Tus alertas

Samsung Galaxy Spica i5700 El terminal Android de Samsung

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/10, 12:27:09
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
[TUTORIAL] Rootear Samsung Galaxy Spica i5700

Iba a empezar directamente a explicar cómo rootear este teléfono, pero he encontrado un par de cosas que me van a obligar a ir haciendo las cosas con calma e irlas poniendo conforme vaya consiguiendo avanzar. Así es que estad atentos a las actualizaciones de esta entrada.

Avisos varios:

Este tutorial está escrito única y exclusivamente para los Samsung Galaxy Spica, también conocidos como Samsung i5700, Samsung Galaxy Portal o Samsung Galaxy Lite. Por supuesto, no me hago responsable de las consecuencias de rootear tu teléfono.

Cómo comprobar si mi teléfono es el Samsung Galaxy Spica [pendiente de completar]:

Mira en la caja de cartón que venía con el teléfono, en la portada debe decirlo claramente "Samsung Galaxy Spica i5700", o en la tapa de atrás del teléfono, que debe aparecerte "i5700".

Peligros del rooteo [con este manual no debería ocurrir nada raro]:

No se sabe porqué, pero a mucha gente le está ocurriendo que su teléfono se queda sin memoria libre o le desaparece el IMEI. He encontrado varios tutoriales pero en ninguno consiguen solucionarlo o dar explicación de cómo ha sucedido... Así es que hasta que no tenga un poco más claro los porqués, no voy a dar ningún paso, pero id mirando las actualizaciones del post.

EDITADO: Proceso terminado y todo funciona correctamente... Al menos como yo lo he hecho.

¿Para qué quiero ser root?:

Pues para muchas cosas... Cambiar de ROM, usar el teléfono como módem, overclockear el teléfono... Y más cosillas.

Bajo mi punto de vista, merece la pena.

Qué vamos a necesitar:

- Samsung Galaxy Spica/i5700/Lite/Portal con más de la mitad de la carga (recomiendo encarecidamente que sea 100%).

- Cable USB original de Samsung.

- Windows (por desgracia... a ver si pronto sale una versión para Linux).

- Instalar los drivers del CD que venían con el teléfono y después el NewPCStudio (importante que sea en ese orden para que no os de error, si tenéis problemas, los podéis encontrar las aplicaciones en http://www.samsungmobile.es/soporte/...700&sw_type=SW ).

- Es recomendable tener el teléfono tal y como viene de fábrica. Vamos, que tendréis que hacer un hard-reset. Lo perderéis TODO. Para ello, usad el siguiente comando en el teléfono: *2767*3855#

Cómo ver la versión del firmware: *#1234#

Manos a la obra... Flashear Android 2.1

Comprobamos que los drivers están bien instalados:

1.- En el teléfono, entramos en Ajustes > Aplicaciones > Servicios en ejecución y marcamos "Depuración USB".

2.- En Windows, entramos en Panel de control > Sistema > Administrador de dispositivos y deben aparecer en "Controladores de serie bus universal" "Samsung Android USB Composite Device" y en "Módems" "SAMSUNG Android USB Modem". Si no aparecen los dos, deberéis reinstalar los drivers.

Preparamos Odin:

Hay que descargarse las cosas desde http://samsung-firmware.webs.com/WEB...droidi5700.htm

Seguramente te dará error al descargarte la última versión de Odin, así es que puedes probar descargándotela de http://bit.ly/OdinHTCMania

ANTES DE NADA CERRAMOS CUALQUIER PROCESO DEL NEW PCSTUDIO QUE VIENE CON SAMSUNG, SI NO, NO PODREMOS FLASEHAR EL DISPOSITIVO. TAMBIÉN HAY QUE CERRARLO SI ESTÁ MINIMIZADO.

1.- Descargamos I570EXXJCB que es el firmware, el Odin que está en Flashtools > Newest version, el New! Spica/Orion.ops File

2.- Creamos una carpeta, que va a ser donde vamos a meter lo que hay dentro del archivo del firmware, que van a ser: I570EXXJCB.tar, SS_DL.dll y readme.html y lo que hay dentro del spica_jc3.rar

3.- Descomprimimos el Odin en la misma carpeta.

4.- Abrimos Odin haciendo click derecho sobre él y pulsando en "Abrir como administrador" y marcamos las siguientes opciones: "One package", "Reboot", "Protect OPS", "Reset time 300s"

5.- En Select OPS seleccionais el "spica_jc3.ops" que es el archivo que había dentro del spica_jc3.rar.

