Avisos

Samsung Galaxy Note 8 Subforo para el Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/12/17, 19:49:15
Array

[xs_avatar]
raulunzue Hombre raulunzue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: Ya he perdido la cuenta...
Tu operador: Pepephone
Radio FM en Note 8

Hola!
No se si está tratado...no lo he visto.
El caso es que compré un Note 8 single sim y por trabajo he comprado un dual SIM hace una semana.
He pillado un modelo N9500 de 256GB y he tenido la grata sorpresa que lleva Radio FM.
No sé porqué todos los modelos no la llevan, entiendo que por procesador, pero manda narices, porque para mí es un plus.
Salu2

Enviado desde mi SM-N9500 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a raulunzue este post:
  #2  
Viejo 19/12/17, 19:51:01
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Movistar
Hola. La aplicación es nativa? Cuál es?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/12/17, 19:51:53
Array

[xs_avatar]
raulunzue Hombre raulunzue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: Ya he perdido la cuenta...
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dherrero Ver Mensaje
Hola. La aplicación es nativa? Cuál es?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Totalmente nativa...me llegó un Update y apareció

Enviado desde mi SM-N9500 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/12/17, 19:57:20
Array

[xs_avatar]
raulunzue Hombre raulunzue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: Ya he perdido la cuenta...
Tu operador: Pepephone
Radio se llama

Enviado desde mi SM-N9500 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/12/17, 20:08:47
Array

[xs_avatar]
pacianillo Hombre pacianillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,023
Modelo de smartphone: SGS 2
Tu operador: Pepephone
Eso será porque es la variante con Snapdragon. En EEUU activaron la radio a petición de ciertas autoridades por si hay catástrofes... A Apple se le pidió también pero se han negado

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/12/17, 20:32:30
Array

[xs_avatar]
raulunzue Hombre raulunzue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: Ya he perdido la cuenta...
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pacianillo Ver Mensaje
Eso será porque es la variante con Snapdragon. En EEUU activaron la radio a petición de ciertas autoridades por si hay catástrofes... A Apple se le pidió también pero se han negado

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Es la versión de Hong Kong por el Samsung Pay y como venía por defecto configurado

Enviado desde mi SM-N9500 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/12/17, 20:52:24
Array

[xs_avatar]
pacianillo Hombre pacianillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,023
Modelo de smartphone: SGS 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por raulunzue Ver Mensaje
Es la versión de Hong Kong por el Samsung Pay y como venía por defecto configurado

Enviado desde mi SM-N9500 mediante Tapatalk
La versión china también es Snapdragon igual que la americana. Como la activaron en uno pues seguramente en el otro también. Ya podían haberlo hecho también en nuestra versión de exinos.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/12/17, 05:51:23
Array

[xs_avatar]
operador2 Hombre operador2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Españistan (North Africa)
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por raulunzue Ver Mensaje
Hola!
No se si está tratado...no lo he visto.
El caso es que compré un Note 8 single sim y por trabajo he comprado un dual SIM hace una semana.
He pillado un modelo N9500 de 256GB y he tenido la grata sorpresa que lleva Radio FM.
No sé porqué todos los modelos no la llevan, entiendo que por procesador, pero manda narices, porque para mí es un plus.
Salu2

Enviado desde mi SM-N9500 mediante Tapatalk
Mi error fue comprar la version china de 64 Gb pues tenia que haber comprado la version de 128 Gb...en fin... lo solucionare chapuceando

Te funciona Samsung Pay? Es la unica duda que tengo....aun no he abierto el movil.
__________________
I'm sorry, I hate all politicians
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/12/17, 07:29:29
Array

[xs_avatar]
raulunzue Hombre raulunzue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: Ya he perdido la cuenta...
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por operador2 Ver Mensaje
Mi error fue comprar la version china de 64 Gb pues tenia que haber comprado la version de 128 Gb...en fin... lo solucionare chapuceando

Te funciona Samsung Pay? Es la unica duda que tengo....aun no he abierto el movil.
Te coloca una versión diferente de Samsung Pay que sinceramente salvo para las tarjetas de fidelización a mi no me interesa utilizarlo.

Me quedo con la aplicación de mi banco.

