Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/01/18, 10:43:03
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 985
Tu operador: Vodafone

La parte trasera de cristal es muy delicada?
O con poner funda normal tipo libro ya vale?
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 11/01/18, 12:57:07
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,991
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@jaeg7875 Al tratarse de una carcasa de cristal es susceptible de agrietarse al ser más frágil que una de plástico. No obstante, con una funda protectora debería de ser suficiente para prevenir la rotura en caso de una caída.

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 12/01/18, 16:39:23
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 985
Tu operador: Vodafone

Este terminal tiene fallos de 4g?
Me acaba de decir mi mujer que con 4g tiene problemas.
Cómo lo tengá que cambiar otra vez,corte inglés al final me dirá algo.
Tenemos sim de Jazztel
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 12/01/18, 18:14:13
Array

[xs_avatar]
ahesc Hombre ahesc está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
Este terminal tiene fallos de 4g?
Me acaba de decir mi mujer que con 4g tiene problemas.
Cómo lo tengá que cambiar otra vez,corte inglés al final me dirá algo.
Tenemos sim de Jazztel
Soy de Orange y ningún problema, siempre con 4g, estas Navidades estuve viajando (Castilla y León, Segovia, Madrid y Castilla la Mancha) y ningún problema.

Me da que será cosa de Jazztel.

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk
__________________
Agradecer no cuesta nada.... GRACIAS
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 12/01/18, 19:04:12
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 985
Tu operador: Vodafone

Ok gracias.
He leído que hay gente que tiene problemas
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 13/01/18, 06:03:51
Array

[xs_avatar]
dnrkbp Hombre dnrkbp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 443
Tu operador: Vodafone

yo soy de vodafone y desde el primer día me ha ido muy bien el 4G. Saludos!
__________________
También en GSMSpain y WallaPoP, mismo user " dnrkbp ". Votos positivos
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 13/01/18, 14:59:31
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 985
Tu operador: Vodafone

Resulta que le daba problemas cuando iba en metro.
Le he dicho que es normal.
Antes tenía un Meizu y tenía opción de cambiar de 4g a 3g desde barra de notificaciones.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 15/01/18, 16:33:06
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,991
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@jaeg7875 Si los problemas con la conexión 4G solamente los encuentra en el metro, puede ser totalmente normal debido a la cobertura disponible en esos escenarios.

De todos modos, para poder cambiar el modo de conexión a 3G puede acceder a Ajustes - Más - Redes móviles - Tipo de red preferido.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 18:53:31 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.