Tus alertas

Bambook Bambook

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 26/07/13, 17:11:06
Array

[xs_avatar]
esecaigomo esecaigomo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 316
Tu operador: Movistar

sigo sin enterarme,para instalar los driver en xp hace falta todo lo que pone en el tutorial del flash?
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 26/07/13, 17:16:31
Array

[xs_avatar]
esecaigomo esecaigomo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 316
Tu operador: Movistar

perdon pero no me aclaro

Última edición por esecaigomo Día 26/07/13 a las 17:32:32.
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 26/07/13, 18:20:51
Array

[xs_avatar]
DryPot. Hombre DryPot. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por esecaigomo Ver Mensaje
perdon pero no me aclaro
A ver pero que quieres hacer flashearlo?

Eso solo sirve para cuando se te brickea el movil, pues lo flasheas y listo.
Instalas una maquina virtual con el wxp en chino, y sigues el procedimiento de la web.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 26/07/13, 18:34:57
Array

[xs_avatar]
DryPot. Hombre DryPot. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SkyPsycho Ver Mensaje
¡Muchas gracias!

Mi Bambook S1 ya está pagadito, ahora a esperar a que verifiquen mi pago y me llegue.

Una preguntita más El móvil, sin ningún tipo de apaño de los que vienen en el blog, ¿cómo viene? Quiero decir, ¿con qué versión de Android, aplicaciones, privilegios...? El chinorris me ha dicho que viene rooteado. Yo nunca he tenido un smartphone y por tanto no he sido root nunca. ¿Alguien podría darme algunas recomendaciones o algo?

Gracias de hantebraso
Viene con 4.1.1, no creo que ten venga con google play, pero no es dificil instalarlo, como te han dicho ahi arriba, lo primo instalar un launcher.
Yo tengo apex launcher, lo 2 un teclado en español y luego el root explorer para borrar las apps chinas.
Se actualiza 1 vez a la semana por ota, pero no sirve d emucho no meten muchas novedades por lo q veo
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 26/07/13, 19:54:35
Array

[xs_avatar]
SkyPsycho SkyPsycho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Bambook S1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DryPot. Ver Mensaje
Viene con 4.1.1, no creo que ten venga con google play, pero no es dificil instalarlo, como te han dicho ahi arriba, lo primo instalar un launcher.
Yo tengo apex launcher, lo 2 un teclado en español y luego el root explorer para borrar las apps chinas.
Se actualiza 1 vez a la semana por ota, pero no sirve d emucho no meten muchas novedades por lo q veo
Perfecto, pues muchas gracias a los dos Qué ganas de que llegue...
Habrá tutoriales para usar el root explorer por ahí, ¿verdad? Tengo miedo, soy una manazas

¡Ya iré retransmitiendo!
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 29/07/13, 10:48:12
Array

[xs_avatar]
SkyPsycho SkyPsycho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Bambook S1
Tu operador: Movistar
Vale, el vendedor ya ha enviado el paquete, me ha dado un código de seguimiento pero no sé dónde introducirlo, si en la web de Correos o en la de Singapore Post. Lo he hecho en ambas y me sale como que el paquete no existe... Espero que no me estén timando y sea cosa de que lo he mirado muy rápido

EDITO: Ya he resuelto mi duda, por lo visto el código es válido dos días después de realizar el envío. Estos chinorris...

Última edición por SkyPsycho Día 29/07/13 a las 10:53:15.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 29/07/13, 19:27:04
Array

[xs_avatar]
DryPot. Hombre DryPot. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SkyPsycho Ver Mensaje
Vale, el vendedor ya ha enviado el paquete, me ha dado un código de seguimiento pero no sé dónde introducirlo, si en la web de Correos o en la de Singapore Post. Lo he hecho en ambas y me sale como que el paquete no existe... Espero que no me estén timando y sea cosa de que lo he mirado muy rápido

EDITO: Ya he resuelto mi duda, por lo visto el código es válido dos días después de realizar el envío. Estos chinorris...
Jeje

Te recomiendo que entres a la web que tenemos del movil

Aqui tengo problemas para copiar el post.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 30/07/13, 19:27:04
Array

[xs_avatar]
sanrules Mujer sanrules no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5
Tu operador: Tuenti Movil
Me quedo por aquí. Vi el post en FC, pero no soy usuario.

Me ha entrado el ansia y he pedido 3 a la tienda de aliexpress que recomendáis (ya pueden salir buenos)... Así que en unos 15 días los tendré por aquí.

Le he dicho al chino que me los mande en español y tal, pero vamos, que viendo los tutos tan completos que habéis elaborado no me preocupa en absoluto.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 31/07/13, 12:07:31
Array

[xs_avatar]
Troumb Hombre Troumb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 755
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge octacore
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SkyPsycho Ver Mensaje
Vale, el vendedor ya ha enviado el paquete, me ha dado un código de seguimiento pero no sé dónde introducirlo, si en la web de Correos o en la de Singapore Post. Lo he hecho en ambas y me sale como que el paquete no existe... Espero que no me estén timando y sea cosa de que lo he mirado muy rápido

EDITO: Ya he resuelto mi duda, por lo visto el código es válido dos días después de realizar el envío. Estos chinorris...
No te preocupes, tarda 2 días en aparecer en la pagina de Singpost y correos.
__________________

Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 31/07/13, 19:34:53
Array

[xs_avatar]
rugalcs rugalcs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, HTC Legend
Tu operador: Pepephone
Yo también ando por aquí, aunque reviso con más regularidad FC.

El mío llegó hace un par de días y a mi padre le va genial. Yo seguiré con mi Galaxy Nexus. :P
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 31/07/13, 22:38:01
Array

[xs_avatar]
sutol sutol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 144
Tu operador: Movistar

os sigo por el foro de fc, pero no soy usuario y quería comentaros q pongáis aquí que estáis haciendo conjunta, lo mismo podemos hacer una por estos lugares.
a mi me para lo del micro.
saludos
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 01/08/13, 10:13:11
Array

[xs_avatar]
sutol sutol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 144
Tu operador: Movistar

compañeros poned aquí el lugar que sale a 63 euros.
es que busco el de bic, en el foro de FC pero me sale cada dos x tres que tienen preferencia los registrados.
saludos
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 01/08/13, 14:35:06
Array

[xs_avatar]
Xufa Xufa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 125
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por sutol Ver Mensaje
compañeros poned aquí el lugar que sale a 63 euros.
es que busco el de bic, en el foro de FC pero me sale cada dos x tres que tienen preferencia los registrados.
saludos
La conjunta de FC de 63 euros era una estafa del vendedor, ahora dice que no tiene stock, asique arguiñano ha hecho una con elijah (el vendedor que compran en fc) por 68 €

Los no usuarios de FC os podeis apuntar aqui que he hablado con arguiñano
el os pondrá en esta nueva conjunta forocochera

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=656085

Resumo
Trae envio individual y track por soingapost 99,99% que no lo pare aduanas
Movil, funda y protector en el envio
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Xufa su comentario:
  #54  
Viejo 01/08/13, 16:28:01
Array

[xs_avatar]
rugalcs rugalcs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, HTC Legend
Tu operador: Pepephone
A ver, ahora en donde mejor precio está en en BuyInCoins.com, que sale a 81,89 $, ya que por el 5º aniversario aplican un 9% de descuento con el cupón 5TH9OFF a los $89.99 que vale, pero acaba hoy día 1 de Agosto el cupón.

El enlace es este: http://www.buyincoins.com/item/34604.html

Elijah nos está dejando el móvil por 95 $, algo más caro aún sin el descuento del BIC. A mi me envió de regalo la carcasa, pero es más pequeña que el móvil y no vale para nada (estoy hablando con Elijah sobre eso a ver que negociamos).

El enlace de Elijah es este: http://www.aliexpress.com/item/Bambo...918404303.html

Tenéis que hacer la compra del producto, NO PAGAR y enviarle un mensaje con lo siguiente:
- ESJF070313
- Adjust the price

Con eso os mandará los regalos (protector y carcasa) y os reducirá a 95$.

De todas formas ahora están haciendo una conjunta con Elijah, para tan solo 50 terminales, por el precio de 91 $. Para eso pasaros por el foro y apuntaros, es en FC: http://www.forocoches.com/foro/showt...hp?p=142744270
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rugalcs este post:
  #55  
Viejo 02/08/13, 18:43:02
Array

[xs_avatar]
bobyovi Hombre bobyovi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
hola foreros, compre este móvil hace unos días y el otro día me dieron el aviso de que el micrófono del móvil no funcionaba del todo bien ya que me escuchan pero con un volumen muy bajo.
hoy lo he flasheado y no se ha solucionado.
buscando he leído que para los móviles con procesadores MTK existe un modo llamado "ingeniero" pero ese código no funciona para este procesador si alguien como como llegar a el, o algún otro modo como una aplicación con la que dar volumen al micrófono.
Un saludo y gracias de ante mano.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 05/08/13, 00:56:26
Array

[xs_avatar]
SkyPsycho SkyPsycho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Bambook S1
Tu operador: Movistar
¡¡EN TRÁNSITO!! Soy feliz
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 05/08/13, 01:08:57
Array

[xs_avatar]
DryPot. Hombre DryPot. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bobyovi Ver Mensaje
hola foreros, compre este móvil hace unos días y el otro día me dieron el aviso de que el micrófono del móvil no funcionaba del todo bien ya que me escuchan pero con un volumen muy bajo.
hoy lo he flasheado y no se ha solucionado.
buscando he leído que para los móviles con procesadores MTK existe un modo llamado "ingeniero" pero ese código no funciona para este procesador si alguien como como llegar a el, o algún otro modo como una aplicación con la que dar volumen al micrófono.
Un saludo y gracias de ante mano.
Lo del microfono es una pequeña tonteria.
 Cita: Originalmente Escrito por pepigna Ver Mensaje
IMPORTANTE!!!!!
HE DESCUBIERTO EL PROBLEMA DEL MICROFONO!!!!

Es una tontería, el conector del auricular se vé que no es de mucha calidad y el clip que detecta si tenemos un auricular o nó enchufado. falla a veces. A diferencia de otros teléfonos este no indica nada en pantalla cuando hay un auricular conectado.

Solución: Si alguna vez te falla el micro basta con que conectes una clavija de auricular y la desconectes.

Un saludo
Prueba con eso
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 05/08/13, 12:37:21
Array

[xs_avatar]
albert_o albert_o no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
Buenas a todos.
Me quedo por aquí a la espera de que me envíen el móvil de la conjunta de FC y HTC. Ya os contaré, mientras tanto os sigo leyendo para aprender.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 05/08/13, 22:11:04
Array

[xs_avatar]
sutol sutol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 144
Tu operador: Movistar

hola compañeros.
¿por que no puedo seguir el nuevo hilo en fc?
esto es como empezar una serie y dejar de emitirla a la mitad
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 05/08/13, 22:16:21
Array

[xs_avatar]
kiko83 kiko83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 126
Tu operador: Movistar

buenas , a mi me pasa lo mismo no puedo ver el volumen II, de FC y hoy me ha llegado y ahora me quedo bastante solo ...
si podriais poner aqui las novedades.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Bambook

Herramientas


Hora actual: 03:22:28 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.