Avisos

Huawei Mate 9 / 9 PRO Subforo para el Huawei Mate 9 y el Mate 9 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/11/17, 14:54:13
Array

[xs_avatar]
lucasjs33 lucasjs33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: galaxy s5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
A mí todavía me sale esto:


Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Olvídate de eso, eso solo es un acceso directo.

Simplemente es abrir google now manteniendo el boton home... O como lo tengas configurado y si tienes google assistant activado este se abrirá, sino abrirá Google now
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 08/11/17, 14:55:09
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: al limite entre Málaga y Cádiz
Mensajes: 7,348
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 Dual Sim -- ChromeCast
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lucasjs33 Ver Mensaje
Olvídate de eso, eso solo es un acceso directo.

Simplemente es abrir google now manteniendo el boton home... O como lo tengas configurado y si tienes google assistant activado este se abrirá, sino abrirá Google now
Pues entonces todavía no se me ha activado ya que me sigue saliendo Google Now. Toca esperar

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
__________________
Desde aquí y allí...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carapapa este post:
  #23  
Viejo 08/11/17, 20:00:13
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Huawei mate 9
Tu operador: Orange
La activacion es progresiva se van activando poco a poco a todos los usuarios, una manera de comprobarlo también es en Google now te vas a ajustes y si arriba te aparece el asistente todavía no soporta español es que no está activado. Debe de poner ajustes.
Las maneras para acceder a Google now y es a través del botón de inicio dejando una pulsacion prolongada o instalando el launcher de Google now es otra opción o abriendo la aplicación de Google
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 15/11/17, 12:34:58
Array

[xs_avatar]
tenio3 tenio3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raist8 Ver Mensaje
Yo solo puedo hablar con el en Allo, pulsando home me sale el Google Now que ya tenia..
Cómo hiciste a mí me pasa igual puedo usarlo con Allo pero no habla. Y si pulso la tecla no me sale Google assistant si no en su lugar el viejo Google now
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 15/11/17, 12:37:42
Array

[xs_avatar]
tenio3 tenio3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Solo informaros que ya se me ha activado el Google Assistant para mi móvil. Por lo visto debéis tener también la app Allo. Voy a probar estos días si es verdad que va aprendiendo conforme vamos interaccionando con ella porque de momento va un poco torpe

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Cómo hiciste a mí me pasa igual puedo usarlo con Allo pero no habla. Y si pulso la tecla no me sale Google assistant si no en su lugar el viejo Google now
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 15/11/17, 12:38:41
Array

[xs_avatar]
tenio3 tenio3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por blackswat Ver Mensaje
A mi la app de Google Assistant aún no me aparece en la Play Store
A mí tampoco. Ayuda
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 15/11/17, 12:39:01
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: al limite entre Málaga y Cádiz
Mensajes: 7,348
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 Dual Sim -- ChromeCast
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tenio3 Ver Mensaje
Cómo hiciste a mí me pasa igual puedo usarlo con Allo pero no habla. Y si pulso la tecla no me sale Google assistant si no en su lugar el viejo Google now
Se me ha activado justo esta mañana el Google Assistant. Hay que tener pacencia. No creo que tarden mucho

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
__________________
Desde aquí y allí...
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 15/11/17, 14:07:31
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
Yo ya lo tengo activado, pero me gustaba bastante más el Google now. Podías pedirle que te tradujera el contenido completo de una pantalla. Ahora es imposible. Por no hablar de lo tremendamente invasivo que es assistant.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 15/11/17, 14:22:56
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Huawei mate 9
Tu operador: Orange
Yo lo tenia activado hace ya 1 mes, esta mañana toque el idioma de busqueda xq antes me salian las pestañas abajo de google now, ahora no (las pestañas solo salen en idioma de sistema ingles). Al ponerlo en español despues, ya no tengo assistant, asta que se active. Os aviso para q nos os suceda lo mismo q ami, aunq cabe decir q google now hace lo mismo q assistant pero sin voz. Paciencia y suerte amigos!
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 15/11/17, 14:49:36
Array

[xs_avatar]
sethnet sethnet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Zuk Z1
Tu operador: Pepephone
A mí se me acaba de activar. Hasta ayer tenía Google Now, y ahora al hacer pulsación larga en Home me ha saltado una ventana de configuración preguntando si quiero recibir correos con consejos, y a continuación ya me ha saltado hablando Google Assistant.

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 15/11/17, 19:12:58
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Huawei mate 9
Tu operador: Orange
Amigos, se me ha vuelto activar, asi q los q ya lo teniamos activado, la activacion es rapida. De todas maneras hoy a salido un articulo diciendo q desde hoy assistant es oficial en español para todo el mundo, asi q imagino q entre hoy y mañ todos los q seamos desde marsmallow hasta oreo lo tendremos en nuestros smartphones.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 15/11/17, 22:42:37
Array

[xs_avatar]
Subversive Hombre Subversive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,550
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Hay que activar todo esto para poder usar Google Assistant? O hay alguna manera de poder usarlo sin tener esto activado. Siempre he leído que el historial de ubicaciones activo gastaba mucha batería. Vosotros lo tenéis activado? Gracias

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 15/11/17, 22:47:02
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Huawei mate 9
Tu operador: Orange
No lo se si debe de estar activado todo, solo te puedo decir q yo si lo tengo todo activado, lo acabo de comprobar. Y el historial de ubicaciones gasta poca bateria siempre y cuando la ubicacion del dispositivo este en ahorro de bateria (redes moviles y wifi).
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Abel85 este post:
  #34  
Viejo 15/11/17, 23:55:13
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Subversive Ver Mensaje
Hay que activar todo esto para poder usar Google Assistant? O hay alguna manera de poder usarlo sin tener esto activado. Siempre he leído que el historial de ubicaciones activo gastaba mucha batería. Vosotros lo tenéis activado? Gracias

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Si, hay que tener todo activado. Al menos si quieres que funcione al completo.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a antz_77 este post:
  #35  
Viejo 21/11/17, 10:54:09
Array

[xs_avatar]
yingoso Hombre yingoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
A dia de hoy sigue sin activarse en mi telefono el google assistant.
Alguien mas?
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 22/11/17, 13:06:41
Array

[xs_avatar]
Azpi38 Azpi38 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: s6
Tu operador: Movistar
Por aquí uno con GNow todavía
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 22/11/17, 18:22:00
Array

[xs_avatar]
ostio Hombre ostio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: santurtzi
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: Huawei mate 9 MHA-L09
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por yingoso Ver Mensaje
A dia de hoy sigue sin activarse en mi telefono el google assistant.
Alguien mas?
 Cita: Originalmente Escrito por Azpi38 Ver Mensaje
Por aquí uno con GNow todavía
Uniros a la beta de Google, a mis hijas en el p8 lite así se lo hice y seguido se les activo el assistant.
Salu2

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
__________________
Aupa Athletic!
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 22/11/17, 19:33:04
Array

[xs_avatar]
yingoso Hombre yingoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ostio Ver Mensaje
Uniros a la beta de Google, a mis hijas en el p8 lite así se lo hice y seguido se les activo el assistant.
Salu2

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
Ya estoy en la beta de Oreo.
Cual es la beta de google?
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 22/11/17, 19:43:14
Array

[xs_avatar]
tinoandroid Hombre tinoandroid está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yingoso Ver Mensaje
Ya estoy en la beta de Oreo.
Cual es la beta de google?
Yo entiendo que será que te apuntes en el Play Store al programa Beta Tester de la aplicación de Google. En el Play Store te diriges a la aplicación de Google y al final de abajo tienes la opción de apuntarte.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 22/11/17, 19:51:46
Array

[xs_avatar]
ostio Hombre ostio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: santurtzi
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: Huawei mate 9 MHA-L09
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por tinoandroid Ver Mensaje
Yo entiendo que será que te apuntes en el Play Store al programa Beta Tester de la aplicación de Google. En el Play Store te diriges a la aplicación de Google y al final de abajo tienes la opción de apuntarte.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Eso es.
Salu2

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
__________________
Aupa Athletic!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ostio este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 9 / 9 PRO

Herramientas


Hora actual: 12:11:03 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.