Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 50 90.91%
No. 0 0%
No lo sé. 5 9.09%
Votantes: 55. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 03/01/17, 05:22:01
Array

[xs_avatar]
lepresidente lepresidente no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc 6800

Cual es el procedimiento para instalar la RON??

 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje


Por el momento NO se cuenta con algún firmware público por parte del fabricante Vtelca / ZTE, por lo que únicamente podremos usar custom bakups para este modelo.

Entre los casos en los que se puede aplicar una restauración de la ROM o flasheo del recovery:
-Brickeos.
-Cierres forzados de aplicaciones usuario y de sistema.
-Eliminación accidental de aplicaciones del sistema.
-Error en la partición del recovery.

ROM
Custom backup ROM original Vtelca + ROOT y sin bloatware (RECOMENDADA) Alojado en MEGA
Imagen sin configuraciones, con root activo bajo el gestor SuperSU integrado al sistema (no kingroot), adicionalmente se eliminaron varias aplicaciones y personalizaciones del sistema, con lo que se gana espacio para nuevas aplicaciones.
NOTA 1: Instalar únicamente con TWRP.
NOTA 2: Backup actualizado, para ver los detalles antes de descargar visita: http://nx406e.tk/BACKUP_ROM_NX406E.html
NOTA 3: Backup de Ringtones originales Alojado en MEGA

Custom backup ROM original Vtelca: Alojado en MEGA
Imagen sin configuraciones ni mods adicionales. Cortesía del usuario Lare Lezama.
NOTA 1: Instalar únicamente con CWM.
NOTA 2: Este backup tiene un problema en la configuración del escalado dpi (defecto visible solo en el marcador telefónico), se soluciona colocando el valor del mismo a 320dpi en el build.prop.

RECOVERY
Es recomendable cambiar el recovery de serie por alguno de los custom disponibles, los mismos no son soportados ni respaldados por los desarrolladores originales, por lo que son adaptaciones para el Victoria 2. Algunas opciones no estan soportadas, pero las principales para realizar instalaciones, backups/restauraciones, wipes y montaje de unidades funcionan.

RECOVERY TWRP (RECOMENDADA) Alojado en MEGA
RECOVERY ORIGINAL VICTORIA 2 Alojado en MEGA
RECOVERY CWM Alojado en MEGA
buenas noches cual es el procedimiento para instalar la ron, tomando en cuenta que ya tengo instalado el TWRP de la aplicacion del Posy 6
saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #182  
Viejo 03/01/17, 05:24:46
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lepresidente Ver Mensaje
buenas noches cual es el procedimiento para instalar la ron, tomando en cuenta que ya tengo instalado el TWRP de la aplicacion del Posy 6
saludos
Si solo quieres instalar la rom, descargala desde los enlaces del post o de la aplicación, descomprime y copia en tu memoria interna del teléfono o microsd. Entra en modo recovery y mediante la opción Install busca el zip y flashea.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #183  
Viejo 03/01/17, 05:55:11
Array

[xs_avatar]
lepresidente lepresidente no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc 6800

El sistema no hace los respaldo ni las particiones

buenas noches, aparentemente me falta algún controlador o algo parecido, ya que al realizar los pasos de bacuk opción 7 y 8, y al generar la opcion de partición el equipo no logra comunicarse con el tllfno y genera una serie de mensajes como este:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg paso fallido 1.jpg (55.1 KB, 31 visitas)
Responder Con Cita top
  #184  
Viejo 03/01/17, 06:04:26
Array

[xs_avatar]
lepresidente lepresidente no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc 6800

 Cita: Originalmente Escrito por lennyn1203 Ver Mensaje
logre solventar todos mis problemas respecto al particionado primero use un ambiente de windows esteril recien formateado jajaja instale las erramientas necesarias pero en mi desespero cometi un error no desmonte data y sd card esto causo que la memoria multimedia quedara sin formato tuve que hacer el proceso manual de darle formato y nombre a dicha particion y listo todo como yo queria

enviado desde mi nx406e mediante tapatalk
buenas noches a mi me esta sucediendo igual, como solucionaste el problema. ?
Responder Con Cita top
  #185  
Viejo 03/01/17, 06:16:09
Array

[xs_avatar]
lennyn1203 lennyn1203 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lepresidente Ver Mensaje
buenas noches a mi me esta sucediendo igual, como solucionaste el problema. ?
Como dije empece desde ceeo incluso un ambiente esteril formatee un fisco que me prestaron e hice todo paso a paso pero aun no me funciono luego me fui al enlace que comparte un video donde hace el proceso manual pero hay que hacerlo con mucho cuidado aunque en la ultima actualicacion de la aplicacion se soluciona ese problema

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #186  
Viejo 03/01/17, 06:46:40
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lepresidente Ver Mensaje
buenas noches a mi me esta sucediendo igual, como solucionaste el problema. ?
Elimine cualquier controlador asociado o relacionado con Android e instale los Driver de ZTE. Sin los controladores no podrá avanzar.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #187  
Viejo 03/01/17, 08:48:55
Array

[xs_avatar]
lepresidente lepresidente no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc 6800

Por cual ron sustituyo la original

 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje


Por el momento NO se cuenta con algún firmware público por parte del fabricante Vtelca / ZTE, por lo que únicamente podremos usar custom bakups para este modelo.

Entre los casos en los que se puede aplicar una restauración de la ROM o flasheo del recovery:
-Brickeos.
-Cierres forzados de aplicaciones usuario y de sistema.
-Eliminación accidental de aplicaciones del sistema.
-Error en la partición del recovery.

ROM
Custom backup ROM original Vtelca + ROOT y sin bloatware (RECOMENDADA) Alojado en MEGA
Imagen sin configuraciones, con root activo bajo el gestor SuperSU integrado al sistema (no kingroot), adicionalmente se eliminaron varias aplicaciones y personalizaciones del sistema, con lo que se gana espacio para nuevas aplicaciones.
NOTA 1: Instalar únicamente con TWRP.
NOTA 2: Backup actualizado, para ver los detalles antes de descargar visita: http://nx406e.tk/BACKUP_ROM_NX406E.html
NOTA 3: Backup de Ringtones originales Alojado en MEGA

Custom backup ROM original Vtelca: Alojado en MEGA
Imagen sin configuraciones ni mods adicionales. Cortesía del usuario Lare Lezama.
NOTA 1: Instalar únicamente con CWM.
NOTA 2: Este backup tiene un problema en la configuración del escalado dpi (defecto visible solo en el marcador telefónico), se soluciona colocando el valor del mismo a 320dpi en el build.prop.

RECOVERY
Es recomendable cambiar el recovery de serie por alguno de los custom disponibles, los mismos no son soportados ni respaldados por los desarrolladores originales, por lo que son adaptaciones para el Victoria 2. Algunas opciones no estan soportadas, pero las principales para realizar instalaciones, backups/restauraciones, wipes y montaje de unidades funcionan.

RECOVERY TWRP (RECOMENDADA) Alojado en MEGA
RECOVERY ORIGINAL VICTORIA 2 Alojado en MEGA
RECOVERY CWM Alojado en MEGA
Buenas noches, compa por cual ROM recomiendas que se sustituya la original, yo descargue "Custom backup ROM original Vtelca + ROOT y sin bloatware (RECOMENDADA) Alojado en MEGA"

Última edición por lepresidente Día 03/01/17 a las 08:59:54.
Responder Con Cita top
  #188  
Viejo 03/01/17, 09:02:55
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lepresidente Ver Mensaje
Buenas noches, compa por cual ROM recomiendas que se sustituya la original, yo descargue "Custom backup ROM original Vtelca + ROOT y sin bloatware (RECOMENDADA) Alojado en MEGA"
Posiblemente se descargo mal. Puedes comprobarlo viendo la suma de verificación.
SHA1: 869129BC9717EAB897A3C6EE82FA6938E4507393

Si no es identico pues esta corrupto. Detrás descargarlo nuevamente.

