Tus alertas

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 2 / Red Rice 2 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 2 / Red Rice 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/05/15, 01:12:58
Array

[xs_avatar]
danisimo1 danisimo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,026
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
(Nuevo/17 mayo)Redmi 2 TWRP 2.8.6.1 Recovery

Redmi 2 [HM2014811 & HM2014813 - TWRP 2.8.6.1 Recovery (EN)

Modo recovery tactil actualizado a la interfaz material desing 5.0+ nuevas funciones increibles

Link tema original de miui.com: http://en.miui.com/thread-114090-1-1.html




CARACTERISTICAS NUEVAS :

TEMA PERSONALIZABLE DESDE EL RECOVERY+ PODER PASAR ARCHIVOS DIRECTAMENTE DESDE PC AL MOVIL Y NO TENER QUE HACERLO DESDE LA ROM INICIADA CON LAS VENTAJAS QUE ESO SUPONE+ NAVEGANCION POR CARPETAS A TRAVES DE SCROLL COMO EN ANDROID 5.0+ MAYOR FLUIDEZ+ OTRAS CARACTERISTICAS:

Additional menu items Backup:
Modem making partition backups - /modem
Efs making partition backups - /fsg, /modemst1, /modemst2
Persist making partition backups - /persist
Aboot (bootloader) making partition backups - /aboot, /abootbak
Firmware-update making partition backups - /sbl1(/sbl1bak), /rpm(/rpmbak), /tz(/tzbak)
Splash making partition backups - /splash



INSTALACIÓN:

Flasheo del TWRP A TRAVES DE WINDWOS
1. Primero conecta el movil via usb
2. Corre la aplicacion "Flash-TWRP.bat" del archivo ya descargado y descomprimido
3. Si todos los drivers estan correctamente instalados solo debes seguir las isntrucciones de la ventana negra o de comandos
4. Como resultado, al reinicio del movil tendras nuevo recovery


dESCARGA RECOVERY PARA INSTALAR DESDE WINDOWS:


Para el 2014811: https://drive.google.com/open?id=0Bz...OU0&authuser=0
Para el 2014813: https://drive.google.com/open?id=0Bz...VVk&authuser=0

instalacion desde el telefono:
1. ve a ajustes > About phone> System Update> (...) (Elige los tres puntos de arriba)> Elige selecionar paquete de actualizacion *signed.zip.

2. Renombra el archivo descargado a update.zip y guardalo en la memoria interna del telefono . Entra en el stock recovery > Install from update.zip

3. Metete en tu actual custom recovery tactil o cwm si es que lo tienes y flashea el zip del nuevo recovery sin mas.

Descarga para el movil.

Para el 2014811: https://drive.google.com/open?id=0Bz...eW8&authuser=0
Para el 2014813: https://drive.google.com/open?id=0Bz...clU&authuser=0

Última edición por danisimo1 Día 19/05/15 a las 01:15:29.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a danisimo1 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 19/05/15, 01:30:36
Array

[xs_avatar]
peroman Hombre peroman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Vodafone
Gracias makina, esta de lujo este recovery la verdad.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a peroman este post:
  #3  
Viejo 19/05/15, 16:21:03
Array

[xs_avatar]
eru990 eru990 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

Muy bueno,
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/05/15, 09:06:11
Array

[xs_avatar]
asi33 asi33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: G4S
Tu operador: Movistar
Ayer intente instalar el recovery nuevo con el archivo "Para el 2014813: https://drive.google.com/open?id=0Bz...clU&authuser=0" desde mi antiguo recovery flasheando y no hub manera siempre me arrancaba en el recovery viejo....
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/05/15, 09:40:55
Array

[xs_avatar]
danisimo1 danisimo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,026
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por asi33 Ver Mensaje
Ayer intente instalar el recovery nuevo con el archivo "Para el 2014813: https://drive.google.com/open?id=0Bz...clU&authuser=0" desde mi antiguo recovery flasheando y no hub manera siempre me arrancaba en el recovery viejo....
Tienes varias maneras de instalarlo como ves en el tutorial,prueba las todas
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/05/15, 10:41:29
Array