6.- En "Select Integrated package" seleccionais el I570EXXJCB.tar







Ahora sí podemos flashear:

1.- Apagamos el teléfono, sacamos la tarjeta de memoria y la SIM y no las volvemos a poner hasta que terminemos todo el proceso.

1.1.- Encendemos el teléfono y hacemos un hard-reset al teléfono con el siguiente comando: *2767*3855#

1.2.- Esperamos que el teléfono haya terminado de reiniciarse y no haya nada trabajando.

2.- Quitamos la batería y la ponemos de nuevo.

3. -Pulsamos a la vez las teclas [Bajar volumen] + [Cámara] + [Botón de encendido]. Nos tiene que aparecer un menú nuevo en el teléfono, que es el menú Download. Si no, deberemos repetir los pasos hasta que nos salga.

4.- Esperamos unos segundos desde que entramos en el menú Download del teléfono (paso anterior) y abrimos Odin como administrador. Tiene que salir un cuadrito en Amarillo con un COM, si no es así tienes que reinstalar los drivers. Si todo está bien, pulsamos "Start" en Odin. SI EN COM PORT MAPPING NO OS APARECE EL PUERTO EN AMARILLO, NO PODEMOS CONTINUAR. HABRÍA QUE REINSTALAR LOS DRIVERS Y REINICIAR EL ORDENADOR.

Y a esperar hasta que termine el proceso, que serán unos 3 - 5 minutos. El teléfono se reiniciará varias veces. Sabremos que ha terminado con el proceso cuando nos salga la pantalla principal de Android y un mensaje en Alemán que básicamente significa que esperemos hasta que se configura el teléfono.

Con esto ya tenemos instalado Android 2.1, ahora sólo nos queda ponerlo en castellano. Para ello, pulsamos el botón que es como un casillero con una flecha hacia arriba en el menú principal, y vamos pulsando en lo siguiente: Einstellungen > Gebietsschema und Text > Gebietsschema auswählen > Español

Y listo.

Y la guinda del pastel, Rootear el teléfono:

1.- Con todo lo anterior hecho, entramos en http://forum.samdroid.net/threads/25...9-v3-upd-03-17 (gracias Miqueltoj) y descargamos y descomprimimos Root_LkUpdate_v3_PDA.7z (0.9MB).

2.- Volvemos a abrir Odin haciendo click derecho sobre él y le damos a "ejecutar como administrador".

3.- Desmarcamos "one package" y el resto lo dejamos como antes.

4.-Pulsamos en reset files.

5.- Comprobamos que en Select OPS está seleccionado "spica_jc3.ops", que es el archivo que había dentro del spica_jc3.rar.

6.- En PDA seleccionamos el archivo Root_LkUpdate_v3_PDA.tar




7.- Volvemos a entrar en modo Download apagando el teléfono, quitándole (y no poniéndoles después) SIM y tarjeta de memoria y quitamos y ponemos la batería, para después encenderlo con [Bajar volumen] + [Cámara] + [Botón de encendido]

8.- Pulsamos Start en Odin.

9.- El proceso será mucho más rápido que antes y nos cambiará el splash del teléfono y... ¡Listo!

Con esto lo que hemos conseguido es reemplazar el kernel para que permita el root, busybox y remount.

Y ya está. Yo he comprobado que con este método no me quedo sin memoria y mantendo el IMEI, que es algo que le estaba ocurriendo a la gente y no sabían el porqué. Ahora sólo falta que comentéis vuestras experiencias.

___________________
ACTUALIZACIÓN:
Una vez tengas instalada la rom, podeis meterle otra nueva, porque la que instalamos se queda vieja, entrad en http://www.htcmania.com/showthread.php?t=106693

Úlima edición por realjumy fecha: 16/04/10 a las 14:39:29.
top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a realjumy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 19/03/10, 14:02:51
Avatar de Miqueltoj
Miqueltoj Hombre Miqueltoj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Frankfurt
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: HTC One, Galaxy Tab P7500
Tu operador: Simyo
Hola yo para Rootearlo creo que la mejor forma o más rápida és como explican en el siguiente enlace:
http://forum.samdroid.net/threads/25...9-v3-upd-03-17
és muy sencillo y yo lo he hecho con la versión JC5 y todo perfecto.

El problema que tengo és que después no sé como sacarle partido ya que lo que aún no se hacer es utilizar el SDK para hacer modificaciones.

Espero que os sirva de ayuda y así vamos aprendiendo todos.

