar de joserecre
joserecre Hombre joserecre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: huelva
Mensajes: 72
Tu operador: Orange
ok gracias gaiden, pues ojala que funcione porque los de orange me han dicho que tengo 2 años de garantia que solo tengo que llevarlo a cualquier tienda orange y ya ellos se encargan de mandarlo al servicio tecnico... pero me da que se tiraria alli lo menos 5 o 6 meses!!!!! con la suerte que tengo... el movil hizo el dia 22 de agosto 2 meses solo!!

edito: gracias a ti tambien taufer
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/02/11, 23:01:54
Avatar de nelsot
nelsot Hombre nelsot está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BCN
Mensajes: 652
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: ONO
Una duda,si el terminal esta liberado por imei, queda otra vez capado por la compañia? Alguien lo ha hecho en estas condiciones que pueda opinar con conocimiento y por su experiencia?
Gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/02/11, 01:01:26
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por nelsot Ver Mensaje
Una duda,si el terminal esta liberado por imei, queda otra vez capado por la compañia? Alguien lo ha hecho en estas condiciones que pueda opinar con conocimiento y por su experiencia?
Gracias
Si el termnial esta liberado, esta liberado... como cualquier movil.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fozzy este post:
  #19  
Viejo 14/02/11, 17:44:38
Avatar de nelsot
nelsot Hombre nelsot está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BCN
Mensajes: 652
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: ONO
Ok, cuando lo haga os lo confirmo.

Confirmado, sigue libre cambiando la rom.

Úlima edición por nelsot fecha: 23/02/11 a las 11:34:54.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/03/11, 21:09:03
Avatar de dpunto
dpunto dpunto está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: IOCEAN X7 PLUS
Tu operador: Yoigo
Si tengo la rom intalada no se borrara no?
las cosas de la SD se pierden????????

Gracias...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:27:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer