Tus alertas

Samsung Galaxy S6 Edge Presentado en la MWC de Barcelona de 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/08/16, 03:04:53
Array

[xs_avatar]
sspiders Hombre sspiders no está en línea
Inmortal Forever
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 2,004
Modelo de smartphone: Samsung S6 edge y Samsung Galaxy note3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marci Ver Mensaje
Buenas compis... a mi también me vibra la camara cada dos por tres, y hacia ruido. Les puse un mensaje a samsung y me contestaron esto:

"Gracias por contactar con el departamento de Atención al Cliente de Samsung. Esta es nuestra respuesta en relación a su consulta:

Estamos encantados de ayudarle. Por ello, para solucionar la incidencia que nos detalla, le recomendamos borrar los datos de la aplicación “Cámara” en su Samsung Galaxy S6 Edge (SM-G925F). Para ello, realice los siguientes pasos:

- Acceda al menú del dispositivo.

- Entre en "Ajustes" (icono con forma de engranaje).

- Busque y acceda a la opción "Aplicaciones".

- Acceda a "Administrador de aplicaciones" y seleccione “Más / Mostrar aplicaciones del sistema”.

- Busque la aplicación “Cámara” y acceda a ella.

- Pulse en “Almacenamiento” y "Borrar datos".

Ésta es una acción muy útil, ya que contribuye a eliminar posibles deficiencias en el funcionamiento de las aplicaciones.


Si una vez borrados los datos, la incidencia se repitiera, le recomendamos restablecer los valores de fábrica de su teléfono. Para ello, debe seguir estos pasos:

- Acceda al menú del dispositivo.

- Acceda a “Ajustes” (icono con forma de engranaje).

- Busque y acceda a una opción llamada “Copia de seguridad y Restaurar”.

- Seleccione “Restablecer datos de fábrica”.

Este proceso devuelve el dispositivo a su estado inicial, es decir, al que tenía antes de encenderlo por primera vez. Se eliminarán, de forma permanente, todos sus datos y ajustes personalizados (sólo los de la memoria interna) e igualmente desaparecerá toda aplicación que haya descargado e instalado.

Asegúrese, por tanto, de hacer una copia de seguridad de los datos y archivos que quiera conservar antes de restablecer los valores de fábrica. Para ello, ayúdese de nuestro programa Smart Switch, un gestor de datos gratuito provisto por Samsung para PC.".

Y solo con hacer lo de borrar datos de la cámara, vamos lo primero que indican me dejo de hacer las vibraciones y el ruido al conectarla cámara, no se si es casualidad o me volverá a pasar de momento ha dejado de hacérmelo.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

Bueno pues he probado lo de borrar datos y como dices se ha quitado de momento, mañana veremos si sigue igual.
Lo que me extraña es que si es un fallo mecanico se quite con lo de borrar datos, eso me tiene intrigado
__________________

Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 25/08/16, 09:40:53
Array

[xs_avatar]
marci Hombre marci no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: MOSTOLES
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge
Tu operador: Orange
Así es compi,, me pasó lo mismo que a ti, al principio parecía todo arreglado, pero al poco tiempo me volvió a dar el problema, habrá que tirar del servicio técnico.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 25/08/16, 17:21:08
Array

[xs_avatar]
sspiders Hombre sspiders no está en línea
Inmortal Forever
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 2,004
Modelo de smartphone: Samsung S6 edge y Samsung Galaxy note3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marci Ver Mensaje
Así es compi,, me pasó lo mismo que a ti, al principio parecía todo arreglado, pero al poco tiempo me volvió a dar el problema, habrá que tirar del servicio técnico.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Cuanto te tardo en volver a salir el problema y si volviste a borrar datos para probar otra vez si volvió a funcionar?
__________________

Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 25/08/16, 17:26:33
Array

[xs_avatar]
marci Hombre marci no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: MOSTOLES
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge
Tu operador: Orange
Tardó unos días, de echo casi siempre salía cuando teniendo el tlf apagado y le daba a la tecla home para activar la cámara, es cuando sale, rara veces salía cuando le daba al botón de cámara en la pantalla.

Al final de todo, por un comulo de echos (autonomía de batería, el problema de la cámara, y el más gordo de todos, que no me hago al tamaño demasiado grande para mí), he decidido cambiar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 25/08/16, 17:44:46
Array

[xs_avatar]
sspiders Hombre sspiders no está en línea
Inmortal Forever
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 2,004
Modelo de smartphone: Samsung S6 edge y Samsung Galaxy note3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marci Ver Mensaje
Tardó unos días, de echo casi siempre salía cuando teniendo el tlf apagado y le daba a la tecla home para activar la cámara, es cuando sale, rara veces salía cuando le daba al botón de cámara en la pantalla.