P.D.: No entiendo a que te refieres con lo de actualizar a 1.6 creo que para el Spica no hay ninguna version con el 1.6.
1.5 Original o las últimas actualizaciones semi-oficiales a la 2.1. Si no me equivoco.
top
  #3  
Viejo 19/03/10, 14:53:24
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
 Cita: Originalmente Escrito por Miqueltoj Ver Mensaje
Hola yo para Rootearlo creo que la mejor forma o más rápida és como explican en el siguiente enlace:
http://forum.samdroid.net/threads/25...9-v3-upd-03-17
és muy sencillo y yo lo he hecho con la versión JC5 y todo perfecto.

El problema que tengo és que después no sé como sacarle partido ya que lo que aún no se hacer es utilizar el SDK para hacer modificaciones.

Espero que os sirva de ayuda y así vamos aprendiendo todos.

P.D.: No entiendo a que te refieres con lo de actualizar a 1.6 creo que para el Spica no hay ninguna version con el 1.6.
1.5 Original o las últimas actualizaciones semi-oficiales a la 2.1. Si no me equivoco.
Hay varias en http://samsung-firmware.webs.com/WEB...droidi5700.htm

Es que en un principio sólo encontraba actualizaciones seguras desde versiones 1.6.

Úlima edición por realjumy fecha: 19/03/10 a las 17:08:37.
top
  #4  
Viejo 19/03/10, 15:05:38
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Por cierto, tú al pasar de 1.5 a 2.1 tienes problemas con el IMEI? Compruébalo con *#06#

Úlima edición por realjumy fecha: 19/03/10 a las 16:15:09.
top
  #5  
Viejo 19/03/10, 20:04:17
Avatar de fuso
fuso fuso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 54
Muchas gracias Realjumy por tu explicación. Se supone que el viernes que viene me dan el teléfono. En cuanto lo coja lo pruebo y os comento que tal!


Así da gusto!
top
  #6  
Viejo 19/03/10, 20:45:37
Avatar de Kerpen
Kerpen Kerpen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Buenas,

Muchas gracias por la explicación parece sencillo. Lo único es que cuando he ido a bajar el Multi Odin de la web, dice que ya no existe el archivo (Rapidshare) de donde se puede bajar el Odin?

Saludos.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Kerpen este post:
  #7  
Viejo 19/03/10, 21:21:14
Avatar de chipexpres
chipexpres Hombre chipexpres no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 946
Modelo de smartphone: HTC HD2
A ver si podeis poner paso a paso como instalar los live wallpapers que no me aclaro
top
  #8  
Viejo 20/03/10, 00:26:56
Avatar de Miqueltoj
Miqueltoj Hombre Miqueltoj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Frankfurt
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: HTC One, Galaxy Tab P7500
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por realjumy Ver Mensaje
Por cierto, tú al pasar de 1.5 a 2.1 tienes problemas con el IMEI? Compruébalo con *#06#
Ningún problema con el imei!
top
  #9  
Viejo 20/03/10, 02:06:16
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
 Cita: Originalmente Escrito por Kerpen Ver Mensaje
Buenas,

Muchas gracias por la explicación parece sencillo. Lo único es que cuando he ido a bajar el Multi Odin de la web, dice que ya no existe el archivo (Rapidshare) de donde se puede bajar el Odin?

Saludos.
El Odin te lo puedes descargar desde http://bit.ly/OdinHTCMania

 Cita: Originalmente Escrito por chipexpres Ver Mensaje
A ver si podeis poner paso a paso como instalar los live wallpapers que no me aclaro
Los live Wallpapers es otra historia. Mañana intentaré hacer otro tutorial, pero si no recuerdo mal, es instalando un archivo .apk con el Astro Filemanager.

Edito: A falta de comprobarlo, se hace tal y como explico en http://www.htcmania.com/showthread.p...400#post923400

Úlima edición por realjumy fecha: 20/03/10 a las 02:12:47.
top
  #10  
Viejo 20/03/10, 10:26:26
Avatar de yuko69
yuko69 yuko69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 16
Hola, me he preparado todo el software a falta que me llegue el móvil en breve, pero tengo una duda, en el manual pones
Cómo ver la versión del firmware: *#1234#
y mi pregunta es, en necesario tener alguna version de frimware especial para actualizar?

