Tus alertas

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/11/10, 22:27:29
Array

[xs_avatar]
davidescu Hombre davidescu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: SPAIN
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Huawei GX8, LG G3, LG G2 (y dos SGS3 en un cajon)
Tu operador: Simyo
[youtube] [youtube]
__________________
JustBE YOURSELF Fuck the others rules
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 10/11/10, 22:28:52
Array

[xs_avatar]
HEME Hombre HEME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Orange
Me cago en la leche... ahora que me estaba haciendo a la 2.1 ya empiezan con tonterias de la 2.2, asi no hay quien tenga el telefono quieto, joer...jajajjajajajaj
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 10/11/10, 22:29:33
Array

[xs_avatar]
se_moreno Hombre se_moreno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy Note 10.1.
Tu operador: Amena
esta puesto 3 post atras
__________________
Aunque a todos les está permitido pensar, muchos se lo ahorran. - Curts Goetx -.

Osas enfrentarte a mi Bruto? Pincha aqui

WUALA
http://www.wuala.com/se_moreno/x10

INVITACIÓN A WUALA
http://www.wuala.com/referral/N7J7MHBMBC7M3G7PM4GN
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 10/11/10, 22:42:18
Array

[xs_avatar]
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,073
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 +
Tu operador: Movistar
Parece entonces que es una custom rom hipervitaminada...de todas formas esperemos que la modifiquen un poco porque los tonos blancos y grises estandar de android me parecen horribles comparados con los azulados del x10
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 10/11/10, 22:47:11
Array

[xs_avatar]
zapacity Hombre zapacity no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: En mi mundo, lejos...
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Nexus S, X10, O3D, S2, One S, Xperia S, Nexus 4, I
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por oXUnknownXo Ver Mensaje
Parece entonces que es una custom rom hipervitaminada...de todas formas esperemos que la modifiquen un poco porque los tonos blancos y grises estandar de android me parecen horribles comparados con los azulados del x10
Unk, eso es lo de menos no fastidies... ke nos digan como lo han conseguido meter, hala mejor con radio, no me gustaria tener este solo de PDA y desempolvar el omnia para llamar ¬¬ jajajaa
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 10/11/10, 22:48:48
Array

[xs_avatar]
Gandalf69 Hombre Gandalf69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9300
Tu operador: RACCtel
Esto es la Poll@, estoy todo el día sin conectarme y cuando me dá por entrar me encuentro con que mi x10 está anticuado jajajjaja. Chupate esa SE...
Pd.: A ver si no tardan en depurar el tema y le podemos meter froyor a nuestros chiquitines. Ademas ahora que me he pirao de garrafone y simyo me "regala" 300mb + 5cents/min, todo me sabe mejor...
Pd2.: Lo de los colores es porque estás mal acostumbrado al jako que nos dá SE, seguramente dentro de poco ni nos acordaremos del full de la barra de SE jijijiji
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 10/11/10, 22:52:37
Array

[xs_avatar]
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,073
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zapacity Ver Mensaje
Unk, eso es lo de menos no fastidies... ke nos digan como lo han conseguido meter, hala mejor con radio, no me gustaria tener este solo de PDA y desempolvar el omnia para llamar ¬¬ jajajaa
Oye por pedir que no quede...

Seria interesante ver si además son capaces de activar de alguna forma el multitouch...
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 10/11/10, 22:53:23
Array

[xs_avatar]
HEME Hombre HEME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Orange
Si, dentro de poco ya nos diremos unos a otros: "aaaaaaah, es que tu aun tienes el firm de ayer, claaaaro" jajajajajjajajaj
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 10/11/10, 23:02:59
Array

[xs_avatar]
katai katai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 273

yo creo que el video no genera ninguna duda, HABEMUS FROYO!!!
Esos resultados de linpack no pueden ser más que de Froyo, por lo menos yo sólo los he visto en una Desi con 2.2
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 10/11/10, 23:03:58
Array

[xs_avatar]
anaireg Mujer anaireg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Xperia X10
Tu operador: Pepephone
bueno y supongo que así se podrá poner flash 10...espero, y pienso lo mismo, los colores azulados son muy bonitos, no quisiera ponerlo en negro, aunque supongo que habrá alguna manera de ponerlos como queremos no?
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 10/11/10, 23:22:35
Array

[xs_avatar]
ConanR ConanR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: SIII/ 4s / HoX / SGS / x10
Tu operador: Vodafone
Vaya tela si aún estamos aprendiendo a usar la 2.1!!!
Lo que no entiendo del video es que cada vez que reinicia le cambia de versión de Android, salta de 2.1 a 2.2 con cada reinicio...
Mi x10 se va a quemar de tanto trasteo ^^
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 10/11/10, 23:29:45
Array

