Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/01/17, 23:32:09
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
De momento no hay nada para los km.

Pronto haré una nueva versión depurando algunas traducciones y quizás traduciendo las voces de entrenamiento que están en chino.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kukoo86 este post:
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #22  
Viejo 12/01/17, 08:36:58
Array

[xs_avatar]
chacalxxx chacalxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: sony ericsson xperia x1

eres un maquina @kukoo86, sigue así, te estamos agradecidos
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 12/01/17, 10:19:32
Array

[xs_avatar]
Wiken62 Hombre Wiken62 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Euskadi
Mensajes: 909
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi NOTE 2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Foreros,una duda,ejecuto la apk Amazfit sport y se conecta sin problemas al reloj pero al ejecutar Midong en castellano no me sale nada,ningún paso y eso que lo sincronizo antes.Por cierto sigo en el reloj con el idioma en chino.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 13/01/17, 21:52:44
Array

[xs_avatar]
Q3Soft Q3Soft no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Corruption Village
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i y Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
Instaladaen mi dispositivo, teniendo la version inglesa (PACE) recien instalada

Esta es la captura de pantalla de todos los pasos que he realizado. Yo lo que hice fue copiar el fichero "WearSports.apk" en la misma carpeta que use para pasar la version china a la version Pace.

EN el video no se explica pero debes de tener el amazfit en modo Fastboot. De esa forma puedes acceder a la shell como root (debes de ver el simbolo # frente al simbolo $).



En esa captura ves todos los pasos. Ahora tengo la aplicacion de deportes en español .... pero es la version inicial donde no aparece deportes como la "Bike" ...

¿Podrias coger la apk de deportes que viene en la version Pace y pasarla a Español?

Es una petición y ante todo agradecer la traducción.

NOTA: haciendo un RESER FACTORY no recuperas la aplicacion de deportes en ingles que viene con la version PACE (incluye bicicleta). Si seleccionas UPDATE ... te indica que estas en la ultima version y no cambia. Por tanto si quieres volver a tener la version de deportes original ... toca flashear nuevamente desde cero. Yo no lo voy a hacer porque me parece bien como se encuentra traducida y no uso bicicleta para nada ... pero lo advierto para foreros que realicen este cambio para que sepan lo que sucede. Por ello sugiero que se traduzca la version PACE de WearSports.apk ... aunque eso es mucho pedir a una persona que lo ha compartido y que no cobra un euro por ello. Gracias por el curro nuevamente.

Última edición por Q3Soft Día 13/01/17 a las 22:18:39. Razón: No se recupera los deportes de la version Pace con un RESET
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 14/01/17, 02:18:15
Array

[xs_avatar]
chacalxxx chacalxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: sony ericsson xperia x1

Una pregunta... ¿después de traducir al castellano la parte deportiva del reloj el reloj sigue recibiendo actualizaciones no?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 14/01/17, 14:52:55
Array

[xs_avatar]
lunabull lunabull no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Hola, tengo el reloj hace un día y estoy buscando info y me encuentro con esto, estoy flipando que ya tengan la parte de deporte en español, muchas gracias kukoo86. Estoy verde en esto me he bajado el strings.xml traducido pero ni idea de como se comprime, ni donde está la carpeta de ADB. Me puedes ayudar? Gracias de antemano
Mi reloj es la versión china y lo tengo pasado a inglés, lo hice con un tutorial de youtube con ADB y con unos comandos. Saludos
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 14/01/17, 19:04:46
Array

[xs_avatar]
Q3Soft Q3Soft no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Corruption Village
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i y Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
Para chacalxxx: Acabo de recibir hoy la versión 1.3.0n en la aplicación del teléfono. Si actualiza.

Para lubabull. Vete al vídeo de Youtube. Pasa del string.xml del post inicial y vete al enlace donde no se oye ni una voz y explican el proceso. Lo único que no dice el vídeo es que debes tener el smartwatch en modo fastboot . Existe un hilo en htcmania donde lo explican mediante otro vídeo de Youtube en español paso a paso: instalar los drivers ADB, modo fastboot y acceder a la shell de comandos como administrador (# root). Es el vídeo de cómo pasar el amazfit chino a inglés o Pace flasheandolo . No es necesario que lo flashees. Simplemente haces lo que indica ese vídeo hasta llegar a la shell de comandos como root (#) y luego ejecutas las dos instrucciones para copiar la apk en castellano. He puesto una captura con todas las instrucciones que use . No es complicado si estás un poco familiarizado con meter firmwares, etc ...

Si nunca has oído bootloader , fastboot, ... Te sugiero que recurras a un amigo que le suene todo eso para que te lo haga el y que aprendas. No es difícil y todo se aprende. Suerte.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Q3Soft este post:
  #28  
Viejo 15/01/17, 01:11:12
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
He subido la apk con algunas traducciones por si alguien las quiere.

El enlace esta en los comentarios del vídeo.
Código:
https://www.youtube.com/watch?v=4AWF-suC0G4
(TUTORIAL)
Código:
https://www.youtube.com/watch?v=mX-1dLoRco4
(ASÍ QUEDA)

(DESCARGA APK V2)
https://mega.nz/#!qt90yRYT!e-MuF6h82...Qj6j5fmpRXWYaQ

Última edición por kukoo86 Día 15/01/17 a las 01:14:33.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kukoo86 su comentario:
  #29  
Viejo 15/01/17, 01:11:42
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Q3Soft Ver Mensaje
Para chacalxxx: Acabo de recibir hoy la versión 1.3.0n en la aplicación del teléfono. Si actualiza.

Para lubabull. Vete al vídeo de Youtube. Pasa del string.xml del post inicial y vete al enlace donde no se oye ni una voz y explican el proceso. Lo único que no dice el vídeo es que debes tener el smartwatch en modo fastboot . Existe un hilo en htcmania donde lo explican mediante otro vídeo de Youtube en español paso a paso: instalar los drivers ADB, modo fastboot y acceder a la shell de comandos como administrador (# root). Es el vídeo de cómo pasar el amazfit chino a inglés o Pace flasheandolo . No es necesario que lo flashees. Simplemente haces lo que indica ese vídeo hasta llegar a la shell de comandos como root (#) y luego ejecutas las dos instrucciones para copiar la apk en castellano. He puesto una captura con todas las instrucciones que use . No es complicado si estás un poco familiarizado con meter firmwares, etc ...

Si nunca has oído bootloader , fastboot, ... Te sugiero que recurras a un amigo que le suene todo eso para que te lo haga el y que aprendas. No es difícil y todo se aprende. Suerte.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Daba por hecho que el que tenia el reloj, tenia instalado ADB-Fastboot al menos para poner el 70 % n ingles (setprop persist.sys.language en) por eso hice el vídeo lo mas escueto posible.

De todas formas si alguien quiere instalarlo y necesita ayuda, que escriba por aquí y le intento ayudar.

Última edición por kukoo86 Día 15/01/17 a las 01:19:28.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a kukoo86 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #30  
Viejo 15/01/17, 05:18:48
Array

[xs_avatar]
Q3Soft Q3Soft no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Corruption Village
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i y Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
Genial la traduccion. Viene con Kilómetros y encima bien traducida, o al menos no he visto extrañas expresiones o traducciones. Eran mínimas en la primera version y a simple visto aprecio dos correcciones:

Sigue apareciendo en AJUSTES - Alerta de R. Cardiaco la expresion "Cuando mencionadas 170" ... y deberia ser a mi entender ... "Cuando se supere 170"

Sigue apareciendo en AJUSTES - Alerta de Ritmo la expresion "When bellow 05'00'' " ... y deberia ser a mi entender ... "Por debajo de 05'00'' "

Mañana Domingo saldré con ella a correr y la toquetearé a fondo. Llevaré el smartphone con el RunKeeper y la Fitbit Charge 2. Lo que no se es donde poner el Garmin 910 XT .... jajajajajaja

Gracias por el curro.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Q3Soft este post:
  #31  
Viejo 15/01/17, 13:10:33
Array

[xs_avatar]
obseco Hombre obseco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: RedMi Note 4 / MiBand2
Tu operador: Jazztel
interrogacion

 Cita: Originalmente Escrito por Q3Soft Ver Mensaje
Mañana Domingo saldré con ella a correr y la toquetearé a fondo. Llevaré el smartphone con el RunKeeper y la Fitbit Charge 2.
Un poco offtopic del tema: veo que usas Runkeeper. Hay alguna posibilidad de exportar los datos del Amazfit e importarlos en Runkeeper? Me gustaría seguir utilizandolo para hacer seguimientos y no tener que cambiar al Strava.

Gracias y perdón por el offtopic
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 16/01/17, 21:12:52
Array

[xs_avatar]
lunabull lunabull no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kukoo86 Ver Mensaje
Daba por hecho que el que tenia el reloj, tenia instalado ADB-Fastboot al menos para poner el 70 % n ingles (setprop persist.sys.language en) por eso hice el vídeo lo mas escueto posible.

De todas formas si alguien quiere instalarlo y necesita ayuda, que escriba por aquí y le intento ayudar.
Hola kukoo86,
yo si lo tengo pasado a ingles un 70% la versión china, no tuve que ponerlo en fastboot, solo instalar el ABD, abrir cn cmd, meter unos comandos y ya. He intentado poner el reloj en modo fastboot pero no lo consigo hay un video en youtube q no se ve entero, parece que enciende el reloj y cuando enciende presiona el botón de encendido y conecta el cable de carga a la vez durante unos segundos y le entra en modo fastboot, yo no lo he conseguido.
Si hicieras un tutorial te lo agradeceria en el alma, gracias
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 16/01/17, 21:51:56
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por lunabull Ver Mensaje
Hola kukoo86,
yo si lo tengo pasado a ingles un 70% la versión china, no tuve que ponerlo en fastboot, solo instalar el ABD, abrir cn cmd, meter unos comandos y ya. He intentado poner el reloj en modo fastboot pero no lo consigo hay un video en youtube q no se ve entero, parece que enciende el reloj y cuando enciende presiona el botón de encendido y conecta el cable de carga a la vez durante unos segundos y le entra en modo fastboot, yo no lo he conseguido.
Si hicieras un tutorial te lo agradeceria en el alma, gracias
Pero...si no has cambiado de Firmware al del Pace, esta apk traducida no te va ha funcionar.

