Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 30/01/11, 23:05:26
Avatar de masquevivir
masquevivir masquevivir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Nexus 4,HTC Sensation, Asus Memo Pad FHD 10
Tu operador: Eroski Movil
Lei en la primera página que alguien tenía problemas para tener dos cuentas de hotmail en la Desire. Pues bien, teniendo la cuenta de hotmail abierta en el movil hay que darle al menu-más-nueva cuenta. Una vez agregada la segunda cuenta siguiendo los mismos pasos: menú-más-lista de cuentas podrás elegir que cuenta ver.
No se si os sirve de algo pero ahí lo dejo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 11/02/11, 00:36:43
Avatar de sr.coco
sr.coco sr.coco no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: Nexus V
Tu operador: Yoigo
a mi solo me ha funcionado una vez iniciada sesion en live desde el navegador web de mi desi... mil intentos antes, nunca me dejaba enviar. a partir de ahi perfecto. pura potra.
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 02/03/11, 14:27:55
Avatar de eeq1022
eeq1022 eeq1022 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Htc Desire
Tu operador: Movistar
Yo tengo otro problema que no sé si está resuelto pero que no encuentro.

Añado mi cuenta de hotmail al programa de Correo y me los sincroniza y eso... pero lo que realmente me desquicia es que si yo abro un email en el teléfono no me salga como visto en el ordenador, o a la inversa, los abro en el ordenador y para mi Desire siguen estando sin leer...

Alguna solución?
o sino... algún programa/gestor de correo en que no pase?
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 02/03/11, 21:12:37
Avatar de valenciano65
valenciano65 Hombre valenciano65 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: SGS3 16GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eeq1022 Ver Mensaje
Yo tengo otro problema que no sé si está resuelto pero que no encuentro.

Añado mi cuenta de hotmail al programa de Correo y me los sincroniza y eso... pero lo que realmente me desquicia es que si yo abro un email en el teléfono no me salga como visto en el ordenador, o a la inversa, los abro en el ordenador y para mi Desire siguen estando sin leer...

Alguna solución?
o sino... algún programa/gestor de correo en que no pase?
+1 Estoy hartico de leer todo 2 veces en Desire y en el ordenador.

Saludos,

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 02/03/11, 21:39:28
Avatar de davidcc8
davidcc8 davidcc8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
No estoy seguro de como se puede hacer eso, pero si de como hacer que cuando borres un correo desde la desire, se borre también en el servidor, de modo que cuando te pongas en el ordenador ya no los recibas.

Teneis que ir a menu- ajustes - y por ahí hay algo así como ajustes del servidor, y dentro está la opción de borrarlos.

Se que no es lo que estais buscando, pero tambien os puede servir
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 08/03/11, 19:35:24
Avatar de maronas
maronas maronas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Thumbs up Correo hotmail en Desire,

 Cita: Originalmente Escrito por elmalomalo Ver Mensaje
Bueno, trasteando he conseguido hacer que me funcione Hotmail, tanto para enviar como para recibir, que no he visto solución en este tema.

Ajustes entrantes:
Protocolo: POP
Nombre de usuario = dirección de correo electrónico (completa)
Contraseña, la de la cuenta de hotmail, evidentemente.
Servidor POP: pop3.live.com
Tipo de seguridad: SSL
Puerto del servidor: 995

Ajustes del servidor saliente:
Marcar Inicio de sesión requerido, asegurando de que dirección completa de email y contraseña estén correctas.
Servidor SMTP: smtp.live.com
Tipo de seguridad: TLS
Puerto del servidor: 25

Con esto me funciona a la perfección. Espero que ayude.
Muchas gracias por el aporte. De momento me ha funcionado. Un saludo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a maronas su comentario:
  #47  
Viejo 12/03/11, 16:05:01
Avatar de molinero85
molinero85 molinero85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Galaxy i5700 Spica
Tu operador: Vodafone
Hola,

Yo tambien tuve el problema de leer dos veces los correos de hotmail. Yo lo he conseguido configurando la cuenta con el ActiveSync en vez de POP3, os dejo los datos que puse (los encontre por internet)
  • URL: m.hotmail.com
  • Nombre de usuario: dirección de correo de Hotmail (ej. johnappleseed[MENTION=375812]Liv[/mention]e.com)
  • Dominio: Dejar en blanco
  • SSL: Habilitado
Nose si es muy ortodoxo pero weno...
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 18/03/11, 00:22:58
Avatar de royerxxl
royerxxl Hombre royerxxl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Adra, Almeria
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: htc one
Tu operador: Amena
gracias tio. ya me estava deseperando
funciona a la perfeccion.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 23/03/11, 08:32:08
Avatar de ICELANDS
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: ............................
Tu operador: Vodafone
Wink

Gracias por la info
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 04/04/11, 16:51:24
Avatar de TiaginRL
TiaginRL Hombre TiaginRL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: HTC Desire y HTC Desire HD
Tu operador: Yoigo
Buenas!
lo primero perdón por reabrir un tema que aparece como solucionado y tan antiguo, pero veo que no soy al único que le pasa. He buscado aquí y en otras páginas como configurar hotmail y no hay manera!

