Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/05/15, 17:59:16
Array

[xs_avatar]
alcarete Hombre alcarete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
AndroTraductor: Traduce las aplicaciones con Xposed [ROOT]


AndroTraductor Xposed

¿Que es?

Este módulo sirve para traducir cualquier aplicación instalada sustituyendo los archivos strings.xml y arrays.xml por los archivos traducidos.
Esta versión es una modificación del módulo dv_translate para Xposed. Esta modificación elimina la traducción del sistema al Esloveno.
Actualmente esta disponible para todas las versiones Android, siempre que funcione Xposed.

¿Como se instala?

Para instalar el módulo hay que seguir estos pasos:

1) Descargar el módulo disponible más abajo para su descarga
2) Se instala el módulo en el dispositivo
3) Vas a Xposed -> Módulos y activas el módulo que lleva el nombre de AndroTraductor
4) Entramos en el módulo, pulsamos en el menú y damos en Reiniciar. Nos pedirá permisos de Superusuario (Root), se los concedemos y se reiniciará el dispositivo.


¿Como traducir apps?

Para que una aplicación se traduzca sigue estos pasos:

1) Creamos una carpeta en la SDCard llamada dv_translate
2) Dentro de la carpeta anteriormente creada vamos a crear otra carpeta con el nombre del paquete de la aplicación (Ejemplo de la app de YouTube: com.google.android.youtube)
3) Descargamos (en caso de no haberla traducido tu) los archivos strings.xml y arrays.xml de la aplicación traducida y los copiamos en la carpeta anteriormente creada.
4) Abrimos la app y ya esta traducida (Puede ser necesario reiniciar el dispositivo si no aparece traducida)

Si deseas traducir más de una aplicación debes repetir desde el paso número 2.

¿No encuentras los archivos traducidos y los quieres traducir tú?

Para extraer los archivos originales de la aplicación para traducir debes seguir estos pasos:

1) Debes descomprimir la aplicación con APKTOOL <-(Tutorial y Descarga)
2) Vas a la carpeta de la aplicación descomprimida, a la carpeta Res->Values y ahí encontraras los archivos para traducir.

Ventajas del Módulo

Una de las principales ventajas respecto a traducir la aplicación y copiarla de nuevo es la posibilidad de editar el archivo strings.xml desde el propio dispositivo y automáticamente esta disponible en la traducción el cambio.
Otra de las ventajas es la posibilidad de actualizar la aplicación desde Google Play o otra fuente y no se pierde la traducción.

Descarga
Cualquier idioma (Ver. 1.0) -> Enlace 1 (Userscloud) / Enlace 2 (Lolabits)

Actualizaciones
Código:
Versión 1.0:
- Disponible para cualquier idioma, no fuerza a un idioma concreto.
- Diseño Material Design
- Reducido considerablemente el tamaño del modulo a 34kb

Versión 0.2:
- Arreglada la traducción de 215 palabras que se traducían a Esloveno
Aplicaciones traducidas que utilizan este método

Este módulo ha sido modificado por @alcarete y por el equipo de www.androcastellano.com para todos los usuarios
__________________
Fundador de la web de Android: www.androcastellano.com

Última edición por alcarete Día 15/05/15 a las 18:45:15.
Responder Con Cita top
Los siguientes 32 usuarios han agradecido a alcarete su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 14/05/15, 18:00:35
Array

[xs_avatar]
alcarete Hombre alcarete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Reservado
__________________
Fundador de la web de Android: www.androcastellano.com
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/05/15, 18:08:24
Array

[xs_avatar]
alcarete Hombre alcarete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Reservado
__________________
Fundador de la web de Android: www.androcastellano.com
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/05/15, 18:15:37
Array

[xs_avatar]
Jose Artuñedo Hombre Jose Artuñedo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Albacete
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: S7 Edge Negro
Tu operador: Amena
Muchas gracias por tu grandísimo trabajo, de no ser así, no podríamos sacar provecho, en caso de NetEase (como ya sabes).Espero que este aporte sirva para ayudar a mucha otra gente.
Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jose Artuñedo este post:
  #5  
Viejo 14/05/15, 18:33:33
Array

[xs_avatar]
evaleku Mujer evaleku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: One+One Sandstone Black 64/SGS3 gti9300
Tu operador: Euskaltel Móvil
Estupendo post. Pillo sitio. Muchas gracias!!!

