Tus alertas

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/10, 16:22:59
Avatar de SkySun
SkySun SkySun no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo de la Vía Láctea
Mensajes: 3,670
Modelo de smartphone: cada año uno.
Se puede usar la Hero como router?

Sabeis de alguna aplicacion que haga que la Hero trabaje como un router?
Quisiera conectar el pda a la red 3G y a la vez que me emita la señal por wifi para conectar un portatil.
Un saludo


No tengo la Rom de Modaco ( Wireless Tether for Root Users viene de serie en el )

Úlima edición por SkySun fecha: 09/03/10 a las 16:36:53.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/03/10, 22:43:07
Avatar de mikelange
mikelange mikelange no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: quintanar
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 C6903
Tu operador: Yoigo
Tú mismo te has contestado
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/03/10, 22:47:52
Avatar de SkySun
SkySun SkySun no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo de la Vía Láctea
Mensajes: 3,670
Modelo de smartphone: cada año uno.
Pero no estoy muy por la labor de cambiar la Rom.He bajado la aplicacion pero no soy root. En el subforo estan caidos los enlaces para bajar los archivos. Donde los consigo?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/03/10, 23:01:46
Avatar de POLDER2010
POLDER2010 Hombre POLDER2010 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3,Galaxy Nexus
Tu operador: Yoigo
vas a tener que ser root si o si para esto que pides y la aplicacion se llama (anetshare) yo uso este y genial XD
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/03/10, 10:36:21
Avatar de elDivino
elDivino Hombre elDivino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL
Tu operador: Jazztel
Sigue leyendo los posts, hacia el final te repiten los enlaces correctos. Yo hace poco más de una semana que la "rooteé", le puse el último recovery, y la modaco 3.2beta5 que es una maravilla. Y el tether funciona de cojón XD.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/03/10, 12:57:19
Avatar de Bubiloop
Bubiloop Bubiloop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 56
Hay bastantes aplicaciones para hacer lo que mencionas (tether), incluso a pesar de lo que dicen algunos comments arriba, hay alguna como por ejemplo Proxoyd que permiten hacerlo sin necesidad de tener permisos de root, te dejo su QRcode:

__________________
http://bubiloop.com, find your mobile apps
http://twitter.com/bubiloop
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/03/10, 15:53:22
Avatar de SkySun
SkySun SkySun no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo de la Vía Láctea
Mensajes: 3,670
Modelo de smartphone: cada año uno.
Con el proxoyd ha que conectar la Hero por cable al portatil. No hay nada que emita wifisin tener que rootear nada?

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/03/10, 08:44:18
Avatar de Bubiloop
Bubiloop Bubiloop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 56
Pues sinceramente ahí ya si que no te se decir ninguna...
__________________
http://bubiloop.com, find your mobile apps
http://twitter.com/bubiloop
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/03/10, 02:17:01
Avatar de Derek33
Derek33 Derek33 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC HERO
No lo se, pero la hero hace de router y no se como acceder a el. Haciendo tethering he hecho un test de velocidad y me salía todo abierto excepto un apartado que ponía cliente udp cerrado, no se sí es orange que lo tiene algo capado.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/03/10, 23:21:10
Avatar de IceDevil
IceDevil Hombre IceDevil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5.7
Tu operador: Vodafone
Easy Theter, sin necesidad de rootear, pero es atraves de cable, no por wifi, y trae para desbloquear el UDP, ami me va genial y rapido.

PD: No siempre hace falta rootear y poner modacos...
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/03/10, 00:04:24
Avatar de htcalmar
htcalmar Hombre htcalmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Con cable no hace falta instalar ningún programa (sólo el Htcsync en el ordenador): viene en la Hero por defecto, lo hago muchas veces cuando estoy de viaje. Aquí pongo un enlace, está en inglés pero creo que todo el mundo puede entenderlo bastante bien http://blog.brightpointuk.co.uk/usin...hero-usb-modem
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/03/10, 20:21:00
Avatar de zheyser
zheyser zheyser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: SGS 8GB
Tu operador: Vodafone
El tethering está prohibido, os aviso.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zheyser este post:
  #13  
Viejo 22/03/10, 21:18:19
Avatar de amakeda
amakeda amakeda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Hero
sonriente

Hola,

Quizás sea una tontería pero tengo la duda: ¿Y sería posible utilizar el internet 3G de la Hero en otro móvil, por wifi o bluetooth, en concreto en una tattoo?

Saludos!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/03/10, 22:30:06
Avatar de paxama
paxama Hombre paxama no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: pamplona
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zheyser Ver Mensaje
El tethering está prohibido, os aviso.
como ke esta prohibido?
por orange?
tienen forma de detectarlo?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/03/10, 22:59:21
Avatar de carrymix
carrymix Mujer carrymix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire s
Tu operador: Orange
Gracias, htcalmar, por la información. Qué facil parece! Lo probaré. Precisamente este finde me ha surgido la necesidad de tener internet... y yo con mi super-hero y sin saber esto
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/03/10, 01:06:14
Avatar de Derek33
Derek33 Derek33 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC HERO
Gracias lo probaré

 Cita: Originalmente Escrito por IceDevil Ver Mensaje
Easy Theter, sin necesidad de rootear, pero es atraves de cable, no por wifi, y trae para desbloquear el UDP, ami me va genial y rapido.

PD: No siempre hace falta rootear y poner modacos...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:46:22 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro