Avisos

Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2001  
Viejo 24/03/15, 18:27:27
Array

[xs_avatar]
falitel falitel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 11
Tu operador: Amena

he seguido el video.
primer me he registrado. He instalado la ultima versión. Incluso el movil esta vinculado a la MI. en En ajustes mi fit en configurar notificaciones he marcado las app y he estan marcados los tips de vibraciones, sin retardo y color y horario. pero nada de nada. estoy aburrido

Sera que tiene solo un 29% de carga?
top
  #2002  
Viejo 24/03/15, 18:31:34
Array

[xs_avatar]
falitel falitel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 11
Tu operador: Amena

si me pudieras decir los pasos comprobaría si he hecho algo mal. Gracias por tu interes.
Acabo de ver otro video y es lo que he hecho pero nada.

Última edición por falitel Día 24/03/15 a las 18:36:26.
top
  #2003  
Viejo 24/03/15, 18:39:28
Array

[xs_avatar]
PaK_Huawei Hombre PaK_Huawei no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 9,105
Modelo de smartphone: Honor 5x, Mate S, Honor 6 Plus y Moto 360
Tu operador: Yoigo
Que versión tienes?


Haber si alguien que la tenga con un note 3 nos puede echar una mano.
top
  #2004  
Viejo 24/03/15, 18:46:20
Array

[xs_avatar]
falitel falitel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 11
Tu operador: Amena

Mi fit 1.3.4.12.
Firm de la pulsera 1.0.9.14
Kit kat 4.4.2

Tambien he probado a cambiar la versión de la app y nada.
top
  #2005  
Viejo 24/03/15, 18:53:18
Array

[xs_avatar]
falitel falitel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 11
Tu operador: Amena

Lo conseguiiiiiiiiii.
He quitado el codigo de bloqueo del movil y lo he reiniciado y ya ha funcionado.
Una pregunta, he oido que puede desbloquearse el movil con la proximidad de la pulsera, sabéis como?

Muchisimas gracias por todo. un salu2
top
  #2006  
Viejo 24/03/15, 18:56:37
Array

[xs_avatar]
lynx7 lynx7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Moto g
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por falitel Ver Mensaje
Lo conseguiiiiiiiiii.
He quitado el codigo de bloqueo del movil y lo he reiniciado y ya ha funcionado.
Una pregunta, he oido que puede desbloquearse el movil con la proximidad de la pulsera, sabéis como?

Muchisimas gracias por todo. un salu2
Creo que sólo es con Lollipop
top
  #2007  
Viejo 24/03/15, 18:58:45
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 4,865
Modelo de smartphone: XIAOMI GEMINI (MI5) BLACK 64gb/3gb
Tu operador: Orange
no se si se habra puesto, pero tenemos nueva version hoy la 1.3.912, indica algo de solucion de fallos en pasos, nueva funcion laboratorio informacion personal y otras funciones, ajuste en diseño de interfaz y otros fallos solucionados.

4 novedades, jeje

Es la traduccion literal que me ha sacado google del chino
__________________
OTROS TUTORIALES NEWESC SI TE SIRVEN, PUEDES AGRADECERME EN PAYPAL.



top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a moyano92 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2008  
Viejo 24/03/15, 19:10:34
Array

[xs_avatar]
nemo nemo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: Qtek 9000-HTC Trini/Cruise/Touch/3300/N95 8Gb.

 Cita: Originalmente Escrito por falitel Ver Mensaje
Lo conseguiiiiiiiiii.
He quitado el codigo de bloqueo del movil y lo he reiniciado y ya ha funcionado.
Una pregunta, he oido que puede desbloquearse el movil con la proximidad de la pulsera, sabéis como?

Muchisimas gracias por todo. un salu2
Creo que en este mismo hilo se explica.

Hace falta xposed y un módulo que se llama No Lock Home.

Y no hace falta Lollipop...
top
  #2009  
Viejo 24/03/15, 19:13:38
Array

[xs_avatar]
PaK_Huawei Hombre PaK_Huawei no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 9,105
Modelo de smartphone: Honor 5x, Mate S, Honor 6 Plus y Moto 360
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
no se si se habra puesto, pero tenemos nueva version hoy la 1.3.912, indica algo de solucion de fallos en pasos, nueva funcion laboratorio informacion personal y otras funciones, ajuste en diseño de interfaz y otros fallos solucionados.

4 novedades, jeje

Es la traduccion literal que me ha sacado google del chino

Pero no está subida no?
top
  #2010  
Viejo 24/03/15, 19:36:44
Array

[xs_avatar]
falitel falitel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 11
Tu operador: Amena

Se puede configurar la pulsera para que vibre cuando uno se olvida el móvil? Un saludo.
top
  #2011  
Viejo 24/03/15, 19:40:12
Array

[xs_avatar]
Joviopa Joviopa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
no se si se habra puesto, pero tenemos nueva version hoy la 1.3.912, indica algo de solucion de fallos en pasos, nueva funcion laboratorio informacion personal y otras funciones, ajuste en diseño de interfaz y otros fallos solucionados.

