Tus alertas

Otras tablets con Android Otras tablets con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 27/10/12, 10:43:14
Array

[xs_avatar]
benytokamela benytokamela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: vallekas madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: huawei s7 105
Tu operador: Movistar
tienes que utilizar el CWM v6.0.1.2 y va
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #1002  
Viejo 27/10/12, 13:07:38
Array

[xs_avatar]
xtsis xtsis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SGS3 - Huawei s7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por benytokamela Ver Mensaje
tienes que utilizar el CWM v6.0.1.2 y va
Es lo que pense de primer momento, pero luego me di cuenta que la tablet no pasaba del segundo logo de la custom rom que tenia puesta, por lo tanto no pude poner el recovery actualizado, volvi a la sueca 2.2.x y de ahi todo ok !

PD: Mi tablet no lleva SD Interna, he tenido que reinstalar desde el foro ruso ya que no me funcionaba ni la galeria ni nada que usara la sd. ( Que coñazo tener 160mb de memoria interna solo )

Salu2


EDITO:

Conocia el metodo del app2sd link2 etc.. para tener algo mas de espacio ya que yo tengo el modelo sin SD INTERNA con 160 mb de nada, pero al final con nada se terminaba llenando igualmente esa poca memoria y busque pero no encontre solucion alguna de manera "sencilla", cuando termine de instalar esta rom la *.23 deje la SD tal cual en fat32 y no mire mas, pero hoy mirando mas a fondo he creado una particion ext2 y otra fat32 de 1Gb cada una pensando en usarlo como siempre y para mi grata sorpresa al encender la tablet veo que tarda una eternidad y me sale la pantalla de fabrica para los datos de cuentas google ( tenia el gapps instalado ) Con cara de incredulo veo que me inicia el sistema de cero y con 1 Gb de memoria interna !!! Al fin de manera simple tengo algo de espacio

El caso es que si quito la SD Externa y enciendo de nuevo la tablet, se inicia con el sistema instalado en la SD Interna ! me encanta ! jajaja

Para los que no tenemos la SD Interna como los de orange es una solucion facil facil con esta rom !

Salu2

Última edición por xtsis Día 28/10/12 a las 14:44:52.
Responder Con Cita top
  #1003  
Viejo 28/10/12, 23:31:09
Array

[xs_avatar]
benytokamela benytokamela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: vallekas madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: huawei s7 105
Tu operador: Movistar
El wifi te va? por que a mi se queda pillado y tengo que reiniciar.
Responder Con Cita top
  #1004  
Viejo 29/10/12, 00:08:44
Array

[xs_avatar]
xtsis xtsis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SGS3 - Huawei s7
Tu operador: Vodafone
Si no desconectas el wifi y la dejas entrar en stand by luego el wifi no funciona, hay que reiniciar.

Yo como no necesito que este activado cuando no la uso (no tengo whazup ni nada parecido ahi) he puesto el widget de control de energia y cada vez que voy a dejar de usarla apago el wifi, al volver a encenderla y activarlo funciona bien.

Salu2
__________________
Responder Con Cita top
  #1005  
Viejo 29/10/12, 19:09:33
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: OPO,OP3, Samsung Note I, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por benytokamela Ver Mensaje
tienes que utilizar el CWM v6.0.1.2 y va
Si, puse un enlace a una modificacion del instalador del antiguo CWM con la nueva imagen del la versión 6.0.1.2.
__________________
One Plus 3 6.01 (esperando 7.0) | One Plus One Cyanogen 14.1| Samsung Galaxy Note I Cyanogen 14.1 | Samsung Galaxy Note 10.1 Cyanogen 13.0
Blog recopilatorio sobre Huawei S7-105
Responder Con Cita top
  #1006  
Viejo 29/10/12, 19:20:10
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: OPO,OP3, Samsung Note I, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xtsis Ver Mensaje
Es lo que pense de primer momento, pero luego me di cuenta que la tablet no pasaba del segundo logo de la custom rom que tenia puesta, por lo tanto no pude poner el recovery actualizado, volvi a la sueca 2.2.x y de ahi todo ok !

PD: Mi tablet no lleva SD Interna, he tenido que reinstalar desde el foro ruso ya que no me funcionaba ni la galeria ni nada que usara la sd. ( Que coñazo tener 160mb de memoria interna solo )

Salu2


EDITO:

Conocia el metodo del app2sd link2 etc.. para tener algo mas de espacio ya que yo tengo el modelo sin SD INTERNA con 160 mb de nada, pero al final con nada se terminaba llenando igualmente esa poca memoria y busque pero no encontre solucion alguna de manera "sencilla", cuando termine de instalar esta rom la *.23 deje la SD tal cual en fat32 y no mire mas, pero hoy mirando mas a fondo he creado una particion ext2 y otra fat32 de 1Gb cada una pensando en usarlo como siempre y para mi grata sorpresa al encender la tablet veo que tarda una eternidad y me sale la pantalla de fabrica para los datos de cuentas google ( tenia el gapps instalado ) Con cara de incredulo veo que me inicia el sistema de cero y con 1 Gb de memoria interna !!! Al fin de manera simple tengo algo de espacio

El caso es que si quito la SD Externa y enciendo de nuevo la tablet, se inicia con el sistema instalado en la SD Interna ! me encanta ! jajaja

Para los que no tenemos la SD Interna como los de orange es una solucion facil facil con esta rom !

Salu2
Cierte, no eres la primera persona que me comenta que le funciona este sistema, incluso en el foro ruso comentan algo el tema. El problema lo tenemos los que si tenemos memorio interna que no nos funciona el tema de particionarnos la memorio interna para ganar mas espacio, en ello estoy yo mirando a ver si consigo algo.
__________________
One Plus 3 6.01 (esperando 7.0) | One Plus One Cyanogen 14.1| Samsung Galaxy Note I Cyanogen 14.1 | Samsung Galaxy Note 10.1 Cyanogen 13.0
Blog recopilatorio sobre Huawei S7-105
Responder Con Cita top
  #1007  
Viejo 29/10/12, 19:22:00
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: OPO,OP3, Samsung Note I, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xtsis Ver Mensaje
Si no desconectas el wifi y la dejas entrar en stand by luego el wifi no funciona, hay que reiniciar.

Yo como no necesito que este activado cuando no la uso (no tengo whazup ni nada parecido ahi) he puesto el widget de control de energia y cada vez que voy a dejar de usarla apago el wifi, al volver a encenderla y activarlo funciona bien.

Salu2
La verdad es que no me he fijado en el tema como ando instalando y desinstalando rom no me he fijado, me fijare en ello.

Nota: Me suena que ese error se daba en la rom 2.18 y que en esta ultima funciona ya bien , que versión pruebas.
__________________
One Plus 3 6.01 (esperando 7.0) | One Plus One Cyanogen 14.1| Samsung Galaxy Note I Cyanogen 14.1 | Samsung Galaxy Note 10.1 Cyanogen 13.0
Blog recopilatorio sobre Huawei S7-105

Última edición por cansat Día 29/10/12 a las 22:51:49.
Responder Con Cita top
  #1008  
Viejo 29/10/12, 19:29:52
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: OPO,OP3, Samsung Note I, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xtsis Ver Mensaje
...........
Para los que no tenemos la SD Interna como los de orange es una solucion facil facil con esta rom !

Salu2
La mia tambien es la de Orange y lleva 8 gigas de memoria interna, ¿seguro que no la lleva?
Cuenta que a veces al instalar y desintalar roms 2.2.2 se pierden esos gigas, la forma de recuperarlos es instalar una rom 2.1 (este reformatea la sd de diferente forma que la 2.2.2 y los recupera) , luego puedes instalar la 2.2.2 y luego la CM10, aunque ahorrarte el paso de la 2.2.2 nunca lo he echo, quiza lo pruebe esta noche.
Aunque si te pillas una SD de 32 gigas y la particionas como comentas quiza ya no te haga falta la sd interna jejejeje
__________________
One Plus 3 6.01 (esperando 7.0) | One Plus One Cyanogen 14.1| Samsung Galaxy Note I Cyanogen 14.1 | Samsung Galaxy Note 10.1 Cyanogen 13.0
Blog recopilatorio sobre Huawei S7-105
Responder Con Cita top
  #1009  
Viejo 29/10/12, 22:58:31
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: OPO,OP3, Samsung Note I, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar
__________________
One Plus 3 6.01 (esperando 7.0) | One Plus One Cyanogen 14.1| Samsung Galaxy Note I Cyanogen 14.1 | Samsung Galaxy Note 10.1 Cyanogen 13.0
Blog recopilatorio sobre Huawei S7-105
Responder Con Cita top
  #1010  
Viejo 29/10/12, 23:16:17
Array

[xs_avatar]
xtsis xtsis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SGS3 - Huawei s7
Tu operador: Vodafone
No tengo interna seguro, venia con los 160mb desde el primer día. Fue un regalo al comprar otra cosa.

Mañana miraré de instalar el flash.

Me lo parece a mi o mejora la batería con esta ROM ?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #1011  
Viejo 30/10/12, 00:43:36
Array

[xs_avatar]
benytokamela benytokamela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: vallekas madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: huawei s7 105
Tu operador: Movistar
a mi la rom S*23 me da error y no la instala, alguna idea?
Responder Con Cita top
  #1012  
Viejo 30/10/12, 17:11:45
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: OPO,OP3, Samsung Note I, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xtsis Ver Mensaje
No tengo interna seguro, venia con los 160mb desde el primer día. Fue un regalo al comprar otra cosa.

Mañana miraré de instalar el flash.