Al igual que a otra gente me pasa lo de recibir pero no poder enviar.

Para configurar la cuenta lo tengo que hacer manualmente, porque automáticamente no me deja, yo pongo la dirección y la contraseña y ya me pide el resto de los datos, (al contrario que con Gmail)

al meter los datos he probado con todas las formas que ponéis anteriormente, pero no doy con la forma. al meter el correo entrante todo ok. el problema lo tengo con el saliente. me dice que no puede conectar con el servidor y de hay no paso (a no ser de que de a continuar, pero no funciona)

Alguien conoce otra solución??

Gracias!
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 04/04/11, 18:51:32
Avatar de SpeedyGonsales
SpeedyGonsales Hombre SpeedyGonsales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ISS en Orbita Geoestacionaria
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9300 / Nexus 7 2013 / Gemini APSIDE
Tu operador: Pepephone
¿ y con cuentas @hotmail.es ?

Saludos :)

Alguien lo ha conseguido con cuentas loquesea@hotmail.es ... he probado con todas las configuraciones de arriba con K9Mail y con mi cuenta de hotmail.es no hay manera siempre da error :/

Byes!
SpeedyGonsales ;)
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 05/04/11, 12:34:28
Avatar de kroix
kroix Hombre kroix está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por molinero85 Ver Mensaje
Hola,

Yo tambien tuve el problema de leer dos veces los correos de hotmail. Yo lo he conseguido configurando la cuenta con el ActiveSync en vez de POP3, os dejo los datos que puse (los encontre por internet)
  • URL: m.hotmail.com
  • Nombre de usuario: dirección de correo de Hotmail (ej. johnappleseed@Live.com)
  • Dominio: Dejar en blanco
  • SSL: Habilitado
Nose si es muy ortodoxo pero weno...
y te funciona en la Desire? porque ami me da error al final al decir que quiero importar
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 05/04/11, 13:51:54
Avatar de kaotico
kaotico Hombre kaotico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: S4 mini / Defy
Tu operador: Vodafone
A mi con el metodo de molinero85 me funciona a la perfección, y es PUSH! nada de actualizarcada X minutos. Por cierto he leido que solo funciona a partir de Froyo 2.2.
Y todo lo que haga en la cuenta de hotmail del movil repercute en la del PC.

Osea como GMAIL.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 06/04/11, 15:02:01
Avatar de Adriandroide
Adriandroide Hombre Adriandroide no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Yo tenia configurada una cuenta hotmail.es y me funcionaba hasta hace 3 días que dejo de funcionar. Alguien lo ha conseguido hacer funcionar con las .es ?
Me esta desesperando este tema.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 06/04/11, 17:56:35
Avatar de SpeedyGonsales
SpeedyGonsales Hombre SpeedyGonsales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ISS en Orbita Geoestacionaria
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9300 / Nexus 7 2013 / Gemini APSIDE
Tu operador: Pepephone
Saludos :)

 Cita: Originalmente Escrito por Adriandroide Ver Mensaje
Yo tenia configurada una cuenta hotmail.es y me funcionaba hasta hace 3 días que dejo de funcionar. Alguien lo ha conseguido hacer funcionar con las .es ?
Me esta desesperando este tema.
O_o con que programa la tenias configurada porque yo nunca lo he conseguido nunca con una cuenta hotmail.es ni con el widget de correo de HTC Sense ni con el K9Mail y he porbado todas y cada una de las configuraciones de este post y de otros foros guiris
m.hotmail.com m.hotmail.es, exhange, ssl, tls loco voy probando combinaciones y nunca lo he conseguido ... al final tengo que revisar via web y no es nada comodo ... con lo facil que seria tenerlo con correo push ... las guerras entre grandes compañias que joden a los users ...

Byes!
SpeedyGonsales ;)

P.D: Recomiendo Flahear este power toogle para la barra de notificaciones que queda estupendísimo http://forum.xda-developers.com/atta...0&d=1302069390 flasheais la 2.4 y tras un reinicio completo por primera vez de la rom arracais en recovey y flasheais este powertoogle para tener acceso rápido a gps wifi datos sincronización etc

Úlima edición por SpeedyGonsales fecha: 06/04/11 a las 18:09:08.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 06/04/11, 23:14:48
Avatar de Therryck
Therryck Hombre Therryck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SpeedyGonsales Ver Mensaje
Saludos :)



O_o con que programa la tenias configurada porque yo nunca lo he conseguido nunca con una cuenta hotmail.es ni con el widget de correo de HTC Sense ni con el K9Mail y he porbado todas y cada una de las configuraciones de este post y de otros foros guiris
m.hotmail.com m.hotmail.es, exhange, ssl, tls loco voy probando combinaciones y nunca lo he conseguido ... al final tengo que revisar via web y no es nada comodo ... con lo facil que seria tenerlo con correo push ... las guerras entre grandes compañias que joden a los users ...