Gracias
top
  #11  
Viejo 20/03/10, 12:22:17
Avatar de Kerpen
Kerpen Kerpen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Buenas,
Lo tengo todo preparado y tengo instalados los drivers. He mirado en el administrador de dispositivos y salen los dos como tu bien dices. Pero cuando le ejecuto el Odin (modo Admin) no hay manera de que me salga el puerto COM en amarillo, supongo que dices que debe salir en la casilla de "COM port Mapping", cierto?
Los drivers son los de CD.
Hay algo que se me escapa?
Muchas Gracias
top
  #12  
Viejo 20/03/10, 17:08:38
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
 Cita: Originalmente Escrito por yuko69 Ver Mensaje
Hola, me he preparado todo el software a falta que me llegue el móvil en breve, pero tengo una duda, en el manual pones
Cómo ver la versión del firmware: *#1234#
y mi pregunta es, en necesario tener alguna version de frimware especial para actualizar?

Gracias
Parece ser que no hace falta, pero si la tienes tal y como viene de fábrica es más seguro.

 Cita: Originalmente Escrito por Kerpen Ver Mensaje
Buenas,
Lo tengo todo preparado y tengo instalados los drivers. He mirado en el administrador de dispositivos y salen los dos como tu bien dices. Pero cuando le ejecuto el Odin (modo Admin) no hay manera de que me salga el puerto COM en amarillo, supongo que dices que debe salir en la casilla de "COM port Mapping", cierto?
Los drivers son los de CD.
Hay algo que se me escapa?
Muchas Gracias
Sí, tiene que ser en el "COM port Mapping". Yo también instalé los drivers del CD. Ve comprobando cosas a las que se puede deber:

¿Has reiniciado el ordenador tras instalarlos?
¿Has ejecutado el Odin en modo administrador?
¿Tenías enchufado el teléfono al iniciar Odin?
¿El teléfono estaba en el menú download cuando lo has enchufado al ordenador?
¿Has copiado también el archivo SS_DL.dll que venía con el Odin?
¿Es el cable que venía en la caja del teléfono?
¿Has comprobado que esté bien enchufado (no esté sólo enchufado hasta la mitad)?
¿Y has probado con otro puerto USB?
¿Has probado a esperar un rato desde que enchufas el teléfono en modo download hasta que abres el Odin?

Prueba con el Odin que hay en http://forum.samdroid.net/threads/11...ull=1#post2540 y a unas malas prueba también con esos drivers. Si no, lo más probable es que si todo lo demás está bien, sea cosa de tu propio ordenador... Prueba con otro.

Editado: Acabo de caer... ¿Tu Windows es 32 ó 64 bits?

Úlima edición por realjumy fecha: 21/03/10 a las 00:34:40.
top
El siguiente usuario ha agradecido a realjumy este post:
  #13  
Viejo 21/03/10, 11:39:18
Avatar de Kerpen
Kerpen Kerpen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por realjumy Ver Mensaje
Parece ser que no hace falta, pero si la tienes tal y como viene de fábrica es más seguro.



Sí, tiene que ser en el "COM port Mapping". Yo también instalé los drivers del CD. Ve comprobando cosas a las que se puede deber:

¿Has reiniciado el ordenador tras instalarlos?
¿Has ejecutado el Odin en modo administrador?
¿Tenías enchufado el teléfono al iniciar Odin?
¿El teléfono estaba en el menú download cuando lo has enchufado al ordenador?
¿Has copiado también el archivo SS_DL.dll que venía con el Odin?
¿Es el cable que venía en la caja del teléfono?
¿Has comprobado que esté bien enchufado (no esté sólo enchufado hasta la mitad)?
¿Y has probado con otro puerto USB?
¿Has probado a esperar un rato desde que enchufas el teléfono en modo download hasta que abres el Odin?

Prueba con el Odin que hay en http://forum.samdroid.net/threads/11...ull=1#post2540 y a unas malas prueba también con esos drivers. Si no, lo más probable es que si todo lo demás está bien, sea cosa de tu propio ordenador... Prueba con otro.

Editado: Acabo de caer... ¿Tu Windows es 32 ó 64 bits?
Buenas,
Ya lo he conseguido. Había hecho todo menos una cosa, poner el tel en "menu download" y esperar 10 segundos antes de conectarlo. Ahora ya lo tengo con la 2.1.
Tengo Windows 7 32bits.

Muchas gracias por todo
top
  #14  
Viejo 21/03/10, 14:31:25
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Ea, ahora si puedes confirma si te va bien el tema del IMEI. Pulsa *#06* y dinos si te sale todo 0 o si te sale un número cualquiera.
top
  #15  
Viejo 21/03/10, 18:32:20
Avatar de yuko69
yuko69 yuko69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 16
Muchas gracias, pero me surge una duda el dia que saquen la version oficial de android 2.1 para el i5700 se tendra que volver a una version anterior para actualizarla? tengo entendido que sale entre abril y mayo.

