Avisos

Samsung Galaxy S7 Subforo para el Galaxy S7 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 13/09/17, 21:48:47
Array

[xs_avatar]
luhis luhis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anipc Ver Mensaje
Lo he intentado, pero nada, no aparece la opción, solo "Forzar detención"
Tienes que darle a los tres puntitos de arriba y luego desinstalar actualizaciones
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a luhis este post:
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #122  
Viejo 13/09/17, 22:03:08
Array

[xs_avatar]
anipc Hombre anipc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luhis Ver Mensaje
Tienes que darle a los tres puntitos de arriba y luego desinstalar actualizaciones
Eres un crack, ya está, solucionado. Me había instalado una aplicación de terceros y todo, que iba bien por cierto, aunque no sé si consumía mucho o no, pero ya está funcionando la original. Gracias compañero.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a anipc este post:
  #123  
Viejo 14/09/17, 06:06:17
Array

[xs_avatar]
luhis luhis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anipc Ver Mensaje
Eres un crack, ya está, solucionado. Me había instalado una aplicación de terceros y todo, que iba bien por cierto, aunque no sé si consumía mucho o no, pero ya está funcionando la original. Gracias compañero.
De nada, ojalá todo se pudiera solucionar así de simple
Responder Con Cita top
  #124  
Viejo 14/09/17, 11:47:37
Array

[xs_avatar]
javi_xavi Hombre javi_xavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 1,061
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por anipc Ver Mensaje
La he instalado. Definitivamente, hay que cambiar el "Inicio Seguro". No se trata de tenerlo activado o desactivado, sino que si da problemas la instalación de cualquier APK, hay que cambiarlo, si lo tienes activado desactivarlo y reiniciar, y si ya lo tienes desactivado, activarlo y luego reiniciar. Comprobado.
Instalado haciendo eso, pero no entiendo si es un touchwizz para A5 o S8 por que nos funciona a nosotros?
__________________
Htc Magic -> Htc Desire -> Galaxy Nexus -> Galaxy S3 -> Iphone 5 -> Galaxy S5 -> Iphone 6 -> Oneplus 2 -> Galaxy S6 -> Redmi Note 3 Pro -> Oneplus 3T -> Galaxy S7 ->
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 14:18:56 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.