[xs_avatar]
juaniyo77 juaniyo77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 2 2GB
Tu operador: Movistar
Hola.
Yo lo hago con el Flasheo del TWRP A TRAVES DE WINDWOS y la verdad, es muy cómodo y rápido.
La verdad es que es una pasada este recovery. Una vez que lo isntalas, se reinicia solo y si conectas el usb al pc puedes grabar en la SD sin tener que salir del TWRP.
De lo que todabía no me he enterado es para qué sirve la partición Aboot. Cuando voy a backup me aparecen 5 particiones:
* Aboot (2MB)
* Boot (32MB)
* Recovery (32MB)
* Splah (10MB)
* System (558MB)
Me imagino que el recovery de Xiaomi estará en boot. El recovery TWRP en Recovery. La rom en System. Lo que no sé es, que se almacena en Aboot y Splah.
¿Cuando haga un backup, tengo que hacerlo de todas las particiones, o sólo con System y Boot que es lo que me sale por defecto?.
Gracias.
Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juaniyo77 este post:
  #7  
Viejo 20/05/15, 11:07:52
Array

[xs_avatar]
danisimo1 danisimo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,026
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juaniyo77 Ver Mensaje
Hola.
Yo lo hago con el Flasheo del TWRP A TRAVES DE WINDWOS y la verdad, es muy cómodo y rápido.
La verdad es que es una pasada este recovery. Una vez que lo isntalas, se reinicia solo y si conectas el usb al pc puedes grabar en la SD sin tener que salir del TWRP.
De lo que todabía no me he enterado es para qué sirve la partición Aboot. Cuando voy a backup me aparecen 5 particiones:
* Aboot (2MB)
* Boot (32MB)
* Recovery (32MB)
* Splah (10MB)
* System (558MB)
Me imagino que el recovery de Xiaomi estará en boot. El recovery TWRP en Recovery. La rom en System. Lo que no sé es, que se almacena en Aboot y Splah.
¿Cuando haga un backup, tengo que hacerlo de todas las particiones, o sólo con System y Boot que es lo que me sale por defecto?.
Gracias.
Saludos.
Supongo que el backup sera por defecro, aunque yo también eligió backupear el recovery. Las otras opciones que dices no se que significan tampoco, habrá que investigar...

Y por cierto si, desde luego este recovery es superior
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/05/15, 04:49:44
Array

[xs_avatar]
briguadav briguadav no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 2
Tu operador: Movistar
Gracias por publicar mi trabajo!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a briguadav este post:
  #9  
Viejo 23/05/15, 12:22:12
Array

[xs_avatar]
danisimo1 danisimo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,026
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por briguadav Ver Mensaje
Gracias por publicar mi trabajo!
¿Lo has hecho tu? Espero que no te haya molestado que lo publicara, cuando entre en este foro todo era un lio a la hora de instalar cosas en un modelo u otro y queria que nadie acabara perdido.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/05/15, 14:11:58
Array

[xs_avatar]
briguadav briguadav no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 2
Tu operador: Movistar
Entiendo español muy mal. Soy de Rusia. Foro con mi trabajo aquí Es bueno que otras personas puedan utilizar también. Buena suerte.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a briguadav este post:
  #11  
Viejo 23/05/15, 14:27:19
Array

[xs_avatar]
shams shams no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Redmi 1S, Redmi 2, Redmi Note 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por danisimo1 Ver Mensaje
¿Lo has hecho tu? Espero que no te haya molestado que lo publicara, cuando entre en este foro todo era un lio a la hora de instalar cosas en un modelo u otro y queria que nadie acabara perdido.

