Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/03/10, 09:33:12
Avatar de heladis
heladis Hombre heladis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: alcossebre
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Yoigo
exportar contactos a Gmail

tengo una HTC HERO ( android ) y mi problema es el siguiente.

me deja importar contactos del Gmail pero para importar desde Gmail solo me permita importar contactos csv ( que no se que es ) y vcard que dice que es de apple pero digo....¿ no hay ninguna opcion de pasar del telefono a gmail ? o si no es asi donde se guardan los contactos del telefono? muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 15/03/10, 10:19:34
Avatar de mmachote
mmachote mmachote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: magic
No es nada descabellado leerse o al menos ojear un poco el manual de instrucciones de un aparato nuevo que no sabemos como funciona
Si Aún así no das con la tecla usa el buscador del foro, que no eres el primero con ese "problema"
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/03/10, 12:17:55
Avatar de heladis
heladis Hombre heladis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: alcossebre
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Yoigo
como os poneis por una pregunta. si lo hice asi es porque ya mire varios problemas como el del joro que tengo con problemas javascript y no veo solucion. y si mire problemas como este mio y no solo en htcmania sino tb en google. pero muchas gracias espero no haberte molestado
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/03/10, 12:25:01
Avatar de mmachote
mmachote mmachote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: magic
Si No sabes que los contactos están sincronizados con google apaga y vámonos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/03/10, 15:49:20
Avatar de goblinsta
goblinsta goblinsta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Huawei Honor 2
Tu operador: Simyo
Pues yo tengo un dext y no se si sera por cosa del motoblur o que pero los contactos del movil no se sincronizan con los de gmail, de hecho han habido 15 que si, pero mas de 200 y pico no me aparecen en gmail.
Hay alguna opcion que se deba marcar para que se sincronicen? O un limite de caracteres que solo hace que se sincronicen los de cierto "tamaño"?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/03/10, 15:54:53
Avatar de mmachote
mmachote mmachote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: magic
podría ser porque no los tienes todos en el teléfono, sí no que los no sincronizados están en la sim.prueba a copiar de la sim al teléfono y después sincróniza
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/03/10, 18:13:38
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,353
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Si No sabes que los contactos están sincronizados con google apaga y vámonos
Chaval, con esa actitud poco o nada podemos solucionar,recuerda que esto es un foro de soporte

Gracias
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/03/10, 18:22:55
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,353
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por heladis Ver Mensaje
tengo una HTC HERO ( android ) y mi problema es el siguiente.

me deja importar contactos del Gmail pero para importar desde Gmail solo me permita importar contactos csv ( que no se que es ) y vcard que dice que es de apple pero digo....¿ no hay ninguna opcion de pasar del telefono a gmail ? o si no es asi donde se guardan los contactos del telefono? muchas gracias
vamos a ver, quieres decir supongo que si añades un contacto al gmail se sincroniza y te aparecen en la hero, no?

para que de la hero se sincronicen con el gmail, al crear/guardar un nuevo contacto tiene la opcion de guardar en memoria del telefono, googel o sim,guardalos en googel y tienen sincronizarse
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/03/10, 22:18:25
Avatar de heladis
heladis Hombre heladis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: alcossebre
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Yoigo
perdona tio pero ya di con la solucion. pero mira que mire y mire y al final di. que me dices de lo de javascript? porque eso sique no vi solucion alguna
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/03/10, 23:16:35
Avatar de mmachote
mmachote mmachote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: magic
Que Es lo de java?

EDITO: he estado probando y no consigo
tanto el navegador original y el dolphin tienen un tick para activar java pero no van
tambien tienen los dos una opcion para usarlo como escritorio, android o iphone, pero poniendolo en el primero tampoco van
asi que no he podido ayudarte
un saludo

Úlima edición por mmachote fecha: 16/03/10 a las 00:35:28.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/03/10, 01:07:41
Avatar de goblinsta
goblinsta goblinsta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Huawei Honor 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
podría ser porque no los tienes todos en el teléfono, sí no que los no sincronizados están en la sim.prueba a copiar de la sim al teléfono y después sincróniza
No todos los cantactos son del telefono, de hecho la mayoria son los que motoblur cogio de facebook y yo los complete con el telefono.
Por eso pienso que quizas el problema esta en que no estan guardados en el propio telefono sino en la aplicacion de motoblur y esta no se sincroniza con gmail. Vaya eso es lo que creo yo.

Por tanto, ¿alquien sabe como pasar los contactos de motoblur a los contactos del telefono?¿O tiene alguna idea de cual podria ser el problema?

P.D.- Si alguien tiene un dext estaria bien sber si tiene el mismo problema o solo soy yo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/03/10, 13:31:17
Avatar de heladis
heladis Hombre heladis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: alcossebre
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Que Es lo de java?

EDITO: he estado probando y no consigo
tanto el navegador original y el dolphin tienen un tick para activar java pero no van
tambien tienen los dos una opcion para usarlo como escritorio, android o iphone, pero poniendolo en el primero tampoco van
asi que no he podido ayudarte
un saludo
Pues que entro en páginas como ludoteka que funcionan con java ( javascript ) y no entra y en las opciones del navegador tengo activado el javascript tb Lo intenté con el ópera mini y nada. A ver sí entre todos damos con la solución
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/03/10, 14:29:57
Avatar de heladis
heladis Hombre heladis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: alcossebre
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Yoigo
otra cosita, yo agrego modifico o elimino un contacto mediante gmail en el pc. cuando miro en el movil aparece desaparece vamos que esta sincronizado, pero si lo hago con el telefono, elimino modifico o agrego. en gmail no aparecen. es normal?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/03/10, 15:24:47
Avatar de mmachote
mmachote mmachote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: magic
A ver, si tienes activado que se sincronicen los contactos pues no es normal, porque se comparte la agenda de gmail y del teléfono
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/03/10, 14:45:24
Avatar de heladis
heladis Hombre heladis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: alcossebre
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
A ver, si tienes activado que se sincronicen los contactos pues no es normal, porque se comparte la agenda de gmail y del teléfono
No se desde donde sincronizar en el móvil voy a

Contactos / tecla menú. / sincronización cuenta exchange

Ahí ya pongo la cuenta de gmail la contraseña y me dice que la tú tía. Puede ser que la cuenta Exchange no sea de gmail? Gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/03/10, 14:56:06
Avatar de mmachote
mmachote mmachote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: magic
efectivamente (o eso creo,jeje)
a lo que yo me refiero es:
yo tengo una magic asi que el menu no sera el mismo, pero a lo mejor te peude valer.
ajustes>sincronizacion de datos

y hay tengo que me lo sincronice automaticamente, y tanto gmail,como calendario, como contactos



de esta forma pues cada X tiempo se me sincronica (mas bien cada cambio), y si tengo modificaciones de calendario, o contactos, por ejemplo, ya sea en la magic o desde el pc, pues automaticamente se ejecuta en el otro

espero haberte ayudado
__________________
http://www.wuala.com/mmachote

escuchar magic en coche por usb--> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=83985

Controlar conexion aplicaciones --> http://www.htcmania.com/showthread.php?p=1401315
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/03/10, 15:27:31
Avatar de mmachote
mmachote mmachote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: magic
http://member.america.htc.com/downlo...Spanish_UM.pdf
sin animo de ofender, he buscado el mnual, jeje, aqui lo tienes, en la pag 178 puedes ver lo que te digo
un saludo
__________________
http://www.wuala.com/mmachote

escuchar magic en coche por usb--> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=83985

Controlar conexion aplicaciones --> http://www.htcmania.com/showthread.php?p=1401315
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/03/10, 21:16:35
Avatar de mmachote
mmachote mmachote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: magic
ya lo has solucionado o que?
que me tienes pendiente de ver si es lo que yo decia al principio o no
__________________
http://www.wuala.com/mmachote

escuchar magic en coche por usb--> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=83985

Controlar conexion aplicaciones --> http://www.htcmania.com/showthread.php?p=1401315
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/03/10, 23:31:51
Avatar de heladis
heladis Hombre heladis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: alcossebre
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
ya lo has solucionado o que?
que me tienes pendiente de ver si es lo que yo decia al principio o no
pues parece que si se sincroniza pero no es una cosa automatica. muchas gracias mmachotea


ahora tengo un problema que es la ostia de estar el movil bloqueado a cuando lo desbloqueo que me pide de nuevo el codigo pin es la ostia se que no es de este hilo pero tenia que decirtelo. gracias por todo mmachote
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/03/10, 23:38:56
Avatar de mmachote
mmachote mmachote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: magic
jaja, ves, te lo dije en el primer hilo sin ningun animo de ofender pero es que nos metemos con los aparatos sin saber bien como funcionan :p
__________________
http://www.wuala.com/mmachote

escuchar magic en coche por usb--> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=83985

Controlar conexion aplicaciones --> http://www.htcmania.com/showthread.php?p=1401315
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:22:30 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio