Tus alertas

ROMs Windows Mobile 6.5 para la HD2 ROMs y comentarios sobre ROMs para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/03/10, 12:59:04
Avatar de javi_TT
javi_TT Hombre javi_TT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Problemos con rom original

Muy buenas.

Acaba de llegarme un HD2 de vodafone por amago y para de darme errores.

Nada mas encenderla siguiento el tuto de escribir ya me a dado la tipica pantalla blanca de error y si quieres informar a microsoft o algo asi, con errores en ficheros como commanager.exe, shell.exe, cprog.exe o manila.exe

Tengo la rom 1.49.164.2(71528) ESN y he probado con y sin sim, con y sin Micro sd tambien he hecho un hard reset y nada de nada no dura ni 2 minutos funcionando bien.

No quiero devolverla porque ya no se cuando podre tener otra y nisiquiera si la volverre a tener.

Se podra solucionar actualizndo la rom oficial, no perdere la garantia si utilizo una rom de la wen de htc verdad?

Estoy desesperado porque tenia muchas ganas y ahora tengo este problema. Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/03/10, 13:11:43
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
Bueno, puedes probar a ponerle otra vez la vodafonizada, digo de nuevo... por sii acaso no es un problema de hardware... la tienes aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96141
Y el tuto de ponerla es sencillo... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=94543 en tu caso simplemente ponerla modo bootloader y conectarla al PC, ejecutar la ROM vodafone y listo
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/03/10, 14:00:59
Avatar de javi_TT
javi_TT Hombre javi_TT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Gracias por ser tan rapido. Ya estoy descargandola. A ver que tal sale la cosa.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/03/10, 14:03:43
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
No dudes en pedir ayuda si te atascas en algo.. pero te aconsejo que leas bien los pasos y creo que no tendrás problemas
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/03/10, 16:09:37
Avatar de javi_TT
javi_TT Hombre javi_TT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Pues parece ser que ya esta solucionado, estoy probandola como 30 min seguidos y solo me a dado un error, pero es windows mobile y se que de vez en cuando puede pasar lo de antes no era normal.

Muchas gracias por la ayuda. Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/03/10, 16:28:51
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
Me alegra
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/03/10, 19:33:15
Avatar de javi_TT
javi_TT Hombre javi_TT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Pues nada, a vuelto a las andadas.

Lo que falla pienso que es el manila, porque el 90x100 de las veces me pasa en la pantalla principal del manila y gestionando contactos.
Generalmente se reinicia el manila y ocasionalmente se queda pillada la maquina.

He cambiado rom oficial y cocinada y tengo la radio 2.08.50.08_2

Ya no se que mas probar, hoy he recibido 2 HD2 y la otra funciona a la perfeccion.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/03/10, 19:45:09
Avatar de AJ7
AJ7 Hombre AJ7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Xperia Z1 y Xperia Tablet Z
Tu operador: Movistar
Yo que tú la devolvía. Antes o después te tienen que mandar otra. Es una pu***a, pero mejor tarde que defectuosa porque te va a estar dando problemas. Es mi opinión .

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/03/10, 19:49:54
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
Sí, hardware sin dudas... quítale el HSPL de la cocinada... tal y como venía de fábrica y de vuelta...
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/03/10, 21:21:50
Avatar de javi_TT
javi_TT Hombre javi_TT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Mas problemas.

He intentado instalar las rom de vodafone pero no se a instalado bien y ahora cuando empieza a flasear no pasa del 1x100 y me vuelve al bootloader y en esta pantalla pone lo siguien:

HX-BC
SPL-1.42.0000 XE
MicroP(LED) 0x45
MicroP(TOUCH) 0x40

Como procedo ahora, estoy ya desesperado.

----------------edito------------------------

A la 3ª se instalo bien la rom original, ahora a devolverla.

Úlima edición por javi_TT fecha: 22/03/10 a las 22:29:13.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/03/10, 23:29:26
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
Me alegra...
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/03/10, 10:14:10
Avatar de javi_TT
javi_TT Hombre javi_TT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Ya he hablado con vodafone y me la recogeran para verificar que es defectuosa.

La duda que me asalta es ¿Si quedara algun resto donde puedan ver que se le a instalado otra rom no oficial? porque de ser asi, podrian alegar que la e manipulado y darme largas.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/03/10, 10:53:01
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javi_TT Ver Mensaje
Ya he hablado con vodafone y me la recogeran para verificar que es defectuosa.

La duda que me asalta es ¿Si quedara algun resto donde puedan ver que se le a instalado otra rom no oficial? porque de ser asi, podrian alegar que la e manipulado y darme largas.

Saludos.
Si has pasado por la oficial no verán nada... si hubieras hecho un HSPL en modo tricolor, bootloader, saldría la palabra cotulla... si no sale no hay rastro.

No hay problema... otra cosa es que te salga al arrancar la rom de Make o de Vauss... y eso no pasa
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/03/10, 14:15:19
Avatar de javi_TT
javi_TT Hombre javi_TT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Me quedo mas tranquilo.

Me andado un plazo de 7-10 dias hasta saber si me dan otra, me esty viendo venir que cuando este resuelto no quedaranHD2 y me diran que lo cambie por otro y a dia de hoy nohay nada parecido en vodafone. A joderse toca.

Gracias por toda la ayuda KANOSO.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/03/10, 14:16:07
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
Un placer
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 31/03/10, 14:12:47
Avatar de javi_TT
javi_TT Hombre javi_TT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Buenos pues, ya parece que e llegado al final de mi odisea, ya tengo mi htc hd2 cambiada por garantia de origen y esta parece que va bien, ahora toca ponerle la rom [WM6.5.5][ESN/WWE][17/03] BsB Beast 4 que parece que tiene buena pinta.

Gracias por toda tu ayuda KANOSO.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a javi_TT este post:
  #17  
Viejo 03/04/10, 08:22:57
Avatar de monita360
monita360 Mujer monita360 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC HD2
Error cprog.exe

 Cita: Originalmente Escrito por Kanoso Ver Mensaje
No dudes en pedir ayuda si te atascas en algo.. pero te aconsejo que leas bien los pasos y creo que no tendrás problemas
HOLA Kanoso como andas...bueno tengo una hd2 hace dos semanas, es de telstra y tengo el problema cprog.exe y se cuelgan todas mis llamadas entrantes, lo he intentado todo , todas las rom posibles, oificales o cocinadas y nada continua el error...podrias ayudarme?? La hd2 es divina lo maximo funciona super menos las llmadas entrantes...gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:09:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro