Avisos

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/07/12, 18:20:39
Array

[xs_avatar]
davile Hombre davile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sanlucar de Bda
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Iphone 4 y Nexus One
Tu operador: Jazztel
Cambiar Pantalla Táctil

Bueno,pues es el primer tutorial que preparo o el 2º para htcmania,prepare uno antes para los Nexus One,pero era mas bien la unión de otros tutoriales,para hacerlo todo en 1.

Bien.Pues como he tenido que cambiarle a un amigo su pantalla táctil,aproveche y saque algunas fotos.No necesita mucho,pues es un terminal fácil de abrir y fácil de hacerle el cambio,de pantalla o de digitalizador(o pantalla táctil)

LA PANTALLA se puede buscar por ZTE SKATE,ZTE V960 u ORANGE MONTECARLO

El teléfono llego a mis manos en este estado:



Y le vamos a poner esta pantalla:



Empezamos quitando la tapa trasera y sacando la bateria:



Quitamos los tornillos señalados con un destornillador philips o de estrella:



Una vez sacados los tornillos,para quitar la tapa hacemos un poco de palanca con una de esas herramientas de plástico que mandan con las pantallas para hacer palanca y vamos sacando la tapa poco a poco,es fácil.

Una vez quitada la tapa,nos queda una vista tal como la que sigue.Sacamos todos los cables flex de su sitio.Los que estan marcados en rojo.



Despegamos cuidadosamente el cable de la placa,viene pegado con cinta de doble cara,este es el cable de la pantalla táctil.Hacemos palanca poco a poco y va saliendo.



Quitamos la placa y se nos queda esta tapa gris,a la que hay que quitarle estos dos tornillitos para terminar de desmontar el terminal:



Volvemos a hacer palanca y quitamos esa tapa gris:



Desencajamos del sitio de la siguiente forma y se nos queda la pantalla ya separada.





Como veis en esta última foto,abajo a la izquierda se ve por donde hay que encajar el cable para sacarlo y luego para cuando pongamos la nueva meterlo de nuevo por ahí.

Separar la pantalla del "chasis".
Bien,para esto un poco de paciencia sino PODEMOS PARTIR la carcasa o chasis que sujeta la pantalla táctil.
Hay que darle con un secador o una pistola de aire caliente con paciencia y poco a poco para que se vaya despegando.Las pantallas vienen pegadas con cinta de doble cara muy bien pegadas,hay que ir ayudandose de la herramienta de palanca o la que es como una púa de guitarra a la vez que damos con aire caliente para que se vaya despegando poco a poco.Si al término se nos ha quedado la cinta bien pegada en la carcasa bien hecho,sino, si la hemos roto,habra que sustituirla,como vereis en la imagen en la carcasa de este no se ve cinta,es debido a que normalmente cuando las cambio se las sustituyo.



Yo tengo una cinta de doble cara como esta:



La podeis comprar por ebay con el ancho de las pantallas,o comprar una como esta y recortarlo a vuestro gusto,yo tengo esta ancha,es mas laborioso pero me sirve para otras cosas,no sabeis lo apañadas que son estas cintas!!!!

10º Una vez puesta la cinta en todo el contorno,colocamos cuidadosamente la pantalla,y apretamos un poco por todo ese contorno para que quede bien pegada.
*******Si habeis dejado la cinta que traia,calentad un poco con el secador de nuevo e id haciendo un poco de presión para que quede bien pegada.
Y cuidado al introducir el cable,dejadlo bien puesto!!!!!



11º Cerramos el teléfono a la inversa de como lo hemos ido abriendo:




12º Y aquí tenemos como quedó.
Lo que se ve reflejado en la pantalla es el foco de un techo!!jejejeje




Espero que os sirva,es un terminal fácil de abrir,no requiere llaves TORX,haced las cosas con un poco de paciencia y cuidadosamente,no poneros nerviosos,relajaros y hacedlo poco a poco.

PD: Descarga de responsabilidades
Cada uno es libre de meterle mano a su terminal,si crees que no sabrás,que no puedes o no te atreves,llevalo a un profesional,por lo cual,dada la libertad de abrir o no el terminal que tiene cada uno,nadie a raíz de un tutorial se puede hacer responsable de vuestros errores.

Si teneis dudas preguntad las veces que haga falta,pero no liarla!!!

PD2:Si veis algun error,por favor hacermelo llegar.
Gracias a todos!!!!

Última edición por davile Día 18/07/12 a las 12:04:21. Razón: Añadir foto de como quedo finalmente la pantalla puesta
Responder Con Cita top
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a davile su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 12/07/12, 20:18:09
Array

[xs_avatar]
fale.v Hombre fale.v no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 2,390
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: MasMóvil
si señor un gran tuto , bueno espero q no se me joda la pantalla , pero si se me rompe a tirar de este tuto , gracias compi.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fale.v este post:
  #3  
Viejo 12/07/12, 20:19:46
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 5,693
Modelo de smartphone: Ulefone Metal
Tu operador: Orange
Gracias Davile, eres un fenómeno!!!!
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fblack este post:
  #4  
Viejo 12/07/12, 21:02:21
Array

[xs_avatar]
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,388
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
Buen tuto si señor! Gran aporte
__________________
Clica en el móvil para abrir las Apps.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mazrim Taim este post:
  #5  
Viejo 12/07/12, 22:03:36
Array

[xs_avatar]
tuane Hombre tuane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Jazztel
Cuando compras la pantalla viene incluído el auricular?Entiendo que has cambiado el digitalizador, no el lcd, verdad?


http://www.ebay.es/itm/320913107297?...84.m1423.l2649




Esto sería el lcd, correcto?:

http://www.ebay.es/itm/320928798627?...#ht_1635wt_952
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/07/12, 22:43:09
Array

[xs_avatar]
sexter Hombre sexter no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: Mi3, zte skate
Tu operador: Pepephone
Bueno yo creo que podíais ponerlo en el post de sergio paridas no? Digo este, creo que estaría bien tenerle a mano:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=366747
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/07/12, 23:51:04
Array

[xs_avatar]
Er_George Hombre Er_George no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Algeciras
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: OMC/ZTE Skate
Tu operador: Orange
Mi pantalla lleva unos días que le noto como le ha entrado algo de suciedad por la esquina superior izquierda... este tutorial serviría para abrir y limpiar supongo ¿no?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/07/12, 00:39:09
Array

[xs_avatar]
davile Hombre davile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sanlucar de Bda
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Iphone 4 y Nexus One
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por tuane Ver Mensaje
Cuando compras la pantalla viene incluído el auricular?Entiendo que has cambiado el digitalizador, no el lcd, verdad?


http://www.ebay.es/itm/320913107297?...84.m1423.l2649




Esto sería el lcd, correcto?:

http://www.ebay.es/itm/320928798627?...#ht_1635wt_952
Correcto.Tal como dices,el primero es el táctil o digitalizador y la segunda la pantalla.
Por cierto,que a ese vendedor se lo he comprado yo,y me ha tratado muy bien,y eso que la primera que me mando no funcionaba correctamente,y se ha portado muy bien,contestando a todos los emails y enviandome otra.

AH!!El altavoz no viene,no hace falta cambiarlo,a no ser que por caida o rotura este tambien roto.

 Cita: Originalmente Escrito por sexter Ver Mensaje
Bueno yo creo que podíais ponerlo en el post de sergio paridas no? Digo este, creo que estaría bien tenerle a mano:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=366747
Ya lo puse como respuesta y le he mandado un mensaje privado.

 Cita: Originalmente Escrito por Er_George Ver Mensaje
Mi pantalla lleva unos días que le noto como le ha entrado algo de suciedad por la esquina superior izquierda... este tutorial serviría para abrir y limpiar supongo ¿no?
Si,lo mismo,solo que no tienes que separar de la carcasa la pantalla.



Saludos!!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a davile este post:
  #9  
Viejo 13/07/12, 05:46:22
Array

[xs_avatar]
alvarox14 Hombre alvarox14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
Buen tuto! Espero no tener que utilizarlo xd

Hace tiempo vi un video en youtube desmontado el skate paso a paso si lo encuentro pongo link.

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk 2
__________________
ZTE Skate movistar
Twitter follow me: @alvarox14. Salu2!

Última edición por alvarox14 Día 13/07/12 a las 05:48:53.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/07/12, 12:09:55
Array

[xs_avatar]
davile Hombre davile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sanlucar de Bda
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Iphone 4 y Nexus One
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por alvarox14 Ver Mensaje
Buen tuto! Espero no tener que utilizarlo xd

Hace tiempo vi un video en youtube desmontado el skate paso a paso si lo encuentro pongo link.

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk 2

estaria bien,porque me costo mucho trabajo encontrar un video,encontre uno en griego creo que era,pero se me entrecortaba,no se si era la conexion,el video o youtube,lo vi un poco por encima y vi que no era de los mas complicados de abrir.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/07/12, 16:22:54
Array

[xs_avatar]
alvarox14 Hombre alvarox14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar


He encontrado un vídeo desmontando/montando el blade
__________________
ZTE Skate movistar
Twitter follow me: @alvarox14. Salu2!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/07/12, 17:30:47
Array

[xs_avatar]
sergioparidas Hombre sergioparidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Combatiendo Y ayudando a Kira
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus/ Tablet Unusual 10W/ GPD Q9
Tu operador: Lowi
Gran tuto si señor cuando llegue a casa lo agrego al post de tutoriales :)

Este tuto viene genial pq no teniamos ninguno sobre como hacerlo y aunque no es nada dificil siempre viene genial una ayudita.

Pofias poner una foto de como quedo al final jaja el antes y el después

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sergioparidas este post:
  #13  
Viejo 16/07/12, 00:40:56
Array

[xs_avatar]
davile Hombre davile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sanlucar de Bda
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Iphone 4 y Nexus One
Tu operador: Jazztel
Pues si,jejeje,la verdad es que si,lo malo es que le devolvi el telefono a mi amigo,pero creo que mañana lo vere,en cuanto lo vea le digo que me lo deje para sacarle una fotillo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/07/12, 11:54:31
Array

[xs_avatar]
azote23 azote23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xperia Neo V
Tu operador: Movistar
Hola
Tengo el mío conun aspecto muy parecido al que se rompio y se ve en la foto del post.
FUnciona perfectamente, lo unico, que la pantalla está rota y no se ve bien del todo.
Entonces, cual de los dos artículos tendría que comprar?
Me valdría también este que lo mandan desde UK?
http://www.ebay.es/itm/280920156531?...84.m1438.l2649

Gracias por vuestra ayuda
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/07/12, 12:05:42
Array

[xs_avatar]
davile Hombre davile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sanlucar de Bda
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Iphone 4 y Nexus One
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por azote23 Ver Mensaje
Hola
Tengo el mío conun aspecto muy parecido al que se rompio y se ve en la foto del post.
FUnciona perfectamente, lo unico, que la pantalla está rota y no se ve bien del todo.
Entonces, cual de los dos artículos tendría que comprar?
Me valdría también este que lo mandan desde UK?
http://www.ebay.es/itm/280920156531?...84.m1438.l2649

Gracias por vuestra ayuda

Hola.
La de mi amigo empezó así.Estaba rota,pero funcionaba,luego mas tarde dejó de funcionar.
Tienes que comprar la que has puesto en el enlace.

Yo voy a poner una a la venta,que me sobra.Soy de Cadiz,por si te coge cerca.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/07/12, 14:24:40
Array

[xs_avatar]
azote23 azote23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xperia Neo V
Tu operador: Movistar
Hola davile. tienes un MP
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/07/12, 01:25:32
Array

[xs_avatar]
Vincet Hombre Vincet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Medellin/Almeria/Londres
Mensajes: 1,745
Modelo de smartphone: LG G2 White 32 GB
Tu operador: Otra
Genial Genia Bravoo. No esta de mas estos tutoriales.
Genial Tio!
__________________



Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/07/12, 01:41:06
Array

[xs_avatar]
KtLaPiKe1PoYo KtLaPiKe1PoYo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
haber por experiencia en desmontaje de moviles...para los novatos compraros esta http://www.ebay.es/itm/Original-Touc...#ht_2907wt_902 o de este tipo que ya viene con la carcasilla esa...sino es mucho lio y sino lo pegais bien siempre os entrara suciedad

Última edición por KtLaPiKe1PoYo Día 19/07/12 a las 01:49:44.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a KtLaPiKe1PoYo su comentario:
  #19  
Viejo 19/07/12, 12:57:45
Array

[xs_avatar]
davile Hombre davile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sanlucar de Bda
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Iphone 4 y Nexus One
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por KtLaPiKe1PoYo Ver Mensaje
haber por experiencia en desmontaje de moviles...para los novatos compraros esta http://www.ebay.es/itm/Original-Touc...#ht_2907wt_902 o de este tipo que ya viene con la carcasilla esa...sino es mucho lio y sino lo pegais bien siempre os entrara suciedad
Pues si,esa esta de lujo,no la habia visto antes.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/08/12, 00:30:51
Array

[xs_avatar]
carantushy Hombre carantushy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: España
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4C Prime
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por KtLaPiKe1PoYo Ver Mensaje
haber por experiencia en desmontaje de moviles...para los novatos compraros esta http://www.ebay.es/itm/Original-Touc...#ht_2907wt_902 o de este tipo que ya viene con la carcasilla esa...sino es mucho lio y sino lo pegais bien siempre os entrara suciedad
Mi pantalla empezó con una raya negra de 1 px de anchoque cruzaba verticalmente la pantalla y al final acabó negra total.

Si quiero cambiarla solo tengo que comprar la del enlace que cito y seguir los pasos del tutorial no?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 10:33:03 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.