Gracias
top
  #16  
Viejo 21/03/10, 18:58:01
Avatar de sotfarib
sotfarib sotfarib no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 7
Android 2.1 duda

Muy buenas tardes, soy un usuario nuevo del terminal spica pero ya he visto algunas limitaciones que no se si quedarían solventadas después de hacer el upgrade a 2.1 ( actaulamente tengo la 1.5 ).
El tema es que este terminal está comprado mediante Yoigo y sospecho que la ROM está algo capada ya que no puedo forzar el teléfono a conectarse solo a redes 2G, no me aparece la opción.( y en las instrucciones de Samsung está!)
Porque quiero fozar el teléfono a trabajar con 2G? Pues lo que me ocurre es q cuando el teléfono pilla una red UMTS de MOvistar la navegación por internet es imposible pues se desconecta. Si la red disponible es EDGE ( 2G) de movistar , todo va perfecto y por supuesto si me conecto a UMTS de Yoigo también va de maravilla. Lo malo es que la mayoria de las veces la red disponible es UMTS de Movistar.
Creeis que con Android 2.1 o con un Android que no sea ROM de Yoigo puedo mejorar mi situación ? Os agradecería vuestras aportaciones.

Felicidades por el Post.

Iban.

Úlima edición por sotfarib fecha: 21/03/10 a las 19:01:51.
top
  #17  
Viejo 21/03/10, 19:29:03
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
 Cita: Originalmente Escrito por yuko69 Ver Mensaje
Muchas gracias, pero me surge una duda el dia que saquen la version oficial de android 2.1 para el i5700 se tendra que volver a una version anterior para actualizarla? tengo entendido que sale entre abril y mayo.

Gracias
He leido que sí, pero no te lo puedo asegurar.

 Cita: Originalmente Escrito por sotfarib Ver Mensaje
Muy buenas tardes, soy un usuario nuevo del terminal spica pero ya he visto algunas limitaciones que no se si quedarían solventadas después de hacer el upgrade a 2.1 ( actaulamente tengo la 1.5 ).
El tema es que este terminal está comprado mediante Yoigo y sospecho que la ROM está algo capada ya que no puedo forzar el teléfono a conectarse solo a redes 2G, no me aparece la opción.( y en las instrucciones de Samsung está!)
Porque quiero fozar el teléfono a trabajar con 2G? Pues lo que me ocurre es q cuando el teléfono pilla una red UMTS de MOvistar la navegación por internet es imposible pues se desconecta. Si la red disponible es EDGE ( 2G) de movistar , todo va perfecto y por supuesto si me conecto a UMTS de Yoigo también va de maravilla. Lo malo es que la mayoria de las veces la red disponible es UMTS de Movistar.
Creeis que con Android 2.1 o con un Android que no sea ROM de Yoigo puedo mejorar mi situación ? Os agradecería vuestras aportaciones.

Felicidades por el Post.

Iban.
Supuestamente con una rom cocinada no vas a tener problemas.
top
  #18  
Viejo 21/03/10, 19:30:27
Avatar de fuso
fuso fuso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 54
 Cita: Originalmente Escrito por yuko69 Ver Mensaje
Muchas gracias, pero me surge una duda el dia que saquen la version oficial de android 2.1 para el i5700 se tendra que volver a una version anterior para actualizarla? tengo entendido que sale entre abril y mayo.

Gracias
A mi también me ha surgido esta duda. A ver si el experto nos la solventa .
top
  #19  
Viejo 21/03/10, 23:07:58
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Aquí dicen que sí: http://www.greaky.com/2010/02/samsun...ndroid-21.html De todos modos, cuando salga la oficial también la publicarán y se flasheará y punto. Siendo nuestros teléfonos de Orange no creo que se puedan actualizar con el mismo programa del Samsung y pasará como con las actualizaciones de los Nokia, que sólo las versiones libres pueden actualizar...
top
  #20  
Viejo 22/03/10, 07:43:00
Avatar de Kerpen
Kerpen Kerpen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por realjumy Ver Mensaje
Ea, ahora si puedes confirma si te va bien el tema del IMEI. Pulsa *#06* y dinos si te sale todo 0 o si te sale un número cualquiera.
Todo correcto. Me sale un IMEI, ahora no me acuerdo si es este, pero NO sale todo 0
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 11:01:24 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com