Enviado desde mi SM-N9500 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/12/17, 13:37:32
Array

[xs_avatar]
xxyyxx xxyyxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 247
Tu operador: Movistar

el modelo que trae la radio FM es el N9500 exclusivamente?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/12/17, 14:05:39
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Movistar
Eso me temo. Todos los qualcomm lo llevan integrado,aunque en algunos modelos lo capen. Pero parece que los de Samsung no...o al menos los gama alta

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/12/17, 23:22:49
Array

[xs_avatar]
falemoar Hombre falemoar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 684
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Tengo radio funcionando pero tuve que instalarla, tengo versión americana con Snapdragon.

Enviado desde mi SM-N950U mediante Tapatalk
__________________
My evolution: Nokia 282 - Motorola Startac 7860 - Samsung SGH N200 - Samsung SGH E316 - Motorola V635 - Nokia N73 - Nokia N95 8GB - Nokia 5800 - Samsung Omnia - Motorola Milestone - Samsung Galaxy S2 - Samsung Galaxy Note II - Samsung Galaxy Note III - LG G3 - LG G4 - Sony Z5 Premiun - LG V10 - Samsung Galaxy S8 - Samsung Galaxy Note 8
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/01/18, 15:01:25
Array

[xs_avatar]
caraujo Hombre caraujo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9003
Tu operador: Orange
Alguien ha probado de instalar el apk de la radio en la versión europea?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/01/18, 15:05:45
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Movistar
Tenéis algún enlace?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/01/18, 15:43:58
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Movistar
Para el modelo europeo no funciona

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/01/18, 20:10:11
Array

[xs_avatar]
golbergmasjunior Hombre golbergmasjunior no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Hostalets de Balenyà, Barcelona
Mensajes: 3,012
Modelo de smartphone: PepiNOTE 8 Black y G5 Titan (En la recámara)
Tu operador: Orange
La radio de serie es solo en los snapdragon, en los exynos nos tenemos que conformar con alguna app de radio online... yo uso una que se llama simple radio.

Salu2!
__________________
->Samsung Galaxy Note 8 (Exynos 64GB)+ MicroSd 128GB + Pebble Time.
->LG G5 32GB + Hifi Plus.
->Nexus 10 16GB Wifi.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/01/18, 00:53:57
Array

[xs_avatar]
sabelo01 Hombre sabelo01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Betanzos (A Coruña)
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
como saber que chip lleva el note. del mio solo se que es asiático.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/01/18, 01:18:38
Array

[xs_avatar]
Clow46 Hombre Clow46 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,128
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sabelo01 Ver Mensaje
como saber que chip lleva el note. del mio solo se que es asiático.
Si es asiático seguro lleva el Snapdragon, puedes instalar phoneinfo de la play store y te vas a hardware y ahí te dice si es exynos o Snapdragon.

Yo tengo Exynos y he probado la app y me dice q no es compatible con la radio FM...

Uso TuneIn Pro q me va de lujo.

Saludos!!
__________________

@Amo_Clow
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Clow46 este post:
  #19  
Viejo 11/01/18, 14:54:34
Array

[xs_avatar]
Gnicolini Hombre Gnicolini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: depende del momento suelo cambiar
Tu operador: Tuenti Movil
Esta dicho ya por activa y por pasiva solo radio los de USA y Canada por que las autoridades competentes así lo exige y solo en el procesador Qualcomm, los europeos con procesador Exynos no son compatibles pues su procesador no lleva instalado el módulo radio fm y aún os bajéis la app el sistema te advierte que es imposible instalar.
Si tenéis un note 8 con procesador Qualcomm podéis instalarlo existen vídeos de Gente que compro en USA y lo tienen puesto.

Enviado desde mi SM-N950F .
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Gnicolini su comentario:
  #20  
Viejo 11/01/18, 14:55:50
Array

[xs_avatar]
Gnicolini Hombre Gnicolini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: depende del momento suelo cambiar
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sabelo01 Ver Mensaje
como saber que chip lleva el note. del mio solo se que es asiático.

Bájate AIDA y allí lo ves...

Enviado desde mi SM-N950F .
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Gnicolini este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 06:22:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.