Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/03/10, 23:10:08
Avatar de tonime
tonime Hombre tonime no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,297
Tu operador: Otra
Unhappy Problema con el Widget Noticias y Tiempo

Hola, en la pantalla de inicio de mi nexus tengo el widget del tiempo y noticias, no se porqué pero antes me salian las noticias de España y ahora me salen las noticias de América y Usa, ayuda.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 12/03/10, 00:23:35
Avatar de MoRt4d3Lo
MoRt4d3Lo Hombre MoRt4d3Lo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: Nexus One - HTC Magic - Galaxy SII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tonirv Ver Mensaje
Hola, en la pantalla de inicio de mi nexus tengo el widget del tiempo y noticias, no se porqué pero antes me salian las noticias de España y ahora me salen las noticias de América y Usa, ayuda.
Jajaja, es verdad a mi tambien me pasa
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/03/10, 00:28:26
Avatar de tonime
tonime Hombre tonime no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,297
Tu operador: Otra
noticias

bueno a ver si alguien nos ayuda
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/03/10, 01:09:08
Avatar de xescof1
xescof1 Hombre xescof1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II y Desire HD
Tu operador: Orange
a mi tambine pero solo teneis que entrar en ajustes y cambiar las opciones que queráis para ver las noticias que vostoros mismos configureis, yo por ejemplo he quitado todo lo que viene por defecto y lo he metido manual lo que me gusta tener (en mi casao, Formula1, otra de Tenis, otra de Nuevas tecnologias, otra de NBA, y asi con varias mas, sustituyendo a las que vienen de serie en la apli) ;)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/03/10, 03:03:11
Avatar de mikisb1
mikisb1 Hombre mikisb1 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,662
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S, Galaxy S II y Motorola Defy Ex-Nexus One
Tu operador: Pepephone
Hola yo os ayudo jejeje...

Os comento a mi tambien me pasa lo mismo... el tema es segun e visto en el foro oficial de google ( en ingles ) es por culpa del servidor de google.

Pero si quieres las noticias de españa solamente tienes que hacer lo siguiente...
le das al widget de el tiempo y noticias -->una vez se te abra la pantalla con las pestañas para ver las noticias "internacional deportes etc".----> le das a la tecla tactil del menu ( la que es una raya larga y tres mas pequeñas )---> eliges ajustes ---> Configuracion de noticias ---> Seleccionar tema de noticias ---> Personalizar tema ---> Te pondra que pongas un nombre en tema personalizado --> pones España y listo ya te salen las noticias de España.

Si algo no a quedado claro comentarmelo. Y si no os funciona el truco tambien.

Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/03/10, 03:12:07
Avatar de mikisb1
mikisb1 Hombre mikisb1 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,662
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S, Galaxy S II y Motorola Defy Ex-Nexus One
Tu operador: Pepephone
Por cierto xesco ¡Que poquito nos falta para la F1 que llegue ya el sabado/domingo jeje!

Con quien vas? Y quien crees que ganara?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/03/10, 17:04:58
Avatar de blademaner
blademaner blademaner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: KAISER II
Buenas tardes a todos,

He hecho exactamente lo que comenta el compañero mikisb1 y ha funcionado a la perfeccion pero todavia me aparece la pequeña pestaña de estados unidos , hay forma de quitarla ?¿


Un saludo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/03/10, 17:52:50
Avatar de tonime
tonime Hombre tonime no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,297
Tu operador: Otra
si la puedes quitar, le desmarcas España y se quita.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/03/10, 17:59:03
Avatar de blademaner
blademaner blademaner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: KAISER II
Perfecto ¡¡

Gracias ¡¡
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/03/10, 18:18:01
Avatar de alcance
alcance Hombre alcance no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Nexus One - Diamond
Re: Problema con el Widget Noticias y Tiempo

Pues a mi por mucho que lo actualizo no se me solucionar el problema



Sent from my Nexus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/03/10, 23:23:25
Avatar de Jesugandalf
Jesugandalf Hombre Jesugandalf no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Palencia
Mensajes: 956
Modelo de smartphone: Motorola Moto X 2014
Tu operador: ONO
Con este truco salen noticias de España, sí, pero de la prensa americana...
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/03/10, 23:42:51
Avatar de xescof1
xescof1 Hombre xescof1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II y Desire HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mikisb1 Ver Mensaje
Por cierto xesco ¡Que poquito nos falta para la F1 que llegue ya el sabado/domingo jeje!

Con quien vas? Y quien crees que ganara?
Vaya carreron!!!!jajaja pegado todo el día al Nexus con las dos aplis de F1 (2que son una pasada macho!!!) y a la TV claro ;)

Por cierto que aplis usas para la F1??yo la de F1 y la de F1 Android ,una de noticias y otra de tiempos y sesiones a tiempo real, mejor vuelta, mejor tiempo en sector etc.. etc... pero bueno ya las conoceras

Otra cosa chicos, a mi las noticias hay muy pocas que sean de las americas jeje es mas me las pilla de webs españolas 100%jajaja como el SURdigital, el mundo, gpupdate, etc, etc...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/03/10, 10:34:25
Avatar de tito kastros
tito kastros Hombre tito kastros no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 4,176
Modelo de smartphone: Nechus zinko
Tu operador: Tuenti Movil
Re: Problema con el Widget Noticias y Tiempo

parece que ya está arreglado

Sent from my Hero using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/03/10, 12:27:39
Avatar de MoRt4d3Lo
MoRt4d3Lo Hombre MoRt4d3Lo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: Nexus One - HTC Magic - Galaxy SII
Tu operador: Orange
Sip, ayer me dio cuenta que el widget ha vuelto a la normalidad.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/06/10, 00:22:52
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,520
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Rescatando el tema: desde esta tarde no me funciona el Widget me sale error del servidor tanto en las noticias como en el tiempo, lo he quitado, he reiniciado el telefono y nada... Os pasa a alguno mas? en visto en el post de la rom de rodriguez que tambien les pasa pero quería saber si los que teneis la nexus de serie también os pasa. Gracias de antemano!!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/06/10, 12:22:02
Avatar de Ancient666
Ancient666 Hombre Ancient666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: A Coruña/Valencia
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Nexus One
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por perrodelinfierno69 Ver Mensaje
Rescatando el tema: desde esta tarde no me funciona el Widget me sale error del servidor tanto en las noticias como en el tiempo, lo he quitado, he reiniciado el telefono y nada... Os pasa a alguno mas? en visto en el post de la rom de rodriguez que tambien les pasa pero quería saber si los que teneis la nexus de serie también os pasa. Gracias de antemano!!!
En la 2.1 de serie no, al menos a mi no me ha pasado.

Solo se me volvió un poco loco el widget cuando probaba varios launchers, incluso una vez me indicaba que estaba en singapur...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Ancient666 este post:
  #17  
Viejo 18/06/10, 17:07:41
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,520
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por perrodelinfierno69 Ver Mensaje
Rescatando el tema: desde esta tarde no me funciona el Widget me sale error del servidor tanto en las noticias como en el tiempo, lo he quitado, he reiniciado el telefono y nada... Os pasa a alguno mas? en visto en el post de la rom de rodriguez que tambien les pasa pero quería saber si los que teneis la nexus de serie también os pasa. Gracias de antemano!!!
Hoy ya me funciona!!! se ve que era un error temporal....
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/09/10, 20:13:44
Avatar de netklamath
netklamath netklamath no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 23
El widget esta chulisimo, pero yo llevo dias buscando en el market y tal un widget igual que este pero para que tú le puedas poner los feeds RSS que quieras y se vayan cambiando. El único que he encontrado q los va cambiando es el "MATA", pero es muy pequeño y apenas se lee el titulo de la noticia, salen puntos suspensivos. A ver si me podeis ayudar a buscar un widget como éste, pero que yo pueda añadirle de las páginas que quiera RSS y que vaya cambiando los titulares en el mismo widget. Espero haberme explicado bien ;). Estoy quemaisimo porq no encuentro ninguno que haga eso, DD. Gracias de antemano
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:38:07 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com