¿Para que quieres entrar en modo fastboot?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kukoo86 este post:
  #34  
Viejo 17/01/17, 01:17:12
Array

[xs_avatar]
ManuElite Hombre ManuElite no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alicante / Guardamar
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por kukoo86 Ver Mensaje
Pero...si no has cambiado de Firmware al del Pace, esta apk traducida no te va ha funcionar.

¿Para que quieres entrar en modo fastboot?
Yo creo que intentaba traducirlo al Español directamente, hay que actualizar primero al firmware del Pace, la versión guiri, los que entiendo es que con lo de los comandos Lo ha traducido parcialmente pero sin cambiar de firmware, y que no sabe exactamente como hacer todo él proceso..
__________________

Última edición por ManuElite Día 17/01/17 a las 01:20:14.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 17/01/17, 01:25:48
Array

[xs_avatar]
ManuElite Hombre ManuElite no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alicante / Guardamar
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lunabull Ver Mensaje
Hola kukoo86,
yo si lo tengo pasado a ingles un 70% la versión china, no tuve que ponerlo en fastboot, solo instalar el ABD, abrir cn cmd, meter unos comandos y ya. He intentado poner el reloj en modo fastboot pero no lo consigo hay un video en youtube q no se ve entero, parece que enciende el reloj y cuando enciende presiona el botón de encendido y conecta el cable de carga a la vez durante unos segundos y le entra en modo fastboot, yo no lo he conseguido.
Si hicieras un tutorial te lo agradeceria en el alma, gracias

En este vídeo debería de estar todo él proceso , aunque en lo personal aún no me ha llegado él mío para probarlo..
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ManuElite este post:
  #36  
Viejo 17/01/17, 01:58:47
Array

[xs_avatar]
kukoo86 Hombre kukoo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ManuElite Ver Mensaje

En este vídeo debería de estar todo él proceso , aunque en lo personal aún no me ha llegado él mío para probarlo..
Lo que me indicas en ese vídeo, esta un poco ya desfasado. Ese método se utilizaba cuando estaba 100 % traducido al chino.

Posteriormente ha esto se ha conseguido crear un root temporal en la raiz del reloj, con lo que se puede instalar el Firmware de la versión Pace o versión yanki para que nos entendamos.

Yo lo que estoy haciendo en estos momentos es traducir esas apk del Firmware Pace al castellano.

Mis apks traducidas no valen para el método que tu me has puesto en el vídeo.

Si necesitas ayuda escribemé ;)
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a kukoo86 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #37  
Viejo 17/01/17, 20:54:08
Array

[xs_avatar]
lunabull lunabull no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kukoo86 Ver Mensaje
Lo que me indicas en ese vídeo, esta un poco ya desfasado. Ese método se utilizaba cuando estaba 100 % traducido al chino.

Posteriormente ha esto se ha conseguido crear un root temporal en la raiz del reloj, con lo que se puede instalar el Firmware de la versión Pace o versión yanki para que nos entendamos.

Yo lo que estoy haciendo en estos momentos es traducir esas apk del Firmware Pace al castellano.

Mis apks traducidas no valen para el método que tu me has puesto en el vídeo.

Si necesitas ayuda escribemé ;)

Entonces te entedí mal pensaba que tenia que poner el reloj en modo fasboot primero.
Vale ya voy entendiendo primero meter la versión pace en inglés para después poder meter la de español. El problema es que la Pace es en millas, lo interesante sería traducir la versión china pero si ya es difícil traducir la inglesa no me quiero imaginar la china, jajajajaj estos de amazfit deberían ya de sacar la versión en español, ojalá lo hagan.
Por lo pronto me mantendré en esta versión que tengo solo por lo de los kms pero no le perderé la pista al hilo a ver si van saliendo cosas nuevas, gracias a los dos por intentar ayudarme.
kukoo86 eres un crack es un super curro lo que haces
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 18/01/17, 12:31:27
Array

[xs_avatar]
ManuElite Hombre ManuElite no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alicante / Guardamar
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Otra
Si la verdad que he leído de un montón de gente que por diversas cosillas prefieren quedarse con la versión China traducida, entre ellas que esté el deporte Ciclismo, Bici Estática y Km en vez de millas, sería ideal que se pudiera traducir esa versión pues parece más completa, aunque hay quienes dicen que esa versión no sincroniza con Strava o Google Fit, eso ahí ando perdido porque no lo he podido probar aún, pero aparte es lo que tu dices, si ya tiene que ser muy MUY COMPLICADO traducir la versión del Pace.. la versión China no me lo quiero ni imaginar, solo queda dar todo mi apoyo y agradecimientos a @kukoo86 por el grandísimo curro para que podamos entenderlo en nuestra lengua
__________________

Última edición por ManuElite Día 18/01/17 a las 12:37:25.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ManuElite su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 23:53:11 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.