Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #201  
Viejo 19/07/12, 12:08:21
Array

[xs_avatar]
emonrava emonrava no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Me refería (y veo que por duplicado) a pegar el bootanimation zip en sistem/media. Uso el root explorer

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
Desde el Infierno
top
Sponsored Links
  #202  
Viejo 19/07/12, 12:09:20
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 108,206

 Cita: Originalmente Escrito por emonrava Ver Mensaje
Me refería (y veo que por duplicado) a pegar el bootanimation zip en sistem/media. Uso el root explorer

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Con root explorer para poder poner algo en system tienes que darle a la pestaña de arriba que pone mount r/o y te dejará
__________________
Nonamed
Equipo de HTCMania
top
El siguiente usuario ha agradecido a Nonamed este post:
  #203  
Viejo 19/07/12, 13:46:41
Array

[xs_avatar]
aAlex12 aAlex12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,642
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Pepephone
una pregunta para actualizar de cm10 a otra de cm10, no hay que hacer wipe data???

porque si es así me paso a esta pero ya, para no borrar las aplicaciones con cada actualización o beta o alpha...

y os va bien la del 18? o tiene algo significativo? :S
top
  #204  
Viejo 19/07/12, 13:51:14
Array

[xs_avatar]
Crackers Hombre Crackers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Galaxy S6 / iPad Pro 9.7 / Huawei Watch 2
Tu operador: Pepephone
Yo solo hice wipe cache y dalvik cache y va de lujo, lo único que tuve que inhabilitar la "Búsqueda de Google" con el icono de la lupa (la de antes de poner las GApps, que por algún motivo reaparece) para que me funcionara la versión actual con Google Now.

Salvo algún reinicio y algún fallo en el renderizado del navegador (esto con la versión del 17, con la última no he tenido problemas aún) se puede usar a diario, yo creo. Aún así faltan algunas cosas de CM9.

Última edición por Crackers Día 19/07/12 a las 13:54:05.
top
  #205  
Viejo 19/07/12, 13:54:19
Array

[xs_avatar]
aAlex12 aAlex12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,642
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Crackers Ver Mensaje
Yo solo hice wipe cache y dalvik cache y va de lujo, lo único que tuve que inhabilitar la "Búsqueda de Google" con el icono de la lupa (la de antes de poner las GApps, que por algún motivo reaparece) para que me funcionara la versión actual con Google Now.
oks gracias, pues... esta tarde paso de nuevo a cm10

Aún no he conseguido una rom de jb que me dure 24 horas u.u"
top
  #206  
Viejo 19/07/12, 14:35:08
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 39,905
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Cagüen diez...instalación limpia desde JVU y el SU pidiéndome permisos cada rato al entrar al TB...una vez me pasó y no recuerdo qué hice
__________________
top
  #207  
Viejo 19/07/12, 16:01:56
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 108,206

For those worried about lag from lack of /datadata: yes, I feel it too and I will find ways to optimize it.

Pawitp.
__________________
Nonamed
Equipo de HTCMania
top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #208  
Viejo 19/07/12, 16:16:44
Array

[xs_avatar]
javipm Hombre javipm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Cagüen diez...instalación limpia desde JVU y el SU pidiéndome permisos cada rato al entrar al TB...una vez me pasó y no recuerdo qué hice
Quita Superuser y mete el SuperSU de Chainfire
top
  #209  
Viejo 19/07/12, 16:25:59
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 39,905
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javipm Ver Mensaje
Quita Superuser y mete el SuperSU de Chainfire
Ya. De momento dejo el que viene, que parece que se ha estabilizado.