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #189  
Viejo 03/01/17, 09:05:55
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Puedes usar este programa para ver si cambio www.code.kliu.org/hashcheck/

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #190  
Viejo 04/01/17, 16:38:30
Array

[xs_avatar]
jandersito jandersito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

ayuda amigo no entra en boot recovery

amigo tengo un nx406e no entra boot recovery, ya le he flasheado todos los recovey y nada no entra en boot recovey le he copiado los backup en la sd y memoria interna y nada. y en bootloader menu me indica no kernel boot partition is bad como lo podria solucionar. cuando lo enciendpo normal y lo conecto a la pc se queda en victoria se apaga y reconoce varios discos le doy formateo o borro las carpetas y no se borran espero su respuesta mil gracias
Responder Con Cita top
  #191  
Viejo 04/01/17, 19:12:02
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jandersito Ver Mensaje
amigo tengo un nx406e no entra boot recovery, ya le he flasheado todos los recovey y nada no entra en boot recovey le he copiado los backup en la sd y memoria interna y nada. y en bootloader menu me indica no kernel boot partition is bad como lo podria solucionar. cuando lo enciendpo normal y lo conecto a la pc se queda en victoria se apaga y reconoce varios discos le doy formateo o borro las carpetas y no se borran espero su respuesta mil gracias
Repara el boot. Usa la opción correspondiente en la aplicación. Luego instala el recovery.

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #192  
Viejo 05/01/17, 15:19:54
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
buenos dias amigos feliz año. navegando en la web se me ocurrio he encontrado una rom 5.1 para el nx403a https://download.mokeedev.com/?device=nx403a y apostol ya se q no es el mismo modelo de nuestro nx406e ya que usa otro procesador pero si modificamos el archivo build.prop cambiando el modelo del telefono y el chipset podriamos instalar esta rom en nuestro victoria 2 cierto? me refiero a cambiar el archivo build.prop en la rom del enlace

Última edición por 4jfm Día 05/01/17 a las 15:27:48.
Responder Con Cita top
  #193  
Viejo 05/01/17, 16:30:08
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
buenos dias amigos feliz año. navegando en la web se me ocurrio he encontrado una rom 5.1 para el nx403a https://download.mokeedev.com/?device=nx403a y apostol ya se q no es el mismo modelo de nuestro nx406e ya que usa otro procesador pero si modificamos el archivo build.prop cambiando el modelo del telefono y el chipset podriamos instalar esta rom en nuestro victoria 2 cierto? me refiero a cambiar el archivo build.prop en la rom del enlace
Si fuera tan sencillo con cambiar el build.prop desde hace rato hubiera rom jaja

Está el tema del módem, el kernel, y otras cosas que componen la rom.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #194  
Viejo 05/01/17, 16:30:46
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Si puedes visita XDA y busca el post que tienen para compilar ROMs.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #195  
Viejo 05/01/17, 17:26:31
Array

[xs_avatar]
edgar120 Hombre edgar120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 White 32GB
Tu operador: Movistar
Pues...el tema se me hace más qué interesante, el detalle es que el ensallo y error puede ser fatal, hace poco hable aquí sobre si es posible hacer un respondo de todas las particiones del v2 y recuperarlas todas en caso de que en la prueba o instalación de algún ROM realizada para nuestro v2 salga mal...Porque por lo que veo este equipo pierde su IMEI con solo verlo...Vengo de un Nexus 5 y allí la cosa no era tan delicada a lo que modificación de software se refiere...Se puede tomar una ROM de un equipo diferente al nuestro pero que use el mismo procesador (snapdragon 410) y portearla a nuestro teléfono, una miui vendría fenomenal..
Responder Con Cita top
  #196  
Viejo 05/01/17, 17:33:25
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Lo del respaldo completo del equipo se puede hacer, usando nubia tools y activando el puerto de diagnóstico del equipo (*#7678#). Eso en la teoría, pero en la práctica no lo he intentado.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #197  
Viejo 05/01/17, 17:33:47
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Si tuviera un v2 para probar seria bueno ja

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #198  
Viejo 05/01/17, 17:35:36
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Así se ve la opción a activar

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #199  
Viejo 05/01/17, 17:48:38
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Proximamente voy a integrar en AP+NX406Ev2 una opción para respaldar específicamente el los bloques donde están el IMEI, persist, efs, nv. Ya tengo identificados cuales son. Lo unico es que esas copias de seguridad no podrían compartirse bajo ningún criterio ya que "clonaria" la identidad del equipo en caso de que se cediera ese backup.

Lo que necesito es voluntarios. ja
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #200  
Viejo 05/01/17, 19:08:07
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
si ya me fije que el asunto es mas complicado que simplemente modificar el build.prop pero para eso es el foro no para intercambiar ideas si se me da el asunto voy notificandoles
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 10:32:21 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.