Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/01/17, 23:47:57
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
Apk deportiva de Amazfit en Español para el Reloj

Necesito ayuda. He traducido el strings.xml de la aplicación WearSports.apk

La he compilado de nuevo la he instalado en el reloj, se muestran los cambios en castellano pero cierra la apk al iniciar cualquier actividad.

Creo que el fallo esta en la compilación porque he cogido el original sin cambiar el strings.xml he descompilado y compilado sin hacer ningún cambio y el programa se cierra también.

Tambien hay que firmar la apk generada. Si no, no aparece en el reloj.

Al poner el original vuelve ha funcionar.

Dejo el strings.xml traducido por si alguien lo quiere intentar.

https://mega.nz/#!O0cBHDbb!cgxkLiXf6...JlEtEG-4Ckf7KY

Ver Video

Última edición por kukoo86 Día 17/01/17 a las 15:16:47.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kukoo86 este post:
  #2  
Viejo 10/01/17, 19:28:51
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
Ya no hace falta...

CONSEGUIDO !!!

Ya pondré un tuto, para el que quiera tener la apk de deporte en castellano.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kukoo86 su comentario:
  #3  
Viejo 10/01/17, 21:25:03
Array

[xs_avatar]
dvdgar Hombre dvdgar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (32Gb)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kukoo86 Ver Mensaje
Ya no hace falta...

CONSEGUIDO !!!

Ya pondré un tuto, para el que quiera tener la apk de deporte en castellano.


Crack!!

Una duda... valdría para el Pace?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Un saludo.
------------------------
" Cambiaría todo lo que sé .... por la mitad de lo que ignoro"
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/01/17, 01:01:30
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
Tuto de como poner la APK deportiva del Amazfit en Español.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kukoo86 este post:
  #5  
Viejo 11/01/17, 01:36:28
Array

[xs_avatar]
jorgeepelos jorgeepelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,515
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Antes de nada gracias. Y no se puede descargar simplemente un apk modificado o hay que hacer lo del video. Gracias

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/01/17, 01:51:29
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jorgeepelos Ver Mensaje
Antes de nada gracias. Y no se puede descargar simplemente un apk modificado o hay que hacer lo del video. Gracias

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
Hay que hacer lo del video. Es una apk interna del Amazfit.

No es dificil. Lo dificil a sido hacerla... (me ha costado compilarla y que funcione, un huevo...) ya ves lo que dura el video...2 minutos, no es complicado son 4 comandos.

Última edición por kukoo86 Día 11/01/17 a las 03:40:21.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/01/17, 11:27:48
Array

[xs_avatar]
chacalxxx chacalxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: sony ericsson xperia x1

Cuando ejecuto pepito2.bat no me hace ni caso... se necesita algun programa mas de los que viene en el archivo de Mega? un saludo y gracias por adelantado
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/01/17, 11:40:00
Array

[xs_avatar]
profano73 Hombre profano73 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 1,656
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Pepephone
@kukoo86 ¿esto vale para el pace o para la versión china?

Un saludo y gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/01/17, 11:57:39
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chacalxxx Ver Mensaje
Cuando ejecuto pepito2.bat no me hace ni caso... se necesita algun programa mas de los que viene en el archivo de Mega? un saludo y gracias por adelantado
Tienes que tener el reloj conectado a la base de carga y al USB del ordenador.
Me imagino que tendrás instalado ADB no?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/01/17, 11:58:54
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/01/17, 12:35:05
Array

[xs_avatar]
Wiken62 Hombre Wiken62 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Euskadi
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi NOTE 2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Pregunto,hacer lo del vídeo teniendo la versión china?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/01/17, 12:38:47
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Wiken62 Ver Mensaje
Pregunto,hacer lo del vídeo teniendo la versión china?

La apk es la del Pace, pero es la misma, prueba yo creo que puede funcionarte. No hay riesgo que se te joda el reloj con esos comandos. Yo tengo versión china con Firmware Pace.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/01/17, 13:02:06
Array

[xs_avatar]
chacalxxx chacalxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: sony ericsson xperia x1

Se me queda en "waiting for device" y no avanza y el ordenador aparentemente me detecta perfectamente
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/01/17, 13:31:27
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chacalxxx Ver Mensaje
Se me queda en "waiting for device" y no avanza y el ordenador aparentemente me detecta perfectamente
Me pones una captura para que te intente resolver el problema?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/01/17, 14:10:58
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chacalxxx Ver Mensaje
Se me queda en "waiting for device" y no avanza y el ordenador aparentemente me detecta perfectamente
Me pones una captura para que te intente resolver el problema?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/01/17, 15:05:08
Array

[xs_avatar]
chacalxxx chacalxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: sony ericsson xperia x1

me faltaba el driver del fast boot. ahora realizo todos los pasos y al reiniciar sigue en ingles... gracias por la ayuda
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura.PNG (8.9 KB, 255 visitas)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/01/17, 18:59:02
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chacalxxx Ver Mensaje
me faltaba el driver del fast boot. ahora realizo todos los pasos y al reiniciar sigue en ingles... gracias por la ayuda
¿Donde has descomprimido el archivo que has bajado?
En la carpeta c:\adb ??

Me puedes hacer un dir

Que Firmware usas?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/01/17, 19:03:00
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chacalxxx Ver Mensaje
me faltaba el driver del fast boot. ahora realizo todos los pasos y al reiniciar sigue en ingles... gracias por la ayuda
¿Donde has descomprimido el archivo que has bajado?
En la carpeta c:\adb ??

Me puedes hacer un dir

Que Firmware usas?

Tienes que tener todo el archivo descomprimido en la misma carpeta.
Y después cuando ejecutas los comandos, situarte antes en esa carpeta para ejecutarlos desde ese directorio.

Tiene que funcionarte. Las instrucciones son las mismas para todos, hay gente que me ha confirmado que les ha funcionado.

Pero hazlo como viene en el video.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/01/17, 22:44:17
Array

[xs_avatar]
chacalxxx chacalxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: sony ericsson xperia x1

Buenas noches, si me funciono...el problema lo tenía yo...oensaba que seria el reloj entero pero son las aplicaciones deportivas, muchas gracias por tu ayuda ahora solo falta traducir el reloj entero y seria ya una pasada
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/01/17, 22:48:10
Array

[xs_avatar]
chacalxxx chacalxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: sony ericsson xperia x1

Hay alguna forma de cambiar las millas por km?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 03:11:43 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.