[xs_avatar]
zapacity Hombre zapacity no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: En mi mundo, lejos...
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Nexus S, X10, O3D, S2, One S, Xperia S, Nexus 4, I
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por anaireg Ver Mensaje
bueno y supongo que así se podrá poner flash 10...espero, y pienso lo mismo, los colores azulados son muy bonitos, no quisiera ponerlo en negro, aunque supongo que habrá alguna manera de ponerlos como queremos no?
Pos yo me he puesto un Theme de los de XDA entero en negro... No soporto ese color azul-panzaburro tirando a negro ke le pusieron los suecos al movil... Ni es azul, ni negro, es raro....
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 10/11/10, 23:34:24
Array

[xs_avatar]
zapacity Hombre zapacity no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: En mi mundo, lejos...
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Nexus S, X10, O3D, S2, One S, Xperia S, Nexus 4, I
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ConanR Ver Mensaje
Vaya tela si aún estamos aprendiendo a usar la 2.1!!!
Lo que no entiendo del video es que cada vez que reinicia le cambia de versión de Android, salta de 2.1 a 2.2 con cada reinicio...
Mi x10 se va a quemar de tanto trasteo ^^
Eso mismo me moskea a mi, puede ke esté emulando desde SD el Froyo, pero... porke al reiniciar el movil desde froyo vuelve a Eclair¿? Como diria Friker... BIENVENIDOS A LA NAVE DEL MISTERIO
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 10/11/10, 23:35:20
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (249)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,530
Modelo de smartphone: S.G. S8 & iPad Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HEME Ver Mensaje
Si, dentro de poco ya nos diremos unos a otros: "aaaaaaah, es que tu aun tienes el firm de ayer, claaaaro" jajajajajjajajaj
Yaya, mientras yo tenga la del dia y tu la de ayer me conformo =P
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 10/11/10, 23:53:43
Array

[xs_avatar]
ivanterrible Hombre ivanterrible no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Note 4 :P
Tu operador: Movistar
jajaja, si es que vamos a acabar como motos... leches, lo que no soporto del jerpelea este es lo que se hace de rogar!!! escribe un post y hasta una semana no vuelve, jajaaa y la gente volviendose loca actualizando cada 5 minutos!!! Aunque, con lo que le debemos, dejemoslo trabajar en paz, jejeje, es un crack... y vosotros tambien por mantenernos al dia y optimizar lo que el hace!!!
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 11/11/10, 00:04:41
Array

[xs_avatar]
ConanR ConanR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: SIII/ 4s / HoX / SGS / x10
Tu operador: Vodafone
Fijaos en la versión de Kernel que sale en las imágenes, sigue siendo el de Eclair (2.6.29) y Froyo utiliza el 2.6.32...
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 11/11/10, 00:11:26
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,849
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Es que lamentablemente Froyo en el X10 hasta que no lo suelte SE nada de nada, porque sin drivers de SE no creo que se pueda meter Froyo.
Y como dice Conan el kernel es de 2.1 o 1.6 que es el mismo, en Froyo es diferente, de todos modos es un Eclair supervitaminado como ha comentado alguno antes
__________________
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 11/11/10, 00:20:36
Array

[xs_avatar]
ConanR ConanR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: SIII/ 4s / HoX / SGS / x10
Tu operador: Vodafone
Sea lo que sea, sacando esa puntuación en el Linpack poco tendrá que envidiar a un Froyo oficial en cuanto a rendimiento...si encima consiguen que funcione el Flash 10.1 (es lo único que hecho realmente de menos ahora mismo) habrá que hacerles un monumento
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 11/11/10, 03:51:44
Array

[xs_avatar]
luxering Hombre luxering no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc
Tu operador: Pepephone
pues puede ser que lo que haya hecho el tal jarpelea es que con el reinicio por widget ese sea un reinicio especial que alterne entre la oficial y un ROM de froyo modificada con kernel de 2.1 para poder hacer la jugada del cambio en cada reinicio no???
yo creo que si apagamos y encendemos en modo normal arranca en la 2.1 y si reiniciamos en widget salta de una a otra..
es mi teoria conspiratoria , aver cuanto tengo luego de razon...jejeje
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 11/11/10, 08:37:10
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,110
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
Vaya noticia ufff !!!

Me parece que vienen unas semanas cargadas de noticias y avances del X10

Mola eso de FREE X10 !!!!

Tigger lo podrías poner de logo del subforo del X10 ?



Creo que lo vamos a comenzar a ver muchas veces ...
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen

Última edición por alucine2 Día 11/11/10 a las 08:39:44.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > SE Xperia X10

Herramientas


Hora actual: 22:44:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.