Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #5161  
Viejo 15/04/13, 11:38:43
Array

[xs_avatar]
Botias Botias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Jazztel

Hola a todos,

He intentando actualizar a la última nightly y he tenido problemas. Seguramente porque he hecho algo mal porque era la primera vez que actualizaba.
Primero he hecho los tres wipes de la rom que tenía (CM9). Como al reiniciar he visto que el kernel de semaphore seguía ahí, he intentando actualizar el Semaphore con la última versión que había en la web con Odin. Y hasta aquí, ahora el teléfono no me pasa de la pantalla de Galaxy S GT-I9000.

Alguna sugerencia para hacerlo funcionar de nuevo?
Gracias!
top
  #5162  
Viejo 15/04/13, 17:59:00
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 4,088
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Sonic Ver Mensaje
Lo expongo aquí por si en el hilo de hugesis no se ha leído:
Buenas, tengo cm10 la última nightly, semaphore 2.6.5 y ayer iba lento el móvil, lo reinicié y entra en bucle, con el combo de los tres botones sólo entra en modo download, en recovery no entra, se enciende normal y entra en bucle, quiero entrar en recovery para hacer dos wipes (dalvik y caché). Alguien sabe como iniciar el móvil o entrar en recovery con este problema? No me gustaría meterle odin porq no tengo copia de seguridad (fotos sobre todo). Es posible meterle algun tar por odin sin perder datos?? Estoy sin móvil, a ver si alguien puede ayudarme para solucionarlo, gracias.
es posible flashear cm10, la misma nightly que tenia por odin?? o flashear otro kernel para quitar el que tengo semaphore 2.6.5?
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic462248_1.gif
top
  #5163  
Viejo 15/04/13, 18:00:36
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 4,088
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Tuenti Movil
posteo duplicado
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic462248_1.gif

Última edición por Gosnel Día 15/04/13 a las 18:14:07.
top
  #5164  
Viejo 15/04/13, 18:03:47
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 4,088
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Tuenti Movil
posteo duplicado
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic462248_1.gif

Última edición por Gosnel Día 15/04/13 a las 18:14:13.
top
  #5165  
Viejo 15/04/13, 18:13:39
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 4,088
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Tuenti Movil
posteo duplicado
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic462248_1.gif
top
  #5166  
Viejo 15/04/13, 18:32:17
Array

[xs_avatar]
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,543
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
volver a entrar en el recobery , y volver a hacer los pasos, es normal porque cambia el sistema de particiones y se quiera en bootloop , lo dicho recobery , wipes y para dentro ora vez
top
  #5167  
Viejo 15/04/13, 22:28:02
Array

[xs_avatar]
Botias Botias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Jazztel

Mi problema luiwii es que en el modo Recovery no ejecuta nada porque no puede encotrar la ruta, me da el error de "can't mount SD" o algo así.
top
  #5168  
Viejo 15/04/13, 22:32:51
Array

[xs_avatar]
reymon89 Hombre reymon89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 861
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Otra
Hola de nuevo!

A alguien más le ha pasado lo del conflicto de IMEI? Me aparece un mensaje al principio, pero puedo llamar y recibir, mensajes, Internet y demás...

A lo mejor pruebo otra Rom a ver que tal...
top
  #5169  
Viejo 15/04/13, 23:23:05
Array

[xs_avatar]
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,543
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Botias Ver Mensaje
Mi problema luiwii es que en el modo Recovery no ejecuta nada porque no puede encotrar la ruta, me da el error de "can't mount SD" o algo así.
desde el recovery ves a mount storge, y monta la sd tu , estará en unmount, ponla en mount , haber si es eso
top
  #5170  
Viejo 15/04/13, 23:49:26
Array

[xs_avatar]
Botias Botias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Jazztel

Nada, "E: failed to open". No consigo ejecutar ningún ningún comando del recovery y eso me preocupa... Alguna forma de redimir esto con Odin?
top
  #5171  
Viejo 16/04/13, 00:39:39
Array

[xs_avatar]
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,543
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Botias Ver Mensaje
Nada, "E: failed to open". No consigo ejecutar ningún ningún comando del recovery y eso me preocupa... Alguna forma de redimir esto con Odin?
pues yo haría instalación limpia , jvu por odin con pit y repartition , luego formatear la sd , luego restet de fabrica , luego le pones un kernel con recovery para poder instalar y vuelve a flashear la ROM con sus wipes etc..., sera lo mas rápido y lo mejor a la larga, lo que tengas en la sd de fotos y musica etc... no se pierde hasta que formatees la sd , a sin que cuando llegues a jvu antes del formateo guarda lo que te interese, saludos y que vaya bien compi
top
  #5172  
Viejo 16/04/13, 10:55:42
Array

[xs_avatar]
Botias Botias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Jazztel

Funcionando luiwii! Gracias por tus consejos.
top
  #5173  
Viejo 16/04/13, 12:51:18
Array

[xs_avatar]
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,543
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Botias Ver Mensaje
Funcionando luiwii! Gracias por tus consejos.
me alegro maquina , ahora a disfrutar de la ROM , saludos
top
  #5174  
Viejo 17/04/13, 20:42:12
Array

[xs_avatar]
llanerosolitario Hombre llanerosolitario no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Universus
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Lg G4
Tu operador: Vodafone
Hola a todos, no me actualiza el tiempo el widget del lockscreen, ¿a alguien más le pasa?.
Gracias
__________________
top
  #5175  
Viejo 18/04/13, 19:50:42
Array

[xs_avatar]
robertomcat robertomcat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: València
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: iPhone 6s Plus
Tu operador: Orange
Hola buenas tardes chicos. Me ha surgido un problema desde que actualicé la rom del día 14. El problema es que cada vez que apago el terminal, al volverlo a encender no detecta ningún tipo de señal de red. No sé qué hacer para que esto no me pase cada vez que reinicie el terminal.

Si hay alguien que me pueda ayudar se lo agradecería muchísimo.
top
  #5176  
Viejo 18/04/13, 22:21:49
Array

[xs_avatar]
slipknot30 Hombre slipknot30 no está en línea
Psicotester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 13,501
Modelo de smartphone: depende
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por robertomcat Ver Mensaje
Hola buenas tardes chicos. Me ha surgido un problema desde que actualicé la rom del día 14. El problema es que cada vez que apago el terminal, al volverlo a encender no detecta ningún tipo de señal de red. No sé qué hacer para que esto no me pase cada vez que reinicie el terminal.

Si hay alguien que me pueda ayudar se lo agradecería muchísimo.
Seguro que no tienes módem. Instala uno. Mira en ajustes información de teléfono y en versión de banda base a, ver que te pone.... Si pone desconocido es que no tienes modem
top
  #5177  
Viejo 19/04/13, 13:15:39
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 115,142

Seguimos en el volumen II
__________________
Nonamed
Equipo de HTCMania
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 07:31:57 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.