Si veo que vuelve a la carga hago el cambio
__________________
top
  #210  
Viejo 19/07/12, 16:28:53
Array

[xs_avatar]
alemarsvolta1000 alemarsvolta1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: ecatepec, estado de mexico
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por javipm Ver Mensaje
La V3 de Derteufel va rapidísima, la que mejor rendimiento me ha dado desde el borrado de /datadata
las de derteufel si tienen datadata
top
  #211  
Viejo 19/07/12, 16:55:12
Array

[xs_avatar]
javipm Hombre javipm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por alemarsvolta1000 Ver Mensaje
las de derteufel si tienen datadata
Tener tiene pero no tiene el uso que se le daba en ICS, de hecho esta "vacia"

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1342709706107.jpg (22.0 KB, 387 visitas)
top
  #212  
Viejo 19/07/12, 17:07:48
Array

[xs_avatar]
erickgtl Hombre erickgtl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
para las gapps algun wipe?
__________________
Yeah!
top
  #213  
Viejo 19/07/12, 17:12:43
Array

[xs_avatar]
alemarsvolta1000 alemarsvolta1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: ecatepec, estado de mexico
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por javipm Ver Mensaje
Tener tiene pero no tiene el uso que se le daba en ICS, de hecho esta "vacia"

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
pero esa captura la has hecho ya con tus aplicaciones instaladas o despues de una instalacion limpia? si checas tu carpeta system ya no ha de tener espacio, por eso pawitp borro la datadata
top
  #214  
Viejo 19/07/12, 17:29:36
Array

[xs_avatar]
javipm Hombre javipm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por alemarsvolta1000 Ver Mensaje
pero esa captura la has hecho ya con tus aplicaciones instaladas o despues de una instalacion limpia? si checas tu carpeta system ya no ha de tener espacio, por eso pawitp borro la datadata
Con todas las apps instaladas.
top
  #215  
Viejo 19/07/12, 17:34:14
Array

[xs_avatar]
alemarsvolta1000 alemarsvolta1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: ecatepec, estado de mexico
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por javipm Ver Mensaje
Con todas las apps instaladas.
ok pero como te comentaba ya checaste tu carpeta system, por eso la quitaron para ganar espacio
top
  #216  
Viejo 19/07/12, 21:05:44
Array

[xs_avatar]
aAlex12 aAlex12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,642
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Pepephone
Una pregunta, alguien ha probado a instalar algún mod de la batería??

Me gustaría poner el del tanto por ciento y llevo un rato mirando por xda y no encuentro nada :S..
top
  #217  
Viejo 19/07/12, 21:35:58
Array

[xs_avatar]
slipknot30 Hombre slipknot30 no está en línea
Psicotester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 13,490
Modelo de smartphone: depende
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por aAlex12 Ver Mensaje
Una pregunta, alguien ha probado a instalar algún mod de la batería??

Me gustaría poner el del tanto por ciento y llevo un rato mirando por xda y no encuentro nada :S..
Con power control puedes o si no con battería en play store pero te sale en el lado izquierdo. No se si valdrán los mod de la ELITE:confused:
top
  #218  
Viejo 19/07/12, 23:12:43
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 5,383
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Nonamed como se hace para ver las actualizaciones de cm10, solo me salen las de CM9 y CM7.
Debo ser un poco torpe, mire lo que le comentaste a Zadock y no lo encuentro por ningún lado.


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
top
  #219  
Viejo 19/07/12, 23:31:46
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 108,206

 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Nonamed como se hace para ver las actualizaciones de cm10, solo me salen las de CM9 y CM7.
Debo ser un poco torpe, mire lo que le comentaste a Zadock y no lo encuentro por ningún lado.


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Pones la nightly del día 19 para CM9 por ejemplo y le das a CM Version


__________________
Nonamed
Equipo de HTCMania
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
  #220  
Viejo 19/07/12, 23:46:34
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 5,383
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Ya me podía volver loco buscando... Yo lo hacía con la app y así no sale la opción de cm10.
Ya ve visto que tiene que ser con el navegador!
Por cierto, el muñeco cada vez es más galáctico. Parece la cara de un PREDATOR.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 21:26:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.