Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus HUB E510 ROMs y desarrollo LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/04/12, 02:36:21
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por coma666black Ver Mensaje
En la pagina italiana han posteado otra rom la Cm9 4.0.4 con Bluetoo trabajando chequen aqui el hilo del post http://www.androidworld.it/forum/lg-...lg-e510-43714/

aqui el link de la rom: http://www.mediafire.com/?51b2uc9gcsig4i3
le sirve el wifi ?
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 02/04/12, 03:53:16
Array

[xs_avatar]
ektor_tama Hombre ektor_tama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey, Mexico
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: TELCEL
Si funciona, con ip estática! , si gustan hacer eso o esperar a que salga una que soporte el dhcp! :)
Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 02/04/12, 04:05:43
Array

[xs_avatar]
srfull1 Hombre srfull1 no está en línea
Crash Rom Team
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Granada.
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: iPhone 6S +
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ektor_tama Ver Mensaje
Si funciona, con ip estática! , si gustan hacer eso o esperar a que salga una que soporte el dhcp! :)
Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
que es estática?

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 02/04/12, 04:17:26
Array

[xs_avatar]
ektor_tama Hombre ektor_tama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey, Mexico
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: TELCEL
Una ip fija!

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ektor_tama este post:
  #25  
Viejo 06/04/12, 09:14:13
Array

[xs_avatar]
pachangaz Hombre pachangaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: guadalajara
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
si funciona el wifi, un poco lento pero funciona
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 06/04/12, 12:23:25
Array

[xs_avatar]
Garapablo Hombre Garapablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia, España
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
Bueno gente he visto en el foro italiano que han sacado un Kernel para el e510 en CM9, miradlo en el mensaje del amigo
Google no sabe traducir eso, pero supongo que algo mejorará... Ahora luego lo pruebo.

Última edición por Garapablo Día 06/04/12 a las 12:38:43.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 06/04/12, 20:50:35
Array

[xs_avatar]
ektor_tama Hombre ektor_tama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey, Mexico
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: TELCEL
No lo he probado, esperare a que hagan el update de ICS 4.0.4! :)

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 06/04/12, 21:01:12
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ektor_tama Ver Mensaje
No lo he probado, esperare a que hagan el update de ICS 4.0.4! :)

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk

yo la e provado como 10 veces cambiando diferentes archivos !

le e puesto una ROM del lg optimus one y la del galaxt ace a mi hub

la del optimus one la veo un poco mas fluida y estoy conbiando archivos de estas 3 roms haver si logro algo hahahaha , estoy loco haber si al final no descompongo mi hub
saludos.
__________________
Motorola Razr I - Galaxy s3 - Galaxy grand prime - iPhone 6
Galaxy s7 edge
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 06/04/12, 21:05:43
Array

[xs_avatar]
razielmcr Hombre razielmcr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Iusacell
la del ACE?!! cual??! XDDD y es el mismo procedimiento?
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 06/04/12, 21:11:20
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por razielmcr Ver Mensaje
la del ACE?!! cual??! XDDD y es el mismo procedimiento?
para instalar la ROM si ! ,

pero en las otras roms ( optimus one , ace )
hay algunas cosas que no funcionan a comparacion de la del hub !

por eso estoy combinando archivos

antes la del optimus one y la del ACE no iniciaban ahora ya inician y funcionan con multitouch algo que al principio no podia hacer funcionar
__________________
Motorola Razr I - Galaxy s3 - Galaxy grand prime - iPhone 6
Galaxy s7 edge
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 06/04/12, 21:34:28
Array

[xs_avatar]
razielmcr Hombre razielmcr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por laalo19 Ver Mensaje
para instalar la ROM si ! ,

pero en las otras roms ( optimus one , ace )
hay algunas cosas que no funcionan a comparacion de la del hub !

por eso estoy combinando archivos

antes la del optimus one y la del ACE no iniciaban ahora ya inician y funcionan con multitouch algo que al principio no podia hacer funcionar
Ojalá pudieras compartir y hacer un aporte para todos de alguna ROM que no tengamos en nuestro HUB , aunque tenga bugs y esas cosas
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 06/04/12, 21:35:55
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por razielmcr Ver Mensaje
Ojalá pudieras compartir y hacer un aporte para todos de alguna ROM que no tengamos en nuestro HUB , aunque tenga bugs y esas cosas
eso hare amigo , solo estoy tratando de arreglar la camara , hahaa haber si lo logro , pero algo que si hice fue poner la ROM del optimus one y del ACE funcionando
__________________
Motorola Razr I - Galaxy s3 - Galaxy grand prime - iPhone 6
Galaxy s7 edge
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 06/04/12, 21:38:48
Array

