Avisos

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 23/12/11, 23:08:47
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,439

JIJIJI..... EL sabio no lo es por lo que sabe, sino por la facilidad y el interés que tiene en enseñar......te aconsejo tus consejos
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #42  
Viejo 23/12/11, 23:31:12
Array

[xs_avatar]
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Madre mía... llego a leer este ultimo mensaje que as puesto... y aseguro que no te mando el privado...

Chucky estas dejando mucho que desear... no quiero decir nada mas por que te dejaría fatal delante de la comunidad, voy a intentar no ponerme en tu nivel...
__________________
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 23/12/11, 23:38:26
Array

[xs_avatar]
hugoglezp Hombre hugoglezp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Galaxy S4, Galaxy S6, Galaxy S7, Oneplus 3
Tu operador: Amena
Por favor Chucky recapacita. Hasta ahora siempre habías sido de gran ayuda y ahora que Veloz 46 está ayudando a los que todavía no tenemos S-off os picais como niños pequeños. Yo creo que ambos podeis aportar mucho a este foro y si además pudierais trabajar en conjunto aunque no tuvierais el mismo punto de vista sería de gran utilidad. Aquí no se obliga a nadie a hacer nada y sin embargo vosotros dos y algunos otros pierden mucho tiempo y esfuerzo por los demás. Simplemente es de agredecer. Espero no ofernder a nadie, es simplemente mi humilde opinión.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hugoglezp este post:
  #44  
Viejo 23/12/11, 23:43:21
Array

[xs_avatar]
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Eso es lo que le e propuesto en un MP...

Pero eso antes de leer este ultimo mensaje...

Yo también opino que es una rabieta de niños chicos...

En fin.

P.d: Creo que todo es debido a que le e rectificado diciendo que el G-sensor no tiene nada que ver con el sensor capacitivo. (o sea una puta tontería que a seguido en debate y a acabado por uno de los dos cabreado...)
__________________

Última edición por id88191712 Día 23/12/11 a las 23:48:46.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 24/12/11, 00:52:16
Array

[xs_avatar]
mazeusss Hombre mazeusss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 1,657
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Personal
A mí me parece que la labor desinteresada que hace tanto chucky como veloz es muy importante y es de agradecer; llevo leyendo especialmente este subforo (WILDFIRE S) y otros muchos, en la sombra, mucho tiempo y la verdad es que ponéis mucha dedicación a esto.

Aquí estamos todos para aprender cosas y aportar información y creo que es una cosa que podemos hacer entre todos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mazeusss este post:
  #46  
Viejo 24/12/11, 22:21:53
Array

[xs_avatar]
ManuRAR Hombre ManuRAR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 59

Yo tenía Anak 2.3.3 y pasé a esta version 2.3.5 y parece funcionar muy bien.
Lo hice así:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=307694
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 25/12/11, 21:02:06
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,439

 Cita: Originalmente Escrito por ManuRAR Ver Mensaje
Yo tenía Anak 2.3.3 y pasé a esta version 2.3.5 y parece funcionar muy bien.
Lo hice así:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=307694
efectivamente...lastima que el gps no funcione
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 25/12/11, 21:05:14
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,439

a ver amigos...por mensaje privado ya estuvimos hablando el compañero veloz y yo....el contenido de estos mensajes por supuesto no voy a ponerlos pero tranquilos ya pedi disculpas y estare dispuesto a ayudar en todo lo que pueda,,,,,,,,
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #49  
Viejo 25/12/11, 21:15:29
Array

[xs_avatar]
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
Yo tengo una duda, a ver si alguien puede solucionarmela XD
Me doy cuenta de que en el SDK está el kit para 2.3.3 pero no existe ninguno para 2.3.5
Por eso pensaba, si se desarrolla para la 2.3.3, ¿funciona en la 2.3.5 no?

