Tus alertas

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/03/10, 23:23:04
Avatar de jfazer
jfazer jfazer no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo V
omnia 2 bloqueado...

Hola, se me ha bloqueado el teléfono... Al darle a encender cuando sale la pantallita con lo de movistar se queda ahí, con el sonido atascado... y de ahí no pasa...
Le he dado al botón de reset de detrás del teléfono tampoco hace nada... Ni dejando los botones apretados... ni nada...
Se os ocurre que otra cosa puedo probar antes de llevarlo al SAT?
gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/03/10, 23:24:10
Avatar de ggm24
ggm24 Hombre ggm24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Tucuman-Argentina
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: S4 I9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jfazer Ver Mensaje
Hola, se me ha bloqueado el teléfono... Al darle a encender cuando sale la pantallita con lo de movistar se queda ahí, con el sonido atascado... y de ahí no pasa...
Le he dado al botón de reset de detrás del teléfono tampoco hace nada... Ni dejando los botones apretados... ni nada...
Se os ocurre que otra cosa puedo probar antes de llevarlo al SAT?
gracias!
Prueba un hard reset.-
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/03/10, 02:53:55
Avatar de facucasla
facucasla facucasla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Motorola Moto G y Sony Xperia L
Tu operador: Movistar
Para hacerle un Hard reset al Omnia 2 Tenes que seguir estos pasos:
1_ Apagar el telefono
2_ Con el Telefono Apagado Presionar Sin soltar tecla de Volumen Arriba+Tecla de Bloqueo
3_ Sin Soltar los del paso 2 Apretar Boton de llamada+Boton de Cortar y presionar los 4 botones hasta que aparesca formatear y te dice que apretes tecla de llamada para aceptar y tecla de cortar para denegar...

Esto lo que hace es volver a poner tu telefono como estaba de fabrica...

Saludos!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/03/10, 13:16:52
Avatar de jfazer
jfazer jfazer no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo V
Gracias... solucionado, y sin perder nada de la memoria interna (solo los programillas que habia instalado...)
Saludos...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/01/11, 21:24:54
Avatar de Sairyu
Sairyu Sairyu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
gracias si me funciono en omnia 2 gt.i8000
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/11/11, 18:09:49
Avatar de AlbertoBT
AlbertoBT AlbertoBT no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SAMSUNG OMNIA II
Tu operador: Movistar
Se borran?

 Cita: Originalmente Escrito por jfazer Ver Mensaje
gracias... Solucionado, y sin perder nada de la memoria interna (solo los programillas que habia instalado...)
saludos...
se borran los números móvil guardados en la memoria del teléfono??

Saludos!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:00:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro