Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/03/10, 19:04:23
Avatar de chris
chris chris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: diamond
Nexus con el sistema inestable, WIPE

los inconvenientes que estoy teniendo son como de estabilidad del sistema, supongo.
ejemplo

1) si durante una llamada telefonica quiero ir a buscar informacion en alguna parte,la pantalla se me vuelve loca con muchas dificultades para ingresar a un progrma

2) no seguido pero cada tanto luego de alguna llamada me pide que ingrese nuevamente el pin para desbloquear la tarjeta???

3) el buethoot a la hora de conectarlo a algun manos libres le cuesta muchisimo enlazarce , le cuesta bastante mas que una htc hero que tuve


Con respecto al comportamiento de la pantalla he notado como bien dicen que mientras lo tocamos con un dedo no debes tocarlo sin querer en otra parte con tu misma mano.
Esto es medio propenso me di cuenta comparando con la pantalla de un iphone debido a que es sencible el nexus en la parte negra
de la pantalla lo que viene a ser el marco, toquen con un dedo el marco negro y intente usar la pantalla, esta queda torpe.
esto mismo lo probe en un iphone y no dio problemas debe ser por que no es sencible en la parte negra.


alguno tiene alguna recomendacion por esto que tenga que ingresar nuevamente el codigo pin??? o de la inestabilidad del sistema ,sera que faltan actualizaciones a la version 2.1??
o me vino fallado??
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 13/03/10, 19:07:22
Avatar de bova
bova bova no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: VARIOS APARATEJOS
llevas la rom original o alguna cocinada ?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/03/10, 19:27:04
Avatar de chris
chris chris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: diamond
si todo original, 2 dias de uso
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/03/10, 20:35:28
Avatar de tonime
tonime Hombre tonime no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,294
Tu operador: Otra
pues no se, a mi me funciona perfecto con la rom original
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/03/10, 21:06:54
Avatar de blueberto
blueberto Hombre blueberto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: En el centro de mi universo
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Pues así a bote pronto te recomiendo un hard reset(wipe).
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/03/10, 21:28:07
Avatar de Markitch
Markitch Hombre Markitch no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Barcelona, Spain
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Iphone 5 32GB
Tu operador: Movistar
si, pq de todo lo que pones a mi ni me ha pasado nunca. El BT se me conecta rapidisimo al coche, y no me pierde la sim.. en ningun momento.

Rarrro
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/03/10, 21:34:54
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 & SonyEricsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
Cierto es que el marco negro tambien es sensible y por esto la pantalla a veces no responde, sobre todo en el escritorio, donde no esta habilitado el tocar con dos dedos...

Del resto, nunca me ha pasado nada de lo que comentas... Es muy raro...

Haz un wipe como te han dicho...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/03/10, 21:50:28
Avatar de drnejo
drnejo Hombre drnejo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Nexus 5 // LG GPad 8.3
Tu operador: ONO
Lo del pin me está pasando a mí también desde que tengo la rom de Enomther pero más bien lo achaco al Advanced Task Manager que ahora cuando autotermina tareas también se cepilla en phone.apk, de momento lo he deshabilitado y sigo con las pruebas.

Nunca me había pasado ésto hasta ahora, seguiré haciendo pruebas.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/03/10, 22:53:54
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 & SonyEricsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
Yo tengo instalado el Advanced Task Manager en ROM Cyanogen y no me pasa lo de pedirme PIN muchas veces... :S

Saludos...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/03/10, 23:23:19
Avatar de Ramazotti
Ramazotti Ramazotti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 18
 Cita:
Con respecto al comportamiento de la pantalla he notado como bien dicen que mientras lo tocamos con un dedo no debes tocarlo sin querer en otra parte con tu misma mano.
Es lógico que eso pase si lo tocas silmutaneamente en distintas zonas habiles de la pantalla.
__________________
Mi tablet y yo...
En www.tabletarea.com
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/03/10, 23:29:08
Avatar de mikisb1
mikisb1 Hombre mikisb1 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,662
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S, Galaxy S II y Motorola Defy Ex-Nexus One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por blueberto Ver Mensaje
Pues así a bote pronto te recomiendo un hard reset(wipe).

+1 hardreset y supongo que solucionado
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/03/10, 09:40:36
Avatar de drnejo
drnejo Hombre drnejo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Nexus 5 // LG GPad 8.3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por turKinhO Ver Mensaje
Yo tengo instalado el Advanced Task Manager en ROM Cyanogen y no me pasa lo de pedirme PIN muchas veces... :S

Saludos...
En la rom de Cyano a mí tampoco me pasó nunca ese problema, y ahora con el port de la Desire de Modaco tampoco me sucede.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/03/10, 11:49:40
Avatar de chris
chris chris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: diamond
pues si he hecho un reset y a mejorado, gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/03/10, 01:12:21
Avatar de eduke
eduke eduke no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 141
perdona chris, que reset has hecho?? como, me refiero??
podeis explicar si hardreset=wipe y como se hace??
por cierto a mi me pasa lo de la pantalla el resto no....
gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/03/10, 01:51:30
Avatar de chris
chris chris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: diamond
Realmente no se si es wipe lo que hice.simplemente restaure el telefono a la configuracion de fabrica.
Vas a privacidad luego restablecer datos de fabrica
Eso fue lo q hice y ahora esta mas estable y lo de la pantalla mejoro tambien;
pero pienso no vendria mal una nueva actualizacion
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/03/10, 11:03:03
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 & SonyEricsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
Eso es un Wipe si, da igual que lo hagas en Ajustes, o que lo hagas en el recovery...

Lo unico que ganas en el recovery es que puedes formatear mas particiones...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/03/10, 18:04:03
Avatar de eduke
eduke eduke no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 141
ok gracias, lo probaré.
aunque me da una pereza cargar luego todas las aplicaciones etc...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/03/10, 00:47:19
Avatar de xescof1
xescof1 Hombre xescof1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II y Desire HD
Tu operador: Orange
y una pregunta...como se hace un HARD-reset o un SOFT-reset y que hace cada uno?jeje que toy mas pez!jajaja

gracias cracks!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/03/10, 13:50:04
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 & SonyEricsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
Aqui no hay ni softreset ni hardreset... Esto es UNIX, no Windows...

Aqui lo que hay es formatear las particiones DATA y CACHE, donde estan los datos de usuario, asi queda el telefono con configuracion "de fabrica"... Esto se llama hacer un WIPE, y se puede hacer desde Ajustes -> Memoria o desde el recovery modificado...

Desde recovery se puede formatear tambien la dalvik-cache, opciones de acelerometro, reloj y estadisticas y las particiones "ext" de UNIX en caso de que las tengas en la SD...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/03/10, 20:04:31
Avatar de xescof1
xescof1 Hombre xescof1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II y Desire HD
Tu operador: Orange
aaaaaaaaaaaaaahhhh!!jajaja joe gracias turKinhO! pero si me va el movil regu por todo lo que he instalado....si hago un WIPE de esos lo pierdo todo no?? y no tengo que ser root para hacerlo no? desde ajuste restaurar verdad? ;)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:58:54 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom