Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 45 91.84%
No. 0 0%
No lo sé. 4 8.16%
Votantes: 49. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 27/12/16, 23:14:31
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por diazmad Ver Mensaje
Buenas tardes

Gracias por tu Post

He realizado todos los pasos que indicas pero aun asi me arroja este error al seleccionar cualquier opcion de particion , sabras algo sobre esto ?



***ACCION REQUERIDA***

Desde el recovery desmonta /DATA (entrar a Mount y desmarcar Data y Sdcard).

Presione una tecla para continuar . . .
PREPARANDO ACCIONES...
/system/bin/sh: parted: not found

ELIMINANDO PARTICIONES...
/system/bin/sh: parted: not found
/system/bin/sh: parted: not found
/system/bin/sh: parted: not found

APLICANDO NUEVO ESQUEMA DE PARTICIONADO 10GB userdata 4GB grow
/system/bin/sh: parted: not found
/system/bin/sh: parted: not found
/system/bin/sh: parted: not found
/system/bin/sh: parted: not found

APLICANDO FORMATO EXT4...
/system/bin/sh: mke2fs: not found
/system/bin/sh: parted: not found
***TERMINADO CON EXITO***

Presione una tecla para continuar . . .
Parece que no tienes el recovery requerido.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #162  
Viejo 28/12/16, 06:02:14
Array

[xs_avatar]
lennyn1203 lennyn1203 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Logre solventar todos mis problemas respecto al particionado primero use un ambiente de windows esteril recien formateado jajaja instale las erramientas necesarias pero en mi desespero cometi un error no desmonte data y sd card esto causo que la memoria multimedia quedara sin formato tuve que hacer el proceso manual de darle formato y nombre a dicha particion y listo todo como yo queria

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #163  
Viejo 28/12/16, 16:04:38
Array

[xs_avatar]
diazmad diazmad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Buenos dias

Olvidar lo anterior.

Hice la reparticion sin problemas y el telefono perfecto.

Gracias por tu aporte.
Responder Con Cita top
  #164  
Viejo 28/12/16, 16:59:48
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por diazmad Ver Mensaje
Buenos dias

Olvidar lo anterior.

Hice la reparticion sin problemas y el telefono perfecto.

Gracias por tu aporte.
¡Qué bueno!
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #165  
Viejo 29/12/16, 19:00:53
Array

[xs_avatar]
edgar120 Hombre edgar120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 White 32GB
Tu operador: Movistar
Buenas! Tengo entendido de que el victoria es contemporáneo al ZTE z5s mini, también sé que al instalar una ROM el teléfono quedara sin cobertura y quién sabe que otra cosa más, mi pregunta es, es posible hacer un respaldo de todas las particiones importantes del teléfono y luego recuperarlas en caso de que algo salga mal? Esto para ir haciendo pruebas con las roms del ZTE z5s mini y así poder portear una rom para este teléfono ( miui por poner un ejemplo) y no perder nada en el proceso..

Editado. Veo que ZTE z5s mini y el victoria 2 no comparten el mismo procesador, nosotros tenemos un snapdragon 410 64bit y el z5s mini tiene un snapdragon 600, haciendo todo incompatible

Última edición por edgar120 Día 29/12/16 a las 19:46:35.
Responder Con Cita top
  #166  
Viejo 30/12/16, 02:11:26
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Hay problemas con el hosting donde esta la web del proyecto http://nx406e.tk/

Espero que se solucione en pocas horas. jaja

Los enlaces de descarga activos son:
AP+NX406Ev2 versión full: www.nx406e.tk
AP-NX406Ev1 versión ligera: www.nx406e.tk
Backup TWPR de la ROM (ROOT + SIN BLOATWARE) [641.4 MB] www.nx406e.tk


ACTUALIZADO: Servicio de hosting funcionando intermitentemente.

Nueva versión del programa liberada.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/

Última edición por ApostolWario Día 31/12/16 a las 08:11:03.
Responder Con Cita top
  #167  
Viejo 01/01/17, 01:37:34
Array

[xs_avatar]
gonzalezpag gonzalezpag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: nx406e
Tu operador: Movistar
buenas noches hermano quisiera me ayudaras instale el backup y no me deja cambiar el tono de llamada siempre selecciona la cancion que se llama latinoamerica alguna solucion agradecido por tu excelente trabajo
Responder Con Cita top
  #168  
Viejo 01/01/17, 02:31:32
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por gonzalezpag Ver Mensaje
buenas noches hermano quisiera me ayudaras instale el backup y no me deja cambiar el tono de llamada siempre selecciona la cancion que se llama latinoamerica alguna solucion agradecido por tu excelente trabajo

¡Gracias!

¿Desde donde cambias el tono?

A mi me funciona todo bien. Tanto la asignación del tono desde los ajustes, como desde el reproductor de música PowerAMP.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #169  
Viejo 02/01/17, 04:50:38
Array

[xs_avatar]
gonzalezpag gonzalezpag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: nx406e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
¡Gracias!

¿Desde donde cambias el tono?

A mi me funciona todo bien. Tanto la asignación del tono desde los ajustes, como desde el reproductor de música PowerAMP.
hermanito nada que puedo solucionar hice la restauracion de nuevo y cuando cambio el tono normal desde los ajustes me lo cambia y al volver a entrar otra ves tengo el que se llama latinoamerica
Responder Con Cita top
  #170  
Viejo 02/01/17, 05:38:44
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por gonzalezpag Ver Mensaje
hermanito nada que puedo solucionar hice la restauracion de nuevo y cuando cambio el tono normal desde los ajustes me lo cambia y al volver a entrar otra ves tengo el que se llama latinoamerica
Es curioso eso, la verdad no me vienen nada a la mente del motivo por el que ocurre.

Lo que sí puedes hacer es restaurar todos los ringtones originales. Descargarlos desde aquí:
Backup de Ringtones originales

Debes descomprimirla, ya sea en tu pc o directamente en el teléfono usando por ejemplo Root explorer, navegar como ROOT por el directorio /system/media/audio/ y reemplazar la carpeta ringtones.

Espero tus comentarios.


PD: ¿El backup que instalas cual es?, ¿El que tengo en la página o uno personal?, ¿El build.prop lo has modificado?
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #171  
Viejo 02/01/17, 17:10:59
Array

[xs_avatar]
gonzalezpag gonzalezpag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: nx406e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Es curioso eso, la verdad no me vienen nada a la mente del motivo por el que ocurre.

Lo que sí puedes hacer es restaurar todos los ringtones originales. Descargarlos desde aquí:
Backup de Ringtones originales

Debes descomprimirla, ya sea en tu pc o directamente en el teléfono usando por ejemplo Root explorer, navegar como ROOT por el directorio /system/media/audio/ y reemplazar la carpeta ringtones.

Espero tus comentarios.


PD: ¿El backup que instalas cual es?, ¿El que tengo en la página o uno personal?, ¿El build.prop lo has modificado?
Buen dia hermanito realizare la prueba que me dices instale el backup que tienes en la pagina no he modificado el buil drop no se que es, note ahora despues de reinstalar el backup que el nova launcher me oculta la barra donde esta la señal y no consigo la opcion de dejarla siempre visible no tienes otro backup ??
Responder Con Cita top
  #172  
Viejo 02/01/17, 17:28:13
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por gonzalezpag Ver Mensaje
Buen dia hermanito realizare la prueba que me dices instale el backup que tienes en la pagina no he modificado el buil drop no se que es, note ahora despues de reinstalar el backup que el nova launcher me oculta la barra donde esta la señal y no consigo la opcion de dejarla siempre visible no tienes otro backup ??
Puedes usar el Launcher original. Solo deshabilita o desinstala el Nova Launcher.

Lo de la barra no te entiendo, puedes subir una captura.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #173  
Viejo 02/01/17, 17:59:50
Array

[xs_avatar]
gonzalezpag gonzalezpag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: nx406e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Puedes usar el Launcher original. Solo deshabilita o desinstala el Nova Launcher.

Lo de la barra no te entiendo, puedes subir una captura.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
amigo apostol lo del launcher ya lo solucione era una opcion lo que si no he podido es lo de los ringtone ya restaure la carpeta con la que me pasaste y nada me fije en el buil drop y parece que alli puede estar el problema porque parece que los cambios que hago en ajustes no los toma el bui drop siempre salen los mismos tonos en el buil drop
Responder Con Cita top
  #174  
Viejo 02/01/17, 18:43:12
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
El build.prop no tomaras tus cambios, ese archivo son de preferencia por defecto.

Te mande un privado.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #175  
Viejo 03/01/17, 01:37:24
Array

[xs_avatar]
Mandro_O Hombre Mandro_O no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Maracay, Aragua, Venezuela.
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Movistar
Buenas noches Sr. ApostolWario.

Excelente información que me ha ayudado enormemente amigo, le he dado a la opción de GRACIAS en la App, pero no me envía a nada donde pueda contribuir jeje.

Otra cosa, en cuanto a las opciones de partición, la numero 12 que dice 4GB Userdata y 10GB Grow, no da 10GB, da solo 6GB, al final opte por la de 8GB Grow porque necesitaba ya usar el tlf jejeje, pero si hay manera de darle los 10GB, pues excelente ... De nuevo muchas gracias por todo amigo.
__________________
Principal: -LG Optimus G E-977
Otros en mi poder: -Xperia ION LT28at convertido en LT28H con ROM Stock 4.12 con Optimizaciones! -Samsung Galaxy Tab 2 7" con ROM Stock 4.2.2 con Optimizaciones! -HTC One X ROM Stock 4.1 con Optimizaciones!! -ZTE Grand X V970m ROM JellyDragon
Responder Con Cita top
  #176  
Viejo 03/01/17, 02:08:32
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Mandro_O Ver Mensaje
Buenas noches Sr. ApostolWario.

Excelente información que me ha ayudado enormemente amigo, le he dado a la opción de GRACIAS en la App, pero no me envía a nada donde pueda contribuir jeje.

Otra cosa, en cuanto a las opciones de partición, la numero 12 que dice 4GB Userdata y 10GB Grow, no da 10GB, da solo 6GB, al final opte por la de 8GB Grow porque necesitaba ya usar el tlf jejeje, pero si hay manera de darle los 10GB, pues excelente ... De nuevo muchas gracias por todo amigo.
Qué bueno.


¿Desde donde consultastes el estado de las dimensiones de las particiones que te dio la lectura?
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #177  
Viejo 03/01/17, 02:33:10
Array

[xs_avatar]
lepresidente lepresidente no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc 6800

Como instalar TWRP DESDE LA OPCION 2

Buenas noches,
muy interesante la aplicación se ve que te has dedicado a esto para apoyar, lo felicito.
Amigo estoy tratando hacer lo de las partición, con la aplicación que creaste pero no salgo de la opción 2, ya que no se cual es el proceso correcto para instalar el twrp
Responder Con Cita top
  #178  
Viejo 03/01/17, 02:46:29
Array

[xs_avatar]
lepresidente lepresidente no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc 6800

Como instalar TWRP DESDE LA OPCION 2

Buenas noches estoy tratando de hacer lo de la partición con la aplicación, el problema es que indica que se debe instalar el TWRP con la opción 2, pero no se indica con cual procedimiento.
Responder Con Cita top
  #179  
Viejo 03/01/17, 02:56:32
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lepresidente Ver Mensaje
Buenas noches estoy tratando de hacer lo de la partición con la aplicación, el problema es que indica que se debe instalar el TWRP con la opción 2, pero no se indica con cual procedimiento.
Activar modo depuración en el equipo.

Iniciar y comprobar la conexión modo Android Debug Bridge (adb) (opcion 4).
De estar correctamente conectado aparecera:
List of devices attached
0123456789 device

ahora usas la opción 2, el teléfono se reiniciará solo. Una vez terminada la operación saldra en la ventana de la app un mensaje diciendo:
***SELECCIONA EL MODO RECOVERY DESDE EL MENU DEL TELEFONO (Boot Recovery).***

Hazlo usando los botones de VOL+ y VOL- para desplazar el selector en Boot Recovery, y el botón POWER para acceder ella.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #180  
Viejo 03/01/17, 02:59:00
Array

[xs_avatar]
lennyn1203 lennyn1203 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Tengo uno que me llego de mu cuñado solo enciende el led rojo alguien sabe que podria ser ?

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 02:23:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.