Me lo parece a mi o mejora la batería con esta ROM ?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Yo diria que si, ademas por cwm puedes hacer un wipe bateria y calibrarla.
Con que rom te venia de origen si venia con la 2.2.2 que no fuera que al actualizarla se la cargaran, pero como te comente en el post anterior, quiza sea interesante simlemente cambiar la sd ext por una de 32 clase 10, hace las particion de una giga y tirar millas, ademas si tienes el cable OTG puedes utiliar desde pendrives a mi reconoce haste uno de 64 gigas sin problema y probe con un raton usb el otro dia y funcionaba, posiblemente tambien te funcione un teclado usb.
Esta es la que tengo yo y funciona perfectamente:
http://www.pccomponentes.com/samsung...ptador_sd.html
__________________
One Plus 3 6.01 (esperando 7.0) | One Plus One Cyanogen 14.1| Samsung Galaxy Note I Cyanogen 14.1 | Samsung Galaxy Note 10.1 Cyanogen 13.0
Blog recopilatorio sobre Huawei S7-105

Última edición por cansat Día 30/10/12 a las 18:16:41.
Responder Con Cita top
  #1013  
Viejo 30/10/12, 17:44:55
Array

[xs_avatar]
benytokamela benytokamela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: vallekas madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: huawei s7 105
Tu operador: Movistar
¿Alguien que pueda ayudarme.
Responder Con Cita top
  #1014  
Viejo 30/10/12, 18:19:33
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: OPO,OP3, Samsung Note I, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por benytokamela Ver Mensaje
a mi la rom S*23 me da error y no la instala, alguna idea?
¿Cual te da error? la que he generado yo o la del foro ruso, ¿que CWM utilizas? el 6 o el antiguo, ¿que modelo tienes de S7?
JEJEJE da mas info que si no no te podemos ayudar.
__________________
One Plus 3 6.01 (esperando 7.0) | One Plus One Cyanogen 14.1| Samsung Galaxy Note I Cyanogen 14.1 | Samsung Galaxy Note 10.1 Cyanogen 13.0
Blog recopilatorio sobre Huawei S7-105
Responder Con Cita top
  #1015  
Viejo 30/10/12, 18:21:25
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: OPO,OP3, Samsung Note I, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar
Has echo los wiper antes de instalar la nueva rom
__________________
One Plus 3 6.01 (esperando 7.0) | One Plus One Cyanogen 14.1| Samsung Galaxy Note I Cyanogen 14.1 | Samsung Galaxy Note 10.1 Cyanogen 13.0
Blog recopilatorio sobre Huawei S7-105

Última edición por cansat Día 30/10/12 a las 18:27:57.
Responder Con Cita top
  #1016  
Viejo 30/10/12, 19:16:36
Array

[xs_avatar]
benytokamela benytokamela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: vallekas madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: huawei s7 105
Tu operador: Movistar
el que tuyo,el 6, s7 105, si wiper eror E:Can´topen/sdcard/pa_s7-2,23 modificado.zip (bad)installation aborted. gracias de antemano Cansat
Responder Con Cita top
  #1017  
Viejo 30/10/12, 20:20:56
Array

[xs_avatar]
cansat Hombre cansat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona - Barcelona
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: OPO,OP3, Samsung Note I, Samsung Note 10.1
Tu operador: Movistar
como lo instalas, desde la sd interna o desde la externa, si lo haces desde la interna, prueba de instalarla desde la ext.
Pero prueba antes si lo haces desde la interna hacerlo sin tener puesta la externa.
__________________
One Plus 3 6.01 (esperando 7.0) | One Plus One Cyanogen 14.1| Samsung Galaxy Note I Cyanogen 14.1 | Samsung Galaxy Note 10.1 Cyanogen 13.0
Blog recopilatorio sobre Huawei S7-105
Responder Con Cita top
  #1018  
Viejo 30/10/12, 21:33:03
Array

[xs_avatar]
xtsis xtsis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SGS3 - Huawei s7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por benytokamela Ver Mensaje
el que tuyo,el 6, s7 105, si wiper eror E:Can´topen/sdcard/pa_s7-2,23 modificado.zip (bad)installation aborted. gracias de antemano Cansat

Has mirado que no este corrupto el zip ?? El que baje yo de aqui pesa 128.083KB.

Salu2
__________________
Responder Con Cita top
  #1019  
Viejo 01/11/12, 13:09:31
Array

[xs_avatar]
benytokamela benytokamela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: vallekas madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: huawei s7 105
Tu operador: Movistar
ZIP corrupto descargado y instalado ya. gracias .sd cambiadas
Responder Con Cita top
  #1020  
Viejo 01/11/12, 13:10:42
Array

[xs_avatar]
benytokamela benytokamela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: vallekas madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: huawei s7 105
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por benytokamela Ver Mensaje
ZIP corrupto descargado y instalado ya. gracias .sd cambiadas
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Otras tablets con Android

Herramientas


Hora actual: 22:46:52 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo (new)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.