Al final de todo, por un comulo de echos (autonomía de batería, el problema de la cámara, y el más gordo de todos, que no me hago al tamaño demasiado grande para mí), he decidido cambiar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Demasiado grande 5" ? y que te has pasado al lado oscuro con 4"? pues vaya, pero bueno para gusto los sabores.
__________________

Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 25/08/16, 17:48:57
Array

[xs_avatar]
marci Hombre marci no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: MOSTOLES
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge
Tu operador: Orange
Si sspider, he vuelto a las 4". Tuve el htc m9 me pase al Samsung s6 Edge por su pedazo cámara de fotos y su pantalla curva, pero, tras barajear esto, el tamaño a podido conmigo, eso de tener que utilizar las dos manos para escribir y algunas veces el o saber dónde meter el móvil, al final me he vuelto a las 4", como dices para gustos los colores.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 25/08/16, 18:13:37
Array

[xs_avatar]
sspiders Hombre sspiders no está en línea
Inmortal Forever
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 2,004
Modelo de smartphone: Samsung S6 edge y Samsung Galaxy note3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marci Ver Mensaje
Si sspider, he vuelto a las 4". Tuve el htc m9 me pase al Samsung s6 Edge por su pedazo cámara de fotos y su pantalla curva, pero, tras barajear esto, el tamaño a podido conmigo, eso de tener que utilizar las dos manos para escribir y algunas veces el o saber dónde meter el móvil, al final me he vuelto a las 4", como dices para gustos los colores.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
jajaja, y fíjate que yo estoy pensando en el note 7.
Bueno un saludo y que lo disfrutes.
__________________

Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 25/08/16, 18:14:28
Array

[xs_avatar]
marci Hombre marci no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: MOSTOLES
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge
Tu operador: Orange
Jajaja yo o sabría qué hacer con pedazo pepino!!!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 25/08/16, 18:14:56
Array

[xs_avatar]
marci Hombre marci no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: MOSTOLES
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge
Tu operador: Orange
Jajaja yo no sabría qué hacer con pedazo pepino!!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 26/08/16, 05:37:14
Array

[xs_avatar]
Fedemza Hombre Fedemza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Moto G 2013
Tu operador: Movistar
No creo que tenga que ver lo de la actualización de Android..yo lo tengo desde Mayo (4 meses) y siempre tuve 6.0.1... Recién hace unos días empezó con esto.. Si bien son unos segundos el ruido y desenfoque molesta bastante.. Garantía ya no tengo porque lo compré en Amazon usa en un viaje que hice.. Acá en Argentina no hay SAT confiable y además te cobran carísimo por cambiar la cámara. Es increíble que un móvil de esta gama y precio tenga este problema... Por cierto mi sensor es isocell de Samsung..
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 01/03/17, 15:28:46
Array

[xs_avatar]
StevensND Hombre StevensND no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Movistar
Retomo el tema por si alguien lo ha llevado al SAT o ha conseguido solucionarlo.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 02/03/17, 15:51:53
Array

[xs_avatar]
KindapearHD Hombre KindapearHD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Murcia-Londres
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Meizu MX5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por StevensND Ver Mensaje
Retomo el tema por si alguien lo ha llevado al SAT o ha conseguido solucionarlo.

Saludos.


Si. Se lo vendí a mi cuñada y a ella se lo han arreglado en el sat. Y como nuevo.


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Intel i5-4670 3,4GHz | Asrock fatal1ty b85 Killer | G.Skill RipjawsX DDR3 1600MHz 8GB CL9 | Cooler Master Hyper TX3 EVO | MSI GeForce GTX 970 Gaming OC 4GB GDDR5 | Nox NX 750W | Zalman z11 Plus azul | Crucial mx100 SSD 128GB | Astro a50 | Meizu MX5 16GB
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 21/03/17, 00:42:58
Array

[xs_avatar]
naruone Hombre naruone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Alemania
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Samsung s6 edge
Tu operador: Otra
Buenas,
A mi nunca me había dado problemas. Fue instalar nougat versión de Vodafone de Eslovaquia y al iniciar la cámara sólo la primera vez, me hizo ese ruido. Cambié de ROM a XEU y no me ha vuelto a hacer ningún ruido. Así que igual el software si que tiene algo que ver.

Un saludo!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a naruone este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 Edge

Herramientas


Hora actual: 01:09:03 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.