Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 49 90.74%
No. 0 0%
No lo sé. 5 9.26%
Votantes: 54. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 06/01/17, 21:44:15
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
NPI.

Yo me fío por lo que dice el build.prop.
El DPI es un valor fijo. Su modificación requiere reiniciar el equipo. Así que lo que se me viene a la mente es que esas apps calculan el DPI directamente y no lo consultan del build.prop.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
creo q tengo el archivo original de mi v2 de cuando estaba modificando el build.prop revisare a ver si sale la densidad de fabrica culaquier cosa aviso
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #242  
Viejo 06/01/17, 21:46:04
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
creo q tengo el archivo original de mi v2 de cuando estaba modificando el build.prop revisare a ver si sale la densidad de fabrica culaquier cosa aviso
Por defecto es 320.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #243  
Viejo 06/01/17, 21:48:17
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
esto es lo q me sale cuando intendo bajar la version 2.0.1.7 apostol
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (99.7 KB, 57 visitas)
Responder Con Cita top
  #244  
Viejo 06/01/17, 21:55:57
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
otra captura de lo q me dice el avast n se si esta te sirva

 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Por defecto es 320.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
añadiendo una excepcion es q llogre abrir esa version de la app apostol comenten si solo me ocurre a mi
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 3.jpg (76.9 KB, 58 visitas)
Responder Con Cita top
  #245  
Viejo 06/01/17, 22:00:45
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
este es el build.prop que trajo mi v2 de fabrica

consegui el archivo build.prop d emi v2 sin modificacion alguna apostol y no consigo la liena de lcd density que diga 320 o cualquier otro numero pero en el custom backup aportado por ti la ultima linea del build.prop si dice imagino que la agregaste tu no se
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: 7z build.prop original.7z (3.2 KB, 2 visitas)
Responder Con Cita top
  #246  
Viejo 06/01/17, 23:45:17
Array

[xs_avatar]
edgar120 Hombre edgar120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 White 32GB
Tu operador: Movistar
Existe la opción de editar mensajes...
Responder Con Cita top
  #247  
Viejo 07/01/17, 02:07:29
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
añadiendo una excepcion es q llogre abrir esa version de la app apostol comenten si solo me ocurre a mi
Ya verifique, se trata de un falso positivo.

El desarrollador del compilador que utilizo incluye el siguiente articulo junto a su software:
 Cita:
Some antivirus programs automatically flag all the exe files that this application creates as malware.
If you encounter a false positive, in which a converted exe is erroneously recognized as malware,
please contact the offending antivirus vendor for further assistance.
Proximamente agregaré esa información al post y la incluire en la versión 2.0.1.8 colocaré la advertencia sobre esto para que no existan interpretaciones erroneas.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #248  
Viejo 07/01/17, 03:47:20
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Versión 2.0.1.9.
Pronto.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/

Última edición por ApostolWario Día 08/01/17 a las 06:36:00.
Responder Con Cita top
  #249  
Viejo 07/01/17, 17:38:13
Array

[xs_avatar]
edgarcsx edgarcsx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: NX406E
Tu operador: Movistar
Buenas amigo, mi nx406e empezo a reiniciase solo y no arranca para nada que debo hacer?.. no entra al modo recovery. como hago el apagado forzado
Responder Con Cita top
  #250  
Viejo 07/01/17, 18:37:10
Array

[xs_avatar]
edgar120 Hombre edgar120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 White 32GB
Tu operador: Movistar
En primer lugar, que le hiciste al teléfono?

La aplicación que está en el hilo tiene una función para reparar el boot del v2, lee detenidamente, es de muy fácil instalación y uso, solamente el programa y los drivers
Responder Con Cita top
  #251  
Viejo 07/01/17, 18:56:27
Array

[xs_avatar]
edgarcsx edgarcsx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: NX406E
Tu operador: Movistar
Problema

Amigo, estaba viajando y el telefono se reinicio dos veces solo.. luego cuando llegue al lugar y lo agarre estaba encendido, lo jurungue un rato ingrese a una galeria que llevaba dias ya usandola y de repente empezo a reiniciarse en un sin fin de ciclos, deja de reiniciarse una vez que se agota la bateria, no me deja entrar al modo recovery ni en modo seguro.. aunque una de las veces entro en modo seguro y luego siguio reiniciandose... que debo hacer
Responder Con Cita top
  #252  
Viejo 07/01/17, 18:57:30
Array

[xs_avatar]
edgarcsx edgarcsx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: NX406E
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edgar120 Ver Mensaje
En primer lugar, que le hiciste al teléfono?

La aplicación que está en el hilo tiene una función para reparar el boot del v2, lee detenidamente, es de muy fácil instalación y uso, solamente el programa y los drivers
Amigo, estaba viajando y el telefono se reinicio dos veces solo.. luego cuando llegue al lugar y lo agarre estaba encendido, lo jurungue un rato ingrese a una galeria que llevaba dias ya usandola y de repente empezo a reiniciarse en un sin fin de ciclos, deja de reiniciarse una vez que se agota la bateria, no me deja entrar al modo recovery ni en modo seguro.. aunque una de las veces entro en modo seguro y luego siguio reiniciandose... que debo hacer.. se queda en el logo donde dice victoria y no enciende solo se reinicia
Responder Con Cita top
  #253  
Viejo 07/01/17, 22:49:42
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por edgarcsx Ver Mensaje
Buenas amigo, mi nx406e empezo a reiniciase solo y no arranca para nada que debo hacer?.. no entra al modo recovery. como hago el apagado forzado
Sigue detenidamente estos pasos:

-Deja presionado el botón POWER 15 sg. y no dejes de pulsar.
-Inmediatamente vibre pulsa el botón CÁMARA (que haga el 2do clic) y se apagará.
-Ejecuta la combinación de botones VOL- y POWER y asi entraras a modo fastboot.