[xs_avatar]
razielmcr Hombre razielmcr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por laalo19 Ver Mensaje
eso hare amigo , solo estoy tratando de arreglar la camara , hahaa haber si lo logro , pero algo que si hice fue poner la ROM del optimus one y del ACE funcionando
jaja ok suerte! Gracias XD
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 06/04/12, 21:58:12
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por razielmcr Ver Mensaje
jaja ok suerte! Gracias XD
por ahora la veo mas fluida la ROM del optimus one ! el wifi no funciona estoy tratando de arreglarlo! pero ya funciona el boton de bloquear la pantalla :3
__________________
Motorola Razr I - Galaxy s3 - Galaxy grand prime - iPhone 6
Galaxy s7 edge
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 06/04/12, 22:01:17
Array

[xs_avatar]
ektor_tama Hombre ektor_tama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey, Mexico
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: TELCEL
Esto es un gran avance hermanos ! mientras todos aportemos aunque sea el minimo, se hara grande esto, esperamos tu trabajo laalo19! ,


Esto son los arreglos del nuevo update 4.0.4:

• Android 4.0.4
• Bluetooth
• hw acc
• Market
• Battery history
• lock / unlock
• Fluid (Thanks Arjen to its kernel )

Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 06/04/12, 22:04:32
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ektor_tama Ver Mensaje
Esto es un gran avance hermanos ! mientras todos aportemos aunque sea el minimo, se hara grande esto, esperamos tu trabajo laalo19! ,


Esto son los arreglos del nuevo update 4.0.4:

• Android 4.0.4
• Bluetooth
• hw acc
• Market
• Battery history
• lock / unlock
• Fluid (Thanks Arjen to its kernel )


claro que si ! no les aseguro nada pero hago mi esfuerzo ;)

oye la version que dices de donde la bajo ?

que yo estoy trabajando en la CM9 la primera basada en el 4.0.3 ? gracias !!
__________________
Motorola Razr I - Galaxy s3 - Galaxy grand prime - iPhone 6
Galaxy s7 edge
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 06/04/12, 22:15:31
Array

[xs_avatar]
ektor_tama Hombre ektor_tama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey, Mexico
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por laalo19 Ver Mensaje
claro que si ! no les aseguro nada pero hago mi esfuerzo ;)

oye la version que dices de donde la bajo ?

que yo estoy trabajando en la CM9 la primera basada en el 4.0.3 ? gracias !!
del hilo oficial, markolino esta reconstruyendo la ROM, esperemos que termine hoy , o mas tardar mañana! :) ,
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 09/04/12, 14:33:34
Array

[xs_avatar]
Garapablo Hombre Garapablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia, España
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
ooh

 Cita: Originalmente Escrito por ektor_tama Ver Mensaje
del hilo oficial, markolino esta reconstruyendo la ROM, esperemos que termine hoy , o mas tardar mañana! :) ,
O en una semana porque lleva ya bastante tiempo prometiendo que iba a salir una superestable y aquí estamos...

PD: Desde que CM sacó las RC a todos los SmartPhones, no ha vuelto a sacar nada a nadie, ¿será que están experimentando? Esperemos que sí
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 09/04/12, 18:34:30
Array

[xs_avatar]
ektor_tama Hombre ektor_tama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey, Mexico
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: TELCEL
Amm, pues no creo que sea en una semana o el tiempo que lleguen a tardarse, ellos haran la publicacion de si ya esta el update. Creo que ellos tambien tienen vida personal y por eso no ham hecho la publicacion, yo tambien estoy impaciente, pero tenemos que esperar todos un tiempo, y que nos den esa fabulosa ROM! :) todo esto no lo digo de mala manera! Mis mas cordiales saludos a todos!

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 10/04/12, 14:46:59
Array

[xs_avatar]
Garapablo Hombre Garapablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia, España
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
Gente, resulta que como estoy puesto en esto del CM9, intentaré traeros toda la información lo más rápido posible.

En este caso, resulta que han hecho un Kernel para la Rom de Markolino que mejora el bluetooth, el Market o Google Play, la galería del ICS, posibilidad de usar el botón de encendido para encender y apagar pantalla y la ha hecho un poco más fluida, y, al parecer, tiene Flash Player.

El topic es este y la descarga la podéis hacer aquí.

La he de probar... Ya lo haré luego
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus HUB E510 > ROMs y desarrollo LG Optimus HUB E510

Herramientas


Hora actual: 13:46:02 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.