Byes!
SpeedyGonsales ;)

P.D: Recomiendo Flahear este power toogle para la barra de notificaciones que queda estupendísimo http://forum.xda-developers.com/atta...0&d=1302069390 flasheais la 2.4 y tras un reinicio completo por primera vez de la rom arracais en recovey y flasheais este powertoogle para tener acceso rápido a gps wifi datos sincronización etc
Yo con el k9 lo he consegudio con la configuracion atumatica, lo hace el solo y a la primera, con el htc sense imposible tambien he probado miles de combinaciones hasta poniedole velas a San Guijuela pero na je je je, me kedare con el K9 demomento.
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 08/04/11, 03:15:20
Avatar de Pepeso
Pepeso Hombre Pepeso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC Desire Sense 2.1 S-OFF
Tu operador: Orange
A mi siempre me ha fucionado bien. Lo configuré con los datos que pone en la página de hotmail, que es lo primero que hice cuando vi que el wizard de la desi solo lleva la configuración para los ".com" y no para los ".es" y sin problemas y hace poco leí que Microsoft ya había hecho compatible lo del exchange o como se llame esto con android. Cree la cuenta con los datos que pone en la página y a la primera y sin problemas. Además funciona a tiempo real, Push como gmail.
saludos.
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 08/04/11, 14:00:42
Avatar de SpeedyGonsales
SpeedyGonsales Hombre SpeedyGonsales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ISS en Orbita Geoestacionaria
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9300 / Nexus 7 2013 / Gemini APSIDE
Tu operador: Pepephone
Saludos :)

 Cita: Originalmente Escrito por Pepeso Ver Mensaje
A mi siempre me ha fucionado bien. Lo configuré con los datos que pone en la página de hotmail, que es lo primero que hice cuando vi que el wizard de la desi solo lleva la configuración para los ".com" y no para los ".es" y sin problemas y hace poco leí que Microsoft ya había hecho compatible lo del exchange o como se llame esto con android. Cree la cuenta con los datos que pone en la página y a la primera y sin problemas. Además funciona a tiempo real, Push como gmail.
saludos.
No tendras por casualidad el link a la pagina de hotmail para las configuraciones de hotmail.es porque llevo 3 días como loco buscando este tema y no consigo arreglarlo ... Gracias!

Byes!
SpeedyGonsales ;)
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 19/04/11, 21:56:35
Avatar de Pepeso
Pepeso Hombre Pepeso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC Desire Sense 2.1 S-OFF
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SpeedyGonsales Ver Mensaje
Saludos :)



No tendras por casualidad el link a la pagina de hotmail para las configuraciones de hotmail.es porque llevo 3 días como loco buscando este tema y no consigo arreglarlo ... Gracias!

Byes!
SpeedyGonsales ;)
Pues no, no lo tenía, pero te lo he buscado:
http://windowslivehelp.com/solution....7-ab8b11237ed0
Esta es una, tienen muchas más que hablan de esto mismo en el FAQ y en los foros sobre hotmail.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Pepeso este post:
  #60  
Viejo 19/04/11, 22:42:25
Avatar de jfim88
jfim88 Hombre jfim88 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,040
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por molinero85 Ver Mensaje
Hola,

Yo tambien tuve el problema de leer dos veces los correos de hotmail. Yo lo he conseguido configurando la cuenta con el ActiveSync en vez de POP3, os dejo los datos que puse (los encontre por internet)
  • URL: m.hotmail.com
  • Nombre de usuario: dirección de correo de Hotmail (ej. johnappleseed@Live.com)
  • Dominio: Dejar en blanco
  • SSL: Habilitado
Nose si es muy ortodoxo pero weno...
Joder, pero como lo haceis?

Yo he intentado 1000 veces configurarlo en ActiveSync para tenerlo en PUSH, pero siempre obtengo este mensaje:

Error al crear la cuenta. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

Tengo 2.2, la ultima version oficial disponible ...

En POP3 lo tengo funcionando perfectamente, pero en ActiveSync no hay manera ...

A que puede deberse?

PD: Mi cuenta es del tipo xxxxx@hotmail.com

PD2: Mirad lo que pone en la web oficial.

o Soporte para Android : el equipo de Hotmail agregará a Android a la lista de dispositivos compatibles en los próximos meses, luego de que las pruebas pertinentes sean completadas.
§ El acceso desde Android 2.1 no es compatible debido a algunos inconvenientes conocidos en el Cliente de Android 2.1.
§ Existe casos de usuarios que sincronizaron Hotmail con éxito a través del programa predeterminado o el programa Touchdown con Android 2.2.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:38:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro