Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 12/01/18, 16:48:40
Array

[xs_avatar]
merlin64 Hombre merlin64 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10, OnePlus one, 2 y 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por luismax Ver Mensaje
Revisa bien todos los pasos, yo instalé esa misma con la opción 1 y va todo perfecto.
 Cita: Originalmente Escrito por i7azion Ver Mensaje
Tenía este el de telcel ALP-L09 8.0.0.102(C69) incluso volví a repetir los pasos cuidadosamente, deje asta el bootloader abierto para volver a pasar la actualización y nada, o será q tiene algo q ver q tenga el hisuite en la compu?
Que yo sepa este método es válido para hacer rebranding desde una ALP-L09 a una ALP-L29. Tú has intentado hacer un rebranding de una rom de telcel a una europea.

Haz de nuevo todo el proceso pero haz el rebrand a la ALP-L29 8.0.0.129(C636). Bájate el que pone FULL OTA (2 Gb y pico) de está forma te quedará la rom internacional y tendrás las actualizaciones antes.
Responder Con Cita top
  #202  
Viejo 12/01/18, 17:14:22
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,330
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por merlin64 Ver Mensaje
Que yo sepa este método es válido para hacer rebranding desde una ALP-L09 a una ALP-L29. Tú has intentado hacer un rebranding de una rom de telcel a una europea.

Haz de nuevo todo el proceso pero haz el rebrand a la ALP-L29 8.0.0.129(C636). Bájate el que pone FULL OTA (2 Gb y pico) de está forma te quedará la rom internacional y tendrás las actualizaciones antes.
Exacto, la opción 1 solo es para el que quiera actualizar su terminal pero usando el mismo modelo / CUST.

Yo pasé de la ALP-L09 8.0.0.115(C432) a la ALP-L09 8.0.0.125(C432).
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 12/01/18, 19:07:02
Array

[xs_avatar]
i7azion Hombre i7azion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: MEXICO
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por luismax Ver Mensaje
Exacto, la opción 1 solo es para el que quiera actualizar su terminal pero usando el mismo modelo / CUST.

Yo pasé de la ALP-L09 8.0.0.115(C432) a la ALP-L09 8.0.0.125(C432).
Ya entendí! Entonces si hubiera hecho bien el paso uno solo debí de actualizar a una (C69) por una igual! No cambiar a (C432) entonces a fuerzas tengo que hacer el rebrand?!
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 12/01/18, 19:17:45
Array

[xs_avatar]
merlin64 Hombre merlin64 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10, OnePlus one, 2 y 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por i7azion Ver Mensaje
Ya entendí! Entonces si hubiera hecho bien el paso uno solo debí de actualizar a una (C69) por una igual! No cambiar a (C432) entonces a fuerzas tengo que hacer el rebrand?!
Así es.

Puedes intentar meter la (C69) con el paso 1 (sin rebrand) si quieres dejar todo como lo tenías (si es que se queda) pero creo que la de Telcel es una pinche rom.
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 12/01/18, 20:04:32
Array

[xs_avatar]
i7azion Hombre i7azion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: MEXICO
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por merlin64 Ver Mensaje
Así es.

Puedes intentar meter la (C69) con el paso 1 (sin rebrand) si quieres dejar todo como lo tenías (si es que se queda) pero creo que la de Telcel es una pinche rom.
Entonces haré rebrand en estos días, de mientras q este así jaja
Responder Con Cita top
  #206  
Viejo 13/01/18, 06:04:05
Array

[xs_avatar]
itsnaive itsnaive no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Movistar
ayuda !!!

ayuda por favor, mi telefono lo tengo en fastboot mode y el locked.bat solo se queda como "wait fastboot conection" no pasa de ahí, ya tengo todos los drivers instalados y los parches para windows 10 que puedo hacer ????
Responder Con Cita top
  #207  
Viejo 13/01/18, 07:05:32
Array

[xs_avatar]
giovanni_gt Hombre giovanni_gt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Querétaro, México
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por itsnaive Ver Mensaje
ayuda por favor, mi telefono lo tengo en fastboot mode y el locked.bat solo se queda como "wait fastboot conection" no pasa de ahí, ya tengo todos los drivers instalados y los parches para windows 10 que puedo hacer ????
Ya hiciste los requisitos en el menú de desarrollador?

Enviado desde mi ALP-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 13/01/18, 07:43:23
Array

[xs_avatar]
gmlo159 gmlo159 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Alguien ya actualizo a la nueva versión ALP-L29C636B129 del sistema?
Como lo actualizaron?
1.- Firmware Finder
2.- Desde ota.bat
3.- Descargando update.zip e instalando manualmente
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 14/01/18, 11:30:20
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 580
Tu operador: Yoigo

Nueva versión de HWOTA8_Mate10 que ya permite hacer rebrand a 432 entre otros cust diferentes a los que ya había.

https://drive.google.com/file/d/12rZ...v_E_5Lwsw/view
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Samuz5 su comentario:
  #210  
Viejo 14/01/18, 20:31:38
Array

[xs_avatar]
Megapinky Megapinky no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 4

Alguien tiene habilitada esta opción de VoLTE en Redes Móviles? Que branding?


Enviado desde mi ALP-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 14/01/18, 22:42:16
Array

[xs_avatar]
gus173 gus173 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: htc8600

 Cita: Originalmente Escrito por gmlo159 Ver Mensaje
Alguien ya actualizo a la nueva versión ALP-L29C636B129 del sistema?
Como lo actualizaron?
1.- Firmware Finder
2.- Desde ota.bat
3.- Descargando update.zip e instalando manualmente
Trate de actualizar pero por hace el patch a los archivos descargados

Enviado desde mi ALP-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #212  
Viejo 14/01/18, 23:31:43
Array

[xs_avatar]
gmlo159 gmlo159 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Chicos Ya tenemos el Rebrand a Cualquier Modelo como a casi cualquier region del mundo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura.PNG (13.8 KB, 91 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a gmlo159 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #213  
Viejo 15/01/18, 00:28:21
Array

[xs_avatar]
--josema-- Hombre --josema-- está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,334
Modelo de smartphone: Mate 7
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por gmlo159 Ver Mensaje
Chicos Ya tenemos el Rebrand a Cualquier Modelo como a casi cualquier region del mundo
Que siginifica eso? Perdon soy nuevo...
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 15/01/18, 00:36:21
Array

[xs_avatar]
--josema-- Hombre --josema-- está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,334
Modelo de smartphone: Mate 7
Tu operador: Amena
DESBLOQUEAR BOOTLOADER: usar unlock.bat que está en la carpeta lock del pack de archivos que descargamos anteriormente, dentro de la carpeta HWOTA8_Mate10.

Esto está algo cortito. No dice como hay que conectar el movil, si en fastboot (como se pone en fasboot?) O de otra forma.
Si hay que activar antes las opciones de desarrolador y activar depuración usb y desbloqueo por OEM???
Ya se que no es fácil hacer un tutorial, pero hay que pensar que alguien nuevo no tiene porque saber ni sabe todos los pasos y luego vienen los problemas...
Usar unlock.bat y que más????
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 15/01/18, 00:43:05
Array

[xs_avatar]
gus173 gus173 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: htc8600

 Cita: Originalmente Escrito por --josema-- Ver Mensaje
DESBLOQUEAR BOOTLOADER: usar unlock.bat que está en la carpeta lock del pack de archivos que descargamos anteriormente, dentro de la carpeta HWOTA8_Mate10.

Esto está algo cortito. No dice como hay que conectar el movil, si en fastboot (como se pone en fasboot?) O de otra forma.
Si hay que activar antes las opciones de desarrolador y activar depuración usb y desbloqueo por OEM???
Ya se que no es fácil hacer un tutorial, pero hay que pensar que alguien nuevo no tiene porque saber ni sabe todos los pasos y luego vienen los problemas...
Usar unlock.bat y que más????
Tienes que tener depuración activada, desbloqueo oem y conectarlo en fastboot

Enviado desde mi ALP-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 15/01/18, 01:13:27
Array

[xs_avatar]
--josema-- Hombre --josema-- está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,334
Modelo de smartphone: Mate 7
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por gus173 Ver Mensaje
Tienes que tener depuración activada, desbloqueo oem y conectarlo en fastboot

Enviado desde mi ALP-L29 mediante Tapatalk
Gracias!!!
Como se pone en fastboot?
Responder Con Cita top
  #217  
Viejo 15/01/18, 01:16:00
Array

[xs_avatar]
gmlo159 gmlo159 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por --josema-- Ver Mensaje
Que siginifica eso? Perdon soy nuevo...
Si eres de Latinoamerica; y si eres completamente de México podras cambiar tu Mate 10 de Telcel a la versión Europea pero sin cambiar de modelo y tener la garantia de dos años directamente con tu operadora
Responder Con Cita top
  #218  
Viejo 15/01/18, 01:16:46
Array

[xs_avatar]
gus173 gus173 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: htc8600

 Cita: Originalmente Escrito por --josema-- Ver Mensaje
Gracias!!!
Como se pone en fastboot?
Apagas el equipo, luego volumen - y conectas el cable usb

Enviado desde mi ALP-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #219  
Viejo 15/01/18, 01:40:25
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,330
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por --josema-- Ver Mensaje
DESBLOQUEAR BOOTLOADER: usar unlock.bat que está en la carpeta lock del pack de archivos que descargamos anteriormente, dentro de la carpeta HWOTA8_Mate10.

Esto está algo cortito. No dice como hay que conectar el movil, si en fastboot (como se pone en fasboot?) O de otra forma.
Si hay que activar antes las opciones de desarrolador y activar depuración usb y desbloqueo por OEM???
Ya se que no es fácil hacer un tutorial, pero hay que pensar que alguien nuevo no tiene porque saber ni sabe todos los pasos y luego vienen los problemas...
Usar unlock.bat y que más????
Lo primero, yo no hice este tutorial, es una copia que he intentado hacer mucho más amplia del que hay en XDA, precisamente porque allí no se explica nada.

Y lo segundo, si lees todo el tutorial antes de empezar lo habrías visto, porque lo que preguntas sí que está puesto. Es peligroso ponerse a hacer estas cosas sin leerselo bien todo antes. Hasta como ponerlo en modo fastboot que también lo has preguntado

Saludos.
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA
Responder Con Cita top
  #220  
Viejo 15/01/18, 01:43:44
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,330
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Nueva versión de HWOTA8_Mate10 que ya permite hacer rebrand a 432 entre otros cust diferentes a los que ya había.

https://drive.google.com/file/d/12rZ...v_E_5Lwsw/view
Añadido el nuevo link, gracias.
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a luismax este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 12:37:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.