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
__________________
Desde mi OnePlus One by depende del momento
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/05/15, 18:40:34
Array

[xs_avatar]
Daviddddd Hombre Daviddddd no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,125
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N9005
Tu operador: Vodafone
Pillo sitio, gran trabajo el que haces por la comunidad !
__________________
HTC Wildfire - Samsung Galaxy Ace - Sony Xperia Arc S - HTC One S - LG Nexus 4 - Samsung Galaxy Note III
Cofundador de la web de Android www.androcastellano.com
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/05/15, 18:53:40
Array

[xs_avatar]
gonchu Hombre gonchu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,489
Modelo de smartphone: leeco lemax 2
Tu operador: Amena
lo acabo de ver, algunos tenemos el problema del idioma ruso al poner el tiempo de llamada o en el tiempo que ha pasado del último tweet. cuando se pueda arreglar dinos algo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/05/15, 18:56:02
Array

[xs_avatar]
alcarete Hombre alcarete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gonchu Ver Mensaje
lo acabo de ver, algunos tenemos el problema del idioma ruso al poner el tiempo de llamada o en el tiempo que ha pasado del último tweet. cuando se pueda arreglar dinos algo
Eso en la próxima actualización, primero estoy subiendo las apps para varios idiomas.
__________________
Fundador de la web de Android: www.androcastellano.com
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alcarete este post:
  #9  
Viejo 14/05/15, 19:18:57
Array

[xs_avatar]
Sally de Gandia Sally de Gandia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,538
Modelo de smartphone: Nexus 5, Oneplus One
Tu operador: Vodafone
Pillo sitio

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/05/15, 19:35:46
Array

[xs_avatar]
demon1 Hombre demon1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M 5'5, Xiaomi Mi Pad
Tu operador: Lowi
Gracias por el trabajooo :)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/05/15, 19:39:47
Array

[xs_avatar]
astrofunk astrofunk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

tremendo aporte, se agradece
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/05/15, 20:58:02
Array

[xs_avatar]
jgsjgs34 Hombre jgsjgs34 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,406
Modelo de smartphone: Nexus 6P

Gran trabajo


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
Quote #01
According to what one of the elders said, taking an enemy on the battlefield is like a hawk taking a bird. Even though it enters into the midst of a thousand of them, it gives no attention to any bird than the one it first marked.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/05/15, 03:18:42
Array

[xs_avatar]
JuanpaG94 Hombre JuanpaG94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,814
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
Pillo sitio
Enorme trabajo, gracias a el podemos traducir NetEase en sus nuevas versiones al Español!!!!

Te coloco el post en el de NetEase compañero ;)
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/05/15, 14:02:02
Array

[xs_avatar]
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 2,734
Modelo de smartphone: Motorola Defy, NOTE 3, Galasy Note 10.1 y Mini-Pc
Tu operador: Vodafone
Buen post... lo doy a conocer también en el mio.
__________________
Motorola Defy, MK-802IIIs y Note 10.1. NOTE 3, MiniPc MiniX X8-H
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic100520_1.gif
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/05/15, 15:51:14
Array

[xs_avatar]
alcarete Hombre alcarete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Nueva actualización del módulo:

Arreglada la traducción al Esloveno que se producía con 215 palabras. Ejemplo en la fecha de las llamadas se traducía lo de "Hace 14 horas" al Esloveno.
__________________
Fundador de la web de Android: www.androcastellano.com
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alcarete su comentario:
  #16  
Viejo 15/05/15, 17:28:05
Array

[xs_avatar]
gonchu Hombre gonchu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,489
Modelo de smartphone: leeco lemax 2
Tu operador: Amena
al lío, buen curro alcarete
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/05/15, 18:28:54
Array

[xs_avatar]
alcarete Hombre alcarete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Nueva actualización disponible:

- Ya no fuerza un idioma, por tanto ya no hace falta una versión para cada idioma.
- Añadido diseño Material Design
- Reducido el peso del modulo a 34kb

Cualquier fallo comentarmelo
__________________
Fundador de la web de Android: www.androcastellano.com

Última edición por alcarete Día 15/05/15 a las 18:32:02.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alcarete su comentario:
  #18  
Viejo 15/05/15, 18:46:56
Array

[xs_avatar]
JuanpaG94 Hombre JuanpaG94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,814
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
¡Máquina! Actualizamos el post de NetEase ;)
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/05/15, 22:32:16
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,128
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
Actualizado y perfecto en s3 mini
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/05/15, 03:32:25
Array

[xs_avatar]
herimax Hombre herimax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
Cool, ahora mimsmo la estoy instalando para usarlo con el NetEase, solo tengo una duda: como se actualiza???, se desactiva y se desinstala e instala el modulo o lo instalo sobre el anterior??????

Gracias de antemano y Salu2.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a herimax este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Discusión general sobre Android

Herramientas


Hora actual: 22:22:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.