Un saludo.
Y lo has hecho y lo estas haciendo muy bien, hacia tiempo que el Redmi 2 necesitaba alguien con conocimientos y ganas para poner orden y compartir las novedades de otros foros, muchas gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/05/15, 14:30:29
Array

[xs_avatar]
shams shams no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Redmi 1S, Redmi 2, Redmi Note 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por briguadav Ver Mensaje
Entiendo español muy mal. Soy de Rusia. Foro con mi trabajo aquí Es bueno que otras personas puedan utilizar también. Buena suerte.
Zdravstvuy tovarish ;),
si el trabajo es tuyo...habra que darte las gracias , es muy funccional y mucho mas bonito ahora el TWRP recovery, gracias por tu trabajo y por compartirlo con todos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/05/15, 02:11:50
Array

[xs_avatar]
chanklasxl Hombre chanklasxl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Hellín
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Aquaris
Tu operador: Pepephone
Sabéis de algún tutorial para este recovery? Así para principiantes.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/05/15, 17:32:55
Array

[xs_avatar]
rmieres rmieres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chanklasxl Ver Mensaje
Sabéis de algún tutorial para este recovery? Así para principiantes.
Están arriba, descargate los archivos y siguelas, es muy sencillo.


Gracias tanto al que lo crea como al que lo publica. Buen trabajo para ambos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/06/15, 19:27:45
Array

[xs_avatar]
kuankose Hombre kuankose no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Lo instalo y siempre me vuelve a salir el recovery de fabrica, mi telefono es el de dos gigas de ram. Locurioso es que puedo acceder al TWRP a traves de superusuario, cuando accedo a la aplicacion me indica que el binario de Superusuario se debe actualizar cuando le doy a instalar en modo recupracion si que me aparece el TwRp. Muchas gracias.
Ya esta solucionado solo era poner recoveria cuando arrancas el movil en recovery... que cabeza.

Última edición por kuankose Día 15/06/15 a las 23:56:36.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/06/15, 22:04:32
Array

[xs_avatar]
cachorrovk Hombre cachorrovk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Moto G 2015 2Gb
Tu operador: Movistar
supongo que luego hay que meter la rom desde 0, no?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/07/15, 20:17:07
Array

[xs_avatar]
prittt9 prittt9 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

hola @danisimo1 he probado ambas formas para instalar el twrp recovery y no hay manera. El problema es que no me detecta el movil vuando ejecuto el .bat . Puede que sea porque ya lo hice en otro móvil del mismo modelo? Se me queda en Waiting for device.

A ver si me puedes ayudar, gracias.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/08/15, 12:33:19
Array

[xs_avatar]
magyver Hombre magyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 4G
Tu operador: Simyo
Hola buenos días,
Tengo un compañero de trabajo que tiene un Redmi 2, lo compró el año pasado, es el Modelo HM 1SW, versión android 4.3. JLS36C, Versión de MIUI JHCCNBD24.0
Quiero instalarle el TWRP Recovery para cambiarle la Rom y ponerle la GT23 Estable, pero no se qué versión de móvil tiene si la 2014811 o la 2014813
Cómo puedo averiguar cuál tiene?
Un saludo y gracias

Última edición por magyver Día 05/08/15 a las 13:52:06.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/08/15, 17:45:15
Array

[xs_avatar]
llanerosolitario Hombre llanerosolitario no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Universus
Mensajes: 1,061
Modelo de smartphone: Lg G4
Tu operador: Vodafone
Hola magyver, tiene un Redmi 1S, pásate por esta sección del foro
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1300


 Cita: Originalmente Escrito por magyver Ver Mensaje
Hola buenos días,
Tengo un compañero de trabajo que tiene un Redmi 2, lo compró el año pasado, es el Modelo HM 1SW, versión android 4.3. JLS36C, Versión de MIUI JHCCNBD24.0
Quiero instalarle el TWRP Recovery para cambiarle la Rom y ponerle la GT23 Estable, pero no se qué versión de móvil tiene si la 2014811 o la 2014813
Cómo puedo averiguar cuál tiene?
Un saludo y gracias
__________________

Última edición por llanerosolitario Día 05/08/15 a las 17:53:37.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/08/15, 11:39:47
Array

[xs_avatar]
magyver Hombre magyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 4G
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por llanerosolitario Ver Mensaje
Hola magyver, tiene un Redmi 1S, pásate por esta sección del foro
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1300
Hola Llanerosolitario,
Pues él pensaba que era el Redmi2.
Me pasaré por la sección a ver si le puedo poner alguna Rom que funcione bien.
Un saludo y muchas gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Xiaomi > Xiaomi Redmi 2 / Red Rice 2 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 2 / Red Rice 2

Herramientas


Hora actual: 05:24:49 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.