Para solventar la falla que tienes deberás flashear un backup, ya que esta brickeado tu teléfono.

Si no tienes el recovery TWRP descarga la aplicación para instalarlo, ademas podras descargar el backup que necesitas para poner operativo tu teléfono.
Adicionalmente podrás probar las opciones para ampliar la capacidad de almacenamiento para aplicaciones. ¡Con ello no tendrás que quedarte sin espacio!

Toda la información que necesitas está reseñada en los primeras 6 publicaciones del post.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #254  
Viejo 08/01/17, 03:44:09
Array

[xs_avatar]
Sanderson88 Sanderson88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: nx406e victoria 2
Tu operador: Movistar
Falla con Restauracion Backup

Buenas Noches Amigo, tengo un problema con el Backup (TWRP) ya que hago todos los pasos necesarios desde la app web pero al restaurar el backup aparece esto:

Restaurando backup desde /EXT_SDCARD de /DATA...
No se pudo encontrar C:\Users\ANDERSON SANCHEZ\AppData\Local\Temp\279.tmp\openrecoveryscr ipt
El sistema no puede encontrar el archivo especificado.
adb: error: cannot stat 'openrecoveryscript': No such file or directory

Podrias ayudarme?? Gracias Y Excelente Aporte Felicidades
Responder Con Cita top
  #255  
Viejo 08/01/17, 03:56:51
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Sanderson88 Ver Mensaje
Buenas Noches Amigo, tengo un problema con el Backup (TWRP) ya que hago todos los pasos necesarios desde la app web pero al restaurar el backup aparece esto:

Restaurando backup desde /EXT_SDCARD de /DATA...
No se pudo encontrar C:\Users\ANDERSON SANCHEZ\AppData\Local\Temp\279.tmp\openrecoveryscr ipt
El sistema no puede encontrar el archivo especificado.
adb: error: cannot stat 'openrecoveryscript': No such file or directory

Podrias ayudarme?? Gracias Y Excelente Aporte Felicidades
Cierre la aplicación y ábrala nuevamente, ejecute la opción de restauración nuevamente.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #256  
Viejo 08/01/17, 04:58:51
Array

[xs_avatar]
Sanderson88 Sanderson88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: nx406e victoria 2
Tu operador: Movistar
falla de restore backup

ya lo hice en varias oportunidades y nada, en la sd va el archivo comprimido o descomprimido??
Responder Con Cita top
  #257  
Viejo 08/01/17, 06:13:05
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
¿Seguro que el backup de /DATA se realizó?

La ruta del backup que hace la aplicación es: TWRP/BACKUPS/0123456789/DATA.zip

Si ese archivo no existe en la ruta indicada, quiere decir que no se realizó en la ejecución de la opción 7. Puede ser porque la tarjeta externa no se leyó correctamente o tiene poco espacio. De todas formas si algo de eso ocurriera el log del recovery se registra ese evento.

Opcional para que continues el proceso, puedes emplear un backup y restaurar manualmente la partición /DATA.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #258  
Viejo 08/01/17, 06:17:43
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Nueva versión:
AP+NX406Ev2.0.1.9

[13.7 MB]

DESCARGALA DESDE http://nx406e.tk/

Se trabajó mucho para lograrla en pocas horas.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #259  
Viejo 08/01/17, 13:13:07
Array

[xs_avatar]
caralgo Hombre caralgo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Victoria II
Tu operador: Otra
Buen día @ApostolWario, pude realizar la ampliación del espacio siguiendo paso a paso el video tutotrial que realizaste..... la unica diferencia con respecto al video fue que al momento de restaurar la data no se reinicio automáticamente.... se quedo en la pantalla de teamwin y no hacia más nada, desconecte el cable y procedí a reiniciarlo manualmente y listo....!!!1 Excelente todo....!!!
Una consulta ajena a lo anterior: has notado que el nombre del operador no aparece en la barra superior del telefono...??? solo aparece si deslizas el dedo de arriba hacia abajo para visualizar las opciones de modo avion, wifi, etc.....
Existirá forma de activar el nombre del operador...??? OJO: esto ha sido asi desde que compré el telefono, no ha tenido nada que ver la ampliación del espacio......
Responder Con Cita top
  #260  
Viejo 08/01/17, 18:24:17
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por caralgo Ver Mensaje
Buen día @ApostolWario, pude realizar la ampliación del espacio siguiendo paso a paso el video tutotrial que realizaste..... la unica diferencia con respecto al video fue que al momento de restaurar la data no se reinicio automáticamente.... se quedo en la pantalla de teamwin y no hacia más nada, desconecte el cable y procedí a reiniciarlo manualmente y listo....!!!1 Excelente todo....!!!
No sabria que decirte, si me muestras el LOG.txt que genera el recovery podría saber qué ocurrió.
Disfruta de tu equipo.

 Cita: Originalmente Escrito por caralgo Ver Mensaje
Una consulta ajena a lo anterior: has notado que el nombre del operador no aparece en la barra superior del telefono...??? solo aparece si deslizas el dedo de arriba hacia abajo para visualizar las opciones de modo avion, wifi, etc.....
Existirá forma de activar el nombre del operador...??? OJO: esto ha sido asi desde que compré el telefono, no ha tenido nada que ver la ampliación del espacio......
Que recuerde nunca ha salido el operador en la notificación. Solo en la barra de notificaciones al desplegarla y en la pantalla de bloqueo del equipo.

Esta última la puedes modificar con Xposed y colocar el texto que quieras en esa pantalla.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 17:51:58 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.