Uff, me he complicado la vida XD
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 25/12/11, 21:28:35
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,439

 Cita: Originalmente Escrito por Lanthera23 Ver Mensaje
Yo tengo una duda, a ver si alguien puede solucionarmela XD
Me doy cuenta de que en el SDK está el kit para 2.3.3 pero no existe ninguno para 2.3.5
Por eso pensaba, si se desarrolla para la 2.3.3, ¿funciona en la 2.3.5 no?

Uff, me he complicado la vida XD
buena pregunta....funcionara.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 30/12/11, 15:45:59
Array

[xs_avatar]
Jonny_1980 Hombre Jonny_1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Wileyfox Swift 2 Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por nano_9219 Ver Mensaje
puedes elegir entre esta y la nueva cyanogenmod 7.2.0 port no oficial.

Para hacer un backup depende de que quieras hacerlo, si es de tu rom de anak y de todo, desde el recovery.

Sino buscate un programa en el market para apps + datos, como el titanium backup, my backup...
tiens algún link de donde descargarla no la encuentro
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 30/12/11, 16:51:20
Array

[xs_avatar]
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 3,282
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5 Plus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Caddy Ver Mensaje
tiens algún link de donde descargarla no la encuentro
Mira estos

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=304271
http://roms.htcmania.com/filtro.php?r=819
http://theunlockr.com/2011/12/27/cyanogenmod-7-2-0-rom/
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 30/12/11, 22:21:20
Array

[xs_avatar]
Jonny_1980 Hombre Jonny_1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Wileyfox Swift 2 Plus
Tu operador: Simyo
pero del galaxy mini? xperia u optimus valen para este terminal?
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 30/12/11, 23:10:08
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,439

 Cita: Originalmente Escrito por Caddy Ver Mensaje
pero del galaxy mini? xperia u optimus valen para este terminal?
NO....busca en ROMs
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 30/12/11, 23:26:50
Array

[xs_avatar]
Jonny_1980 Hombre Jonny_1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Wileyfox Swift 2 Plus
Tu operador: Simyo
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 30/12/11, 23:39:46
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,439

sí quieres la de cyanmgenmod es esta...no está aquí posteada porque para mi gusto todavía queda mejorarla

forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1226765
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.

Última edición por chucky6600 Día 30/12/11 a las 23:44:40.
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 31/12/11, 09:57:21
Array

[xs_avatar]
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 3,282
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5 Plus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Caddy Ver Mensaje
pero del galaxy mini? xperia u optimus valen para este terminal?

Como dice chucky no valen, te lo puse para que vieras que buscando puedes encontrar lo que quieres y seguro que hay lo que quieres, solo tienes que buscar con paciencia
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 31/12/11, 13:24:22
Array

[xs_avatar]
Jonny_1980 Hombre Jonny_1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Wileyfox Swift 2 Plus
Tu operador: Simyo
ya amigo llevo 2 semanas. Si quieres dejamos el foro para cuando uno no necesite ayuda...

gracias chuky la probaré...
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 31/12/11, 14:04:17
Array

[xs_avatar]
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 3,282
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5 Plus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Caddy Ver Mensaje
ya amigo llevo 2 semanas. Si quieres dejamos el foro para cuando uno no necesite ayuda...

gracias chuky la probaré...
no entiendo tu mosqueo, llevas dos semanas de que, no lo explicas, todos intentamos ayudar, unos lo agradecen y otros no, lo siento
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 31/12/11, 14:07:21
Array

[xs_avatar]
Jonny_1980 Hombre Jonny_1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Wileyfox Swift 2 Plus
Tu operador: Simyo
jeje moskeo ninguno hombre... que llevo dos semans buscando esa rom, que si no hubiera necesitado ayuda no la hubiera pedido...que gracias pero si intentas ayudar almenos no pongas cosas que confundan a los menos entendidos que puedes hacer fastidiar sus terminales por intentar ayudar de manera errónea. Venga feliz año
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Wildfire S > ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Herramientas


Hora actual: 00:57:55 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.