Avisos

Samsung Galaxy Mega Todo sobre el Mega, el phablet de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/03/16, 17:37:54
Array

[xs_avatar]
ignist ignist no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Yoigo
Ayuda por favor! desbrickear Galaxy Mega 6.3

Buenas a todos, un amigo me ha dejado su Samsung Galaxy Mega 6.3 brickeado y necesito vuestra ayuda. Ya he desbrickeado antes otros móviles pero no se muy bien que hacer con este. He intentado flashear la rom original con ODIN pero se queda igual. El modelo es el gt-i9205 LTE y está liberado.

Si lo arrancas de modo normal entra en Bootloop. El modo recovery da un mensaje de error, y si voy al modo downloading me sale lo que os añado en las imagenes adjuntas.

Muchas gracias de antemano.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20160314_172935300.jpg (63.3 KB, 92 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20160314_173138.jpg (60.5 KB, 90 visitas)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 14/03/16, 20:01:35
Array

[xs_avatar]
pujimuji pujimuji no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: samsung galaxy mega 6.3 8gb
Tu operador: Jazztel
Prueba con la rom original I9205XXUDNE4 Kit Kat por odin primero ,pon luego el stock recovery y haber qué tal. Debería funcionar, si no directamente el Philz touch recovery y luego desde el recovery alguna rom que te guste, te recomiendo por ejemplo la MegaFireV23XGF basada en jelly bean y con super su incluido, siempre y cuando quieras tener un terminal rooteado.
Si tienes alguna duda, dispara,
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pujimuji este post:
  #3  
Viejo 14/03/16, 20:54:36
Array

[xs_avatar]
ignist ignist no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pujimuji Ver Mensaje
Prueba con la rom original I9205XXUDNE4 Kit Kat por odin primero ,pon luego el stock recovery y haber qué tal. Debería funcionar, si no directamente el Philz touch recovery y luego desde el recovery alguna rom que te guste, te recomiendo por ejemplo la MegaFireV23XGF basada en jelly bean y con super su incluido, siempre y cuando quieras tener un terminal rooteado.
Si tienes alguna duda, dispara,
A ver, he flasheado el recovery con una imagen del TWRP y no me lo instala. Lo he pasado a .tar.md5 y lo he flasheado en la sección PDA del ODIN. Se supone que eso debería funcionar no?

Puede ser que tenga alguna partición dañada o algo así? No hay alguna forma de restaurar todo? No tengo ni zorra idea que hacer jaja. Ya flasheé la original y no hace nada tampoco...

Recuerdo que los nexus tenían la herramienta del Nexus Root Toolkit, y había una opción de restaurar a saco, da igual el brick que tuviera que lo restauraba. No hay alguna opción así para los samsung?

Última edición por ignist Día 14/03/16 a las 20:56:44.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/03/16, 21:22:47
Array

[xs_avatar]
pujimuji pujimuji no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: samsung galaxy mega 6.3 8gb
Tu operador: Jazztel
Mira intenta el stock recovery desde odin, puedes obtenerlo por aquí https://mega.nz/#F!JgsgBAiZ!LwPPz4UWbUjTuUUyYbLP1A en la carpeta stock, y haber si luego te deja entrar en recovery, no sé si lo has usado antes pero justo cuando te salen las letras azules del recovery suelta volumen arriba. El terminal ya estaba flasheado porque aparece custom rom, no? si no te vale con el recovery stock prueba el philz touch.
Seguiremos intentándolo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pujimuji este post:
  #5  
Viejo 14/03/16, 21:43:40
Array

[xs_avatar]
ignist ignist no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Yoigo
vaya, muchas gracias por el material. La verdad es que ya he probado con la stock y con la philz y tras flashear se reinicia en bootloop. Da igual lo que instale, siempre es igual... No se yo si esque el chaval este le ha tocado otras cosas y ha estropeado alguna partición, si es que eso es posible, o que...

Seguiré probando un rato a ver... quizá acabe teniendo que utilizar comandos con ADB a pelo no? ahí ya si que me pierdo. En fin a ver que pasa, de nuevo muchas gracias por todo.

Última edición por ignist Día 14/03/16 a las 21:49:28.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/03/16, 15:35:16
Array

[xs_avatar]
ignist ignist no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Yoigo
De momento no consigo nada , si alguien se anima a darme alguna otra idea se lo agradeceré.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/03/16, 22:06:58
Array

[xs_avatar]
ignist ignist no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Yoigo
No hay manera, he flasheado el kernel, el recovery y la rom, las versiones de stock todas ellas y nada. El problema gordo es que no tiene recovery y no hay forma de instalar ninguno, así que tras cada acción de flasheo entra en bootloop y al querer entrar al recovery se queda en negro y luego bootlop de nuevo. Estoy desesperado la verdad, no se que narices hacer ya.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/03/16, 18:21:04
Array

[xs_avatar]
ignist ignist no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Yoigo
A ver, se que estoy pesado pero no me quiero dar por vencido.

Una pregunta, quiero trastear el movil a fondo por comandos, borrar particiones y esas cosas, el problema es que la consola en windows no lo reconoce en modo Download (y modo recovery no puedo ponerle). ¿Sabeis como solucionar eso?

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/07/16, 19:54:13
Array

[xs_avatar]
Jose Enrique Tutorials Hombre Jose Enrique Tutorials no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: montemorelos nl
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: mega 6.3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pujimuji Ver Mensaje
Mira intenta el stock recovery desde odin, puedes obtenerlo por aquí https://mega.nz/#F!JgsgBAiZ!LwPPz4UWbUjTuUUyYbLP1A en la carpeta stock, y haber si luego te deja entrar en recovery, no sé si lo has usado antes pero justo cuando te salen las letras azules del recovery suelta volumen arriba. El terminal ya estaba flasheado porque aparece custom rom, no? si no te vale con el recovery stock prueba el philz touch.
Seguiremos intentándolo.
sabrás cual es compatible con el galaxy mega 6.3 sgh-m819n tengo el cwm touch pero quiero un philps
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/07/16, 19:57:06
Array

[xs_avatar]
Jose Enrique Tutorials Hombre Jose Enrique Tutorials no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: montemorelos nl
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: mega 6.3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ignist Ver Mensaje
A ver, se que estoy pesado pero no me quiero dar por vencido.

Una pregunta, quiero trastear el movil a fondo por comandos, borrar particiones y esas cosas, el problema es que la consola en windows no lo reconoce en modo Download (y modo recovery no puedo ponerle). ¿Sabeis como solucionar eso?

Saludos
que fue lo ultimo que le movistes antes de matarlo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/11/16, 00:25:23
Array

[xs_avatar]
emm10 emm10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: htc one m8
Tu operador: Movistar
me pasa lo mismo pero con la vercion i527

he estado leyendo y segun el problema es que estamos intentando poner una vercion mas antigua que la que tenia cuando se brickeo, por mi parte ya busque y rebusque otro firmware y no he ayado asi que lo tengo como ladrillo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/12/16, 22:35:00
Array

[xs_avatar]
victor37 victor37 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

A mí me pasa lo mismo con un gt-i9205...se enciende,muestra el logo de samsung,vibra y se apaga..y así en bucle,no puedo entrar en recovery,he intentado instalar recovery stock y custom y no funciona,he probado con roms de todo tipo..de 1 un archivo...de 4 archivos + pit...4.2...4.4....y no responde a nada...supongo que estará la placa jodida.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/12/16, 15:53:17
Array

[xs_avatar]
arco69 Hombre arco69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: TARRAGONA
Mensajes: 2,506
Modelo de smartphone: oukitel k6000
Tu operador: Simyo
Para nada esta jodida,jodida lo que me paso a mi que murió
Le instalas el TWRP y la cm13 que hay por el foro con sus ggags y a correr con android 6.0

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/12/16, 23:04:02
Array

[xs_avatar]
victor37 victor37 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por arco69 Ver Mensaje
Para nada esta jodida,jodida lo que me paso a mi que murió
Le instalas el TWRP y la cm13 que hay por el foro con sus ggags y a correr con android 6.0

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
No entra en recovery,ni deja instalar ninguno.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/05/17, 19:13:02
Array

[xs_avatar]
Tododescargas17 Tododescargas17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: J500FN
Tu operador: Movistar
Buena compañero,

En este video, te explican como hacerlo paso a paso y es efectivo. Utiliza un programa oficial de Samsung y es compatible con cualquier Samsung. Lo que hace es instalarte la ultima versión oficial del sistema operativo que exista.



Espero te sirva de ayuda como a mi.

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Mega

Herramientas


Hora actual: 14:16:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.