Tus alertas

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/11/10, 08:52:24
Array

[xs_avatar]
Olegks Olegks no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Xperia X10
Tu operador: Movistar
Parece una partición de la memoria, dos sistemas operativos instalados a la vez como si instalaras Windows 7 y Linux en dos particiones, pudiendo elegir el sistema utilizado en cada reinicio...

Tiene sentido y podría funcionar, si estos móviles son como ordenadores!!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 11/11/10, 09:49:54
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,110
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
Chavales a comprar un SD ULTRA X32 velocity
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 11/11/10, 10:29:48
Array

[xs_avatar]
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,073
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alucine2 Ver Mensaje
Vaya noticia ufff !!!

Me parece que vienen unas semanas cargadas de noticias y avances del X10

Mola eso de FREE X10 !!!!

Tigger lo podrías poner de logo del subforo del X10 ?



Creo que lo vamos a comenzar a ver muchas veces ...
Joder cuando he visto a trollface ahi no he podido evitar reirme , solo falta que saliese un mensaje debajo en plan "problem SE?"
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 11/11/10, 10:45:09
Array

[xs_avatar]
-=SrgiO=- Hombre -=SrgiO=- no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Xperia x10
Tu operador: Movistar
Este jerpelea se está ganado un sueldo de verdad.
Sé de uno y otros tantos que donará algo de money cuando consiga liberar nuestro x10.

Como dicen hoy en xda devs:
 Cita:
I believe tomorrow is going to be a big day.
Saludos!!
__________________

-= PoWerD bY LinuX =-= SyC xEvEr! =-
http://frikinux.blogspot.com/
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 11/11/10, 11:40:53
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,110
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por oXUnknownXo Ver Mensaje
Joder cuando he visto a trollface ahi no he podido evitar reirme , solo falta que saliese un mensaje debajo en plan "problem SE?"
A mi me gustaría ver que dicen los de SE cuando tengamos multitouch en el X10, va ser un descrédito increíble !!
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 11/11/10, 11:47:38
Array

[xs_avatar]
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,073
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 +
Tu operador: Movistar
Yo puse los videos en el blog pero Rikard no contestaba a esas dudas, luego me cambie de nombre, puse otras dudas y si me las resolvio...vamos que no creo que digan mucho
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 11/11/10, 15:25:14
Array

[xs_avatar]
carinox Hombre carinox no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 663
Modelo de smartphone: HTC Desire HD

Yo, lo de los drivers no creo que sea problema, los sacaran de las versiones 2.1 con algun arreglillo y listo...

Ojala logren sacar Froyo ya...
__________________
Pelea con mi Bruto Aqui

Poesia Basika
Escuchalos Aqui

Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 11/11/10, 17:15:54
Array

[xs_avatar]
Sergyck Hombre Sergyck no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 1,107
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
Yo con que habiliten el uso de flash en internet me conformo. Con el flash y el JIT ya no me parecería tan envidiable Froyo.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 11/11/10, 18:12:38
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (249)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,530
Modelo de smartphone: S.G. S8 & iPad Pro
Tu operador: Vodafone
Haber... Para que pensais en FROYO? conoceis un tal GINGERBREAD?? eso es lo que queremos, al Froyo bolson que se lo metan por el Donut ese que decia el jodio de Heme
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 11/11/10, 18:40:01
Array

[xs_avatar]
carinox Hombre carinox no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 663
Modelo de smartphone: HTC Desire HD

 Cita: Originalmente Escrito por Sergyck Ver Mensaje
Yo con que habiliten el uso de flash en internet me conformo. Con el flash y el JIT ya no me parecería tan envidiable Froyo.
No quiero parecer idiota o un inculto o algo asi, pero que es el JIT?? porque he visto por xda que se puede habilitar...
__________________
Pelea con mi Bruto Aqui

Poesia Basika
Escuchalos Aqui

Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 11/11/10, 18:44:34
Array

[xs_avatar]
Sergyck Hombre Sergyck no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 1,107
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por carinox Ver Mensaje
No quiero parecer idiota o un inculto o algo asi, pero que es el JIT?? porque he visto por xda que se puede habilitar...
Lo tienes explicado y como hacerlo en uno de lso post con chincheta que hay arriba. Aquí:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=150490
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 11/11/10, 19:37:24
Array

[xs_avatar]
elpepote Hombre elpepote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: burriana ciudad sin ley
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: X10/Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por l3ush Ver Mensaje
Haber... Para que pensais en FROYO? conoceis un tal GINGERBREAD?? eso es lo que queremos, al Froyo bolson que se lo metan por el Donut ese que decia el jodio de Heme
Ajajjaja vaya 2 ya hasta os citais
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 11/11/10, 21:00:20
Array

[xs_avatar]
se_moreno Hombre se_moreno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy Note 10.1.
Tu operador: Amena



se supone que es una rom 2.1 de cyanogen en un x10????
__________________
Aunque a todos les está permitido pensar, muchos se lo ahorran. - Curts Goetx -.

Osas enfrentarte a mi Bruto? Pincha aqui

WUALA
http://www.wuala.com/se_moreno/x10

INVITACIÓN A WUALA
http://www.wuala.com/referral/N7J7MHBMBC7M3G7PM4GN
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 11/11/10, 21:04:58
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,849
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Pues si Gigerbread estara disponible en breve para Nexus, supongo que para desarrolladores, pero no pidamos tanto y esperemos a ver que nos trae Jerpelea, por cierto ha dicho cuando desvelará el secreto?
Yo creo que es el Jit version 3
__________________
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 11/11/10, 21:24:50
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (249)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,530
Modelo de smartphone: S.G. S8 & iPad Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alucine2 Ver Mensaje
Tupaco, Controla tus gastos mensuales con Android muy fácilmente. http://tupaco.googlecode.com/files/Tupaco.apk
Uso todos los dias esta app... gracias!
__________________



Si te he ayudado en algo, dale a
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 11/11/10, 21:36:07
Array

[xs_avatar]
se_moreno Hombre se_moreno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy Note 10.1.
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Bin4ry Ver Mensaje
Las fotos son reales. Pero no esta roto el gestor de arranque!

De momento se hizo correr Froyo o Eclair, pero sin la radio. Y hasta que no arranque con la radio no es lo suficientemente bueno para incorporar.
__________________
Aunque a todos les está permitido pensar, muchos se lo ahorran. - Curts Goetx -.

Osas enfrentarte a mi Bruto? Pincha aqui

WUALA
http://www.wuala.com/se_moreno/x10

INVITACIÓN A WUALA
http://www.wuala.com/referral/N7J7MHBMBC7M3G7PM4GN
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 11/11/10, 21:39:53
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,849
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Yo dudo que puedan adaptar los drivers de Eclair a Froyo, si corre Froyo de alguna manera estoy seguro que la camara no funcionara, wifi o bt, etc..etc.., no es tan facil adaptar unos drivers
__________________
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 11/11/10, 22:10:15
Array

[xs_avatar]
ConanR ConanR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: SIII/ 4s / HoX / SGS / x10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por se_moreno Ver Mensaje



se supone que es una rom 2.1 de cyanogen en un x10????
No se que será, pero cada vez me lian más, en la primera foto que pones es una 2.1 con kernel 2.6.33, ese no es el que usará gingerbread?

Edito: acabo de ver las fotos en el post original de XDA, son fake ^^

Última edición por ConanR Día 11/11/10 a las 22:43:40.
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 11/11/10, 22:41:59
Array

[xs_avatar]
zapacity Hombre zapacity no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: En mi mundo, lejos...
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Nexus S, X10, O3D, S2, One S, Xperia S, Nexus 4, I
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Yo dudo que puedan adaptar los drivers de Eclair a Froyo, si corre Froyo de alguna manera estoy seguro que la camara no funcionara, wifi o bt, etc..etc.., no es tan facil adaptar unos drivers
Mira ke eres Waterparty macho....
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 11/11/10, 23:07:41
Array

[xs_avatar]
se_moreno Hombre se_moreno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy Note 10.1.
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ConanR Ver Mensaje
Edito: acabo de ver las fotos en el post original de XDA, son fake
segun Bin4ry son reales....
__________________
Aunque a todos les está permitido pensar, muchos se lo ahorran. - Curts Goetx -.

Osas enfrentarte a mi Bruto? Pincha aqui

WUALA
http://www.wuala.com/se_moreno/x10

INVITACIÓN A WUALA
http://www.wuala.com/referral/N7J7MHBMBC7M3G7PM4GN
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > SE Xperia X10

Herramientas


Hora actual: 00:55:23 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo (new)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.