4 novedades, jeje

Es la traduccion literal que me ha sacado google del chino
La acabo de ver, ahora a esperar que pecha nos haga el favor de traducirla.
top
  #2012  
Viejo 24/03/15, 19:58:18
Array

[xs_avatar]
jumiguel Hombre jumiguel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Joviopa Ver Mensaje
La acabo de ver, ahora a esperar que pecha nos haga el favor de traducirla.
Hola! Donde la has visto? Me interesa realmente!
top
  #2013  
Viejo 24/03/15, 20:00:53
Array

[xs_avatar]
adrianrf88 Hombre adrianrf88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: lg g3 y Sony xperia Z5
Tu operador: Orange
Para que vibre la pulsera mediante una llamada o whatsapp debe estar conectada al movil no?
top
  #2014  
Viejo 24/03/15, 20:01:38
Array

[xs_avatar]
pecha2k Hombre pecha2k no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: A las afueras de Madrid
Mensajes: 1,112
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Movistar
Cuando llegue a casa me pongo con ello...
top
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a pecha2k su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2015  
Viejo 24/03/15, 20:07:01
Array

[xs_avatar]
car141 car141 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: GALAXY S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pecha2k Ver Mensaje
Cuando llegue a casa me pongo con ello...
No la saques hasta mañana que me he dejado la pulsera en el curro. Jejeje
Es broma mañana la pruebo
__________________
Os dejo mi código amigo por si queréis cambiar el seguro de coche a VERTI.
¡¡OS HARÁN UN DESCUENTO!!
CODIGO Amigo: 104978K06258G

Última edición por car141 Día 24/03/15 a las 20:09:50.
top
  #2016  
Viejo 24/03/15, 20:14:39
Array

[xs_avatar]
nemo nemo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: Qtek 9000-HTC Trini/Cruise/Touch/3300/N95 8Gb.

 Cita: Originalmente Escrito por adrianrf88 Ver Mensaje
Para que vibre la pulsera mediante una llamada o whatsapp debe estar conectada al movil no?
Aplica un poco el sentido común...

Si la llamada/notificación la recibe el móvil y la manda a la pulsera por BT y no están conectados ¿qué puede ocurrir? Pues que la pulsera no se entere....

top
  #2017  
Viejo 24/03/15, 20:39:59
Array

[xs_avatar]
serkanuto Hombre serkanuto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Es normal q las notificacion de una llamada se paré...despues de un tiempo aunque siga sonando? Y en versiones anteriores se q se podía poner q vibrase al momento de recibir la llamada y no esperar 3 sg. Ya no se puede?
top
  #2018  
Viejo 24/03/15, 21:40:21
Array

[xs_avatar]
Hervmor Hervmor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Jazztel
1. Gracias por la traduccion y por el trabajo que estais haciendo, que no lo dije antes.

2. Llevo 4 días con ella, en 2 de ellos he ido un rato a correr, y de momento con endomondo conectado por otro lado (ya que es muchisimo mas exacto con el gps), la media de error ha sido 65metros/kilometro el primer dia(6.54km pulsera // 7km endomondo), y 60m/km el segundo día(4.53km pulsera // 5km endomondo) , en ambos dias estoy hablando de lo que me cuenta de menos la pulsera por cada kilometro recorrido. Habéis hecho algo parecido vosotros para ver el error?? Se puede corregir este error de alguna manera con algun truquillo conocido?? (falseando la altura/peso en el miFit por ejemplo?¿??)
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Hervmor su comentario:
  #2019  
Viejo 24/03/15, 21:45:03
Array

[xs_avatar]
PaK_Huawei Hombre PaK_Huawei no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 9,105
Modelo de smartphone: Honor 5x, Mate S, Honor 6 Plus y Moto 360
Tu operador: Yoigo
Me supongo que variando la altura repercutirá directamente en los pasos diarios
top
  #2020  
Viejo 24/03/15, 22:05:45
Array

[xs_avatar]
mnadalc mnadalc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Me ha llegado hoy la "pulsera" totalmente nueva. Lo he cargado al 100% (Sobre las 15:00) y ahora está al 88%, ¿es normal? Había leído por algún lugar que esta última versión del firmware hacia que durara menos la batería.

Tengo Telegram y WhatsApp para que me notifique, a solo una vibración y parpadeo, de 50ms. Versión del firmware 1.0.9.14.
top
El siguiente usuario ha agradecido a mnadalc este post:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band

Herramientas


Hora actual: 21:40:03 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.